Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир глазами фотолюбителя

Alafiel:

Ассоль, ну и рябчик! Как бананSmile Света, нарываешьсяSmile Я пыталась свое фоткать... Хотя у меня и нет драгоценностей, но все равно не очень-то получается. Возможно, дело еще не только в бликах? А просто сами объекты съемки обычно мелковаты?

...

Cascata:

Джослин писал(а):
Вот как-то фоткала свои цацки

надо тоже попробовать
Ассоль писал(а):
красота

Ассоль, красотища и еще поражаюсь твоими садовыми талантами
Мурлен писал(а):
большой просьба - Светик, ты уж это, конспектируй там, дорогуша, все как следует!
И будешь давать уроки в Клубе.

Aravita писал(а):
Ох, Светик))) Зря ты это сказала))))

Alafiel писал(а):
Света, нарываешься

усе я попала

Немного из прошедшего:
Композиция — важнейший организующий компонент художественной формы, придающий произведению единство и цельность, соподчиняющий его элементы друг другу и всему замыслу художника. Композиционное решение в изобразительном искусстве связано с распределением предметов и фигур в пространстве, установлением соотношения объемов, света и тени, пятен цвета и т. п.

Пространство.
Перед объектом, который движется, нужно оставлять больше пространства, чем за ним. То же касается и случаев, когда взгляд человека направлен в какую-то определенную сторону – именно в этой стороне нужно дать больше пространства.

СОВЕТ:
для того, чтобы получить изображение на смазанном фоне

надо не вблизи фотографировать, а отойти дальше и максимально выдвинуть объектив! (оптическое приближение)

когда фотографируете движущие объекты, что этот объект должен быть в начале кадра (слева на вашем видеоискателе)

...

Smile in your life:

Света спасибо за советы)

Ассоль , Джослин классные фотографии!)

Вот вчера цветочки фоткала:

...

Alafiel:

Что-то у нас сплошные цветы... К чему бы это?Smile

...

Джослин:

Ассоль, я в восторге от твоих цветочков!!! Ar, и восхищаюсь твоим талантом садовода! Very Happy (мне не дано)

Дашуня, великолепные фотографии!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Cascata писал(а):
когда фотографируете движущие объекты

У меня всегда проблема с движением в кадре, всё время смазано получается. Wink

...

Ассоль:

Добрый вечер!

Юля, тебя прямо и не узнать!!! wo wo wo
Alafiel писал(а):
Что-то у нас сплошные цветы... К чему бы это?

Да к лету конечно, к теплому Smile Smile Smile

Дашуня,
какие чудные у тебя цветочки Very Happy Very Happy Very Happy

Aravita писал(а):
какие красивые цветочки! Очень понравились!

Благодарю tender

Alafiel писал(а):
ну и рябчик! Как банан

Да, нет он не большой, посмотри на предыдущем фото, я просто его снимала снизу, вот он и получился таким высоченным. Smile Smile Smile

Cascata писал(а):
красотища и еще поражаюсь твоими садовыми талантами

Спасибо Светик огромное rose tender thank_you

Smile in your life писал(а):
классные фотографии!)

Спасибо thank_you

...

Мурлен:

Привет всем!
Вот разобралась с фотками и хочу показать несколько из тех, что больше понравились. Smile

Напомните мне плиз кто-нибудь что за дерево на последнем фото с луной, не могу название вспомнить.

...

Alafiel:

Мася, как здорово! Я просто в восторге! А каштаны... Представляешь, мне недавно попались фотографии розовых каштанов. То есть они натурально ярко-розовые! Все твои фотки просто шикарны! Где снимала?

...

Мурлен:

Alafiel писал(а):
То есть они натурально ярко-розовые!

Юль, у нас и розовые есть, но они вроде позже зацветают. Хотя, мы вчера не там гуляли. )))
Снимала вчера в городском парке на прогулке и у Собора. Пока дожидалась заката (руки жутко чесались) столько наснимала всякой ерунды - фотик сдох...

...

Alafiel:

Вот как у меня, когда я весну снимала... Пока щелкала, сдох... Последняя моя работа:

...

Джослин:

Мурлен писал(а):
Вот обещанные картинки.

Мася, потрясные фото!!! Ar

Alafiel писал(а):
немного свежести

Юля, классная водичка!!! Very Happy

...

Cascata:

Smile in your life писал(а):
Вот вчера цветочки фоткала

красота
Мурлен писал(а):
Вот обещанные картинки.

красота! какой каштан
Джослин писал(а):
У меня всегда проблема с движением в кадре, всё время смазано получается.

я на режиме спорт фоткаю но тоже порой не выходит
хочу попробовать как-нить машины на трассе сфоткать, но надо попасть когда пробок нет
Мурлен писал(а):
Пока дожидалась заката (руки жутко чесались) столько наснимала всякой ерунды - фотик сдох...

надеюсь не фотик, а батарейки? а я всегда с собой запасные ношу
Alafiel писал(а):
немного свежести

какие капельки

...

Мурлен:

Света, ты меня прально поправила.
Проблема в том, что аккумулятор полдня заряжать надо. :(
А я на пару часиков поставила и думала мне хватит. Но уже по ходу фотосессии выяснилось, что жуть как соскучилась и тем, что планировала снять не обойдется, щёлкала че попадалось на глаза ))))

...

Cascata:

Мурлен писал(а):
Проблема в том, что аккумулятор полдня заряжать надо. :(

2-й нужен!
у меня фотик на батарейках, удобно и всегда под рукой, лучше лишние батарейки потаскать
Мурлен писал(а):
Но уже по ходу фотосессии выяснилось, что жуть как соскучилась и тем, что планировала снять не обойдется, щёлкала че попадалось на глаза ))))

фотозуд болезнь такая

...

Джослин:

Девочки, вот хучу похвастать, какую красоту сегодня сфоткала:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню