Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Вечеринка на острове Бимини

Джек Слоун:

Шарлин Свон писал(а):
Это вы про что, Джек? *говорит тихо, чтобы никто не слышал*

Это я про неудавшуюся любовь свою *тоже тихо и с горечью усмехнулся*

...

Джонни Бьюти:

Марк Смит писал(а):
-Ребекка, мне прдётся покинуть тебя на несколько часов. Как только я улажу все чёртовы формальности в Управлении, сразу же вернусь! Будь очень осторожна, держись рядом с Клэр. Хотя, будем надеяться, что целью убийцы был именно Степ, и тебе ничего не грозит. Скоро приедут мои ребята, они обо всём позаботятся!

*Я хренею в этих джунглях. По острову мож убийца рыщет а коп сматываеца?!* Shocked Shocked Shocked

...

Камелия Дэй:

Утро вечера мудренее. Звучит глупо и затасканно, но это так. Эрих Мария Ремарк

Открыв глаза я долго пыталась понять что со мной и где я. Села, обхватив руками голову, вспоминая где же все так я нахожусь. Реббека....Бимини... Блин, я же тут по приглашению на день рождение Бекки. Так, что дальше. Танец... Застонав я снова откинулась на подушку, вспомнив ссору между мной и ван Бэркелем. Нужно будет извинится и определенно бросать пить так много ,мозг затуманенный винными парами ни к чему хорошему не приводит. Затем в голове всплывает образ Джефа. Улыбаюсь, вспоминая его жаркте объятия, горячие поцелуи и страсть, охватившую нас. После его ухода я не сразу уснула, размышляла, долго, и пришла к одному вывод - я точно знала чего хочу, сильно... Сердце начало биться сильнее, ждала встречи с ним.
Тем временем я все таки встала с постели, и побрела в ванную. Включила холодную воду и встала под упругие струи, которые охлаждали мое тело. После привела себя в порядок и решила спустится вниз. В последний момент прикрепила на мокрые волосы цветок. Глупо и мило

Уже на лестнице заметила, что дома стоит небывалая суета.
- Доброе утро, а что тут происходит?

...

Дилан ван Бэркель:

Это какой-то полный маразм. Ничего не понимаю.
Шарлин Свон писал(а):
О, Дилан, доброе утро! Какое уж тут купание.

*Целует Чарли руку* Дорогая, конечно об этом не может быть и речи, но мне хотелось бы знать с чем мы имеем дело.
Шарлин Свон писал(а):
О, Боже, виски с утра - это кошмар.

Так, никакого виски. Только апельсиновый фрэш.
Джек Слоун писал(а):
Пусть объяснит Марк Смит. у меня уже язык отваливается.

А кто уполномочил его заниматься этим делом? Он что, из полиции?

*Махнув рукой* Ладно, в этом сумасшедшем доме сейчас мало что понятно.
Чарли, Джек, предлагаю пройти на террасу и за завтраком все обсудить. Думаю, к тому времени прибудут представители власти и коронеры. Мы все равно не специалисты в раскрытии преступлений, так давайте не будем мешать работать профи.

...

Габриэль Шербрук:

Джек Слоун писал(а):
Утром обнаружен труп Мартина Степа, он был убит. Вот пока все, что я знаю. Есть уже подозреваемые, это те, кто спал ночь.

- По-ходу мы тут все и будем подозреваемыми.-спокойно проговорил Гэйб
полицию вызвать в этой суматохе не забыли интересно...
Дилан ван Бэркель писал(а):
Да что здесь происходит, черт побери!
Кто-нибудь мне может объяснить?

*пристально наблюдая за поведением собравшихся*
- Стэн или Стэп убит... Каким образом? Выстрел или что другое...
*прохаживаясь по комнате*
Марк Смит писал(а):
*громко* Кстати, чистосердечное смягчит ваш приговор!! Есть желающие??

А это кто?интересно. Кажется ухажер Ребекки, Марк...
- Марк! а почему вы надеетесь на чьи-то признания? полиция в курсе? когда они подъедут?
*прекрасно зная, кем работает Клэр*
- А где Клэр?
Марк Смит писал(а):
А теперь прослушайте объявление: до конца выяснения обстоятельств смерти этого... "пострадавшего", покидать остров запрещается! Всем!

- И кто это сказал?
*Шербрук был прекрасно осведомлен о профессии Марка, но как-то у него все несерьезно получается...*

...

Шарлин Свон:

Джек Слоун писал(а):
Шарлин Свон писал(а):
Это вы про что, Джек? *говорит тихо, чтобы никто не слышал*

Это я про неудавшуюся любовь свою *тоже тихо и с горечью усмехнулся*

-Это кто та безумная, что ушла от вас? *улыбается*
Марк Смит писал(а):
Марк развернулся и быстро удалился, пока у него ещё были силы оставить на несколько часов Ребекку.

Марк, куда же вы? А как же мы? Кто нас защитит?
Джонни Бьюти писал(а):
*Я хренею в этих джунглях. По острову мож убийца рыщет а коп сматываеца?!*

*видит обалдевший взгляд Джонни и переглядывается с ним*
- Ну что, джентльмены, пойдём , позавтракаем?

...

Эми Леджен:

Марк Смит писал(а):
И где ты была одна?

- в своей спальне, красавчик, неожиданно, не так ли?
Марк Смит писал(а):
И какие новости "не очень"??

- говорят он хотел снять биоптик о жизни Лиз Тейлор, вот хотела по пробоваться, не всю жизнь мне играть стриптизершу
Марк Смит писал(а):
Поподробнее, пожалуйста...

- весь Голливуд знает, что Стэм был алчный и беспринципным. Всякие слухи ходили...
Джек Слоун писал(а):
Сволочь конечно редкостная была, но такой смерти никто не заслуживает

- скажи это его бывшей, она с тобой поспорит
Джек Слоун писал(а):
У многих алиби нет на это время, трендец, еще и на острове.

- и убийца, скорее всего, кто-то из нас, хорошая вышла вечеринка)

...

Клэр Дэвис:

*Войдя на террасу*
И так... Все вы уже, вероятно слышали, что в нашем доме найден труп. Это мистер Стэм. На первоначальный взгляд - это убийство, однако могут возникнуть и другие идеи, после того, как труп обследует профессионалы.
Мистер Смит попросил никого не покидать остров до окончания расследования. Думаю мы прислушаемся к рекомендации агента ФБР. На данный момент он уехал за своей группой.
Если есть еще какие-либо вопросы - обращайтесь ко мне, не стоит беспокоить Бекки.
Приятного аппетита. *Клэр никогда не страдала отсутствием аппетита и быстро наполнила тарелку*

...

Шарлин Свон:

Шарлин Свон писал(а):
О, Боже, виски с утра - это кошмар.

Так, никакого виски. Только апельсиновый фрэш.

Ох, Дилан, с этим вы уже опоздали. Мы с Джеком утопили шок в стаканчике *вздыхает*
Габриэль Шербрук писал(а):
- А где Клэр?

Клэр ждёт нас на террасе

...

Джонни Бьюти:

Шарлин Свон писал(а):

Айда. Девчонки держитесь поближе к мужикам и лучше ни с кем не уеденяйтесь. Одни тож не бродите. Ежли органы власти на нас насрали пазаботимся о себе сами.

...

Дилан ван Бэркель:

Полный абсурд.
Смит уезжает, объявив всех подозреваемыми, в доме труп, полицию скорей всего вызвать забыли и плюс ко всему на острове полно нетрезвых гостей. Натуральный театр абсурда.
Шарлин Свон писал(а):

Да, дорогая, этому Стену, Степу, Стему или как его там, легче не будет, если мы будем голодать. Хотя, наличие аппетита в подобной ситуации вопрос очень и очень спорный.

...

Габриэль Шербрук:

Шарлин Свон писал(а):

- Я бы не отказался от крепкого кофе.
Это какой-то полный маразм. Ничего не понимаю.

-Что тут понимать, Дилан? Убийца или среди нас или уже слинял...Причины не выявлены и все идут на завтрак.
Джек Слоун писал(а):
Пусть объяснит Марк Смит. у меня уже язык отваливается.

*на ухо*
-Бери выше, приятель.
Камелия Дэй писал(а):
Уже на лестнице заметила, что дома стоит небывалая суета.
- Доброе утро, а что тут происходит?

- Ками! Утро оказалось не совсем доброе и не ко всем , это точно. Идемте уж на террасу, там и поговорим.

...

Клэр Дэвис:

Да, дорогая, этому Стену, Степу, Стему или как его там, легче не будет, если мы будем голодать. Хотя, наличие аппетита в подобной ситуации вопрос очень и очень спорный.

Ага, этому Моргану все равно. Что еще с ним может случится - он уже умер!
Джонни Бьюти писал(а):
Айда. Девчонки держитесь поближе к мужикам и лучше ни с кем не уеденяйтесь. Одни тож не бродите. Ежли органы власти на нас насрали пазаботимся о себе сами.

Джонни, Марк обещал приехать с группой, думаю все решится. Ты тоже береги себя. Кстати, Ева уехала по звонку клиента. Мне перезванивал ее отец и просил, чтобы я за ней присмотрела. Она должна вернуться к обеду. Ни она, ни отец ничего не знают про труп... если конечно...ты меня понимаешь?

...

Джек Слоун:

Эми Леджен писал(а):
- скажи это его бывшей, она с тобой поспорит

Эми, извини, я как-то не знал этого, сочувствую тебе не смысле его смерти , а потому, что ты с ним жила.
Эми Леджен писал(а):
хорошая вышла вечеринка)

Вот я и говорю: весело, как во время похоронной процессии
Шарлин Свон писал(а):
Это кто та безумная, что ушла от вас? *улыбается*

Да, я видел ее с другим, очень было недвусмысленно. Может она и права. Я только начинающий актер, конечно состояние у меня есть, и дом на Беверли-Хиллз, но по сравнению с Трубачом

ФБР, бери круче
Камелия Дэй писал(а):
Доброе утро, а что тут происходит?

Привет *отстраненно и несколько холодно* а у нас здесь, в некотором роде, убийство

...

Дилан ван Бэркель:

Клэр Дэвис писал(а):
Мистер Смит попросил никого не покидать остров до окончания расследования. Думаю мы прислушаемся к рекомендации агента ФБР.

Так он еще и из ФБР? Это обнадеживает.
Клэр Дэвис писал(а):
На данный момент он уехал за своей группой.

Гм, какое странное объяснение. Его группа сама не может найти Бимини? Или они ходят всей группой только во главе со старшим? Детский сад, честное слово.
Я не считаю, что он должен был покидать остров. Он такой участник событий, как и все мы, а соответственно такой же подозреваемый.
Шарлин Свон писал(а):
Ох, Дилан, с этим вы уже опоздали. Мы с Джеком утопили шок в стаканчике

Чарли, надеюсь пока только в одном стаканчике?
Вот тебе стаканчик фрэша и очень рекомендую гранолу. Тебе положить что-нибудь, дорогая?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню