Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Великолепный Век

Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии?

Армин
8%
8% [ 19 ]
Бали-бей
20%
20% [ 44 ]
Валиде-султан
2%
2% [ 6 ]
Гуль-ага
0%
0% [ 2 ]
Ибрагим
6%
6% [ 14 ]
Махидевран
4%
4% [ 9 ]
Мустафа
4%
4% [ 9 ]
не смотрю такое
0%
0% [ 2 ]
Нигяр
5%
5% [ 12 ]
никто
4%
4% [ 10 ]
Сембюль-ага
3%
3% [ 8 ]
Сулейман
6%
6% [ 13 ]
Хадиже-султан
4%
4% [ 10 ]
Хурем
23%
23% [ 51 ]
хюррем
1%
1% [ 4 ]

Всего голосов: 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lady Maya:

Спасибо, Касси, за информацию. Походу, мы тоже скоро начнем отмежевываться... Dur

...

miroslava:

Касси Лири писал(а):
Н-да, очередная бредовая серия с суперменом Ибрагимом, сражавшимся с 10 убийцами и всех их убившим и т.д.
Кстати, я вспоминаю одну из серий второго сезона (кажется, Ибрагим тогда был в постели с Нигяр) и я обратила внимание на то, какое у него тело - белое, достаточно пухленькое и никаких намеков на повышенную мускулатуру. Как же он справился со всеми своими убийцами при таких физических показателях?
Касси Лири писал(а):
А теперь во дворец прибывает сводная сестра Сулеймана и Хатитде - Шах Султан. Стало скучно совсем. Все по третьему кругу.
Угу И опять история с не во время залетевшей фавориткой очередного шахзаде... Придумать что-ли, вообще ничего нового не могут? Fool
Lady Maya писал(а):
Походу, мы тоже скоро начнем отмежевываться...
Все к тому идет

...

Selana:

Я читала, что Михримах выдали замуж в 12 лет. А в сериале она явно выглядит старше и по годам не получается. Честно говоря меня уже напрягает такое сильное расхождение с реальными фактами.

...

Lady Maya:

Selana писал(а):
Цитата:
Я читала, что Михримах выдали замуж в 12 лет. А в сериале она явно выглядит старше и по годам не получается. Честно говоря меня уже напрягает такое сильное расхождение с реальными фактами.

В сравнении со всеми остальными историческими фактами это "семечки".)))
Ее возлюбленному,Ташлыджалы, в это время было вообще 5 лет.))) Very Happy

...

Selana:

Lady Maya писал(а):

Да уж, переборщили, слишком много вольностей. Rtfm

Нашла на Ютубе очень красивый клип.

...

Королева:

В прошлый выходные включила Домашний и ... подсела на Великолепный век. Laughing Переврали, конечно, страшно. Но смотреть все-равно очень увлекательно. Восхищаюсь Хюррем. Она - страшная женщина, но ... я понимаю Сулеймана. Простив такой устоять не возможно. Но я не понимаю отношение всего гарема к ней. Зачем портить отношения? С Хюррем, как мне кажется, лучше дружить, а не козни строить. Не знаю, буду ли смотреть дальше, но то, что видела понравилось очень.

...

Касси Лири:

Selana писал(а):
Lady Maya писал(а):

Да уж, переборщили, слишком много вольностей. Rtfm

Нашла на Ютубе очень красивый клип.

Да так хорошо все начиналось Sad Shocked Gun Banned Banned Banned Banned

...

Lady Maya:

Но, почему-то анонс последней серии вызывает подозрения, что Хюррем опять окажется ни при чем в покушении наложницы на Мустафу... Rolling Eyes no dont

...

Selana:

Касси Лири писал(а):
Да так хорошо все начиналось

И не у них одних. В этом сериале почему-то все отношения заходят в тупик.

...

Касси Лири:

Lady Maya писал(а):
Но, почему-то анонс последней серии вызывает подозрения, что Хюррем опять окажется ни при чем в покушении наложницы на Мустафу... Rolling Eyes no dont

Я не уверена что она отдала приказ убивать Мустафу. Это было бы такой несусветной глупостью Banned

...

Lady Maya:

Касси Лири писал(а):
Цитата:
Я не уверена что она отдала приказ убивать Мустафу. Это было бы такой несусветной глупостью

В том-то и дело, Касси!))) Уж чем-чем, а глупостью она вроде не особенно страдает. Laughing Ok

...

itaniya:

C Новым годом, леди!

Смотрю сериал, подружка попросила скачать, ну и я подсела, так что принимайте нового члена секты "великолепного века"

...

Lady Maya:

itaniya писал(а):
Цитата:
Смотрю сериал, подружка попросила скачать, ну и я подсела, так что принимайте нового члена секты "великолепного века"

Присоединяйся, будем вместе ругать его или хвалить, если заслужит.))) Laughing

...

nastassia:

случайно включив, начала смотреть этот сериал. В 11 вечера на последней серии только очухалась, что пора ребенка спать укладывать. ООоооо, что это за сериал! Ar давненько я не была под таким впечатлением от чего-либо. Very Happy Задалась целью скачать все серии и начать смотреть с первой, наслаждаясь этим чудом! девочки, вы не знаете, сколько всего показанный серий было (или есть в интернете)? на Домашнем вроде на 63-64 закончилось? а дальше есть?

...

Касси Лири:

nastassia писал(а):
случайно включив, начала смотреть этот сериал. В 11 вечера на последней серии только очухалась, что пора ребенка спать укладывать. ООоооо, что это за сериал! Ar давненько я не была под таким впечатлением от чего-либо. Very Happy Задалась целью скачать все серии и начать смотреть с первой, наслаждаясь этим чудом! девочки, вы не знаете, сколько всего показанный серий было (или есть в интернете)? на Домашнем вроде на 63-64 закончилось? а дальше есть?

А дальше есть кошмарный 3 сезон. Вчера была 80 серия на турецком. Мерал Окай (сценарист 2-х сезонов) умерла в апреле и новый сценарист пишет теперь бред.
65-80 серии есть здесь онлайн с русскими сабами
http://serialu.net/velikolepnyj-vek/
Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню