Анюта-рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 13:44
Руста писал(а):
По словам хозяйки, это сиамская натуральная, окрас сил табби пойнт. На мой взгляд, для сиамца у него уши большие, но хозяйке, наверное, виднее;)) Правда?! А я думала это какой-нибудь сфинкс. |
|||
Сделать подарок |
|
m-a-r-i-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 15:26
Руста писал(а):
- НИДАВАААИТ!
Руста, судя по голодным глазам и прозрачным ушам немножко вкусностей ему не повредят. Хотя ябедничать нехорошо, могли бы по-хорошему договориться. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 15:41
Марин, боюсь, по-хорошему не получится. Хозяйка прозвала этого бедняжку Свинямом и утверждает, что он толстый, а "целлюлит, он ить тоже не дремлет и с какавы разной в момент к пузу цепляеццо". По ее мнению, "настоящий домашний хищнег должен быть всегда голоден и мысленно сосредоточен на том, штоп еще потырить и сожрать". Вот такая добрая девушка))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2009 16:19
Ну я же не настаиваю на какаве... Можно и в подвал с мышами... Раз уж хищник. _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 16:33
Я многих знаю, которые думают что нельзя кошек сильно кормить |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2009 18:09
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 18:26
Руста!
Какие замечательные фотки и комменты к ним ))))))))))) Похоже, что это мурзаны ориентальной породы. (Хотя, хозяину явно виднее ) Говорят, что эта порода была выведена из сиамской путем скрещивания с кошками породы русская голубая и европейская короткошерстная. Оказывается у ориенталов столько всяких окрасов! И в крапушку, и пятнами, и черные, и полосатые... Вот можно тут глянуть http://www.atrides.ru/, там еще есть фотки малышей и их титулованных родителей ... Больше всего меня поразила белая котя с черными пятнами на носу... Не ожидала, что у этой породы бывает такой окрас... А такие примечательные ушки - это вообще предмет их гордости По мне, маленькие ориентальчики напоминают инопланетян, как и сфинксы, впрочем Но все равно, такие миляги )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2009 18:39
Триш, вечность тебя не видела! (хм, "видела", конечно, не то слово, но ты меня поняла))) Ты вроде к диплому готовилась, нет? Сдала?
А у этой девушки дома и ориенталы живут, и натуральные сиамцы. Последнее фото из ее квартиры. Она говорит, что они особняком держатся друг от друга, но, кто знает, может, и у них Ромео с Джульеттой дел натворили))) Всякое бывает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lepka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 19:27
Девушки а возьмёте в свой клуб новую любительницу? |
|||
Сделать подарок |
|
Парижанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 21:24
Руста! какие ушастые симпатяги
Понравились все, особенно вот эта: - НИДАВАААИТ! [/quote] И спасибо за чудесный рассказ про кота. Пересказала его сестре ( она переживает за нашу старшую кошку, из-за ее 10-тилетнего возраста). А тут- кот прожил 24 года, да еще такая история про вставную челюсть... _________________ Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость- чтобы мы любили мужчин (мадемуазель Коко Шанель).
|
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 21:41
Я так люблю старых котов, такой любовью к ним проникаешь, порой так жалко бывает их... Сколько коов у меня не было, ни один из них не умер, в какой то момент они терялись Не знаю, может так лучше, чем видеть их смерть |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2009 22:34
Руста писал(а):
Триш, вечность тебя не видела! (хм, "видела", конечно, не то слово, но ты меня поняла))) Ты вроде к диплому готовилась, нет? Сдала? Ага, почти сдала! Остался последний рывок - защита в конце месяца И в срочном порядке возвращаюсь на форум, а то соскучилась уже А там и август не за горами..... Руста писал(а):
А у этой девушки дома и ориенталы живут, и натуральные сиамцы. Последнее фото из ее квартиры. Она говорит, что они особняком держатся друг от друга, но, кто знает, может, и у них Ромео с Джульеттой дел натворили))) Всякое бывает... Во! Тогда она точно знает где сиамцы, а где ориенталы Я их определяю по глазам - голубые у сиамцев и зеленые у ориенталов, но профессионалам явно известны еще какие-то особенные признаки . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта-рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2009 0:07
А у меня горе такое! С нами живет бабушкин кот Филя, он так сильно заболел. Ходит еле-еле, его шатает, на груди опухоль большая. А еще рвота и понос. А ветеринар только завтра принимает. Мы все так переживаем, жуть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2009 0:12
Анюта, что случилось с Филей? Он ушибся? Откуда опухоль? _________________ Не указывайте мне, что делать, и я не буду говорить, куда Вам идти
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2009 0:13
А опухоль не первый день? И, может, у вас есть частные ветеринары? Они могут приехать и ночью или вы к ним. Их телефоны можно узнать у заядлых кошатников и собачников, если знаете таких. Обычно у них породистые питомцы. Просто я однажды так же постеснялась побеспокоить знакомых ночью, чтобы узнать телефон, а утром всё было кончено. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 23:35
|
|||
|
[15195] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |