Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2009 15:01
Я наверное неправильно выразилась. она наоборот сказала, что возможно напишет исторический когда нибудь.
Хотя когда я узнала про ее возраст, по-моему, 65 лет, я расстроилась, Она наверное от силы напишет 4-5 книг до конца своей жизни. А ей еще про братьев клейтона писать из Cant ... _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2009 15:06
Nathalte писал(а):
Мне тоже Ночные шорохи понравились. Ничего книга. Хотя ее последние все-таки слабоваты. Ощущение, что потихоньку исписывается Макнот. Да нет же! Давайте будем справедливы и объективны. Получи мы такой роман, как "Каждый твой вздох", от какого-то неизвестного автора, мы бы обрадовались и сказали, что появился новый, многообещающий автор. Наверное у нас слишком высокие требовния к таким авторам как Макнот, Браун, Робертс, Филлипс. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2009 15:12
cler писал(а):
Nathalte писал(а):
Мне тоже Ночные шорохи понравились. Ничего книга. Хотя ее последние все-таки слабоваты. Ощущение, что потихоньку исписывается Макнот. Да нет же! Давайте будем справедливы и объективны. Получи мы такой роман, как "Каждый твой вздох", от какого-то неизвестного автора, мы бы обрадовались и сказали, что появился новый, многообещающий автор. Наверное у нас слишком высокие требовния к таким авторам как Макнот, Браун, Робертс, Филлипс. Клэр, ты точно выразила мои мысли. Больше чем уверена, напиши этот роман кто-то другой мы бы кричали что это бестселлер! |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2009 20:36
Aminaomar писал(а):
Я наверное неправильно выразилась. она наоборот сказала, что возможно напишет исторический когда нибудь.
Хотя когда я узнала про ее возраст, по-моему, 65 лет, я расстроилась, Она наверное от силы напишет 4-5 книг до конца своей жизни. А ей еще про братьев клейтона писать из Cant ... Но будем надеяться на лучшее! На новые три романа о братьях, а также на исторический. Может она когда- нибудь и про Ники что-то нормальное допишет. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Тэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2009 21:53
Irinita
Не, они не порезали, просто Джудит её потом дописала (дополнила) и наши переиздали дополненную. У меня такое ощущение, что ей вообще в ломак писать стало. Книги "рожает" годами просто. Я каждый раз думаю, что же за шедевр будет, коли так долго он в работе, и с каждой книгой всё больше разочаровываюсь в её способностях и сочинительском таланте. Так что читаю "классику" её, все книги раз по *цать перечитаны _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2009 11:41
Я очень понимаю тех, кто читает на английском - им есть с чем сравнивать. Мне же - всё хорошо, что превели, хотя в последнее время и я разбаловалась переводами умных и думающих, а главное болеющих за то, что они делают людей.
Хорошо мне, я не выделяю ни королев, ни принцесс - живу по принципу: "мое - не мое" так вот, Макнот - мое, а поэтому я "съем" у нее все, может буду потом плеваться, но съем _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Santi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2009 22:14
Что-то вы девочки совсем на Макнот набросились. Да, несомненно, ее первые романы - это шедевры, но и каждый твой вздох чудесная книга, она даже серьезнее и осмысленнее, чем более ранние произведения. Просто в нее вчитаться нужно, а не просто походя... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 11:41
Каждый твой вздох я тоже отношу к удачным ее романам. Просто с каждым годом критерии читательниц повышаются. И они надеются чтото сверхестественное _________________ - Это все на что ты способна???
- Нет, это все чего ты достоин!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 13:07
Aminaomar писал(а):
Каждый твой вздох я тоже отношу к удачным ее романам. Просто с каждым годом критерии читательниц повышаются. И они надеются чтото сверхестественное Ну вряд ли что-то сверхъестественное. Просто последние книжки до такого накала страстей, как в первых, по моему мнению не дотягивают. Хотя плохими их тоже не назовешь. ПРосто чего-то в них не хватает. Да еще и сроки написания. Казалось бы, что за два года роман можно отшлифовать вдоль и поперек, а он все равно не доработан. _________________ За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2009 17:04
На сегодняшний день мой любимый роман "Королевство грез". Жалею, что не успела проголосовать, голосовала бы за эту книгу.
Люблю читать про гордых шотландцев и героинь с характером. У меня как-то не идут про современность, исторические предпочтительнее. Девочки, а что-то типа такого еще есть у нее? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2009 12:13
Да нет, же! Ни за кем Уитни не бегала, просто глупая была. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Анетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2009 22:10
Цитата:
Все равно, Уитни мне больше нравится, согласитесь, она как-то побыстрее разобралась в себе , чем Скарлетт Для меня Макнот один из любимых авторов и "Уитни, любимая" я тоже люблю, но как можно сравнивать "Уитни, любимая" и "Унесенные ветром", Уитни и Скарлетт? Образ Скарлетт гораздо более глубокий и драматичный,сколько она пережила- и войну, и нищету, смерти мужей и ребенка. А что Уитни пережила? - якобы нелюбовь отца и изнасилование на которое сама напросилась... Уитни, на мой взгляд, по сравнению со Скрлетт, себялюбивая поверхностная дурочка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2009 22:40
Анетт писал(а):
Для меня Макнот один из любимых авторов и "Уитни, любимая" я тоже люблю, но как можно сравнивать "Уитни, любимая" и "Унисенные ветром", Уитни и Скарлетт? Образ Скарлетт гораздо более глубокий и драматичный,сколько она пережила- и войну, и нищету, смерти мужей и ребенка. А что Уитни пережила? - якобы нелюбовь отца и изнасилование на которе сама напросилась... Уитни, на мой взгляд, по сравнению со Скрлетт, себялюбивая поверхностная дурочка. Да я и не думала их сравнивать... просто сказала, что сюжеты похожи))) Естественно это разные жанры и сравнивать и просто нельзя...Но мне Уитни очень близка, это одна из моих самых любимых героинь, а вот Скарлетт я не очень люблю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2009 8:00
Анетт писал(а):
но как можно сравнивать "Уитни, любимая" и "Унесенные ветром", Уитни и Скарлетт?
Образ Скарлетт гораздо более глубокий и драматичный,сколько она пережила- и войну, и нищету, смерти мужей и ребенка. Вполне, себе нормально могу сравнивать двух героинь двух книг. Просто не считаю, что они похожи. Скарлет мне не нравится ни в каких вариациях и ни с какими эпитетами, а Уитни имеет будущее. Цитата:
Меня удивляет когда сравнивают Героинь типичных любовных романов , которые все называют бульварным чтиво и героинь класической литературы Я не называю Любовный роман бульварным чтивом, наверное поэтому вполне могу сравнивать "уитни любимая" книгу чудесного автора с "Унесенные ветром" - книгу которая вызвала только негативные эмоции. "Унесенные ветром", уж простите, не отношу ни к классике, ни к, хотя бы, понравившимся книгам. ;) Вот еще, что... мне кажется некорректным на форуме, где собрались любительницы ЛР говорить о бульварном чтиве. _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Анетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2009 17:07
Луна писал(а):
Дассс... про бульварное чтиво как то некорректно я считаю.Мы что,должны относиться к романам Макнот хуже и непочтительнее чем к Митчел потому лишь что они раньше написаны?Так еще неизвестно что будет происходить позднее "Унесенные ветром",роман, вышедший в 1936 году получил премию Пулицера, выдержал более 70 изданий в США, был переведён на 37 языков мира, экранизирован в 1939 режиссёром Виктором Флемингом. Фильм «Унесенные ветром» получил 10 премий «Оскар». Вы искрене верите что похожая судьба ждет "Уитни, любимая" вышедший в 1985 году? У него было много времени для этого. А вообще это просто смешно. Я люблю "Уитни, любимая", но нужно же быть объективным. "Уитни, любимая" обычный любовный роман с кучей штампов свойственых этому жанру, шаблонными персонажами и сюжетом и сравнивать его с "Унесенные ветром" или другим классическим произведением просто абсурдно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:59
|
|||
|
[144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |