|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2012 23:44
А я в этом году нашла альтернативу Макнот и Филлипс. И, не поверите - в разделе Собственное творчество! Умеют наши девочки писать ничуть не хуже, а то и лучше! Жаль раньше обходила этот раздел стороной...
По части исторического романа - Марина Струк (Marian) В современном романе - Дарья Волкова (PoDarena) Некоторые их книги есть и в каталоге. Оторваться не возможно! |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2012 16:35
Не всех авторов пока знаю. Но сейчас лучшими считаю Макнот и Клейпас. Также очень нравятся Патриция Гэфни и Дженнифер Блэйк, Виктория Холт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lerka-Valerka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2013 20:55
На первом месте у меня Филлипс, также нравятся Уильямсон и Макнотт |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2013 6:51
Проголосовала за Нору Робертс.
Просто потому, что с ее романами чаще всего сталкивалась. И мне безумно нравится, как она пишет. Ее лирические романтические линии романа тесно переплетаются с страстями-мордастями, от чего кажутся еще нежнее и чище. Балдею от такого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
borisowna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2013 16:12
Конечно сразу на память приходит Макнот, но при этом как можно забыть Картленд. Для меня знакомство с ЛР и началось, в полной мере с произведений Б.Картленд. Да, затем узнаешь новых авторов, новых героев и понимаешь наивность романов Картленд, но наверное без ее романов, вряд ли так полюбила бы книги этого жанра. Я голосую за Картленд. И конечно не мого не отметить Макнот, Гарвуд, а наши писательницы: В.Колочкова, Алюшитна, ну какой же современный роман без них. |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2013 20:25
Я За Филлипс. Просто потому, что люблю все ее произведения. Без исключения.
Добавлю еще Макнот "Рай", "Битва желаний", "Королевство грез", "Благословение небес". Вне всяких похвал. Люблю серию Клейпас "Желтофиоли". Потрясающая! Нора Робертс, Джоанна Линдсей... и так до бесконечности. Ну, как тут выберешь?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сalandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 8:10
Я за Макнот, Деверо, Линдсей и Джойс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mарика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2013 9:01
Выбрала Линду Ховард (если бы не понатыканная почти везде Макнот, выбрала бы вариант с несколькими авторами )
Также считаю королевами жанра Д.Линдсей, Л.Клейпас и Д.Э.Кренц. |
|||
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2013 20:38
Эммм... сначала даже удивилась, что это за голосование такое, где в предложенных вариантах фигурирует постоянно одно и тоже имя я конечно понимаю, что у Макнот много поклонниц, но зачем пихать везде то? Альтернатива хоть какая то все же должна быть.
Проголосовала за Н. Робертс, люблю ее книги, истории у неё не тривиальные, динамичные с присущей интригой и искрометной любовной линией. Так же бы отметила и Л. Ховард, автор так же умеет закрутить интригу и держать читателя до конца в напряжении. Герои мужчины у этих авторов объедение! _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Norna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2013 13:18
Проголосовала за вариант "Королевы нет", так как мне сложно выбрать какого-то одного автора, нравятся многие. |
|||
Сделать подарок |
|
паучек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 18:26
Голосую за Макнот и С.Э. Филлипс , но мне также нравится Рейчел Гибсон. |
|||
Сделать подарок |
|
soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 18:32
ох трудный выбор назвать одну королеву Мне и Макнот, и Линсдей, и Коултер,К.Монинг и Вудивис и еще многие нравятся
первое наверное Линсдей отдала бы |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2013 20:18
Самая, самая - Макнот. Но ее герои и героини, во всяком случае большинство, слишком хороши, идеальны, для того чтобы быть реальными людьми, живущими где то рядом.
Из совр. ЛР люблю также Филлипс, сильных героинь Квик, немного наивных героинь Гарвуд, восхищают герои Ховард, то есть выбрать однозначно трудно. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2013 0:23
Проголосовала, как оказалось за самый банальный вариант. Видимо все начинали знакомство с любовным романом с прочтения романов Макнот и Линдсей. Возможно сейчас я бы с таким восторгом не читала их творения, многое кажется банальным и нереальным, но десять лет назад это была волшебная сказка. Думаю многие меня поймут. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:00
|
|||
|
[1172] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |