uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 22:25
мойра писал(а):
Что такое "крайняя слева"? Если это про обложку, так здесь обложка одна, только в полном развороте. Да, все правильно. Девушки, предупрежу заранее. Дело в том, что я сейчас уезжаю в Москву и приеду в лучшем случае числа 11 или 12. Не знаю, будет ли время у меня писать, но с продолжением пока не густо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
мойра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 22:34
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 22:39
Марина, постараюсь вернуться быстрее, а там как пойдет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
мойра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 22:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 23:03
uurta писал(а): Людочка, с нетерпением буду ждать твоего возвращения уезжаю в Москву и приеду в лучшем случае числа 11 или 12.
Не знаю, будет ли время у меня писать, но с продолжением пока не густо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
soling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 0:17
Упс, прошу прощения, не разглядела... Конечно, же это обложка разворотом... Извиняйте! |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 2:18
Люда, привет!
uurta писал(а):
Выношу на ваш суд, но мне понравилась обложка. ОЧень атмосферная. Класс. Я рада, что угодила. Переживала, а вдруг ты видишь ее подругому. А роман мне очень нравится, я его не давно стала читать, и теперь мне он очень полюбился, как и его герои. Катя, пройдя все испытания и невзгоды, заслужила на свой кусочек счастья в этом мире. Жду и очень переживаю, как дальше сложатся их с Мишей отношения. |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 8:59
Обложка СУПЕР! Вике брависсимо!!!
uurta писал(а):
Девушки, предупрежу заранее. Дело в том, что я сейчас уезжаю в Москву и приеду в лучшем случае числа 11 или 12. Мы будем ждать _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 10:14
Люда, обложка просто супер!!!!! Автору - Вике огромный респект!!! Мне очень понравилось, что она на обе стороны книги и стихи. Никогда такой не видела. Просто супер!!! Всегда завидовала тем, кто умеет создавать такие прекрасные вещи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lisyа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 17:00
Люда здравствуюте, прочитала ваши произведение и со всей искренностью заявляю, что стала вашей поклонницей.
Очень нравятся ваши произведени, читается легко, без штампов и очень живо. Буду рада если примете в свой круг читателей! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shinshilla- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 18:23
О да! Обложка просто класс! Стихотворение меня просто пробрало до глубины души. Очень здорово. |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 20:39
Очень красивая обложка. Мне нравится. _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 21:44
мне тоже понравилась и обложка, и стих. Пусть издатели выпускают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 17:53
Людочка, привет!!!
С огромным-преогромным опозданием, но все же с не меньшим удовольствием прочитала две главы! Так мило... страстно... нежно... забавно... и hot! hot! hot!.... У меня все время в голове крутилась мысль насчет Кати: "В тихом омуте..." Миша... просто без слов... Мужчина! Такой, какой и должен быть у женщины! Она сомневается? К чему это?! Все сам решил и взял в свои руки! Ребёнок? Ну и что, что не его! Ну и что, что раньше с детьми не имел дело! И здесь не спасовал! Пошел на контакт с ребенком, не отступил и уж тем более не испугался! Вообще ситуация между ними сложная! Не просто из-за того, что они просто сами по себе разные, а то, что здесь одну из главных ролей играет Кирилл, и Катя, как бы она в тайне, глубоко в душе не желала себе счастья, она прежде всего будет думать о ребенке! И да... вопросы на будущее... ситуация с отцом Миши еще как-то прояснится? Катя расскажет о том, что не может иметь детей (как это произойдет, очень интересно узнать об их реакции)? Обложка мне очень понравилась!!! Красивая работа!!! УДАЧИ НА КОНКУРСЕ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
MariaNumberOne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2011 22:08
ну что? на форум я хожу редко, но крайне удачно))) сразу несколько новых глав, да еще каких Людмилка, ты гений, чесслово, даже не знаю, как комментировать. да и ЧТО вообще тут можно комментировать? так всё нежно, трепетно, словом идеально.
Миша - настоящий мужчина. без лишней суровости Игоря и безбашенности Христенко. всего в меру, всё в нем в идеальном соотношении - ум, честь, сила, порядочность, ну и секс, конечно, куда без него. Именно в таких мужчин женщина влюбляется безоглядно, раз и навсегда. просто потому что иначе быть не может, иначе с ним просто не получится... Катя...жалко мне Катю. молодая женщина, пожила на свете всего ничего, а уже столько горя хлебнула, столько проблем вывезла на себе( Кирюшка - ну тут вообще без комментариев, очаровательное создание, ангел-хранитель будущей семьи Спасибо за твое творчество, мой любимый автор))) с нетерпением жду продолжения и окончания, скоро же ведь, да? ПыСы: можете не слушать меня, старую романтичную идиотку, но мне в этом романе нужно Чудо. вот нужно и все. Думаю, все понимают, какое))) это было бы "атмосфЭрно", как ты говоришь, Людмилк _________________ Я не уйду на покой, пока при мне мои ноги и моя косметичка (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:49
|
|||
|
[11927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |