Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Крик души (История о любви, ненависти, милосердии)

Дашка:

Катюша, спасибо за проду. Как всегда на высоте.
Чувствую не просто придется Даше и Антону. Слишком они предвзяты друг к другу. И самое плохое, что у них есть основания для этого. Для Антона Даша - "воровка", которая украла у него отца. А для Даши - он предатель, который разрушил ее надежды.
С каждым кусочком становится все яснее, что МЛ была та еще гадина. Лишь бы Антон потом Дашу во всех грехах не обвинил.
Да еще семейка эта, на Антона особой веры нет, если честно, но Паша всегда поможет. Главное, чтобы Даша обо всем рассказала потом....

...

марисабель:

Катюша, привет))) Глава такая взрывная получилась))
Столкновение характеров Антона и Даши, конечно же, было неизбежно. Ты знаешь, Кать, в какой-то момент, читая сцену их перепалки, поймала себя на том, что улыбаюсь... да, их совместная жизнь будет разной и нелёгкой, в том числе, но, однозначно, можно сказать, что скучной она не будет никогда)) Пока Антон выиграл эту битву, но не всю войну, Даша ещё сравняет счёт)) В любом случае, Антон добился своего, применяя "удар ниже пояса" - привёл в аргумент то, что этого желал в своей последней воле Олег. Знал, гад, куда надо надавить, сыграл на Дашиных чувствах к Олегу, на её безграничной любви и уважению к нему...знал, что предсмертное желание Олега - для неё святое. Ну да ладно, сам себе Антон испортил спокойную жизнь, чувствую, Даша устроит ему ад на земле))
Катя, уже не в первый раз заходит речь об одежде Даши, что она в скудном количестве и, явно, маловата. И, сейчас, я уже отчётливо поняла, что Маргарита просто обкрадывала Антона, и выделенные деньги на содержание, оседали в её загребущих ручонках...прям придушила бы её, но поздно - она отвечает за все свои деяния уже перед другим судом... И здесь опять злость на Антона, за то, что ни разу не удосужился проверить - куда идут деньги, всё ли есть у подопечной...ладно, теперь уже поздно, да и не хочется опять ходить по кругу и вытаскивать все прегрешения Антона наружу.
Явился Алексей, ничего хорошего ждать от этой сволочи не приходится(( Чувствую, ещё немало крови он попортит Даше((
Катюша, спасибо большое!!! Предвкушаю уже, совместную жизнь Антона и Даши)))

...

Zigfrida:

Катя, мне глава понравилась. Есть, правда, кое-какие замечания (не по содержанию), но, наверное, будет вычитка?
Спасибо!

...

tatin:

Катя спасибо вам большое за замечательное продолжение. rose rose rose
Мне кажется, что несмотря на все, Антон пытается наладить с Дашей диалог.
Будет ли объяснение ситуации с Дашиной одеждой? Я так понимаю, Маргарита денежки прибирала? [/img]

...

Соечка:

Катя, спасибо за такое быстрое продолжение. Противостояние началось, что и следовало ожидать. Правда, я не думала, что Даша так быстро согласится переехать на новую квартиру, но Антон угадал, на какие струны нажать- любовь и память об Олеге сыграли тут свою роль.
Неужели у Антона, глядя на непрезентабельный внешний вид Даши, даже не мелькнуло мысли, что от опекунши ей не слишком-то денег перепадало? Ведь это так очевидно, или он просто даже не хочет об этом задумываться?
Появление Алексея вновь на горизонте сулит крупные неприятности Даше да и Антону, да? Такие людишки всегда падки на дармовщинку, так что думаю пакости и шантаж ждать от него следует обязательно.

...

Ясмин:

Здравствуйте,Катя!Сегодня впервые прочитала ваш рассказ и мне он очень сильно понравился.Понравился характер главных героев,особенно Даши,которая не смотря на трудности осталась добрым человечком ). Вы замечательный автор!Пишите побольше таких рассказов. Очень хочется узнать продолжение Embarassed

...

neangel:

Привет, Катенька!
У тебя получается отличная книга! Она какая-то цельная, что-ли? Все продуманно, все на своих местах, все логично и очень-очень эмоционально! Читаю, и хочется закричать от бессилия вместе с Дашей, разделить переживания и мысли Антона, поблагодарить за все Олега и плюнуть в сторону одной ведьмы! Так цепляет эта не простая и вместе с тем очень жизненная история. Спасибо! Ar
А Антон, кажется, нашел крючок, за который можно уцепиться в отношениях с Дашей, как можно, если уж не договориться по-хорошему, то хотя бы настоять на своем! Это ее преданность Олегу, памяти о нем и его желаниям. Этого оказалось достаточно, чтобы не продолжать бессмысленный спор о переезде в его квартиру, из которого он вышел победителем. Правда, он все-таки здорово оговорился, когда орал, что это будет одинаково противно и ей, и ему!
Может, хотя бы теперь Антон задумается, почему же так поношенно выглядит его воспитанница? Вряд ли он экономил на ее содержании, выделял сущие копейки на еду и одежду, просто ему не приходило в голову проверять расходы этой Ведьмы. А она, видимо, времени даром не теряла, прикарманила сколько было возможно.
И откуда еще этот паразит, ее бывший отчим, нарисовался? Как бы не начал Дашу запугивать и шантажировать? Сколько еще нужно пережить девчонке, чтобы начать жить спокойно, окруженной искренней любовью и заботой?
Вдохновения тебе!

...

Юлианка:

Катюш, каюсь, но это только мое второе сообщение в твоей теме. стыдно очень, что не пишу ничего, а читаю Embarassed очень нравится как ты пишешь, сюжет очень реалистичный, читаешь и представляешь это все наяву. Спасибо большое!

...

Msanyay:

Спасибо за продолжение!!! Надеюсь Дашу то в обиду не дадут!!!

...

Olya:

Катя, привет! И в чем же твои сомнения?! Получилось здорово.
Даже жаль Дашу, мне кажется, что Антон прекрасно знал, как заставить ее подчиниться. Все было продумано и просчитано, а эта грубость....наверное он пытается спровоцировать Дашу на проявление эмоций, потому что сейчас, когда она полностью закрыта от него, он не может ее понять, а он не из тех людей, которые могут терпеть недосказанность и неопределенность Smile
Не понятно на что рассчитывает Алексей? На Дашу никаких прав он не имеет и об Антона он все зубы обламает.

...

brunchik:

Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kei:

Здравствуйте, прочитала ваше произведение на СИ, очень в душу запало, можно мне доступ в блог)

...

eska:

Оооооооооо, мои любимые диалоги. А вот интересно, долго они будут так ссориться? Неужели все 2 года? И Алексей - не хочется, чтоб он навредил Даше,ведь натерпелась от него- мама не горюй. Спасибо , Катя.

...

снегурка:

добрый день уважаемый автор!Я тут новенькая но успела влюбиться в ваше произведение!!!!Это просто потрясающе и фантастически!!!!!Огромное спасибо за ваш бесценный труд!!!!!Очень хочется прочитать дальше,но к сожалению у меня не открывается!Не подскажите как сделать так чтобы можно было читать?Просто я новенькая и не очень разбираюсь в правилах сайта!заранее спасибо

...

Sov:

Катя, спасибо за замечательную историю! Очень нравится как вы пишите - проникновенно и глубоко описываете чувства героев, заставляете их переживать всю гамму эмоций на страницах книги. Жду скорейшего продолжения и, конечно, счастливой развязки)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню