emillllli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2012 21:35
Спасибо за перевод, с нетерпением жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
mazuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 15:50
перевод просто супер! в девочках-переводчиках я никогда не сомневалась!!! Молодцы!!!
но вот Фрост... Долго я ходила вокруг этой писательницы, но никак не решалась... и вот прочитала Стаю. Вообще никак, не понравилась до ужаса. Книга какая-то не полная, чего-то в ней не хватает. Я, конечно, понимаю что это рассказ и все такое, но есть произведения меньше этой, но гораздо более захватывающие. Даже не смотря на то, что книга про моих любимых оборотней я разочарована! |
|||
Сделать подарок |
|
Christall | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 17:49
девочки, спасибо за перевод! рассказик действительно очень маленький, но мне все равно понравился. а у Фрост есть полноценные книги? и лучше про оборотней) |
|||
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 18:56
Christall писал(а):
а у Фрост есть полноценные книги? и лучше про оборотней) Кристина, огромное спасибо за благодарности и отзыв о рассказе Да. У Фрост есть полноценные книги, причем целая серия книг. Она, конечно, не про оборотней, однако очень интересная Попробуй прочитать одну книгу. Возможно, понравится. Лично я на это надеюсь Серия "Ночная охотница" 1. На полпути к могиле 2. Одной ногой в могиле 3. На краю могилы 4. Обреченная на раннюю могилу/ На дне могилы 5. Эта сторона могилы/ По эту сторону могилы 6. По могиле за раз 6,5. «Домой на Рождество» _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Christall | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 12:50
Rusena писал(а):
Серия "Ночная охотница" 1. На полпути к могиле 2. Одной ногой в могиле 3. На краю могилы 4. Обреченная на раннюю могилу/ На дне могилы 5. Эта сторона могилы/ По эту сторону могилы 6. По могиле за раз 6,5. «Домой на Рождество» Да, теперь я вспоминаю, что уже знакома с этим автором. Но серию не читала, ибо аннотация не зацепила. Больше похоже на нечто приключенческое, а я люблю про любовь))) а вам нравится эта серия? |
|||
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 13:27
Christall писал(а): безумно нравиться! И любовь там .... - много и очень интересно! Приключения в меру. Вампирам как-то не свойственно вышивать и объезжать коней ))))
а я люблю про любовь)))
а вам нравится эта серия? С нетерпением ждем продолжения серии! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 22:58
Снова прочитала целиком, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
asta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 11:52
Спасибо за прекрасный перевод. Прочитала с удовольствием, очень понравилось Только рассказ короткий... Сюжет интересный, захватывающий - думаю есть где развернутся |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 11:58
Ellendary, asta, рада, что понравилось
asta писал(а):
Только рассказ короткий... Сюжет интересный, захватывающий - думаю есть где развернутся Это точно. Надеюсь, автор еще решит придумать что-нибудь про мохнатиков. _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Ручей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2012 13:15
Милый короткий рассказ.
Спасибо переводчикам. |
|||
Сделать подарок |
|
читатель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2012 21:18
Спасибо за перевод.Обожаю волков |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 7:04
Rusena писал(а):
Надеюсь, автор еще решит придумать что-нибудь про мохнатиков Очень на это надеюсь. Я именно после Стаи обратила внимание на автора. Но про Кэт и Кости читается тяжеловато. Мне сложно читать книги, когда в них из книги в книгу одно и тоже главное действующее лицо. Но стиль изложения... позволяет мне не сильно парится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 8:42
Ручей, читатель, рада, что вам понравилось!
Астрочка писал(а):
Мне сложно читать книги, когда в них из книги в книгу одно и тоже главное действующее лицо. Обычно мне тоже. Книги приедаются, да и герои. Но в этой серии лично мне нравится, как автор раскрывает личности героев, особенно Кости. Не перестаю им восхищаться. Астрочка писал(а):
Очень на это надеюсь. Значит, будем надеяться вместе _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 12:05
Rusena писал(а):
Значит, будем надеяться вместе Немного подхалимства (от чистого сердца): Спасибо за то что познакомили меня с этим автором Rusena писал(а):
Не перестаю им восхищаться. Мне тоже герой этот нравится. Кстати, герой нравится больше чем героиня А вот в Стае. Понравился и герой и героиня |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2012 12:10
Астрочка писал(а):
Немного подхалимства (от чистого сердца): Всегда пожалуйста Астрочка писал(а):
А вот в Стае.
Понравился и герой и героиня Реальные такие герои получились, со своими тараканами и сомнениями, что по большей части и привлекает. А также динамичный сюжет _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[13191] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |