Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рейчел Гибсон "Настоящая любовь и другие напасти"

vika-i:

Спасибо за новую главу!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

...

LGA:

Девы мои дорогие. живая я, живая....Зависла на работе...
Поскуливая от восторга, прочитала новую главу...
Танюшка, с Днем рождения...Побольше улыбок, поменьше работы!

Talita, taniyska, Леночка, Зода!

И прочитав главу, я порадовалась за Чинуков и поздравляю их с выходом в полуфинал! Ох, какой у них неудобный соперник!
И вот информация о том, с кем мы встретимся в полуфинале КУБКА!
«Сент-Луис»
«Рейнджерс»
«Филадельфия»
«Нэшвилл»
«Лос-Анджелес»
«Сент-Луис»
«Нью-Джерси»
«Вашингтон»
«Финикс»
Восток:
Рейнджерс - Вашингтон Удача любит смелых, а это Вашингтон
Филадельфия - Нью-Джерси Будем верить в чудо и в Илью Брызгалова.
Запад:
Сент-Луис -Лос-Анджелес
Финикс-Нэшвилл "Нэшвиллу вспомнить кто лидер регулярного сезона по игре в большинстве.
Уэберу руками сильно не махать, на 2 раз могу не простить. Ринне не хлопать ушами.
И побольше открываний под Радулова, он бомбардир, а не снайпер, пора бы это понять" Сегодня в 5-00 первая игра! Смотреть не буду, поболею во сне..
У меня совсем ничего не грузится и эти несколько строчек я писала целый час! Больше пропадать не буду Ok

...

Малина Вареньевна:

-Inna- писал(а):
Почитать парню или чтобы парень почитал?
Это не важно, главное подробно картинки рассмотреть...

...

Listik:

Девочки, спасибо за новую главку!!!

...

zerno:

Аленушка . с аметистами тебя !

...

zerno:

Sig ra Elena писал(а):
срочно требуется моральная и всякая иная поддержка шефу

Моральная поддержка

Крепись Татулик дорогая!!!
Хоть по английски ни гу-гу,
Я промт запросами терзая,
Тебе чем хочешь помогу.
Отдам тебе свою рубашку,
Раз нужно шефа поддержать
Нет не отдам, а то чревато,
Еще утонешь ты в ней мать
Быть может нужно граммов двести
Тебе шампанского на грудь?
Нет лучше все же граммов триста,
И сразу станет все будь-будь !!!
Короче , вот тебе наказ мой.
Над трудным лагиджем не плач
Иди вперед ,давай лец гоу!
И всем нам будет вери мач!

...

Lexsa:

[quote="LORMUREL"]Вот ролик необыкновенно талантливой девочки из Софии, у нее было СТОЛЬКО! шикарных видео по сериалам с Нати и Факундо, но год назад законы ужесточились и она в один день убрала около 80-ти своих клипов! Я почти рыдала. Среди них были просто потрясающие!Второй - нашей девочки, из Н.Новгорода. [/quot
Такая ностальгия окутала...Так захотелось еще раз посмотреть "Дикого ангела" tender

...

zerno:

LUZI писал(а):
А может для поднятия Гулибен!!!!!!!!!!АААААААААААА?????????

LUZI писал(а):
Что мы -рыжие!Тем паче-в праздники

Лузичек , вот это дело !
Стишата для Ленусика

Когда приходит tarda sera
И дома наступает штиль.
С главою бьется наша Лена,
Чтоб Гибсон мы узнали стиль.
Чтоб страсть с экрана била словом,
Вязала нас морским узлом
Ведешь с грамматикой сраженье
Ты мio caro за столом.
Ты наш preferiti редактор,
Все это подтвердят на раз!
Ты как простой советский трактор
Над продой пашешь ради нас.
А мы пока в родимой теме
Закусим вкусно и нальем...
Тебе Ленусик скажем сrazie!!!
Мы за твое здоровье пьем !

...

LGA:

ТАНЮШКА, ЛЕНА, АЛЕНКА, ВОТ, ЧЕМ МОГУ......
НХЛ. Кубок Стэнли 1/4 финала. «Филадельфия Флайерз»«Нью-Джерси Дэвилз»
ДЕВИЛЗ в гостях у ФИЛЛИ!
«Летчики» показали феноменальный хоккей, проявили небывалый дух и волю к победе в серии с одним из главных претендентов на Кубок — «Питтсбургом», положив его, что уж там говорить, на обе лопатки. «Дьяволы» дважды отыгрывались в битве с «пантерами», и это лучше всего говорит за характер команды.
Я прям таки теряюсь кому же пожелать победы....и тем и другим...проблеееееееема...... А как нужен нашей сборной Илья Ковальчук. А вот с вратарями у нас полный порядок, так что Илья Брызгалов и Сергей Бобровский могут отдыхать.
Прошло 10 минут первого периода.
Казалось бы, Филадельфия сегодня должна показать класс, но Дьяволы не дают им спуску.
УУУУУУУУУУРРРААААААА, зарычала я! ГГГГОООООООООЛЛЛЛ!
4 мин. ПАРИЗЕ — 0:1!!! Элиаш за чужими воротами перехватил шайбу, оставленную, кажется, Ридом. И тут же выдал на средний пятак Паризе, который пробил молниеносно!
Прошло 10 минут первого периода.
но Брызгалову Дьяволы ни минутки не дают отдыха...Дьявольский напор, даже в меньшинстве!
14 мин. Кутюрье лютует! На паузе заставил упасть сразу трех игроков "Девилс", включая Бродера! Но не пробил вратаря броском с левого края с острого угла. А затем и Тэлботу добить не удалось!
17 мин. Лилья потерял клюшку и на время потерялся в игре, но гости этим не воспользовались.
УДАЛЕНИЕ у «ДЕВИЛС»! Жидлицки не справился с опекой Шенна в центре своей зоны, задержка клюшкой — 2 минуты. Но даже в меньшинстве Дьяволы не унимаются.
Сэлвадор отмечается супердальним броском — с точностью у гостей сегодня порядок, почти все летит в створ.
18 мин. Дважды вступает в игру в большинстве Брызгалов, причем во второй раз после броска прямо с точки вбрасывания.
19 мин. Широко старается играть Жиру, бросает сам с левого края — в Паризе попадает.
Составы равные. "Филадельфии" пора просыпаться, но если судит по первым матчам еще надо Филли пропустить пару, чтобы начать жечь...так, чтобы лед таял.
Первый период закончился 0:1 после двадцати минут! Характер матча таков, что эта шайба вполне может единственной остаться. Вратари весьма надежны, защита быстра и самоотверженна. Счет по броскам в створ 6–15 пока что кажется удивительным, но что-то подсказывает, что после второго периода цифры подравняются… Дьяволы носятся, как лоси...ох, подсядут к третьему периоду. Илья Ковальчук пока не заметен, будто и нет его, зато Антон Волченков -номер 28 часто в центре.
Второй период.
Лилья очень хорош в зашите. Мощнейшее начало ДЕВИЛС!
25мин. Тэлбот! Супершанс! Со среднего пятака броском в касание расстреливал Бродера.
Какой сейвище у Бродёра экстраординарный сэйв!
Кларксон продолжает бороться за шайбу в чужой зоне даже лежа.
Очень интересная информация. 6 мая у Мартину Бродёру исполнится 40 лет.
А вот наконец-то трибуны взорвались! ФИЛЛИ проснулись!
28 мин. БРИЕР - 1:1!!! Реализовал выход 1 на 1! Пас Ворачека был очень своевременным и удобным.
29 мин. У Симмондса с Кларксоном разговоры начались. Пока только разговоры.
ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ быстро организовался и второй гол в ворота ДЕВИЛС!
29 мин. ВАН РИМСДИК - 2:1!!! Бродёр - чудеса изворотливости...на повторе, красиво смотрелось...но не помогло уберечь ворота....красивая игра обоих команд, хороший темп.
Острейший ответ организуют Паризе и Зубрус. Игра взорвалась и это только приветствуется. Трибуны бушуют!!!
Лётчики, летают без тормозов...)))
ФОРСАЖ!!!! Ворота Бродера сносятся. УДАЛЕНИЕ у "ДЕВИЛС"! Элиаш за подножку на Уэллвуде - 2 минуты.
33 мин. Хенрик! Выбивает шайбу у Шенна, убегает 1 на 1, сзади висит на клюшке Карл, мешая совершить бэкхенд!
34 мин. За что и получил!!! УДАЛЕНИЕ у "ФЛАЙЕРС"! Карл за задержку клюшкой Хенрика- 2 минуты. 4 на 4!
34 мин. Красивую комбинацию начал Ковальчук и ЗЭЙДЖАК - 2:2!!! В только что возникшем большинстве ДЕВИЛС , с пятака замыкает передачу Паризе с левого края - шайба проскакивает в "домик" и нехотя пересекает линию!
Кажется я радуюсь забитым шайбам Дьяволов гораздо больше )))) И результативность тоже радует.
Дьяволы так усердно контратаковали, но потеряли шайбу из виду, и стало непонятно, что они там забыли впереди. Куда-то пропала резвость и точность из первого периода.
2:2 после сорока минут! Все намного веселее, чем в первом отрезке, хотя и непредсказуемо. Итог по броскам в створ 18-14.
Третий период.
Лилья весь в игре....звякнул шайбой о стойку ворот.
44 мин. УДАЛЕНИЕ у "ДЕВИЛС" Высоко поднятой клюшкой против Уэллвуда сыграл Майкл Грин - 2 минуты.
Дорого ДЕВИЛС обошлось это удаление. Вынуждают нарушать, а это смертельно
45 мин. ЖИРУ - 3:2!!! И все-таки гол! Щелчок Жиру с левого края с точки вбрасывания прямо под щитки был великолепен!
И опять в меньшинстве ДЕВИЛС , но в этот раз без сюрпризов. Инициатива перешла к ФИЛЛИ.
Лётчики феерят в чужой зоне...Брыз там совсем замёрзнет от скуки ...
Жиру!!!
Рыженький мой, такой прыткий, везде успевает! Рыжий, рыжий, конопатый ...полюбила я его после, того как он разобрался с Пингвинами!!! И вообще, он такой веселый, душой широкий....
Все случилось, как я и говорила, не хватит ДЕВИЛС на заключительный период...Не срослось...
52 мин. Тайм-аут Лавиолетта. Всегда интересно бывает после его тайм-аутов. Он даже разносы дает не вынимая жвачки. rofl
Рано..Рано похоронили ДЬЯВОЛОВ!!!! ЕЕЕЕСТЬ...3:3 СИКОРА - 3:3!!! А зачем Коберна понесло в атаку, свою зону потерял! В ответ туда ворвался Сикора и броском с левого края с четырех метров попал Брызгалову в "дом"!
55 мин. Бродер! Упал под коньки ван Римсдику и в дуэли победил! Правда, следом стал жертвой падения и удара своего же защитника Хэрролда. Требуется пауза вратарю.
56 мин. Бродер - я в шоке....молодца!пару раз шмякнул по голове ван Римсдику на своем пятаке и об лед его, об лед! Сошло ему с рук это.
Очень быстрый хоккей. Совсем потерялся в нем Илья Ковальчук - ни разу еще не беспокоил Брызгалова.
Тайм-аут берет ДеБур.
57 мин.БРАДО!!!!!!!!!!!! Какой красавчик! Не могут ФИЛЛИ его продавить! Дальняя атака Тимонена, добавление Бриэра... Тащит Бродер!
59 мин. Идет замес......Болельщики требуют удаления Жидлицки за чересчур жесткую опеку Жиру.
ОВЕРТАЙМ! 3 : 3
УДАЛЕНИЕ у "ДЕВИЛС"! Жидлицки выбрасывает шайбу за стекло! 2 минуты за задержку игры.
Пауза. Была шайба или был конек у Бриэра. Был конек, был.... Низя засчитывать
Играем дальше!!!
65 мин. Домашняя победа ФИЛЛИ!!! Красивую шайбу забивает БРИЭР! 4:3
Да сегодня был красивый матч!!!!
Кому - спокойной ночи, кому - доброго утра, и всем - хорошего дня !!!

...

LUZI:

zerno писал(а):
Стишата для Ленусика

Мариша!Ты моя Лав и бог!!!!!!! Got Got Got Serdce Serdce Serdce

Sig ra Elena писал(а):
то размышляла я, что советская женщина - это диагноз. И ничто и нигде нас от этого диагноза не спасет.

Ленусик!Это диагноз не РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ни на одну страну Мира!
Я ,типа ,иду за картриджем захожу в Ашан, в итоге ............... за 100 рублей беру машину на 200 метров.потому ,что даже не могу поднять пакеты(хотя ,что нам там надо с Люсиком).
Я тебя тоже Лав - ты Звезда(а может Солнце)!

Галочка!Спасибо за репортаж!

...

laflor:

Лара, а мне очень понравился фильм Dirty dancing-2/Havana nights. Там кстати и Свейзи есть в нескольких моментах. Он немного перекликается с оригинальным фильмом, но это все-таки другой фильм. Будет возможность - гляньте, думаю понравится. А это - маленький фрагмент из него:

...

Lexsa:

Такой клип с рекламой Армани У меня раньше от одного вида Криштиану слюнки текли, а уж в тааакой одежде .Эхх...что же эта девушка не я...
laflor писал(а):
Лара, а мне очень понравился фильм Dirty dancing-2/Havana nights.

Мне тоже очень нравится этот фильм, даже больше чем первый)) prv В нем такая зажигательная музыка и танцы, так и тянет в пляс

...

Малина Вареньевна:

Галя, Спасибо за подарочки! Особенно за Жемчужину!!!!!!!!!
LGA писал(а):
но все также рискованно восхитительна. И как всегда, глаза задерживаются надолго.
Стараюсь держать марку ))) А девочки из Ателье мне в этом очень помогают!
Лариса, laflor, спасибо за видео! Так и хочется добавить "танцы, танцы, но это только танцы...." (с)
Lexsa писал(а):
Мне тоже очень нравится этот фильм, даже больше чем первый))
Только конец там грустный plach ....

...

taniyska:

Королева писал(а):
Таня, в Аа тебе такую подпись сделали. Красота неописуемая

Вот я уже приоделась и глаз от себя оторвать не могуSmile Это я вдохновилась вашими с Марьяшей обновками!

Девочки, сегодня, как Лиля и просила, должна была быть глава. Но меня вызвали на работу, сейчас убегаю и боюсь дело там затянется до ночи если не на всю ночь:( Поэтому, возможно выложить главу сегодня не получится, но как только я освобожусь, так вы сразу сможете узнать разгадку шляпной коробки ФейтSmile

...

LUZI:

Ninel-ka писал(а):
Вдарим по мороженому, в ожидании главы Laughing
Мой любимый Baskin Robbins

ОО!Тоже мое любимое мороженное!
По секрету(всегда есть в морозилке)-сейчас Джамиока с миндалем!Ням-ням!!!!!!!

taniyska писал(а):
Но меня вызвали на работу, сейчас убегаю и боюсь дело там затянется до ночи если не на всю ночь:( Поэтому, возможно выложить главу сегодня не получится,

Таншик!Трудового подвига тебе!А мы подождем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню