Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, спешу поделиться прекрасным!
Читаю в ЖЖ одну интересную даму, которая дает прекрасные разборы костюмов по фильмам и сериалам. Сейчас она начала разбирать "Аббатство", пока вышел только первый обзор. Очень рекомендую! http://na-shpilke.livejournal.com/165751.html |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на первую серию 6 сезона. ![]() Как же мне все-таки нравится этот сериал, и сюжет замечательный и герои. Начало 6 сезона не оказалось исключением. Серия сразу захватила, и сразу у некоторых героев появились проблемы. Кое-где было и с юмором. А вот леди Мэри чуть не попала в ловушку и её выручил её отец. Они даже решили не говорить Коре о случившемся. Конечно, леди Мэри жалко и выбешивают такие шантажистки, как горничная из отеля. Позволила себе шпионить! Какая наглость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот история с поместьем начинает напрягать. Миссис Данкер иногда очень смешит. ![]() ![]() Оценка 1 серии 6 сезона - "5", но с минусом. ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Продолжаю смотреть сериал. ![]() Отзыв на вторую серию сериала "Аббатство Даунтон". ![]() Изюминка этого сериала в том, что каждая серия интересная и всегда смотришь на одном дыхании. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка 2 серии - только "5". ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди Лаура писал(а):
Продолжаю смотреть сериал. А мне осталась одна рождественская серия, за выходные весь шестой сезон пересмотрела. Шикарный сериал конечно, расставаться жаль , но нужно, пока все выдержано и закончено на высшем уровне! Леди Лаура писал(а):
Мне не нравится мистер Барроу. Не люблю подобных героев, К нему можно по разному относиться, но по моему он отлично вписался в сериал, да что говорить , тут каждый на своем месте. ))) Леди Лаура писал(а):
Интересный персонаж леди Мэри - очень неоднозначный и многогранный. Согласна, но временами она очень меня раздражала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Олюшка, огромное спасибо за сердечки в Личном кабинете ![]() ![]() Олюшка, вот я согласна. Лишних персонажей здесь нет и каждый на своём месте. Истории этих персонажей - личное дело каждого. Кому-то могут нравится, а кому-то - нет. Люблю я такое разнообразие в сериалах. Олюшка, 6 сезон действительно последний, больше снимать не будут? И мой отзыв на 3 серию 6 сезона. ![]() Серия просто замечательная и светлая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка серии - "5" с минусом. ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 4 серию 6 сезона. ![]() Серия мне очень понравилась и некоторым образом удивила, но удивила в хорошую сторону. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка серии - только "5"++++ и отдельный плюс за нормальную озвучку, появившуюся в этой серии. ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 5 серию 6 сезона. ![]() Очень напряжённая и захватывающая серия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка серии - только "5" +++++. ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 6 серию 6 сезона. ![]() Как и другие, серия великолепна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка серии - только "5"+++++ ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 7 серию 6 сезона. ![]() Серия и понравилась, и, конечно, были и грустные моменты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка серии - только "5", но минус за поведение леди Мэри. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 8 серию 6 сезона. ![]() На выходных не смогла посмотреть предпоследнюю серию, и пишу отзыв только сейчас. Серия меня очень удивила и поразила. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне осталось досмотреть последнюю серию 6 сезона и завтра я представлю отзыв и на последнюю серию, и на сезон в целом. ![]() Оценка серии - "5"+++++ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на Рождественскую серию 8 сезона. ![]() Потрясающая серия. Мне очень понравилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка серии - только "5". ![]() ![]() Отзыв на 6 сезон. ![]() Хороший сезон. Серий немного, не затянуто, здорово, что все нашли свою пару и обрели счастье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот сериал смотрела в течение многих лет своей жизни, и я рада, что потратила время с толком и посмотрела такую хорошую вещь. ![]() ![]() Спасибо этому сериалу за сильных героев и личностей, великолепных актеров и их блестящую игру, интересные сюжеты и детали, за яркие образы. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лаура какая ты молодец! ![]() ![]() Давно слышала про этот сериал, но не смотрела. Я не очень люблю, когда так много сезонов и такие длинные серии, знаю себя не смогу оторваться пока не досмотрю до конца... ну вот, так все и вышло за 5 дней 3 сезона ![]() ![]() ![]() Сериал отличный ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Оля! Безумно рада тебя видеть и в этой теме и рада, что мы с тобой здесь пересеклись. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olaM | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 4 и 5 сезон сериала. Первые три сезона пролетели как один, с этими было помедленнее.
4 сезон начался для меня с разочарования (возможно так для всех), но почему-то я была уверена, что главного героя не убьют, но нет... ![]() ![]() ![]() Эдит и Мэри поменялись ролями, если в первых сезонах Эдит меня разочаровала своей выходкой с письмом и желанием выйти замуж за кого угодно, то сейчас она стала мудрее и умнее. Очень рада, что она оставила ребенка и ее родители поняли и приняли малышку. С Мэри все сложнее, она превращается в жесткую женщину(что не удивительно после такой трагедии), но ее отношение к родной сестре меня расстраивает. Прошло уже столько времени, пора забыть старые обиды, тем более Эдит так одинока и несчастна, но Мэри не то что не понимает, а даже насмехается над ее чувствами и переживаниями. В этом моменте она меня разочаровала. Но мне нравится как Мэри относится к слугам и особенно к Анне. Поэтому я верю, что в шестом сезоне она все же станет для всех такой, какой ее видел Мэттью. ![]() Очень нравится Том, он так изменился, я думаю Сибилл им бы гордилась)) Правда не нравится его учительница, рада, что они не вместе и надеюсь она не вернется. Хотелось бы увидеть Тома в шестом сезоне с женой, счастливого и с повзрослевшей доченькой ![]() Мистера и Миссис Бейтс жалко, когда они уже нормально заживут. Бывшая жена, тюрьма, изнасилование, отсутствие детей и вновь тюрьма. Как по мне, то слишком много на них всего свалилось. Хотелось бы, чтобы в шестом сезоне их оставили в покое и дали долгожданное счастье. Безумно рада за Миссис Хьюз и Карсона, наконец-то он созрел до предложения ![]() Понравилась Роуз - выросла, поумнела, вышла замуж за замечательного мужчину. Это все влияние Даунтона, хорошо, что она не осталась жить со своей матерью. Не могу не упомянуть Томаса Барроу, главного "злодея" всех сезонов. Сначала он был отвратительным человеком, но со временем он изменился. В нем все больше проскальзывает человечность, не смотря на его отчаянное сопротивление. Барроу вносит свою перчинку в сериал ![]() В целом не перестаю восхищаться диалогами, костюмами и декорациями)) Очень нравится смотреть как происходят изменения в истории и как к ним приспосабливаются люди всех слоев общества. Рада, что у меня в запасе еще шестой сезон, не хочу расставаться с полюбившимися героями ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, Леди! Принимайте в тёплую компанию поклонниц сериала ![]() Начала смотреть по рекомендациям xiomara (столько времени советовала посмотреть!) и Леди Лаура - и ни разу не пожалела! (Пока позади только первый сезон, остальное на повестке) Мне очень понравилось, как передана атмосфера. Чудесное поместье, прекрасный интерьер, великолепные наряды, а также разграничение на две жизни - с одной стороны пышные торжества аристократов, а с другой - скромный быт слуг, каждый из которых тоже умеет чувствовать и переживать. Я читала, что проводят аналогии между этим сериалом и испанским "Гранд отелем"... Ну что ж. И тут, и там - в эпицентре Большой дом, блестящая наружность и грязная изнанка. Ну и убийство иностранца - там, если я не ошибаюсь, он был перс, а здесь турок... Но суть сериалов совершенно разная. В "Аббатстве" больше показан именно быт аристократов, сама их жизнь - обыденная и не очень. Странно, ведь, наверное, это должно быть скучно? - но создатели сериала умудрились сделать настоящую конфетку! Я осталась очень довольна. А какие костюмы! ![]() ![]() Появились у меня с первой же серии свои любимчики. Конечно же Мэтью, очаровательный голубоглазый блондин, большой энтузиаст и просто хороший мальчик ![]() ![]() ![]() Ещё очень нравится Бейтс. В первом сезоне он показан прямо-таки образцом стойкости и благородства. С интересом наблюдаю их отношения с Анной - кстати, Анна тоже очень нравится! - надеюсь, у них всё сложится... ![]() И, конечно, Сибил. Восторженная девочка-суфражистка, борец за права женщин в будущем обещает стать настоящей эмансипе!) Вот уж не знаю, что из этого выйдет - позволит ли отец? как отнесётся к её увлечениям семья? - но радует то, с какой искренностью она помогала Гвен получить работу, как переживала за неё! Надеюсь, и у них всё получится. Также очень понравилось противостояние вдовствующей леди Грэнтем и леди Кроули. Эти двое друг друга стоят! ![]() В общем и целом, сериал прекрасный. Рада, что в запасе ещё несколько сезонов! Взяла себе за правило смотреть по одной серии перед сном, но иногда превышаю лимит, т.к. оторваться очень трудно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12816] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |