taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2015 10:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 19:35
Всем привет
Мои голоса: №11 - Мурзик меня покорил, потрясающий демотиватор, сделал мой день №15 - ужас Снегурочка будет снится мне в страшных снах №17 - если честно меня этот фильм уже достал, сколько себя помню каждый год показывают, я уже Новый год без него не представляю № 19 - очень актуально в этом году, что называется, на злобу дня *тяжко вздыхает, мандаринки подорожали * № 20 - чтобы Дедушка делал без оленей, вот спасители просто Впереди видео и проза, всем спасибо за позитив, классный конкурс, надо было мне тоже письмо написать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 20:42
Dizel писал(а):
Всем привет
Мои голоса: №11 - Мурзик меня покорил, потрясающий демотиватор, сделал мой день №16 - ужас Снегурочка будет снится мне в страшных снах №18 - если честно меня этот фильм уже достал, сколько себя помню каждый год показывают, я уже Новый год без него не представляю № 19 - очень актуально в этом году, что называется, на злобу дня *тяжко вздыхает, мандаринки подорожали * № 20 - чтобы Дедушка делал без оленей, вот спасители просто Евчик, с фильмом вроде это 17, а Снегурка - 3? А голоса в прозе? Или еще не читала? Tamata писал(а):
Пя. Ся. В ближайшие сутки мы довыложим оставшиеся письма конкурсной программы. Это еще не весь урожай Таки где? Мы же в ожидании! Вроде все странички просмотрела... ничего нового не нашла... _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2015 21:33
Злата, так я это сообщение писала, когда у нас было открыто 6 писем, всего их в конкурсе 11 и они уже давно довыложены. В минувшую полночь с 6 на 7 января стартовало голосование https://lady.webnice.ru/awards/santaletter/ Сегодня-завтра повесим рекламный беннер. Спасибо всем кто читает, смотрит и голосует!
С РОЖДЕСТВОМ, ДЕВЧАТА!
Я сама проголосовала пока только в Демотиваторах, мои голоса: №1 - я сначала не допетрила до простой гениальности данной стилизации, мандариновый эппел - это очень тонко. № 10 - понравился мужу, ну я и решила отдать один голос как бы от его имени. А ваще мужики, они такие мужики №13 - очень правильный демотиватор, по моим внутренним субъективным ощущениям. №14 - не смешно, но иронично. Иронию я очень ценю. №16 - а тут я долго хихикала. А вообще понравилось очень многое и котик в шапочке и взгляд на кризис и олень утрамбовывающий Санту в трубу ))) Спасибо всем авторам, каждая работа заслуживает внимания. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 6:42
Я проголосовала за ДЕМОТИВАТОРЫ:
(Понравились многие, повеселили, спасибо!) 10 - за двух "снеговиков-алкоголиков" и их оптимизм 11- за котика с рожками и грустными глазами 15 - за правильного ДМ и его команду поддержки 19 - за новогодний набор патриота. Это было актуально для меня, мы забыли купить туалетную бумагу на нг вечеринку (представляете, что было!) 20 - за оленя, который то ли хочет помочь, то ли избавиться от надоевшего наездника. За видео -легло так : 1, 3, 5! Спасибо всем мастерицам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 14:25
Дорогие Леди, поздравляю всех с прошедшими праздниками!
Новый год, это всегда довольно замороченное время (ну по крайней мере для меня). И как я для себя выяснила, очень помогает расслабиться во время добавленная нотка юмора) Так что огромное спасибо организаторам и участникам конкурса! Ну и я тоже начну с демотиваторов) №1 - признаюсь честно, не поняла в чем прикол пока не заглянула в пост Tamata. В этом безусловно есть креатив, но на душу почему-то не легло. №2 - супер! Голосую) №3 - испугалась, честно. Но смело и конечно невозможно сдержать улыбку. №4 - хмм, такой Санта мне не близок) №5 - я обожаю Зной, поэтому видимо не смогла пройти мимо. Мой голос. №6 - бедные дети) №7 - ну это на юмор не похоже. №8 - симпатично №9 - многовато ДМ) №10 - это ж надо такое слепить (я про фигурки) №11 - очаровательно. №12 - не смешно, увы. №13 - ну как за ЭТО можно не проголосовать) №14 - не оч поняла, куда они пришли? В гости к кролику Иа? Или это "летний" туалет? №15 - прикольно. Голосую) №16 - ну не оч смешно, наверное потому что тема всемогущих китайцев уже достала) №17 - супер! Голосую. №18 - это открытка? №19 - тема кризиса достала не меньше китайской. №20 - мило. |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 14:57
Ну и я не буду отставать от коллектива, тоже решила голоснуть за демотиваторы.
Увы, голос только один - № 13. Мимими. Все остальное как-то не легло на душу и не улыбнуло Простите, авторы _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 15:54
Мои голоса:
Письмо №2. Бойся желаний своих! Письмо №3. Фабричное Письмо №6. Пять писем Деду Морозу Вышло три, не могу сказать, что другие не понравились, но эти зацепили, особенно №6 этой мой фаворит, потрясающие письма получились По видео, приду, кода будет возможность всё просмотреть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 16:42
Я наконец проголосовала, правда пока в двух категориях, до видео еще не добралась Письма: № 2, 3, 4, 5, 6, Шестое письмо очень понравилось Демотиваторы: № 4, 6, 9, 11, 13 полностью согласна с автором демотиватора № 13 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 16:58
Шестое письмо - зе бест
Автор, я ваша навеки Над остальными голосами пока думаю, но 5 вряд ли наберется, простите _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 20:41
Проголосовала за письма
11 6 – мой фаворит 5 3 1 Спасибо всем). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 20:44
|
|||
Сделать подарок |
|
alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2015 21:15
Приветствую!
Грелка, Петя и секси-дед Мороз) Соответственно, в прозе №2, №6, №7. _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2015 8:02
Проголосовала за письма в прозе 1,3,6,9,11. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:28
|
|||
|
[13499] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |