Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Литературный конкурс "АПОКАЛИПСИС-2012"

Севка:

Kinuli писал(а):
И да - о грустном! Я видел на первом месте Точка невозвращения, и за него мне грустно!

мм, понимаю-понимаю, я тоже за лаборашку, и голосовала за нее, очень понравилось оно мне. Но, видимо, не судьба. А, Колючка, у вас не только прекрасный аватар, но вы еще и солидарны насчет точки, ура-ура )))

...

Катюня Now and Forever:

*скачет от радости* Дааааааа! Три моих фаворита выиграли, урааа! Болела за вас с самого начала, дорогие авторы, так что это вдвойне приятно - я давно так ни за кого не радовалась))))

Galatea, тебе просто море цветов, подарков и чмоков! С победой, с золотом тебя!!!! Flowers Ar Ar Very Happy

Leonsa, я знала, я же знала, что не зря отдала свой голос! Принимайте поздравления! Poceluy Wink

Кинуль, приходи в себя! давай-давай, это же здорово, это не конец ещё Laughing Ok

Поддержу Харис, совершенно неожиданным открытием стал рассказ Таши и так как я люблю всякие легенды, читала с огромным удовольствием!
Nadin-Z писал(а):
кто и кого угадал среди авторов

Подозревала автора "Точки невозвращения". Угадала автора "Замуж" и почти угадала - "Палата №6". Надеялась, что "Сгорая сам" окажется именно от Кинуль)))

...

Galatea:

*в свадебном платье и с дробовиком в руках* Дорогие, любимые читатели, спасибо, спасибо за ваши голоса!!! Ваша любовь взаимна) *взмахнула дробовиком* Спасибо организаторам конкурса за возможность проверить свои силы. Отдельное спасибо Nadin-Z за то, что вдохновила на подвиг. И, конечно, мужу (да-да, я все-таки замужем), что не сбежал из дома, пока шли голосования. *активно машет дробовиком*
ПыСы: И если, дорогие невесты, вы опасаетесь, что ваши женихи сбегут прямо из-под венца, зовите, я прослежу, чтобы свадьба состоялась. *перезарядила дробовик*

...

Leonsa:

ой! нервно поправляю волосы и выхожу на сцену
во-первых, низкий поклон и тысяча благодарностей организаторам за конкурс! Отдельно - за прекрасное оформление работ !
во-вторых, мое искреннее восхищение рецензентам - за широту взглядов (вот честное слово, искренне похвалить каждого автора - это уметь надо), за потраченное время, за ценные, интересные и неожиданные замечания и критику (разбор полетов от WhiteRose, на мой взгляд, вообще отдельный шедевр).

в-третьих, я... не ожидала... надеялась и мечтала где-то на третье место по читательскому голосованию - но его не получила и успокоилась. Все-таки, это мой первый раз. В смысле, я частенько придумываю что-то - но исключительно для себя. А написала действительно первый раз (не считая творческих жалоб, объяснительных, пары-тройки статей и редактуры каталогов и рекламы).
Так что от всей души благдарю уважаемых членов жюри за оценку моего скромного творчества!

И - Kinuli - получается, рассказ о зомби будет абсолютным победителем! (2е место от читателей, 1е от жюри)
!

...

Lady Elwie:

» Победители тотализатора

Галатея))) поздравляю, мой голос тоже был за вас!)))
Леонса, вас тоже)))
пишите, пишите)) и делитесь ссылочками на ваше творчество

Кинуль, ну что сказать, когда апокалипсис случится, мы будем знать, кто его срежессировал))) бгг

теперь к тотализатору))

три рассказа никто не угадал, как и порядок распределения мест
но по два рассказа угадали трое!))

Приветствуем наших ясновидцев:

Севка, Cascata и Leonsa

еще немного магических тренировок, и будете угадывать все почище Кассандры)))

...

Kinuli:

Leonsa писал(а):
во-вторых, мое искреннее восхищение рецензентам - за широту взглядов (вот честное слово, искренне похвалить каждого автора - это уметь надо), за потраченное время, за ценные, интересные и неожиданные замечания и критику (разбор полетов от WhiteRose, на мой взгляд, вообще отдельный шедевр).

Подписываюсь! Таких разборов мы еще не видели!

Leonsa писал(а):
в-третьих, я... не ожидала... надеялась и мечтала где-то на третье место по читательскому голосованию - но его не получила и успокоилась. Все-таки, это мой первый раз. В смысле, я частенько придумываю что-то - но исключительно для себя. А написала действительно первый раз (не считая творческих жалоб, объяснительных, пары-тройки статей и редактуры каталогов и рекламы).

Поздравляю с шикарным дебютом! Вы хорошо распланировали сюжет)) Это интуиция или специальные знания?))))

Leonsa писал(а):
И - Kinuli -
!

Ми-ми-ми!!!!! Embarassed

...

Cascata:

поздравляю победителей и организаторов!!!

Lady Elwie писал(а):
Приветствуем наших ясновидцев:

Севка, Cascata и Leonsa

ух ты

...

Kriska:

» Абсолютный победитель

Смотрю, шампанское уже льется рекой. Но вот у нас остался еще одна награда. Кто же стал главным режиссером апокалипсиса?
Когда я увидела победителей по версии читателей и по версии членов жюри я так быстренько решила, что это… а не угадала))))
Правила-то конкурса помним?

Цитата:
- абсолютный победитель определяется путем суммирования итоговых баллов определенных жюри с результатами читательского голосования, для этого занятые рассказами места будут переведены в баллы;

- рассказ, набравший наибольшее количество голосов, занимает первое место, и ему присуждается 7 баллов;
за второе место рассказ получает 5 баллов;
за третье — 3 балла;
за четвёртое — 2 балла;
за пятое — 1 балл;
остальные рассказы баллами не оцениваются;

Как оказалась, не все очевидное очевидно.
Но прежде, чем пригласить на нашу сцену абсолютного победителя нашего конкурса, я хотела бы, чтобы сюда вышли авторы, поделившие между собой четвертое место.

Попрошу выйти всех авторов, которые принимали участие в конкурсе.
Вы очень смелые люди. Вы, не смотря ни на что, тоже победили. Писать рассказ на сложную тему, зная, что его препарируют критики, и не побояться – это уже победа. Но я хочу сказать каждому из вас отдельное спасибо за ваш энтузиазм, за ваши работы, которые мы читали с большим удовольствием. Да, рассказы подверглись критике, но это значит только то, что ваши рассказы зацепили читателя, не оставили его равнодушным.
Спасибо вам за участие. И больше вам вдохновения, радуйте почаще нас вашим творчеством и не только на конкурсах.

Поприветствуем авторов аплодисментами!

А теперь вернемся абсолютному победителю.
Хм. Я попрошу охрану разоружить невесту и вывести ее на сцену. А вы, невеста, да это я к вам обращаюсь, пожалуйста, подержите вот это

пока я буду объявлять победителя.
Так вот, как я уже говорила, не все очевидное бывает таковым. Поэтому разрешите вам представить абсолютного победителя нашего конкурса, главного режиссера Апокалипсиса – 2012

Galatea за рассказ «Замуж любой ценой»

Поздравления и бурные овации победителю!

...

Севка:

Lady Elwie писал(а):

три рассказа никто не угадал, как и порядок распределения мест
но по два рассказа угадали трое!))

а распределение мест по двум рассказам не считается? какая жаалость :3

А мы будем еще выбирать доброкритика и злокритика? Хочется еще и среди рецензентов повыбирать )) да и вообще.. повыбирать )))

О! Так абсолютный победитель - опять неждан )) сегодня вечер нежданов )) и снова овации победителю в фате )))
Very Happy Very Happy Very Happy

зы: с дробовиком ))))

...

Kinuli:

УИИИИИ)))))
Поздравляю Галатею с заслуженной победой! Very Happy
простите, что ник отечественными буквами, но иначе вообще написать не получится)))))

...

Катюня Now and Forever:

Севка, вот это неждан так неждан, скажи???))))

Galatea, АСБОЛЮТНАЯ чемпионка состязания, отложи дробовичок, выходи на сцену Very Happy Very Happy Very Happy
Троекратное ура тебе, рада за тебя от души и буду ждать новых твоих работ!!

Кстати, очень бы хотелось еще почитать работы других авторов, которые для меня новые, надо будет поклянчить у вас в личке)))

Ждем теперь про критиков Laughing

...

Vlada:

Поздравляю победителей! Голосовала за ТОЧКУ НЕВОЗВРАЩЕНИЯ - для меня лучший рассказ в конкурсе, и СГОРАЯ САМ. Рассказ победительницы тоже мне понравился. Так что в таком порядке и отметилась. Wink

...

Leonsa:

Galatea, ПОЗДРАВЛЯЮ!

хм - а почему отобрать?
почему дробовик отобрать, спрашиваю? может, нам невеста салют даст! только, чур, в потолок, а не в зал!!!

...

Lady Elwie:

вот такие эти невесты))) что не так, бабах!! апокалипсис
Галатея, браво!))

...

Kinuli:

Катюня Now and Forever писал(а):
Севка, вот это неждан так неждан, скажи???))))

Уходя гулять, Севка назначила меня своим парламентером!
И от лица сего говорю... О да-а-а-а))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню