Игра престолов / Game of Thrones

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Агнес Грей Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 06.05.2018
>24 Мар 2019 23:44

единственное, советую не заходить на форум 7Королевств. Там в разделе обсуждения сериала есть две темы обсуждения - со спойлерами и без. Там наверняка вы испортите себе впечатления, так как один испанец выдаёт некоторые сюжетные ходы и видео. Прочла, что его перенаправили в Вконтакте, в группе сможет заливать видео.

Anego Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Апр 2019 13:16

Девушки, кто начал смотреть новый сезон? Поделитесь впечатлениями!

>22 Апр 2019 17:19

Anego писал(а):
Девушки, кто начал смотреть новый сезон? Поделитесь впечатлениями!

Я посмотрела. Первые две серии немного скучноваты, но фансервисны. Во второй серии удивили Арья и Джендри Embarassed

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>22 Апр 2019 22:10

Всем доброго вечера!
8 сезон сериала очень ждала, но если первая серия не сильно впечатлила, то вторая серия заставила немного взгрустнуть. Встречи героев под сводами Винтерфелла, разговоры, военные приготовления и попытки разработать стратегию атак и защиты четко передают ощущение затишья перед бурей!
Рада видеть полюбившихся за время просмотра сериала героев - отважного Джона, опасную Арью, преданную Бриенну, полностью изменившегося Джейме, переживающего тяжесть прошлых ошибок и преступлений, остроумного Тириона, выживших Скорбного Эдда и Тормунда, спокойного сира Давоса, боязливого Сэма Тарли и даже Пса. 2 серия, по сути, прощание героев друг с другом, ведь неизвестно кто погибнет в решающей схватке.
Еще с совместного путешествия Арьи и Джендри предполагала, что герои станут ближе, чем просто друзья. У Джона и Дейенерис не вижу совместного будущего, особенно после объяснения в крипте. Любопытно, что будет с Браном.
В "Игре престолов" битвы показаны захватывающе и масштабно, поэтому 3 серия должна оправдать ожидания зрителей) По крайней мере промо интригующее!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рыжиггг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.03.2011
>24 Апр 2019 11:31

Я тоже посмотрела первые серии и могу сказать что мне очень нравится! tender Всю первую серию радовалась встречи с героями, такая серия ознакомительная, а вторая душевная, вот это напряжение типа "затишье перед бурей (войной)" отражало настрой всей серии, очень жду продолжения, ну и конечно интересно смотреть кто умрет первым Gun
Я не очень поняла про Брана, он сказал что Король Ночи придет за ним, почему и зачем???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Апр 2019 16:44

Рыжиггг писал(а):
Я тоже посмотрела первые серии и могу сказать что мне очень нравится! tender Всю первую серию радовалась встречи с героями, такая серия ознакомительная, а вторая душевная, вот это напряжение типа "затишье перед бурей (войной)" отражало настрой всей серии, очень жду продолжения, ну и конечно интересно смотреть кто умрет первым Gun

Рыжиггг писал(а):
Я не очень поняла про Брана, он сказал что Король Ночи придет за ним, почему и зачем???

Потому что Бран - Трёхглазый Ворон, вот почему.

pisicik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.05.2009
>06 Май 2019 16:59

А я сижу и жду... Очень охота посмотреть ждала долго, но буду ещё ждать :( муж у меня застрял на 7 сезоне. Вместе смотреть будем. Читаю спойлеры чтобы хоть как-то унять любопытство. А то сорвусь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аллекса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 28.01.2012
>06 Май 2019 21:38

pisicik писал(а):
А я сижу и жду... Очень охота посмотреть ждала долго, но буду ещё ждать

А я пересматриваю с первого сезона. Сегодня начала шестой, надеюсь плавно подойти к восьмому, и не изнывать от нетерпения когда же следующая серия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Май 2019 13:28

Как вы держитесь и не смотрите 8-й сезон сейчас? Я еле жду неделю, когда выйдет одна серия.

>07 Май 2019 21:35

Агнес Грей писал(а):
Как вы держитесь и не смотрите 8-й сезон сейчас? Я еле жду неделю, когда выйдет одна серия.

Я так седьмой сезон смотрела, поэтому сейчас держусь. Да и пересматривать интересно, хоть и знаешь что будет, все равно очень переживательно, самые трогательные моменты даже до слез.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2019 21:11

Аллекса писал(а):
Агнес Грей писал(а):

Я так седьмой сезон смотрела, поэтому сейчас держусь. Да и пересматривать интересно, хоть и знаешь что будет, все равно очень переживательно, самые трогательные моменты даже до слез.

Мне так сложно, слишком долго ждала последний сезон. Я же от любопытства все ногти сгрызу.

Elka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>08 Май 2019 23:47

А я первые три серии не смотрела, так на канале Fox взяла и посмотрела 4-ю серию! Из любопытства.
А не смотрела первые серии, так как 7-й сезон до конца ещё не посмотрела.

За красоту спасибо Лелешне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Май 2019 22:19

Начала смотреть восьмой сезон и очень разочарована. Все какое-то другое, такое впечатление, что полностью поменялась вся съемочная команда: пришли какие-то посторонние люди и снимают что-то по мотивам "Игры престолов". Даже заставка другая! В общем, сплошное разочарование. Это, конечно, мои личные субъективные впечатления.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Май 2019 20:57

Глупо слили близнецов Ланнистеров. Я другого бы конца для них хотела.

Рыжиггг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.03.2011
>16 Май 2019 10:02

Агнес Грей писал(а):
Глупо слили близнецов Ланнистеров. Я другого бы конца для них хотела.

А мне наоборот понравилось, правда думала их сжарит пламенем так же в обнимку, типа родились вместе и умерли тоже.
А вообще я в восторге от этого сезона, правда в 5 серии слишком тягомотно было сжигание города и без конца показывание Арьи. Но в целом очень интересно, осталась одна серия и всё, прощай сериал! Завидую людям которые не смотрели его и только сейчас сможет посмотреть все сезоны разом tender
pisicik писал(а):
А я сижу и жду... Очень охота посмотреть ждала долго, но буду ещё ждать :( муж у меня застрял на 7 сезоне. Вместе смотреть будем. Читаю спойлеры чтобы хоть как-то унять любопытство. А то сорвусь.

Вашему терпению можно позавидовать, я если не в первый день выхода серии смотрю, так кругом спойлеры окружают, а это не интересно rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>18 Дек 2024 9:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Лютер глубоко вздохнул и оглядел Хемлок-стрит. Он был уверен, за ним наблюдают десятки глаз, как наблюдали и подглядывали всю предшествующую... читать

В блоге автора Юлия Прим: Весточка. О счастье. Глава 2. Часть 2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Игра престолов / Game of Thrones [11609] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение