Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша! Спасибо! ![]() Каждую твою новую главу сразу обожаю, читаю, перечитываю и наслаждаюсь! ![]() Николь такая умничка! Браво! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
Я рада что Кайл уже полностью реабилитировал себя в твоих глазах и даже стал зайкой А я-то как этому рада, Даша! PoDarena писал(а):
я бы сказала так - не в полном объеме сознает Согласна целиком и полностью! PoDarena писал(а):
Ты меня захвалила. А вот и нет! |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так вон оно как- это сибиряки мой любимый город переименовали в Большие Бодуны! Ай-яй! Надо было тётушку зазвать поближе к корням...ну что уж теперь.
Бог с ними, с музеями, но, Даша, книжный в доме "Компания Зингера" - это святое!!! Хоть с будуна, но зайди! Что до росточка Николь- конечно "малышка" в кавычках - все фотки изучены и клипы просмотрены, и вообще- она же модель!- поэтому то и обзавидовались, изобретая способы прижать своих мужчин к стенке не подпрыгивая, не повиснув на шее и не придвигая табуреточку ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() PoDarena писал(а):
в угол на горох! )) сынульку любимого. для перевоспитания Есть более действенный способ, просто лишить компа. ![]() PoDarena писал(а):
Тата, по поводу обложки. Там тебе Лена(Rai) вроде ответила. Машина - Subaru Impreza. Желательно раллийная. вот так прям можно и гуглить "субару импреза раллийная". Могу сама поискать, я только не знаю, что именно тебе надо...в каком ракурсе, в каком качестве. Свисти, если что. Машина должна быть синяя, с желтыми звездами. Это такая что ль? Или такая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Heartless писал(а):
мы не полуростки!! мы полурослики!!)) прошу не путать!)) Марина, вы что обиделись? Прошу меня покорно извинить, я ничего дурного сказать не хотела)))) Но, если маленькие девушки будут брать высоких, то что тогда высоким девушкам останется? Казус, однако. ![]() PoDarena писал(а):
Лена, теперь ты поняла, что с "осторжничаньем" ты как раз и стала индиго? угу))) PoDarena писал(а):
только на трезвую голову! иначе...как это там говорили... он ее по стенке размажет, вот! ну им виднее, и вообще секс по-пьяни - это не красиво))) _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rai писал(а):
и вообще секс по-пьяни - это не красиво))) ![]() _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Partizanka писал(а):
Зато жыыыызненнооооо )))))) согласна, Саша. ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну-ну, зато потом таааааак паршиво, что и не помнишь как было хорошо ;))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А сегодня только вторник,
До субботы далеко, И дождаться нам всем проды Будет очень нелегко!)) как-то вот так..)) Блок из меня, конечно, не случился. Давайте пофлудим у Даши в отсутствие автора) *коррекшн: с ужасом осознала, что всё-таки только понедельник)) сказывается угробленное на работу воскресенье) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Увы! Сегодня только понедельник! И автор наш по Питеру гуляет...Герои загрустили на досуге...и в доме терпко пахнут мандарины...(это не я- это Незнайка) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даша, люди сходят с ума, путают дни... Тебе нас не жалко? Возращайся!!!! ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Даша, я с опозданием желаю хорошенько отдохнуть и повеселиться)))
Ох, Кайл... Он еще раз показал, насколько Ник ему дорога. ![]() ![]() ![]() ![]() PoDarena писал(а):
В пару шагов она оказалась рядом, близко, уперла в стену ладони по бокам от его головы. Класс)))) Диалоги, как всегда, шикоблеск)) Даша, спасибо за проду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PoDarena писал(а):
Няки бывают разные... даже кавайные няки... Боже мой))) Все няки, как на подбор ![]() Rai , Командор, пожалуйста ![]() PoDarena писал(а):
это Миядзаки. Но его люблю нежно. Я его тоже очень люблю ![]() PoDarena писал(а):
Но фамилии мне отчего до сих пор кажутся созвучными... Не тебе одной))) Когда прочитала фамилию, тоже сначала подумала, что он с аниме связан ![]() PoDarena писал(а):
Мне самой кажется, что я подошла вплотную к этой грани В этом и заключается мастерство - знать, когда вовремя остановиться... [/i] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() суббота... ![]() хождение по мукам должно близиться к концу..)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы ушли, ковыляя во мгле,
мы к родной подлетаем земле. Вся команда цела, и машина пришла На честном слове и на одном крыле Я вернулась. Отчет о поездке с вашего позволения опущу - думаю, если чего и ждут в этой теме, так не отчета автора о поездке )) Могу сказать одно - мой подлый организм устроен так, что на высоте 10 км, когда сбоку кто-то храпит, впереди в кресле кто-то ворочается с грацией гиппопотама и некуда деть локти и ноутбук, мне работается лучше всего.Поэтому - да здравствует эконом-класс и четырехчасовые перелеты, ибо я весьма продуктивно поработала)) правда, то ли в виду большой высоты, разреженного воздуха и низкой температуры... то ли соседский храп тому причиной... но несет меня даже не знаю в какую степь.... какая-то помесь робинзонады с графом Монте Кристо. А еще с элементами Робин Гуда и Айвенго иже с ним. Хотя НЦ будет такой, что Айвенго и не снилось ))) В общем, я вас честно предупредила - в самолетах моя муза неадекватна и боковой крен ощущается сверх обычного. Благодарю вас, уважаемые читатели, что с пониманием отнеслись к отсутствию автора. Сейчас быстренько отвечу на комментарии и постараюсь исправить бедственное положение ))) Юля! За "сразу обожаю, читаю, перечитываю и наслаждаюсь!" - огромное спасибо. Особенно, что именно каждую. Marusy писал(а):
PoDarena писал(а): Ты меня захвалила.
А вот и нет! Ладно, Маша, давай не будем спорить ))) Ночная Гостья писал(а):
это сибиряки мой любимый город переименовали в Большие Бодуны! Это не мы! Это Гоблин! А он условно питерец ))) Ночная Гостья писал(а):
книжный в доме "Компания Зингера" - это святое!!! Света, я честно пару раз прошла и благоговейно покосилась )) Но не заходила. Уважаемые коротышки, Цветик(Марина) и Незнайка (Света)! Ваши стихи меня покорили! от меня вам балалайка! Не в рифму, но от души )) Rai писал(а):
Возращайся!!!! Уже!!! Яла писал(а):
Во-первых, она еще в нем сомневается, вернее, в его отношении к ней. Все же для нее такой крутой поворот от неприязни к дружбе, партнерству, был неожиданным. Аля, все в порядке с проницательностью. Мысль абсолютно верная. Яла писал(а):
Диалоги, как всегда, шикоблеск)) Я, конеш, не Билли Флинн, но приятно ))) Яла писал(а):
В этом и заключается мастерство - знать, когда вовремя остановиться... вообще универсальная мантра. В преддверии корпоративов предлагаю всем ее себе регулярно начитывать - "ГЛАВНОЕ - ВОВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ!" Heartless писал(а):
хождение по мукам должно близиться к концу..)) Марина, прям так и вижу вас роли Дарьи Дмитриевны ))) Еще раз спасибо за терпение и внимание. Сегодня ралиийный чемпионат закончится. Любопытствующим и заинтересованным в результате советую чуть подождать. В пределах получаса. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С возвращением!!!))
PoDarena писал(а):
Отчет о поездке с вашего позволения опущу а вот это очень зря..и даже обидно:( ура!! нам подарили балалайку ![]() ![]() и вообще дискотека)) Даша вернулась!! ![]() PoDarena писал(а):
Сегодня ралиийный чемпионат закончится. мне страшно.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12836] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |