Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Однажды (Once Upon a Time)

Tatsiana:

Ну вот осталось 6 дней до выхода первой серии нового сезону в США Smile А пока....

...

BellaBir:

Tatsiana писал(а):
Еще куча спойлеров по 2 сезону Эх... скорей бы уже..

Нам все больше и больше намекают на то что Сын Румпеля и есть отец Генри .... если это не так сценаристам придётся оооочень сильно постараться что бы не разочаровать зрителей другим кандидатом....
А вот по поводу жены Румпеля...лично у меня даже мысли не возникло поинтересоваться кто она такая Embarassed
Tatsiana писал(а):
Ну вот осталось 6 дней до выхода первой серии нового сезону в США А пока....

осталось только надеется что к тому времени как появиться озвучка мне инет подключат....................

...

Tatsiana:

BellaBir писал(а):
Нам все больше и больше намекают на то что Сын Румпеля и есть отец Генри

Ну да- тут два варианта или это Бэй или вообще новый персонаж)))) Но содержание 6 серий уже известно и про отца Генри еще ничего непонятно Smile

...

BellaBir:

Tatsiana писал(а):
Но содержание 6 серий уже известно и про отца Генри еще ничего непонятно

Мне интересна реакция Генри, на то что его отец жив... боюсь потом это будет использовано что бы рассорить его с матерью Sad надеюсь Эмма сама сообразит рассказать сыну правду, до того как он узнает её из других источников....

...

Tatsiana:

...

Vladelena:

Ура, ура, Ar наконец-то я дождалась второго сезона (вообще самой даже не верится), сейчас скачаю первую серию и побегу смотреть. Надеюсь этот сезон порадует нас многим и многим загадочным и интересным, ну и всех полюбившихся героев встретим вновь. Все пошла смотреть......потом напишу отзыв. Banned

...

Tatsiana:

Очень загадочный персонаж- этот молодой человек в начале. Вот интересно кто он? Хочется отметить, что очень интересненько и бодренько начали новый сезон.
Но столько вопросов:
1) кто ж такой этот доктор Вэйл, похоже никто его не знает?
2) что же таки случилось с Августом (его не показали, очень насыщенная событиями серия)?
3) как смогут выбраться из Сказочной Страны Эмма и Мэри Маргарет? Может Джефферсон спасет их, но ведь его шляпа испорчена?
4) как Мулан и Филипп точно узнали, что они были заморожены в течение 28 лет? Я не видела никаких саморегулирующихся календарей в Сказочной Стране? (а вообще любовный треугольник- это тоже фишка этой серии Smile )
Что заставило улыбнуться- откровения Снежки, что она обсуждала любовь на одну ночь с дочерью drinks , и Прекрасный был просто в ужасе, что она спала с кем-то еще. "Мы были прокляты, и это было там, а не здесь" Smile и конечно Румпель и Бэлль. Румпель вообще молоток, так и думала, что что-нибудь хитроумное придумает про Регины Smile.

...

elenna:

Tatsiana писал(а):
доктор Вэйл, похоже никто его не знает?
кажется, согласно спойлерам он как-то связан с Русалочкой

Мне понравилось воссоединение Чармингов. И возглас Генри "Дедушка?" Laughing

Снежка стала боевой - лихо она этого дементора прогнала Very Happy

Tatsiana писал(а):
этот молодой человек в начале
хоть бы не оказался отцом Генри. Я этого актера замомнила по Трубладу - жуткого типа он там играл

Очень понравились и Спящая Красавица и Мулан, и принц Филипп. Только бы для Мулан нашли еще кого подходящего, а то жалко ее.

Жду 2 серию - там капитан Крюк Very Happy

...

Consuelo:

Всем привет!
Девушки, можно к Вам присоединиться? Smile Сегодня посмотрела первую серию первого сезона, понравилось. Тем более, что сказки люблю, даже выйдя из детского возраста (хотя большая часть сказок совсем не детские, если приглядеться). Отличная задумка сериала. Интересно, а сколько хорошо нам знакомых сказочных героев будут введены? Когда смотрела "Десятое королевство", как раз и не хватало многих героев. Хм...а Белоснежка, однако, один из самых популярных образов.

...

Tatsiana:

elenna писал(а):
хоть бы не оказался отцом Генри. Я этого актера замомнила по Трубладу - жуткого типа он там играл

И я такого же мнения. Не нравится он мне пока, мутный какой то

И....

...

-Риона-:

Посмотрела 1 серию, наконец-то! Понравилось, вот только любовный треугольник Мулан-Филипп-Аврора, как то мне не очень по душе. Зато все остальное просто замечательно! Воссоединение семейства просто... слов даже нет, и смешно и даже всплакнуть хочется. И как же я по Генри соскучилась! Чудо-ребенок!!!!
Меня вот тоже интересует, кто такой этот доктор. Если как сказано выше, он и правда связан с Русалочкой, то может быть Регина была той самой ведьмой, заколдовавшей ее? Crazy
А магия... кажись, она появляется, только когда Эмма рядом. Интересный поворот.
elenna, замечательные фото! Шапка и Регина - великолепны!!! Сижу любуюсь. Laughing

...

BellaBir:

-Риона- писал(а):
Понравилось, вот только любовный треугольник Мулан-Филипп-Аврора, как то мне не очень по душе.

prv полностью согласна!!!!! что то они перегнули ....
-Риона- писал(а):
А магия... кажись, она появляется, только когда Эмма рядом.

или она возращает магию людям, ну дотронулась до Регины и у той она появилась, а после того как исчезла Эмма магия осталась при Регине

...

Tatsiana:

...

KattyK:

Очень люблю этот сериал, как раз начала смотреть второй сезон. Tatsiana, большое спасибо за промо к 3й серии, вот только Ланселота я совсем не таким представляла, но из-за политкорректности имеем то, что имеем.

...

Tatsiana:

KattyK писал(а):
Очень люблю этот сериал, как раз начала смотреть второй сезон. Tatsiana, большое спасибо за промо к 3й серии, вот только Ланселота я совсем не таким представляла, но из-за политкорректности имеем то, что имеем.

KattyK добро пожаловать к нам!!!) Я тоже Ланселота не таким представляла, но как говорится, что имеем. no Американцы со своей политкорректностью иногда просто убивают, хорошо хоть здесь нет еще (скрестим пальчики и поплюем через левое плечо) героев геев superstition

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню