Регистрация   Вход

Каролин Мелоун:

Райан Дин писал(а):
Ну что, дамы и господа, наверное в данной ситуации поднять бокал за помин усопшей души было бы неуместным, но давайте выпьем хотя бы за знакомство и обсудим наши насущные дела.

*Поднимает бокал*

За знакомство так за знакомство! *выпивает и снова обращается к Яннису*
Яннис Петракос писал(а):
- А что со временем?

*Разведя руками* Увы, не хватает его на отдых. А сейчас вот еще и эта головная боль с наследством.
Яннис Петракос писал(а):
- Ну...можно сказать, и так... Справляюсь, как могу. *улыбается*

Ну, не скромничайте, не надо.
Джейн Доу писал(а):
Скоро начнут искать компромат.

Или сами буду его придумывать.
Давид Шандор писал(а):
Ну ради справедливости, делю пока только я!

С самим собой?

...

Сара Роббинс:

Джейн Доу писал(а):
И еще парочку. Старик того заслуживал

Джейн, ты вроде хотела со мной что-то обсудить? говорила у тебя ко мне куча вопрос есть))

...

Кайла Галлахер:

Джейн Доу писал(а):
Кайла, как прошел ваш день?

Отлично! Не считая волнений с завещанием - просто прекрасно. Аспен очень красив и знакомства интересные
Джейн Доу писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
О, уже делите моё наследство *смеётся*

Как не стыдно, господа

Его нет *смеётся* Но пусть копаются, если время не жалко
Давид Шандор писал(а):
Кайла Галлахер писал(а):
О, уже делите моё наследство *смеётся*

Как не стыдно, господа

Ну ради справедливости, делю пока только я! - По-джентельменски решил взять всю вину на себя.

ай -ай. Это всего лишь студия в Индии

...

Джейн Доу:

Себастьян А. Смирнофф писал(а):
Кстати, раз я пью за усопшего, может кто-нибудь подсказать мне, где почитать это пресловутое завещание? А то тащился сюда из Австралии, принял роды у лучшей кобылы стада и прыгнул в самолет сюда. Чувствую начинается акклиматизация

О... вы еще не знаете самого интересного? Завещание в библиотеке, скоро вы узнаете, что мистер Роббинс послал вас в самую попу земного шара или одарил ненужной коллекцией. А если ваш лимит везучести закончился, то еще и заставил жениться.
Сара Роббинс писал(а):
Джейн, ты вроде хотела со мной что-то обсудить? говорила у тебя ко мне куча вопрос есть))

*Джейн покраснела* Да, и не один, но потом, это...личное

...

Яннис Петракос:

Грейс Такко писал(а):
Грейс Такко. А вы?

- Яннис Петракос. *подмигивает* Вам налить вина?
Сара Роббинс писал(а):
И на чем же вы заработали свои миллиарды? - улыбнулась Сара.

- Добыча полезных ископаемых, если говорить кратко. Но сейчас моя корпорация переживает не лучшие времена. "Петракос Индастрис" была поглощена "W Group" , и хоть я фактически остаюсь владельцем, предстоит борьба за контрольный пакет акций. Я Вас не утомил?

...

Райан Дин:

Джейн Доу писал(а):
это был не обыкновенный человек

Ты с ума сошла?
Нет, ну как бизнесмен, он безусловно был великий, но как человек... полное дерьмо.
Это жа надо!!! Хранить обида 80-летней давности.
Давид Шандор писал(а):
Да уж, душенька у него ещё та!

Это ты еще мягко сказал.
Аманда Сайке писал(а):
Филипп, не нальете мне немного шерри?

С удовольствием.
Майкл Дэниелс писал(а):
Наняты самые лучшие детективные агентства и я назначен наблюдающим.

Ну чего-то подобного я и ожидал.

...

Соня Хофманн:

Карим, да думаю мне надо согреться, высушиться.. и.. наверно уже нужно будет спускаться к ужину в общем зале?
я опустила голову вниз... давайте перенесем бильярд на после ужина и увеселений?
вам наверно и самому надо переодеться...*проговорила я, входя в холл, и, подскользнувшись неизвестно на чем,я растянулась ничком ,, как звезда, под ногами Карима
перевернувшись на спину и убрав с лица волосы, я проговорила.
Знаете, это уже даже комично, я, кроме двух глотков мартини ничего не пила, а выгляжу.. уже второй раз упав.. просто как завзятая пропойца..
Вы не поможете мне встать?
Дальше, поднимаясь вместе по лестнице, мы болтали о каких то пустяках..
подойдя к своей комнате я поблагодарила Карима за помощь, и еще раз напомнила:
-Так вы зайдете?

...

Грейс Такко:

Сев за стол Грейс обвела взглядом лица. Многих не было утром, когда зачитывали завещание.
Яннис Петракос писал(а):
Вам налить вина?

Розового, если можно.

...

Глеб Маккензи:

Валери Мартин писал(а):
Я так рада!

- А я то как... *Глеб нежно погладил Валери по оголенному плечу, наклонился и слегка прикоснулся к нему губами...*

Валери Мартин писал(а):
Да, наследники прибывают и все больше раздумываю над своей долей этого наследства.

- Хм... Неужели всем так нужны эти деньги? Или все по большей степени тут из любопытства, а? *усмехаясь, спросил Маккензи*

Валери Мартин писал(а):
Глеб, все хорошо *нежно глядя на него* он просто вежлив

- Да я вижу... Его уже сразила дама в красном...

Джейн Доу писал(а):
Дамы и господа, позвольте минутку внимания. Я бы хотела поднять бокал в честь мистера Генри Роббинса, вам не довелось его узнать при жизни, но это был не обыкновенный человек!

Генри, ты всегда будешь в моем сердце

*Поднимая бокал в честь этого Роббинса...* Наверно мировой мужик... Хотя я его и не знал... *подумал я*

...

Оливер Брайен:

Джейн Доу писал(а):
Дамы и господа, позвольте минутку внимания. Я бы хотела поднять бокал в честь мистера Генри Роббинса, вам не довелось его узнать при жизни, но это был не обыкновенный человек!

*Да уж, необыкновенный*

Джейн Доу писал(а):

*ну зачем этот фарс*

Джейн Доу писал(а):
И еще парочку. Старик того заслуживал.

- Так мы совсем сопьемся (вполголоса)

...

Кэролайн Эванс:

Ричард Воринг писал(а):
Ричард увидел еще одну гостью, и предложил ей стул возле себя.

Кэрри благодарно улыбнулась.
Ричард Воринг писал(а):
Присаживайтесь, прошу.

Отодвигает стул.

Давид Шандор писал(а):
Шандор привстал и выдвинул соседний стул.

- Ого, какой выбор!- девушка озорно хихикнула.- Я присяду к первому предложившему стул. Ричард, спасибо.

Ричард Воринг писал(а):
Вы уже ознакомились с завещанием? И что выпало на вашу долю?

- Выпало ранчо по разведению скакунов и скоротечный брак.
Кэролайн, я Себ.

- Приятно познакомится,- кокетливо стрельнула глазками.
Давид Шандор писал(а):
-Очень приятно!

- И мне.
Кайла Галлахер писал(а):
Здравствуйте, Кэрри, присаживайтесь

- Спасибо, я уже,- улыбаюсь.

...

Валери Мартин:

Джейн Доу писал(а):

* Вот еще заноза. На моего папеньку=то компромата особо и искать не надо, его похождения во всех бульварных газетенках прописаны
Кайла Галлахер писал(а):
Отлично! Не считая волнений с завещанием - просто прекрасно. Аспен очень красив и знакомства интересные

Вот тут на 100 процентов согласна и надо за это выпить

...

Кайла Галлахер:

Райан Дин писал(а):
Это жа надо!!! Хранить обида 80-летней давности.

Это уж точно. Бабуля может ему одолжение сделала

...

Аманда Сайке:

Джейн Доу писал(а):
*Джейн выпила бокал до дна, утерев слезу, бегущую по щеке*

Невзирая на все чувства что вызывали деяния усопшего, в этот миг Аманда отчетливо поняла что он все же был человеком из плоти и крови и раз эта милая девушка скорбит по нему то может и в нем была какая-то добрая частичка, которую он скрывал за всякими пакостями.

...

Сара Роббинс:

Яннис Петракос писал(а):
- Добыча полезных ископаемых, если говорить кратко. Но сейчас моя корпорация переживает не лучшие времена. "Петракос Индастрис" была поглощена "W Group" , и хоть я фактически остаюсь владельцем, предстоит борьба за контрольный пакет акций. Я Вас не утомил?

О нет! Продолжайте! Понимаете, *понизив голос* мне в скором времени светит стать совладельцем издательства, в котором я сейчас работаю. И мне бы не помешали ваши знания и советы на будущее. Если вы не против.
Джейн Доу писал(а):
*Джейн покраснела* Да, и не один, но потом, это...личное

Договорились, можем ближе ко сну укрыться наверху, если тебе подходит

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню