Регистрация   Вход

Virgin:

Цитата:
Вирги, а почему валяешься? Хотя, наверное, тому, кто не читал роман, фраза "собаки остались живы" смешно звучит...
Поясняю: Роджер хотел отравить собак, но в спешке, схватил вместо яда, пузырёк с опиумом... Сцена, когда Адриана увидела почти бездыханных собак у ног этого подонка, очень впечатляет! Я плакала!

Дафна, просто когда читаешь отзыв на книгу, которую ты уже читала, то ожидаешь увидеть какие-то знакомые вещи, а тут мне все незнакомо,
как будто вообще не имею представления о сюжете. Вот и смешно мне стало. Ну, значит, пропускала страницы, не смогла меня книга заинтересовать.
Цитата:
А Колтон не распутный, нет! Он много лет пользовался услугами одной актрисы - Пандоры Мей, а когда повстречался с Адрианой, его мысли и желания были направлены только на неё! Но это ЖЕЛАНИЕ было постоянным, многократным и ненасытным!!!

Ясно. Люблю такое в романах, когда мужчина весь горит и пылает.

...

Дафна:

Вирги, интересно получается... ты делала акцент на одни вещи, а я на другие... Это ещё раз доказывает, насколько разное у нас у всех восприятие! Неудивительно, что один и тот же роман кому-то ОЧЕНЬ нравится, а у кого-то вообще "не пошёл"... И именно поэтому так интересно знать мнения других людей, и открывать для себя что-то упущенное ... На этом месте - ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему Мастеру и Лисе за этот замечательный форум, который дарит нам возможность дружеского общения !!! Very Happy

...

black-angel:

Innulya писал(а):
Блэки, так и было, первые страницы вызывали стойкое ощущение - что-то не то, что-то явно не то... Потом переключилась на нужную волну. Но к Роджерс все равно вернусь.

Не добралась еще до сцен, где Колтон проявит себя секс-машиной, но то, что все его разговоры с Адрианой "об этом" - это точно. Постоянно намекает на то, как ему с ней хочется...

И все равно эти его намеки очаровательны))))))) Laughing

...

Innulya:

Очаровательны и уморительны!.. Я поняла, почему роман мне не сразу понравился - просто надо воспринимать его с юмором!!!! Теперь читаю - и ухохатываюсь.

...

Virgin:

Дафна писал(а):
Вирги, интересно получается... ты делала акцент на одни вещи, а я на другие... Это ещё раз доказывает, насколько разное у нас у всех восприятие! Неудивительно, что один и тот же роман кому-то ОЧЕНЬ нравится, а у кого-то вообще "не пошёл"... И именно поэтому так интересно знать мнения других людей, и открывать для себя что-то упущенное ... На этом месте - ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему Мастеру и Лисе за этот замечательный форум, который дарит нам возможность дружеского общения !!! Very Happy

Да, не перестаю восхищаться нашим форумом!

...

black-angel:

Innulya писал(а):
Очаровательны и уморительны!.. Я поняла, почему роман мне не сразу понравился - просто надо воспринимать его с юмором!!!! Теперь читаю - и ухохатываюсь.

Ну, можно и так воспринимать... главное, что помогло и легче пошло Laughing

...

Virgin:

"Так велика моя любовь":

К сожалению, совершенно не пошла у меня эта книга. Интрига с похищением героини, когда должны были похитить не ее, а другую девушку, была настолько очевидна, поэтому не вижу причины так расписывать само похищение. Сначала ее везли на телеге, потом на лодке, потом на корабле, потом поселили в какой-то убогой гостинице, потом наконец в разрушенном замке.. А героя то все нет, все какие-то ненужные телодвижения, диалоги, размышления и второстепенные герои. Настолько затянуто и неинтересно, что я просто читала по диагонали. Появление героя не улучшило моего настроения, эта великая интрига, уже давно понятная, раскрылась наконец, поведение у всех соответствующее. Нет бы автору заострить внимание на отношениях героев, так нет! Зачем-то пишет, как герой разбирался с купцом, который должен был предоставить им дом, потом как герой пошел к своему другу-немцу. Все такое пустое и лишнее… Но чашу моего терпения переполнил поступок героини, когда она вылила ведро холодной воды на героя! Это было так глупо и необоснованно. Может, я должна была посмеяться или восхититься? Не знаю. Но меня это просто добило.. Я решила посмотреть отзывы и благодаря отзыву Милашки поняла, что этот роман не войдет в число моих любимых. Решила не терять на него время.

Оценка: только 3

...

Милашка:

Вирги, отлчиный отзыв!!!
мне самой до сих пор не ясно, за что им так восхищаются, что в нем такого отличительного! Тут даже отношения развиваются почти незаметно! Раз и все готово!

...

Virgin:

Цитата:
мне самой до сих пор не ясно, за что им так восхищаются, что в нем такого отличительного!

Восхищаются, но все же пишут, что много лишнего. А еще понравился отзыв Блэки: "мне жаль...." Коротко и ясно!))))

...

Дафна:

Милашка писал(а):
Вирги, отлчиный отзыв!!!
мне самой до сих пор не ясно, за что им так восхищаются

Не знаю, как бы я восприняла этот роман сейчас, но прочитав его несколько лет назад, была в восторге от него! Ok И эти ощущения стойко сохраняются... он мне запомнился очень романтичным и таинственным...

...

Virgin:

Дафна писал(а):
Милашка писал(а):
Вирги, отлчиный отзыв!!!
мне самой до сих пор не ясно, за что им так восхищаются

Не знаю, как бы я восприняла этот роман сейчас, но прочитав его несколько лет назад, была в восторге от него! Ok И эти ощущения стойко сохраняются... он мне запомнился очень романтичным и таинственным...

Не могу спорить, даже не дошла до отношений героев. Я в последнее время заметила, что мне трудно сконцентрироваться и проникнуться событиями, ели автор начинает растекаться по древу. Вот здесь именно такой случай.

...

black-angel:

Virgin писал(а):
"Так велика моя любовь":

К сожалению, совершенно не пошла у меня эта книга. Интрига с похищением героини, когда должны были похитить не ее, а другую девушку, была настолько очевидна, поэтому не вижу причины так расписывать само похищение. Сначала ее везли на телеге, потом на лодке, потом на корабле, потом поселили в какой-то убогой гостинице, потом наконец в разрушенном замке.. А героя то все нет, все какие-то ненужные телодвижения, диалоги, размышления и второстепенные герои. Настолько затянуто и неинтересно, что я просто читала по диагонали. Появление героя не улучшило моего настроения, эта великая интрига, уже давно понятная, раскрылась наконец, поведение у всех соответствующее. Нет бы автору заострить внимание на отношениях героев, так нет! Зачем-то пишет, как герой разбирался с купцом, который должен был предоставить им дом, потом как герой пошел к своему другу-немцу. Все такое пустое и лишнее… Но чашу моего терпения переполнил поступок героини, когда она вылила ведро холодной воды на героя! Это было так глупо и необоснованно. Может, я должна была посмеяться или восхититься? Не знаю. Но меня это просто добило.. Я решила посмотреть отзывы и благодаря отзыву Милашки поняла, что этот роман не войдет в число моих любимых. Решила не терять на него время.

Оценка: только 3

Ха-ха... ну вот и пошли отрицательные отзывы на доселе ну дико хвалимый всеми роман! Laughing Вот почитать начало темки - так там тааакой ажиотаж! Laughing Нда... ну, по сути, Виржи, ты все по делу сказала: роман и вправду ПЕРЕГРУЖЕН всякими ненужными деталями, особенно вторая часть. Твое еще счастье, что ты не дочитала. А любви ВЕЛИКОЙ я так там и не разглядела... Хотя все-таки начало у меня пошло получше, чем у тебя))))
Цитата:
А еще понравился отзыв Блэки: "мне жаль...." Коротко и ясно!))))

Спасибо, я старалась Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

...

Virgin:

Цитата:
Нда... ну, по сути, Виржи, ты все по делу сказала: роман и вправду ПЕРЕГРУЖЕН всякими ненужными деталями, особенно вторая часть. Твое еще счастье, что ты не дочитала.

Какое счастье! Я бы этого не пережила.
Меня вот только интересует, зачем в сюжет вплетен этот немец, который симпатизировал героине и взял у нее деньги на хранение? Наверное, она к нему убежит на время?
Цитата:
А любви ВЕЛИКОЙ я так там и не разглядела...

Лишние события и интриги скорее всего перекрыли любовь, места для нее не осталось.

А еще я бы на месте автора не называла второстепенных персонажей похожими именами, я совершенно запуталась в различных родственниках героини, что было еще одним минусом книги.

Цитата:
Спасибо, я старалась

Долго книгу читала?

...

Милашка:

Помню и я ее долго тянула!!!

Блэки, краткость сестра таланта!!!

...

Lady in White:

"Лепестки на воде"

В некотором роде этот роман меня разочаровал. После "Зимней розы" я ждала чего-то более увлекательного и таинственного! А получился вполне обычный роман, во всяком случае после "Розы" у меня именно такое впечатление от "Лепестков"
И всё же я наслаждалась писательским талантом Кэтлин! Понравился сюжет, не читала ещё о Виргинии, каторжниках и тому подобном. Герои меня порадовали! В основном читаешь о том как герои приходили от ненависти до любви, или презирали сначала друг друга. Здесь же этого не было. Просто они жили вместе и полюбили друг друга, узнав получше. Понравилась мне реакция Шимейн, когда её купил Гейдж. Она не стала говорить о своём высоком происхождении, что-то там мнить о себе, не исполнять приказы... Поняла, что нужно быть благодарной ему и за это, ибо купи её кто другой, жизнь у неё стала бы совсем несладкой! Гейдж тоже нормальный, весь такой разумный, добрый, трудолюбивый. Но всё же дочитав роман, я поняла, что мне гораздо больше нравится другой тип героев.
Что мне не понравилось, так это постоянные разговоры Шимейн и Гейджа о постели. Утро. После бессоной ночи по вполне понятным причинам Гейдж говорит жене: "Как не хочется мне покидать тебя.." Нехотя идёт на работу, днём только и думает как бы заняться секасом с Шимейн, всё какие-то поцелуйчики, намёки, обещания... Ждут не дождутся, когда свалят гости, чтобы в тишине опять же заняться секасом))) Бедного Эндрю даже в другую комнату спровадили! Да я вообще-то не против такого, только когда в меру. Здесь же всё это было в таком неограниченном количестве, что просто утомляло. Такое чувство, что их отношения только на секасе и строились... Не понравилось мне и то, что никакой интриги не было в романе. Сразу понятно кто кого нанял, кто кого ненавидит, кто кого убил и кто кого использовал.
Не знаю даже какую оценку поставить... Прочитав роман, поняла, что многое мне не нравится в нём, но когда читала было интересно)))

Ну пусть будет 5- ... За оригинальный сюжет и за талант Кэтлин!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню