Конни Мейсон

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Siverian Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.01.2013
>10 Фев 2015 15:04

Всем привет! Принесла вам обложки к романам автора, надеюсь понравятся)))

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>30 Май 2015 2:49

Романы автора мне нравятся, к сожалению, через один...
"Леди-колдунья" - разочарование...
От ЛР не ждешь реальности, но здесь явный перебор!
А герой и вовсе отвратительный, как только он предъявил героине свой ультиматум - "не я, так другой", мне расхотелось эту историйку читать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>30 Май 2015 9:56

primmina писал(а):
"Леди-колдунья" - разочарование...

Ирина Serdce спасибо за отзыв ... и я этот роман у Мейсон не люблю prv ...без сильных страстей, да и с героями перемудрила автор... например, когда героиня-леди, в одночасье, вдруг, возглавила пиратский корабль Shocked

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

golobokova tanj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.07.2015
>08 Июл 2015 12:33

прочитала все переведенные книги.очень интересный автор. только. единственное что портило некоторые книги это вырванные постельные сцены. интересно, почему некоторые переводчики вырывают постельные сцены из книги вместо того чтобы перевести,наверное знаний языка не хватает, чтобы перевести как это делают другие. поэтому мне нравится читать любительские переводы.большое спасибо девочкам за труд.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Янв 2016 14:49

Недотрога (Огненая) / Flame 1997г

Вот, решила тряхнуть стариной и почитать некогда любимого автора. Но не сложилось. Может, время было не то, может настроение не то, но еле дочитала. Вроде бы, все как всегда, и присутствует фирменная фишка автора, которая состоит в том, что главные герои, несовместимые во всем прочем, совпадают в способности дарить друг другу наслаждение. И автор, даже, решила немного изменить свой привычный сценарий, и вместо одной, расказала аж три истории. А вместо привычных внешних врагов - злодея и злодейки, которые стремятся разлучить героев, ввела внутренних демонов прошлого, разрушающих главного героя изнутри. Но все равно, меня ничто не тронуло. Все как- то невероятно, пусто, бессмысленно. Да, стиль Конни Мейсон привычный, узнаваемый, но в этот раз он у меня не сработал. Максимум три балла.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

алена богданова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.07.2012
>10 Янв 2016 12:48

Невеста Льва (Заложница страсти)
В очередной раз прочла роман и снова осталась довольна как в первый раз.Много интриг и весь роман динамичный.Героиня немного стервозна,но ее это не портит,герой мужчина-мечта.Самое главное в нем терпение и преданность.Как всегда 5.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dаra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Апр 2016 18:48

Из того что помню точно ее читала это Пират и Леди-колдунья - одна из моих наиболее любимых книг в этом жанре

ishchuk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 11.03.2013
>01 Июн 2016 18:53

Доставь мне удовольствие

Очень интересный роман. Сначала все выглядит как обычная интрижка, но постепенно отношения героев перерастают в настоящую любовь. Красиво описаны любовные сцены, и все это на фоне красочных пейзажей Средиземноморья. Кара искренне любит Доминика, но не верит, что повеса может быть преданным мужем. Доминик был плейбоем, но только до того времени, когда встретил Кару. Он очень любил первую жену, но они развелись. После развода он просто не встречал женщину, с которой бы ему захотелось остаться. Но истинная любовь способна изменить даже самого ветреного повесу. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Июн 2016 8:22

ishchuk писал(а):
Доставь мне удовольствие

Спасибо за отзыв...я тоже когда-то читала эту книгу, но она показалась мне проходной, особо не запомнилась. А вы, другие книги Конни читали?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>14 Июл 2016 12:46

«Любовь викинга»
Решила я вернуться к Эпохе Викингов. Вот только эта книга мне не очень понравилась. С одной стороны неплохой сюжет, с другой одно и тоже. Рейна, главная героиня, попадает в плен после набега викингов. Спустя год, побывав в гареме на Востоке, она попадает к новому хозяину. Каково же было её удивление, когда она увидела Вульфа. Ведь именно он виноват в её нелегкой судьбе. Таким образом, я ожидала противостояния двух сильных характеров. К сожалению, я этого не увидела. Вульф был больше похож на покладистого мужа, а не на грозного воина. Рейна, по моему мнению, крутила им как хотела. Я спокойно отношусь к обилию сексуальных сцен, но конкретно в этой книге их все-таки было многовато. Относительно сюжета, то очень много совпадений, не знаю. Меня это немного напрягало. Но если посмотреть на книгу, на сказку, запутанную сказку, то неплохо. Вот только перечитывать, точно не буду. Книга проходная.
Моя оценка: 4-.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2016 13:05

Фрейя писал(а):
Любовь викинга»
Решила я вернуться к Эпохе Викингов. Вот только эта книга мне не очень понравилась.

Кристинка, спасибо за отзыв, я тоже обожаю викингов, и эту книгу планировала в свое время, да так и не прочла... а теперь наверное и не буду... а ты Конни еще будешь, читать?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2016 13:46

indigo-luna писал(а):
Фрейя писал(а):
Любовь викинга»
Решила я вернуться к Эпохе Викингов. Вот только эта книга мне не очень понравилась.

Кристинка, спасибо за отзыв, я тоже обожаю викингов, и эту книгу планировала в свое время, да так и не прочла... а теперь наверное и не буду... а ты Конни еще будешь, читать?

Приветики
Да, попробую, может что посоветуешь?
Книга на самом деле не такая плохая. но все прям так срослось и получилось, что прям приторно. Да и викинг на викинга не похож. Я сейчас читаю семью Хаардрад, мне нравится, хотя более жесткая. Но вот более правдивая.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pan-terra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.11.2011
>14 Июл 2016 13:46

Фрейя писал(а):
«Любовь викинга»

Фрейя писал(а):
Решила я вернуться к Эпохе Викингов.

Крис, лови Тоже когда-то увлекалась этой эпохой Laughing
Когда-то очень и очень давно читала эту книгу. Некоторые моменты помню, но вот многое, как я теперь поняла, просто забыла... Реально не помню о пребывании героини в гареме... и мне почему-то казалось, что героиня все время была с героем...??? Правда и перечитывать книгу, чтобы воскресить воспоминания не возникает...

Мой любимый дизайнер одежек Кристинка/Esmerald rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2016 13:49

pan-terra писал(а):
Фрейя писал(а):
«Любовь викинга»

Фрейя писал(а):
Решила я вернуться к Эпохе Викингов.

Крис, лови Тоже когда-то увлекалась этой эпохой Laughing
Когда-то очень и очень давно читала эту книгу. Некоторые моменты помню, но вот многое, как я теперь поняла, просто забыла... Реально не помню о пребывании героини в гареме... и мне почему-то казалось, что героиня все время была с героем...??? Правда и перечитывать книгу, чтобы воскресить воспоминания не возникает...

Тори, мерси.
Там в общем, героиню сначала изнасиловал родственник героя. Он ее как бы пожалел и взял на драккар и отвез на Восток продал. Она в гареме не покорилась, так и осталась нетронутой все это время. Потом её выкупил брат Гг-я, не зная кто она такая. Привез в подарок брату. И по прибытии он узнал, что именно Вульф ее продал, а героиня в это время думала и обвиняла героя в изнасиловании, так как не помнила что это не он.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Июл 2016 14:25

Фрейя писал(а):
Да, попробую, может что посоветуешь?
Кристинка, я в свое время любила Конни Мэйсон... сейчас уже не так увлекаюсь, потому что многие книги оказались примитивные... но любимая книга у меня есть... я очень люблю Чистое искушение, простенький роман, но мне запомнился...
pan-terra писал(а):
Я в шоке оказывается я перепутала Любовь викинга с ее же Викингом... И зачем было называть книги так похоже

Тори привет... я как раз Викинга читала и в свое время мне эта книга понравилась... Викинг там настоящий неандерталец Laughing А тебе эта книга как?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть списки предлагаемых в разделе "Где найти" книг по различным сюжетам на сводной странице алфавитного списка. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Привет всем! Наконец закончила список Этот год могу смело назвать Годом Нечитуна. Вроде и интересные сюжеты попадались, да что-то... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Конни Мейсон [1074] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 46 47 48  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение