|
Lady Maya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Касси, за информацию. Походу, мы тоже скоро начнем отмежевываться... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Касси Лири писал(а): Кстати, я вспоминаю одну из серий второго сезона (кажется, Ибрагим тогда был в постели с Нигяр) и я обратила внимание на то, какое у него тело - белое, достаточно пухленькое и никаких намеков на повышенную мускулатуру. Как же он справился со всеми своими убийцами при таких физических показателях? Н-да, очередная бредовая серия с суперменом Ибрагимом, сражавшимся с 10 убийцами и всех их убившим и т.д. ![]() Касси Лири писал(а): Угу А теперь во дворец прибывает сводная сестра Сулеймана и Хатитде - Шах Султан. Стало скучно совсем. Все по третьему кругу. ![]() ![]() Lady Maya писал(а): Все к тому идет Походу, мы тоже скоро начнем отмежевываться... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я читала, что Михримах выдали замуж в 12 лет. А в сериале она явно выглядит старше и по годам не получается. Честно говоря меня уже напрягает такое сильное расхождение с реальными фактами. _________________ Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую.(Сидония Колетт) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Selana писал(а):
Цитата:
Я читала, что Михримах выдали замуж в 12 лет. А в сериале она явно выглядит старше и по годам не получается. Честно говоря меня уже напрягает такое сильное расхождение с реальными фактами. В сравнении со всеми остальными историческими фактами это "семечки".))) Ее возлюбленному,Ташлыджалы, в это время было вообще 5 лет.))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а):
В сравнении со всеми остальными историческими фактами это "семечки".))) Да уж, переборщили, слишком много вольностей. ![]() Нашла на Ютубе очень красивый клип. _________________ Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую.(Сидония Колетт) |
|||
Сделать подарок |
|
Королева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В прошлый выходные включила Домашний и ... подсела на Великолепный век. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Касси Лири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Selana писал(а):
Lady Maya писал(а):
В сравнении со всеми остальными историческими фактами это "семечки".))) Да уж, переборщили, слишком много вольностей. ![]() Нашла на Ютубе очень красивый клип. Да так хорошо все начиналось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
что он делает не так, как сделал бы я, если бы умел. К.Чапек |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Но, почему-то анонс последней серии вызывает подозрения, что Хюррем опять окажется ни при чем в покушении наложницы на Мустафу... ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Касси Лири писал(а):
Да так хорошо все начиналось И не у них одних. В этом сериале почему-то все отношения заходят в тупик. ![]() _________________ Мужчины на удивление нелогичны: твердят, что все женщины одинаковы, и постоянно меняют одну на другую.(Сидония Колетт) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Maya писал(а):
Но, почему-то анонс последней серии вызывает подозрения, что Хюррем опять окажется ни при чем в покушении наложницы на Мустафу... ![]() ![]() ![]() Я не уверена что она отдала приказ убивать Мустафу. Это было бы такой несусветной глупостью ![]() ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Касси Лири писал(а):
Цитата:
Я не уверена что она отдала приказ убивать Мустафу. Это было бы такой несусветной глупостью В том-то и дело, Касси!))) Уж чем-чем, а глупостью она вроде не особенно страдает. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() C Новым годом, леди!
![]() Смотрю сериал, подружка попросила скачать, ну и я подсела, так что принимайте нового члена секты "великолепного века" ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() itaniya писал(а):
Цитата:
Смотрю сериал, подружка попросила скачать, ну и я подсела, так что принимайте нового члена секты "великолепного века" Присоединяйся, будем вместе ругать его или хвалить, если заслужит.))) ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nastassia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() случайно включив, начала смотреть этот сериал. В 11 вечера на последней серии только очухалась, что пора ребенка спать укладывать. ООоооо, что это за сериал! ![]() ![]() _________________ Он подарил бы ей целый мир, а сейчас мир ему дарила она... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastassia писал(а):
случайно включив, начала смотреть этот сериал. В 11 вечера на последней серии только очухалась, что пора ребенка спать укладывать. ООоооо, что это за сериал! ![]() ![]() А дальше есть кошмарный 3 сезон. Вчера была 80 серия на турецком. Мерал Окай (сценарист 2-х сезонов) умерла в апреле и новый сценарист пишет теперь бред. 65-80 серии есть здесь онлайн с русскими сабами http://serialu.net/velikolepnyj-vek/ ![]() _________________ Критиковать — значит объяснять автору,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13730] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |