Кто из персонажей в этом сериале вызывает у Вас больше симпатии? |
Армин |
|
8% |
[ 19 ] |
Бали-бей |
|
20% |
[ 44 ] |
Валиде-султан |
|
2% |
[ 6 ] |
Гуль-ага |
|
0% |
[ 2 ] |
Ибрагим |
|
6% |
[ 14 ] |
Махидевран |
|
4% |
[ 9 ] |
Мустафа |
|
4% |
[ 9 ] |
не смотрю такое |
|
0% |
[ 2 ] |
Нигяр |
|
5% |
[ 12 ] |
никто |
|
4% |
[ 10 ] |
Сембюль-ага |
|
3% |
[ 8 ] |
Сулейман |
|
6% |
[ 13 ] |
Хадиже-султан |
|
4% |
[ 10 ] |
Хурем |
|
23% |
[ 51 ] |
хюррем |
|
1% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 213 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lady Maya:
Спасибо,
Касси, за информацию. Походу, мы тоже скоро начнем отмежевываться...
...
miroslava:
Касси Лири писал(а):Н-да, очередная бредовая серия с суперменом Ибрагимом, сражавшимся с 10 убийцами и всех их убившим и т.д.
Кстати, я вспоминаю одну из серий второго сезона (кажется, Ибрагим тогда был в постели с Нигяр) и я обратила внимание на то, какое у него тело - белое, достаточно пухленькое и никаких намеков на повышенную мускулатуру. Как же он справился со всеми своими убийцами при таких физических показателях?
Касси Лири писал(а):А теперь во дворец прибывает сводная сестра Сулеймана и Хатитде - Шах Султан. Стало скучно совсем. Все по третьему кругу.
Угу

И опять история с не во время залетевшей фавориткой очередного шахзаде... Придумать что-ли, вообще ничего нового не могут?
Lady Maya писал(а):Походу, мы тоже скоро начнем отмежевываться...
Все к тому идет
...
Selana:
Я читала, что Михримах выдали замуж в 12 лет. А в сериале она явно выглядит старше и по годам не получается. Честно говоря меня уже напрягает такое сильное расхождение с реальными фактами.
...
Lady Maya:
Selana писал(а):
Цитата:Я читала, что Михримах выдали замуж в 12 лет. А в сериале она явно выглядит старше и по годам не получается. Честно говоря меня уже напрягает такое сильное расхождение с реальными фактами.
В сравнении со всеми остальными историческими фактами это "семечки".)))
Ее возлюбленному,Ташлыджалы, в это время было вообще 5 лет.)))
...
Selana:
Lady Maya писал(а):
Да уж, переборщили, слишком много вольностей.
Нашла на Ютубе очень красивый клип.
...
Королева:
В прошлый выходные включила Домашний и ... подсела на Великолепный век.

Переврали, конечно, страшно. Но смотреть все-равно очень увлекательно. Восхищаюсь Хюррем. Она - страшная женщина, но ... я понимаю Сулеймана. Простив такой устоять не возможно. Но я не понимаю отношение всего гарема к ней. Зачем портить отношения? С Хюррем, как мне кажется, лучше дружить, а не козни строить. Не знаю, буду ли смотреть дальше, но то, что видела понравилось очень.
...
Касси Лири:
Selana писал(а):Lady Maya писал(а):
Да уж, переборщили, слишком много вольностей.
Нашла на Ютубе очень красивый клип.
Да так хорошо все начиналось
...
Lady Maya:
Но, почему-то анонс последней серии вызывает подозрения, что Хюррем опять окажется ни при чем в покушении наложницы на Мустафу...
Всех вас с наступающим, милые леди!)

...
Selana:
Касси Лири писал(а):Да так хорошо все начиналось
И не у них одних. В этом сериале почему-то все отношения заходят в тупик.
...
Касси Лири:
Я не уверена что она отдала приказ убивать Мустафу. Это было бы такой несусветной глупостью
...
Lady Maya:
Касси Лири писал(а):
Цитата:Я не уверена что она отдала приказ убивать Мустафу. Это было бы такой несусветной глупостью
В том-то и дело, Касси!))) Уж чем-чем, а глупостью она вроде не особенно страдает.
...
itaniya:
C Новым годом, леди!
Смотрю сериал, подружка попросила скачать, ну и я подсела, так что принимайте нового члена секты "великолепного века"
...
Lady Maya:
itaniya писал(а):
Цитата:Смотрю сериал, подружка попросила скачать, ну и я подсела, так что принимайте нового члена секты "великолепного века"
Присоединяйся, будем вместе ругать его или хвалить, если заслужит.)))
...
nastassia:
случайно включив, начала смотреть этот сериал. В 11 вечера на последней серии только очухалась, что пора ребенка спать укладывать. ООоооо, что это за сериал!

давненько я не была под таким впечатлением от чего-либо.

Задалась целью скачать все серии и начать смотреть с первой, наслаждаясь этим чудом! девочки, вы не знаете, сколько всего показанный серий было (или есть в интернете)? на Домашнем вроде на 63-64 закончилось? а дальше есть?
...
Касси Лири:
nastassia писал(а):случайно включив, начала смотреть этот сериал. В 11 вечера на последней серии только очухалась, что пора ребенка спать укладывать. ООоооо, что это за сериал!

давненько я не была под таким впечатлением от чего-либо.

Задалась целью скачать все серии и начать смотреть с первой, наслаждаясь этим чудом! девочки, вы не знаете, сколько всего показанный серий было (или есть в интернете)? на Домашнем вроде на 63-64 закончилось? а дальше есть?
А дальше есть кошмарный 3 сезон. Вчера была 80 серия на турецком. Мерал Окай (сценарист 2-х сезонов) умерла в апреле и новый сценарист пишет теперь бред.
65-80 серии есть здесь онлайн с русскими сабами
http://serialu.net/velikolepnyj-vek/
...