Джонатан Арчибалд:
Сеньора закончила рисунок и с улыбкой показала мне. Я кивнул и принял работу.
- Вы такая молодец! - Кей вручила небольшие подарки девушке и поздравила ее с праздником .
А в это время уже новая клиентка осматривалась по сторонам. Компаньон оперативно двинулась ей на встречу с альбомом в руках.
- Проходите, хотите попить? И выбирайте из альбома рисунок.
Я же в это время вымыл кисти и убрал краски - ведь могут высохнуть!
Девушка в это время подошла ко мне и присела в кресло.
Арлин Меррик писал(а):Можно ли мне сделать подобное? - и показываю рисунок, так меня заинтересовавший. - Хочу удивить своего парня, если мы конечно встретимся сегодня.
- Конечно можно, милая! - я махнул рукой. - В такой день все мечты юных сеньорит должны сбываться!- я подмигнул красавице и взялся за кисти.- вы обязательно встретитесь. А пока что ответьте на мои вопросы!
1. Какой рисунок изображен на картине.
2. Одна из самых интересных тенденций на Кубе?
3. Автор и название картины
...
Маркус Уэстморленд:

Голос раздался не с той стороны, с которой я ожидал и я слегка вздрогнул:
Каролина Торнтон писал(а):- Простите, Вам что-то нужно?
Погадать аль приворожить кого? Но последние мысли так и остались невысказанными, а я ждала ответа голубоглазого мужчины.
- О,
мисс, простите, я не вор, честное слово, - решив, что лучше сразу убедить девушку, что ничего плохого не планировал и добавил, - кажется я заблудился. Мне очень нужно на Набережную Малекон. Если бы вы смогли меня проводить, я бы хорошо заплатил, - надеясь, что не задену этим предложением, - вопрос жизни и смерти. - Немного добавив во взгляд печали, надеясь, что у девушки доброе сердце.
...
Адам Фостер:

- Конни, - поправляет меня девушка и предлагает лимонад.
- Спасибо, - растягиваю губы в улыбке и делаю глоток. - Двойки тоже не у меня, - говорю с некоторой досадой.
...
Сильвия Уэстморленд:
Кейт Картер писал(а):- Сильвия за правильные ответы вам вручаем этот букет не совсем привычный для вас и вашего партнера. Надеюсь у вас сложиться. Тем более сегодня день всех влюбленных. А так же подарок. Записывайте сюда самое желанное и нужное. Чтобы обязательно исполнилось.
Подарки просто прелестны, и рисунок на руке - очень красив. Мне даже закрадывается шальная мысль, не сделать ли такую же, только постоянную? Подарки удобно помещаются в пакет с сердечками и я довольная и отдохнувшая выхожу из кафе. Времени до встречи у меня уже совсем не много, поэтому я решаю воспользоваться каким-то транспортом. Как на заказ вижу на дороге автобус который притормаживает как раз около меня и я заглядываю внутрь.
- Вы меня до набережной Малекон не довезёте?
И спохватившись добавляю:
- Доброго дня всем!
...
Бенджамин Филдинг:

Парень оказался разговорчивым
Адам Фостер писал(а):- Тебя зовут Конти, на сколько я понял, - быстрый взгляд на девушку, - а тебя как? - опускаю ладонь с фишками на стол и испытывающе смотрю на противника.
- Бенджамин, но можно коротко Беня, - отвечаю и качаю головой на вопрос кузины о дублях - ни единиц, ни двоек у меня нет.
...
Констанс Лоренс:
красивый брюнет писал(а):- Спасибо, - растягиваю губы в улыбке и делаю глоток. - Двойки тоже не у меня, - говорю с некоторой досадой.
Беня писал(а): Бенджамин, но можно коротко Беня, - отвечаю и качаю головой на вопрос кузины о дублях - ни единиц, ни двоек у меня нет.
- Ну, тогда начинаю я.
Я с улыбкой выкладываю на стол дубль 3-3.
...
Джонни Эллиот:

Меган Марчмен писал(а):- Простите, но как вас зовут и откуда вы? Возможно вы женаты?, - получив от Макса хмурый взгляд, девушка лишь пожала плечами. Если женат, то возможно ради семьи и стал вором.
- Меня зовут Джо, я сегодня приехал из Австралии. Решил устроить романтический день Святого Валентина для своей девушки, но никак не могу до нее добраться, - вздыхаю, - решили провести свой отпуск на Кубе.
Странные вопросы, кого они ищут? Сбежавшего любовника? Или хорошего претендента в мужья? Как-то очень странно.
Меган Марчмен писал(а):- Пирожки, увы, у нас украли, но я угощу вас вкусным печеньем, - девушка поманила незнакомца за собой. В магазине она подошла к инструментам для сдачи слепков и, указав на поднос, добавила. - Оставьте свой след на память, господин, а я пока принесу ваше угощение.
- О, как жаль. Надеюсь, вы найдете вора, - прохожу следом за милой девушкой, - а можно еще попросить холодного чаю?
Улыбнувшись, поворачиваюсь глядя на так называемые "инструменты" и удивляюсь в очередной раз за этот день.
- А где же тут...
Слушаю объяснение о том, как и что нужно отпечатать, присвистываю от удивления и скинув сандалии, погружаю ступню в варенье, затем под чутким руководством, оставляю отпечаток на бумаге и наконец перейдя к тазику с прозрачной водой, отмываю с ноги варенье. Подумав, мою и вторую - бегая по городу изрядно успел нахватать пыли.
- Куда я могу вылить грязную воду?
...
Бенджамин Филдинг:

У туриста тоже не было дублей нужного калибра, и начала Конни
Констанс Лоренс писал(а):- Ну, тогда начинаю я.
Я с улыбкой выкладываю на стол дубль 3-3.
- Я следующий
...
Адам Фостер:

- Бенджамин, но можно коротко Беня, - отвечает мужчина на мой вопрос, а после сообщает о том, что ни двоек, ни единичек у него нет. И тут девушка расплывается в улыбке и выставляет на стол фишку - тройки. Кто бы сомневался, что повезет не мне.
Беня тоже не теряет время даром и прикладывает свою фишку рядом со словами:
- Я следующий.
Усмехаюсь их проворности - за ними глаз да глаз нужен, - но дальше ход за мной.
...
Арлин Фостер:

Джонатан Арчибалд писал(а):- Конечно можно, милая! - я махнул рукой. - В такой день все мечты юных сеньорит должны сбываться!- я подмигнул красавице и взялся за кисти.- вы обязательно встретитесь. А пока что ответьте на мои вопросы!
На первой картинке у меня нарисовался кленовый лист, может я и не права, но мой тест Роршаха не очень наработан.
Второе Одна из самых интересных тенденций на Кубе — обилие художников. Монументалистов, муралистов и конечно конъюнктурщиков. (ответ выдал гугл, я не знаю))))
Картину не знаю, но похожие видела с надписью "Гавана" Эльвира Решетникова
Я и не заметила. что пока соединяла цифры на листочке мужчина почти закончил тату. Осталась только звезда, и то, что выходит, мне очень нравится.
...
Констанс Лоренс:
Беня писал(а):- Я следующий
брюнет писал(а):Усмехаюсь их проворности - за ними глаз да глаз нужен, - но дальше ход за мной.
Беня и наш гость делают свои ходы и я улыбаюсь, всё идёт просто прекрасно. Я докладываю к пустышке свою кость 0-6
- А как вас зовут? - спрашиваю гостя, - Вас должны звать как-то очень мужественно. Например, Франклин, как на сто долларах, или Педро, как любимого мужа нашей бабушки, или Адам, как первого мужчину на земле.
...
Джереми Роджерс:

Солнце уже не печет так сильно. Кондиционер начинает справляться со своими обязанностями, охлаждая салон. По дороге мы с Камиллой заехали перекусить, прежде чем отправиться снова. Странная она, это Камилла. Но ведет себя искушено, с пассажирами, то стесняется, когда заметила, что я за ней наблюдал. Но я решил не вдаватьс в детали, не мое дело, а вот красотка на обочине, очень даже ничего. И как удачно вскинула ручку.
Сильвия Уайатт писал(а):- Вы меня до набережной Малекон не довезёте?
И спохватившись добавляю:
- Доброго дня всем!
- Привет, - растягивая, с улыбкой произношу, оглядываю шикарные формы блондинки.
С этого момента понял, что блондинки определенно моя слабость.
- Залезай, - кивнул ей в сторону салона. - А тебе зачем туда?
Если к парню, провезу мимо, - подумал про себе, не отрывая взгляда от зеркала.
Я закрываю двери, и аккуратно, чтобы девушка не упала, выруливую на дорогу.
- У нас нет остановок, - произношу в микрофон, - если не исполнишь одно желание водителя?
Насмешливо смотр. на девушку в зеркало:
- Кэм может поменяемся? - киваю ей на руль, - у меня тоже есть чем потресть.
Многозначительно смотрю на ее бедра. Я бы и сам охотнее спел с блондиночкой.
- Я Джер, - представляюсь, - а ты?

...
Анастасия Синклер:

Эрик Нортон писал(а):Меня хотят убить!
Учти, что пока я за рулём - ты будешь жить. Наверное... Я почти уверенна в этом. Даже не знаю, какой вариант для тебя лучше))))
Саманта Арчибалд писал(а):- И не говорите, сегодня же день святого Валентина. Похоже он мстит мне за то что я в него не верю. Кстати, если моя теория верна, то у него своеобразное чувство юмора.
Рассмеявшись, кивнула, подтверждая слова девушки. Как-то за переживаниями из-за урока вождения я и забыла, что сегодня праздник Валентина.
- О, я в этом уверенна. - На перекрёстке, светофор переключился на красный свет и я остановилась, и посмотрела на указатели которые весели на стенах, по маленьким улочкам, куда направил меня инструктор я никогда не гуляла и теперь переживала, что сверну не туда и придётся опять выполнять разворот под недовольный взгляд инструктора. На его указания чтобы не нарваться на очередной выговор, я старалась отвечать коротко: "Да, сэр", "Хорошо, сэр", " Как скажете, сэр", при этом выполняя все указания. Кое в чём у меня это получалось, в другом... ну, в общем. нужно попрактиковаться.
Саманта Арчибалд писал(а):- У вас интересная манера вождения, - улыбаюсь, - заканчивали специальные курсы?
-
Всегда мечтала быть водителем городской маршрутки, вот где экстремальная езда. Вот как раз прохожу курс обучения, - улыбнулась в ответ. - Надеюсь, что после него буду водить машину не хуже Шумахера. У меня очень хороший инструктор, - бросила взгляд на инструктора Эрика.
Саманта Арчибалд писал(а):- Если большой то, - порывшись в сумочке и добавив к запаху автомобиля запах сигары, вытаскиваю Валентинку, - к Индийскому фонтану. Надеюсь это по пути.
Бросив мельком взгляд на протянутую открытку, вспомнила это место. Но этого мига, когда я отвела глаза от дороги хватило, чтобы ни от куда не возьмись появилась кошка и я резко ударила по тормозам. Хорошо, что скорость была небольшой и нас только немного тряхнуло.
- Все живы? - получив утвердительные кивки, снова начала движение, останавливаясь на повороте и пропустив проезжающий автомобиль свернула на улицу ведущую к бульвару.
Саманта Арчибалд писал(а):Картинка )))
Хотелось заставить тебя найти Джонни на твоей картинке, но это было бы бесчеловечно в праздник)))
Итак, найди на картинке своего любимого)
...
Райль де Гальварра:

Услышав голос Каролины, я бесшумно задвинул запор на калитке и поспешил вернуться во двор. Девушка разговаривала с каким-то гринго, который неосмотрительно похвалялся наличием денег. Хмуро окинув взглядом светлокожего парня, я забрал у Каролины тяжелые пакеты.
Маркус Уэстморленд писал(а):Мне очень нужно на Набережную Малекон. Если бы вы смогли меня проводить, я бы хорошо заплатил
- Вам повезло, сеньор, - улыбнулся я. – Короткий путь на набережную вам может подсказать дон Рамон, если вы ему понравитесь, - кивком головы я указал на пристально наблюдавшего за нами старика.
- Да, сеньор, проходите, не стесняйтесь, - подал голос дон Рамон. – Присядьте на минуту, отдохните от суеты и жары. Насладитесь покоем и сигарой. Сигары любят и ценят во всем мире: в Анголе, Франции, Китае, России… Проспер Мериме написал великолепную новеллу о работнице испанской табачной фабрики – цыганке Кармен, - дон Рамон продемонстрировал потертый томик. - Но были в истории и реальные женщины, чьи имена навсегда связаны с сигарами. Как вы думаете, кто из жительниц России первой стал курить сигары?
Я усмехнулся, слушая, как старик обрабатывает гринго, а потом кивнул Каролине на дверь дома и показал пакеты. Пусть покажет, куда это все поставить. Заодно и уберется подальше от белокожего гринго.
...
Макс Джейсон:
Джонни Эллиот писал(а):- Пи..пирожки? - сглотнув, понимаю, что вообще сегодня не успел поесть, - а вы хотите угостить? Тут какая-то дегустация? - вздыхаю, - я не ел пирожков, но очень хочу, - голодным взглядом смотрю на мужчину в форме.
Святой человек! он просто не может быть виновным. Ведь взгляд голодных глаз, предвкушение, таящееся в слове "пирожки, не подделать каким бы искусным лжецом ты не был.
Максимиллиан сразу подобрел к мужчине. человек, который так же сильно любит пирожки явно достоин доверия и уважения. И даже... Макс посмотрел по сторонам не желая портить репутацию отчаянного задаваки, убедившись, что за ним не наблюдают, быстро вытащил запасливо припрятанную печеньку из кармана и протянул брату по разуму.
Джонни Эллиот писал(а):- Когда мистер Хуан узнал о смерти шурина, он назвал его имя, хотя не мог точно знать кто из двух братьев его жены убит. Так Максимиллиан догадался о том, что мистер Хуан причастен к смерти Диего, - вздохнув, обвожу взглядом местность, - так где же тут пирожки?
Всё так и есть, брат по разуму и оказался разумным. он быстро разгадал загадку. на что способны только жулики и гении, а к жуликам человека, ценящего и любящего пирожки Макс никак не хотел относить этого славного человека. Тем более, что его было невозможно сбить с пути "взяв след" пирожков, он был неумолим! Макс полным пафоса и тревоги голова признал:
- Их похитили и теперь измываются... - О более страшном он не стал даже думать многозначительно посмотрев на Меган, её женская добросердечность могла вылиться в лужу слёз. и обвинений всех и вся.
Меган Марчмен писал(а):- Пирожки, увы, у нас украли, но я угощу вас вкусным печеньем, - девушка поманила незнакомца за собой. В магазине она подошла к инструментам для сдачи слепков и, указав на поднос, добавила. - Оставьте свой след на память, господин, а я пока принесу ваше угощение.
Послав Максу многозначительный взгляд, Меган скрылась на кухне.
после того, как Меган опять начала разбазаривать совместно нажи... охраняемое добро Макс нервно сглотнул. Нет, мужчина был вне подозрений, но это же ещё не повод кормить его печеньем. Попросить свою печеньку назад было уже западло... Да и не стоит быть таким жадным, лишь страх остаться без ужина не давал покоя.
Джонни Эллиот писал(а):Уверенным движением, погружаю руку в массу для слепка, оставляя отпечаток своей ладони.
Ну, конечно, безвинный человек даже и не подумал о ногах. А стоило бы! Ведь даже самым близким по духу Джейсон не даст поблажки:
- И ноги. Я вам принесу водички... А вы пока подумайте вот ещё над загадкой:
Хуан решил скрыться от преследования полиции и захватил самолет. А после выдвинул требования:
- 10 мультков долларов и два парашюта
Все выполнила, самолет поднялся в воздух. Преступник взял бабки и выпрыгнул.
- Зачем был нужен второй парашют?
...