граф Личфилд:
граф Личфилд писал(а):То есть нас Вы прелестными не считаете, а, граф?
Как вы могли подумать,
маркиза? Просто вчера, по крайней мере мне так показалось, дам было гораздо больше... Нет? Странно...
Маркиза, вчера мне показалось что вы увлечены принцем, а он вами?..
...
Мисс Астор:
Принц Рунвид писал(а):В общем, думайте, мисс Астор, думайте. А я пока пойду прогуляюсь.
Да, конечно. Увидимся вечером.
*Мисс Астор еле сдерживала слезы. Да, она мечтала о принце, но никогда не думала, что предложение руки и сердца может быть таким холодным, таким циничным, лишь в угоду правилам приличий*
- Нет, моя дорогая фрау Дорфхаммер! Никто еще не пренебрегал Изабеллой Астор! Пусть он и принц, но я никому не позволю топтать мои чувства.
Да и уехать из родного Корнуолла ради неизвестного королевства. Мне надо подумать. А принц пусть остынет. Он слишком взбудоражен.
Компаньонка только тихо качала головой и перебирала наряды своей любимицы. У Изабеллы всегда был ветер в голове, и надо направить ее мысли в нужное русло, а для этого необходимо... ...
Уильям, граф Белломонт:
граф Личфилд писал(а):Вчера вечером я мельком видел множество прелестных лиц, а сегодня они все куда-то подевались. no Неужели так долго спят? Или же все на прогулке?
- Я слышал, что вчера дамы не могли разойтись до самой ночи, так что вполне допускаю, что сегодня многие из них отдыхают, - Уильям по-дружески подмигнул
Личфилду и, понизив голос, спросил:
- Ищешь невесту? Или для удовольствия приглядываешься?
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):То есть нас Вы прелестными не считаете, а, граф?
Заметив подошедшую
Кристабель Уильям повернулся к другу:
-
Личфилд, боюсь, теперь твои слова об отсутствии прекрасных дам утратили свою актуальность!
И тепло взглянув на прекрасную
Кристабель, спросил:
- Леди
Хаверш, как вам понравилась картинная галерея?
...
Джордан, герцог Блеквульф:
*И так объявление о помолвке будет сделано. Все-таки рыжая бестия добилась своего.*
*Его взор, казалось, против воли, блуждал пока не остановился на Эмме. Как она прекрасна.*
Принц, могу я поздравить вас с предстоящим событием? Мисс Астор - прелестная леди, думаю ваше государство будет счастливо иметь такую отважную и мудрую королеву.
Эмма, графиня фон Майер писал(а):Становится все интереснее и интереснее, еще раз просто восхищаюсь мисс Астор, да она всем нам фору даст в матримониальном плане...Нда...
Думаю принц зря ее недооценил.
граф Личфилд писал(а):Вы ошибаетесь, миледи, он женится. У мисс Уэстторн хватка как у волкодава (поверьте мне): он или женится или "умрёт".
Я думаю, он и сам не так уж против.
граф Личфилд писал(а):Нет. Большую часть своей жизни он меня игнорировал, а за год с небольшим трудно стать близкими людьми.
Не стоит тратить время на людей, которые не хотят проводить его с нами. на нашу долю всегда найдутся товарищи и прекрасные дамы, готовые составить нам компанию
...
Амалия Боббингтон-Смит:
- Рада вам, господа. - Амалия очаровательно улыбнулась и отставив бокал в сторону протянула джентельменам руки для приветствия.
Уильям, граф Белломонт писал(а): - Простите, что прерываю ваше уединение... - тихонько сказал граф, подходя к задумчивой девушке, одиноко сидящей у камина. - Мне показалось, или вы и правда грустите?
Ваше лицо мне почему-то кажется знакомым... Мы не могли с вами раньше встречаться?
- Вполне возможно, что и встречались... мир, как известно, тесен. Ваше лицо мне тоже кажется знакомым, хотя и не могу припомнить, когда мы встречались.
Доминик Кингстон писал(а):Прогуливаясь по залам, увидел одинокую даму
Прекрасная леди, разрешите к вам присоединится, выпить с вами по бокальчику и скрасить ваше одиночество?
Смотрю на стольких молодых людей нашла любовь. Что это волшебство Рождества?
- Волшебство, несомненно *лукаво усмехнулась* Когда же ещё ждать чуда, как не на Рождество.
...
Кристабель,маркиза Хаверш:
граф Личфилд писал(а): Маркиза, вчера мне показалось что вы увлечены принцем, а он вами?..
*удивленно* Нет. С чего Вы взяли? Мы с Принцем вчера просто несколько минут побеседовали, по душам, как говорится.
Уильям, граф Белломонт писал(а):- Личфилд, боюсь, теперь твои слова об отсутствии прекрасных дам утратили свою актуальность!
Благодарю, милорд
Уильям, граф Белломонт писал(а):- Леди Хаверш, как вам понравилась картинная галерея?
Честно говоря, я мало что смогла увидеть. Здесь такие события начали разворачиваться, что стало не до картин.
...
граф Личфилд:
Уильям, граф Белломонт писал(а):- Личфилд, боюсь, теперь твои слова об отсутствии прекрасных дам утратили свою актуальность!
Ты абсолютно прав,
Белломонт!
предлагая руку маркизе Хаверш
Может прогуляемся к камину и обратно? Посмотрим на рождественскую ёлку герцогини или предпочитаете зимний сад? Я полностью к вашим услугам!
...
Эмма, графиня фон Майер:
граф Личфилд писал(а): А обед сегодня будет?
*Меня больше бал волнует, я танцевать хочу, я танцевать хочу... Кстати, надо сказать, чтобы приготовили мое платье* О Джордан! заметив устремленный на нее взор герцога
Обед не помешал бы
Джордан, герцог Блеквульф писал(а):Думаю принц зря ее недооценил.
Ну еще посмотрим, что из этого выйдет, Принц вышел из комнаты с ТАКИМ выражением лица, а
мисс Астор по моему расстроена
...
Кристабель,маркиза Хаверш:
граф Личфилд писал(а):предлагая руку маркизе Хаверш
Может прогуляемся к камину и обратно? Посмотрим на рождественскую ёлку герцогини или предпочитаете зимний сад? Я полностью к вашим услугам!
*Кладя свою руку в ладонь графа* Благодарю. Вы знаете, все же лучше к елке. Я не успела ее еще как следует рассмотреть.
...
граф Личфилд:
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):Вы знаете, все же лучше к елке. Я не успела ее еще как следует рассмотреть.
Прекрасно, значит ёлка!
*
мысленно улыбнулся, вспомнив что и там висит ветвь омелы *
Кристабель, можно вас так называть? Вам нравится дерево?
Расскажите же немного о себе. Вчера за обедом меня отвлекла неловкость мисс Астор и я пропустил ваш рассказ о том откуда вы?
...
Уильям, граф Белломонт:
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):- Вполне возможно, что и встречались... мир, как известно, тесен. Ваше лицо мне тоже кажется знакомым, хотя и не могу припомнить, когда мы встречались.
- Да, мир действительно тесен, - подтвердил
Уильям. - Вот представьте себе - совсем недавно, в Лондоне, я встретил своего детского учителя пения, который уехал жить во Францию еще в моем детстве!
Кристабель,маркиза Хаверш писал(а):Честно говоря, я мало что смогла увидеть. Здесь такие события начали разворачиваться, что стало не до картин.
- Да, события тут действительно развернулись нешуточные. - согласился Уильям. - Но очень жаль, что они лишили вас удовольствия от созерцания картин. Я сам большой любитель живописи, и был бы рад предложить вам в более удобное время повторить поход в галерею.
...
Доминик Кингстон:
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):Амалия очаровательно улыбнулась и отставив бокал в сторону протянула джентельменам руки для приветствия.
нежно поцеловал изящную ручку
Амалия Боббингтон-Смит писал(а): Волшебство, несомненно *лукаво усмехнулась* Когда же ещё ждать чуда, как не на Рождество.
Но я вижу в ваших глазах печальку. Главное верить, и несомненно чудо свершится.
тепло посмотрел в глаза леди ...
Принц Рунвид:
Кстати, мисс Астор... а почему ваша компаньонка спала в МОЕЙ комнате? Как она тут оказалась и с какой целью?
...
Мисс Астор:
Мисс Астор решила отвлечься и прочитать свой любимый готический роман "Мисс Баттеруорт и Черный Маркиз". Она очень надеялась, что у леди Денвер есть эта книга.
Но когда она зашла в библиотеку, она забыла обо всем, ведь пол был уставлен подарками, а в углу стояла невероятной красоты елка, которая искрилась и переливалась огоньками свечей.
...
Джордан, герцог Блеквульф:
Амалия Боббингтон-Смит писал(а):- Рада вам, господа. - Амалия очаровательно улыбнулась и отставив бокал в сторону протянула джентельменам руки для приветствия.
*Джордан поклонился, приложившись легкий поцелуем к ручке* Мы знакомы? герцог Блеквульф.
Эмма, графиня фон Майер писал(а):Ну еще посмотрим, что из этого выйдет, Принц вышел из комнаты с ТАКИМ выражением лица, а мисс Астор по моему расстроена
Эмма, неужели вы думаете, что юная мисс запротивилась?
Вы гуляли по саду? От Вас пахнет весной и цветами
...