Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша П писал(а):
От кого ?! не от кого, а от чего - от перевода. перевожу-перевожу а тут бац, глянула на эту сладось и зависла... слюной клавиатуру залила и вся работа коту под хвост ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я исправлюсь, буду тока цветочки показывать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, благодаря твоим стихам у нас активность в темке стала чуть ли не выше, чем когда мы перевод выкладывали)))))
Русёна , затосковала по мохнатикам???? они такие заразы, что разок про них почитаешь и сразу хочется ещё и ещё))))) djulindra, Юля я тут краем глаза залезла и посмотрела - рабочий день закончился не начавшись)))) это же такие Цвиточки, такие.... амммм |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() djulindra писал(а):
буду тока цветочки показывать нууу, смотря какие цветочки ![]() гречанка писал(а):
это же такие Цвиточки, такие.... амммм ага-ага ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прози, спасибо! ![]() Так приятно! Такой коваллерррррррррр...... А я в детстве всегда волка любила! Он казался мне та-аким взрослым, а заяц ну слишком лощенный какой-то. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rusena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() гречанка писал(а):
Русёна , затосковала по мохнатикам???? они такие заразы, что разок про них почитаешь и сразу хочется ещё и ещё))))) Вот на данный момент действительно затосковала. Только закончила переводить последнюю главу книженции про этих пушистиков, и сразу какая-то грусть - так полюбила героев за время перевода, что расставаться совсем не хочется. Благо выкладка впереди, будет возможность еще раз перечитать. Но сама история уже все... помахала ручкой ![]() _________________ Со временем поймешь, что круто - это не клубы каждые выходные, не градусы в стакане, а здоровый цвет лица, крепкий сон и дорогие рядом люди. |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, Таня огромное спасибо за перевод!!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
вучпа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого!!! тут уже концовка нарисовалась. Спасибо за перевод, вот когда каждый день заглядываешь и ждешь перевода, все так медленно движется... А уехала, вернулась и опа... сюрприз. Спасибо . еще раз!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mazuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, из-за твоих стихов появилось настоятельное желание перечитать все что у меня есть про мохнатиков (уже по 20му кругу ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() mazuka, добро пожаловать в тему Молли Харпер " Искусство обольщения обнаженного оборотня" . Про мохнатиков. Выложена пока первая глава. Но комментариев уже достаточно. И в прозе , и в стихах. Присоединяйся к нашей дружной компании ))) Про мохнатиков _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Rokset | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое ![]() _________________ Женщины жалуются, что не осталось одиноких мужчин с нормальной ориентацией. А мне, понимаешь, еще зачем-то надо, чтобы он был человеком. |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Читала с удовольствием , но теперь хочется еще и продолжение почитать . Интересно , о ком еще есть книги из этой серии? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() aria-fialka, очень приятно ![]() в этой серии осталась еще одна книга - ГГ-и еще нам не встречались, но будут упоминаться герой предыдущих книг ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13262] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |