Пенелопа Уильямсон "Сердце Запада"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Rusena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.08.2010
>27 Дек 2012 12:59

djulindra писал(а):

пипец, она предполагает оставить своего сына с папашей??? Странная женщина. Shocked

Мне еще кажется, что Эрлан - сама еще ребенок, и многое еще может измениться. Учитывая, что получать она будет всего доллар в день, ей придется работать на Сэма не один год. А время меняет многое Wink

shelmadina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.04.2010
>27 Дек 2012 13:17

Эх.. потерплю до завершения перевода и прочту всё сразу...
Радует что взялись за Уильямсон))

Астрочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.10.2009
>27 Дек 2012 13:34

Вот это прода-а-а-а
Девочки, огромное спасибо!!!

Уже умчалась читать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Seniorita Primavera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.09.2012
>27 Дек 2012 13:35

Девушки, всем привет!!
Иришка, Ластик, Татьяна и Таша - спасибо Вам огромное за шикарное продолжение и отличные иллюстрации!!!
Вдвойне спасибо за гигантскую главу! Иришка - Poceluy Poceluy Poceluy

Коротко о том, что поразило или удивило...
Чего меньше всего ожидала, так сказать... Laughing
1. Предложение Эрлан супругу.
Ну никак не думала, что она надумает таким способом вернуться домой - ДОМОЙ КУДА?! Shocked
К отцу - который ее продал?
Или есть в Китае возможность жить одинокой женщине?
И чем она будет зарабатывать?
Вот первое, что меня потрясло.
2. Ее предложение родить сына.
Ну, сын или дочь - там не загадаешь... Laughing
Факт в другом - она решилась таки!
Хм...
3. Оставить ребенка с отцом и самой уехать?
Как так?
4. Ханна Йорк - женщина, совсем недавно горячо заявляющая о своей свободе!
И вот она уже как девочка ждет, когда же Дрю потратит за ее пирог 20 долларов! Laughing
Вот она, любовь...
Самые умные и закаленные начинают совершать ошибки и радуются мелочам... Very Happy Laughing
5.... Зак... Эх!
О нем отдельно, эмоции зашкаливают, надо успокоиться...
Но не ожидала! Нет... lac
6. Появление Одноглазого... Very Happy
Скоро будет весело... или жарко?! Hun

Ну, а теперь по порядку... Заодно мысли свои приведу в порядок. Laughing
Rusena писал(а):
– Китаеза, китаеза, в смолу перья окунем, он из города бегом! – вопили они, вприпрыжку мельтеша вокруг нее. – А индеец вслед пойдет, мигом скальп с него сдерет!

Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Дети особенно могут быть жестокими, где им веселье, другому страх и унижение.
Но здесь можно филосовствовать до посинения на извечную тему жестокости детей от их незнания...
Не буду.
У нас ведь предпраздничная глава, и у всех праздничное настроение!
Сегодня только о хорошем!( Кроме Зака... Laughing )
Rusena писал(а):
– Я хочу заключить... – Эрлан попыталась подобрать подходящее американское слово, – сделку. Я хочу заключить с тобой сделку.
Муж поднял голову и прищуренными от дыма глазами посмотрел на неё.
– Ха. Теперь ты собираешься перерезать мое горло вместо своего. Вместо того чтобы утонуть в позоре, я буду просто мертв.

Ой, ну как мне нравятся их беседы... Слов нет, одни слезы от смеха!!!
Пока я по-идиотски хохотала, сын три раза потрогал меня за руку с вопросом :"Мам, почему ты смеешься?"...
Ему в его 4 года сложно понять, отчего его маму охватил дурацкий смех от литературных диалогов китайцев... Laughing Laughing Laughing
Но настроение подскочило на все сто!!!

Эх, вот был бы лавочник помоложе, посимпатичнее... Hun
Тогда между ним и Эрлан все могло бы получиться, и не важно, что он из бедных, а она из богатых...
Но когда где-то неподалеку ошивается Джере Скалли, тут же начинаю отплевываться через плечо - как бы не сглазить их пару! preved
Вот такая я вся неуравновешенная - мои симпатии мечутся в этой книге от одного к другому со скоростью света... Laughing
Страшно представить, что же будет дальше?!
Rusena писал(а):
Она отыскала его глаза и увидела в них до сих пор пугавший ее голод, но также и успокаивающую ее прирожденную доброту.

Этим мне и нравится лавочник, этим и подкупает он...
Да, он мужчина, несомненно, со своими потребностями и желаниями.
Но еще он и добрый.
А к тому же суеверный, и это играет на руку Эрлан! shuffle
Rusena писал(а):
Он мог бы остановить ее. Эрлан думала, что он так и сделает, поскольку американским женам не пристало кланяться мужьям. Но лавочник Ву не стал препятствовать ей.

Хм... А здесь он повел себя как самый настоящий мужлан!
Наверное, приятно, и самолюбие поет китайские напевы от того, что его жена кланяется ему у всех на глазах... Crazy
Можно его , наверное, понять, тем более, что совсем недавно она его чуть было не опозорила - перерезав себе горло!
Да и исполнять супружеский долг отказалась... Laughing
Да, лавочник Ву во многом мужчина... По-душе ведь покорность жены... Laughing

Или он просто растерялся от ее предложения лечь с ним в постель и родить ему ребенка?! Laughing
И поэтому не успел ее остановить?

Пироги на картинках так подошли под описание! А особенно пирог Ханна...Чудеса!!!
Я глазам своим не поверила - даже просевший внутри, темный...
Словно наша Таша сходила к ним на праздник и запечатлела их выпечку!!
Таша- лови от меня... Serdce Serdce Serdce

Rusena писал(а):
Но прежде чем Ханна сделала шаг вперед, путь ей преградил Зак Рафферти.
В руке он держал полупустой ковш пива, а на лице застыло угрюмое выражение.
– Слышал, твой новый ухажер только что выиграл двадцать долларов, – сказал он. – Присоветуй, может мне ограбить банк, если захочется купить кусочек твоего... пирога?

Так неожиданно и так ...Удар в самое сердце!!!
Моя в шоке...
Такое предательство...
Для меня он неразрывно связан с Клем, и все его эмоции должны быть направлены на нее.
Пусть я выражаюсь как самая последняя эгоистка и романтичная идиотка... Но так я ощущаю их любовь!
А тут...
Тут! Ханна! И ревность к ней?!
Такими темпами я заболею...
Rusena писал(а):
Губы Рафферти язвительно скривились, но в его глазах Ханна видела страдание. Казалось, ревность Зака должна была облегчить ноющую боль в ее собственном сердце, но этого не случилось. И слова выскользнули изо рта прежде, чем она сумела их сдержать:
– О, Рафферти, тебе не приходило в голову, что влюбленность, возможно, не должна приносить столько печали?

Rusena писал(а):
Ханна видела, что сейчас они расстаются и оба это понимают. Только ни один из них пока что не готов это признать.

Ну вот, скажу как на духу.
В этот момент, когда мое сердце разрывалось от боли за любимого героя, моя симпатия к Ханне немного приувяла... Sad
Могла бы до своего пирога для Дрю сначало поговорить с Заком, раз уж они вместе были достаточно долго.
Так нет. Она бросилась с головой в омут, и начхать, что Зак будут задет...

Да, он тоже любит другую, но ведь на ее глазах он еще в открытую не ухлестывал за Клем, не так ли? search

Вообщем, дурацкая ситуация - Заку нож в спину, а Ханна смехом искристым заливается...
Не порядок!
Бедолаге и так в жизни от женщин достаются одни пинки и объедки - любить на расстоянии...
А здесь и Ханна сюрприз уготовила... Да так быстро... Sad
Rusena писал(а):
– О, дорогой, зачем нам подобные разговоры? Может, мы оба просто немного не в своей тарелке из-за жары и толпы, а? Давай-ка лучше возьмем этот пирог, отправимся домой и устроим там собственный фейерверк, пойдем?
Рафферти приподнял шляпу и ответил Ханне улыбкой, больше похожей на горькую усмешку.
– Нет, спасибо, дорогая. Мне вдруг неожиданно расхотелось сладкого.

Ой, как я рада, что он не пошел! Very Happy Very Happy Very Happy
Делать нечего - раз ее мысли уже скачут импульсами непонятное...не надо продолжать отношения!!!
Хоть в одном он порадовал!

Только вот при сложившейся ситуации стало как-то вообще тоскливо за нашего Зака!!!
Клем замужем за братом.
Ханна хвостом виляет перед Дрю...
Печаль!
Rusena писал(а):
Она лишь самую чуточку пофлиртовала, а Зак сразу же решил, что мальчишка окажется в ее постели прежде, чем закончится ночь.

Ау, Ханна! Будь уж честной до конца перед самой собой!! Laughing
Не надо заниматься самообманом... Ни-ни! Laughing...
Rusena писал(а):
– Двадцать долларов! – выкрикнул Дрю Скалли.
Ханна ощутила удовлетворение, услышав, как все уважаемые леди Радужных Ключей удивленно ахнули...

Rusena писал(а):
Ханна шагнула ему навстречу и взяла Дрю под руку.

Rusena писал(а):
Ханна не смотрела на мальчишку, пока они не вышли из собравшейся вокруг помоста толпы, хотя все время чувствовала на себе его пристальный взгляд.
– Разве твой брат не будет возражать, что ты потратил все выигранные деньги на пирог из патоки? – спросила она и вовремя подняла глаза, чтобы заметить его мягкую медленно расползающуюся улыбку.
– Я растолкую брату, что деньги пошли на благое дело.
И снова в горле Ханны запузырился смех.

Rusena писал(а):
– А потом тебе придется положиться на удачу, моя красавица, – протянул Дрю, чрезмерно подчеркивая свой корнуэлльский акцент.
Ханна снова рассмеялась, и внезапно ее перестало заботить, что о ней думают все эти уважаемые клуши.

Как то все вышеперечисленное никак не вяжется с тем, что она сама себе сказала... "Чуток пофлиртовала... ", как же! Laughing
По мне, так она очень даже наслаждается его обществом, и смех ее журчит в горле, и сама она вся светится в его компании.

Ведь если порассуждать далее, позанудничать, то можно было ведь поступить следующим образом:
Она печет пирог.
Зак его покупает за 1-5-8 долларов...
Они идут к реке, проводят время вместе.
И все...

Но ведь нет. Все произошло с точностью да наоборот. Sad
Ну да ладно!
Дрю и Ханне я желаю счастья!
Обидно за Зака, но одиночество давно стало его постоянной спутницей! Sad
Когда уже будет и на его улице праздник?! Ау, Уильямсон!!!
Rusena писал(а):
– Продано! – Клементина стукнула молотком так быстро и сильно, что шафрановый кекс мисс Лули Мэйн чуть не соскользнул с другого края стола.

rofl rofl rofl
Хоть немного позлорадничаю...
Просто эта нафуфыренная самодовольная курица меня ужасно раздражает... Брр!!
Rusena писал(а):
Он нашел Рафферти у конца стойки рядом с группой мужчин, что подобно коровам у соляного источника толпились, следя за напряженной игрой в покер. Зак приподнял свою рюмку, показывая, что заметил брата. Виски уже затуманило его глаза.
– Геморрой, – сказал он, – снова среди нас.

Уж я сразу догадалась, на кого он так "геморрой..!"...
Наконец-то!!!
Кровь-то он сыновьям подпортит... Ух, заварит каши!! Very Happy Very Happy Very Happy
Но его речи, его словообороты - покоряют, безусловно!!! Very Happy Very Happy Very Happy
А тут такая новость - он и совладелец шахты?! Shocked
Вот так чудеса, в самом деле! И что он будет делать? Управлять ею? Мешать Гасу?...
Ладно, время покажет... Может быть подарит и укатит восвояси?.... Laughing
Rusena писал(а):
– Как ты говорил, меня учил передергивать самый лучший из катал, равно как и тебя, хотя ты никогда не проявлял способностей к этому делу. Может, я и освоил несколько незнакомых папаше трюков. Но ведь и он тоже может знать какие-то уловки, которые никогда мне не показывал. Желаешь поставить ранчо, чтобы выяснить, кто из нас лучший мошенник?

Как-то даже обидно за Зака...
Гас, праведник такой-рассякой... Добра своего жалко, руки марать не хочет, он ведь хороший! ranting
А Зак значит, должен мошенничать, и для того, чтобы ему, благоверному, спалось крепко?! Shocked ranting
В шею его, Гаса!
Хочется спать крепко - иди и сам разбирайся с папашей!!!
Зак достаточно в прошлом помогал ему и мамаше - а они бросили его и отчалили... испугались руки замарать, жить со вторым мошенником.
А тут, значит, можно и воспользоваться?! Фу!!! Gun Gun Gun
Так рада, так, что Зак ушел и не стал идти на поводу у брата!!! Пусчай сам разбирается, его ведь шахта... Laughing dont
А мы посмотрим, как он, Гас, отец семейства, умеет ладить со своим папашей и отставить интересы своей семьи!!! Crazy

Ох, конец главы, прямо бальзам на душу...
Так порадовал, так... М-м-м... tender tender tender
Смаковала аж несколько раз, осмысливая, наслаждаясь всем спектром ощущений и эмоций...
Тонкий полунамек, но так он покрыт мраком и реалию жизни... Что страшно становится за наших героев!!!
Rusena писал(а):
Он отыскал Клементину, расположившуюся на одеяле рядом с его братом.

Хе-хе...
Вот они, голубки!!! wo
Вот об этом я и мечтаю, о такой семейной идиллии...без всяких там поперечных тенях - Гас, Ханна... tender
Никого не надо, были бы они только рядом.... Laughing
Rusena писал(а):
Чарли лежал между ними – мальчик настолько устал, что спал даже при таком шуме. Согнув ногу в колене и положив на нее запястье, Зак прислонился к стволу тополя. Клементина опиралась на вытянутую руку, сидя лицом к Рафферти. Однако они не разговаривали, а лишь смотрели друг на друга.

А к чему нам слова, не так ли, девочки?!
Пусть и помолчат... Laughing
Ощущение мое такое, словно я выпила не один бокал шампанского!!! Wink
Почаще нам такие вот моменты... Почаще... shuffle
Rusena писал(а):
Зак повернул голову, и их с братом глаза встретились. Лицо Рафферти озарила лучезарная улыбка, которая была ярче любой ракеты.

Вот, вот...зачем ему Ханна?
Зачем так переживать за нее?
Если Зак так начинает светиться лишь при одном сидении рядом с Клем?! Shocked Laughing
А что было бы если... рука об руку, или поцелуй, или объятия...или...?!
Что тогда бы увидел Гас на лице Зака?!
Rusena писал(а):
И все же, и все же... Мысль пришла к Гасу, больше напоминая дурное предчувствие, давящую боль в груди. Ему вдруг подумалось, будто что-то витало в воздухе между ними, между его женой и его братом.
Что-то, что он сию минуту разрушил, шагнув на заколдованный участок, образованный одеялом, на котором эти двое сидели. Будто ударил молотком по тонкому льду.

Ой-ой-ой...Даже поднапряглась! nus
Но нет, Гас пока находится в стадии - ощущение, тень смятения, холодок по спине... Уф!
Да, но не за горами, видимо, его прозрение... Shocked
Rusena писал(а):
Но мысль ускользнула и была им напрочь забыта, когда Клементина положила руку на его колено и наклонилась к нему, и Гас глубоко вдохнул запах диких роз и почувствовал тепло её тела.

Ну вот...Усе нормально теперь...
Чего еще Гасу надобно? Жена смеется, она счастлива... Знакомые запахи, успокаивающие, как для младенца запах матери... Laughing
Ах, Гас...Гас...

А что же наш Зак?
И хде его ревность?
Любимая положила руку на мужа, а он спокоен...?! Shocked
Может быть Уильмсон передаст нам историю о жизни втроем?! Брак втроем... Laughing
Я то, конечно - против... Но как-то все вялотекуще...
Да и Зак уже смирился, что Клем с его братом.
Чем черт не шутит?

Теперь немного о Клем...
Гас в главе гордился своей женой, которая выступала на публике во время аукциона....
Я тоже возгордилась, хоть она мне и не жена...
Я восхищаюсь ею!!! Безмерно!
Женщина, ставшая в суровом обществе своей, с высоко поднятой головой идет по жизни, хотя на сердце лежат камни ( любовь к другому и боль от этой платонической измены мужу)...
Как она, не смотря на осуждение общества, дружит с Ханной! Браво!!! Very Happy
А ведь Ханна к тому же любовница ее любимого, Зака...
Но нет ревности, пакостных поступков, низких насмешек и других инфантильных фырканей... Laughing
По примеру - мисс Лули Мэйн недавно в городе, но ее отношение к Ханне не выдержало испытанием по имени "Дрю Скалли.." Laughing
Теперь для учительницы Ханна - первая злодейка и падшая женщина...
И что-то мне подсказывает, что она при возможности еще и камень бросит в соперницу.
Это отступление к тому, что наша Клем гораздо сильнее, чем многие другие представительницы слабого пола!!!

Искренни желаю ей обрести счастье с любимым человеком!! То есть - с Заком!! Laughing shuffle

Девочки, еще раз огромное спасибо за продолжение шикарной книги!!!

Rapunzel, спасибо!!!
В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>27 Дек 2012 14:59

уф, я даже читала главу в два захода)) за один раз времени не хватило))
спасибо огромнейшее!!!!!
я очень удивлена словами Эрлан...посмотрим, во что все выльется...
Продажа пирогов-вот это дело! Клем молодчина! интересно, как поживает ее хобби?
Ханна бросается в омут с головой, уже ей не отвертеться от Дрю) двадцатку за вечер) это круто!
маршев выиграл долю в прииске... что-то будет теперь...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мечта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.10.2008
>27 Дек 2012 19:05

Спасибо! Very Happy

djulindra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>27 Дек 2012 19:34

Rusena писал(а):
Мне еще кажется, что Эрлан - сама еще ребенок, и многое еще может измениться. Учитывая, что получать она будет всего доллар в день, ей придется работать на Сэма не один год. А время меняет многое

Намеки??? Сэм помрет? Разведется?
LuSt писал(а):
Взяткой.

Ласт, нехилая взятка, ели так сказать трах-трах чуть ли не ежедневно.. бе.
Наивная, думает после раза залетит, и Сэм ее в покое оставит.
Ну и были тогда понятия и нравы, просто ужас. Читаю и ужасаюсь.
Seniorita Primavera/Татьяна, тебе отдельное за твое сообщение Serdce и спасибо.

Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lee-ali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.07.2010
>27 Дек 2012 19:51

Спасибо за продолжение!!!!! Very Happy

Rusena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.08.2010
>27 Дек 2012 20:54

djulindra писал(а):

Намеки???

Не, ну почему сразу намеки Laughing
Просто вдруг Эрлан поумнеет, что-то переосмыслит. Я в этом смысле Wink
Seniorita Primavera писал(а):
ДОМОЙ КУДА?! Shocked

Да, тут хоть пытайся понять, хоть не пытайся... Вот вбили ей с детства в голову, что лучше Китая места нету... Я сама не понимаю, куда ей возвращаться и зачем... Думает, что, может, папа раскаялся и днями и ночами горюет...
Ее предложение родить сына.

Так это ж самое главное для мужчины. Вон ее папашка всю жизнь пытался сына себе сделать, да все никак. И сразными женщинами пытался - и все равно одни бесполезные дочери рождались... Ну не скажет же Эрлан - давай я тебе дочь рожу. Он же ей ответит - на кой она ему вздалась... Так что тут чистой воды сделка - ты мне, я тебе. А там получится - не получится, деньги-то он ей платить будет...
Оставить ребенка с отцом и самой уехать?

А много у нее уже детей было? Много раз она под сердцем ребенка носила, чтобы понимать, каково это, как чувствуешь внутри растущее дитя. Для нее ребенок покаместь неодушевленный предмет, которым можно поторговаться.
Появление Одноглазого... Very Happy

Скоро будет весело... или жарко?! Hun
О, Да!!!!! Преподобный им еще задаст жару Laughing
Так неожиданно и так ...Удар в самое сердце!!!
Моя в шоке...
Такое предательство...

Танюш, ну ты не переживай так...
Думаю, тут каждый испытал бы подобное. Все же они не одну ночь провели вместе. И похоже у них что-то вроде договоренности: отношения длятся, пока их обоих устраивает. Тут Ханне просто надо было прямо подойти и сказать... Обид бы вообще никаких не было.

Фурия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.10.2012
>27 Дек 2012 21:04

Я тут думаю, как автор воссоединит Зака и Клементину, не хотелось бы как в ПГЛ или Неукротимом томлении, чтобы помирали мужья и жены...может, она что-то другое придумает, надеюсь..а то как-то Гаса жалкоSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Medik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.03.2010
>27 Дек 2012 21:15

Спасибо за перевод 20 главы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Метелица Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 11.08.2011
>27 Дек 2012 22:36

Девочки, милые, огромное спасибо за главу!
Домой прибежала, сумку бросила, сапоги скинула - и читать Laughing. Уфф, хорошо-то как! Спасибо! rose rose rose
Танечка! Ты чудо! Ты вновь озвучила все мысли - как же я с тобой согласна! Вот со всем, со всем, что ты сказала! *даже думать не пришлось, Laughing Embarassed Laughing вот прочитала и закивала: да-да, и я так думаю* Разве что добавлю от себя: немного не такой я себе представляла любовь Зака и Клем. Как не похоже все на книжно-романтические отношения Ггероев к которым я привыкла, читая череду ЛР. Это похоже на какую-то игру тонких материй, ей-богу, а жизнь она ведь здесь и сейчас. (Ох, где же Рафферти, Ханна? Давай вместе посмотрим, где тот с кем ты спишь и кто купит твой пирог! Я уважаю в тебе человека, подружка). А вы, девочки? Кто-нибудь бы из вас смог бы так? Я - нет. Ох, не знаю, я ведь не прагматик, а скорее романтик и все-таки... И знаете, а вот Гас мне неожиданно понравился в этой главе. Нормальный такой мужик и снобизмом совсем не подванивает; опять же - папка хороший, жену любит (ведь любит же как умеет, а кто сказал, что его любовь не такая, которая "та самая"? )

Извините за сумбур Embarassed Какое-то настроение у меня сегодня неправильное. Non Просто я поцАлуев очень жду Embarassed Smile

Еще раз БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! Глава шикарная, красочная такая глава! Праздничная! Wink Почти всех персонажей в нее Пенелопа вместила, даже Энни-пятак не забыла упомянуть. С нетерпением жду продолжения!
Профиль ЛС  

Федор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>27 Дек 2012 23:12

Девочки, спасибище за главу! Очень интересная!

Эрлан опустилась перед Ву на колени и села на пятки. Муж и жена посмотрели друг на друга, глаза в глаза, почти соприкасаясь коленями.
Это как это. На колени и на пятки. Попробовала, не получилось.
Билет стоит шестьсот американских долларов, а Сэм Ву заплатил за нее больше восьмисот.
600 + 800 =1400, 1400 : 365 = 3,8 Около 4 лет надо Эрлан отработать, чтобы вернуть Ву деньги и купить билет.
Rusena писал(а):
А там получится - не получится

Да уж, то ли сын, то ли дочь, то ли бесплодие у кого-то из них.
Rusena писал(а):
чтобы понимать, каково это, как чувствуешь внутри растущее дитя.

А если еще подержишь на руках после рождения, да покормишь грудью.
Губы Рафферти язвительно скривились, но в его глазах Ханна видела страдание.
Зак, что-то я не пойму. Вроде любишь Клем до безумия, откуда страдание в глазах. Или жаль, что теперь желания тела не с кем разделить?
Именно его Ханна могла бы полюбить в мгновение ока и всем своим сердцем.
Дай Бог Ханне женского счастья!
И все же, и все же... Мысль пришла к Гасу, больше напоминая дурное предчувствие, давящую боль в груди. Ему вдруг подумалось, будто что-то витало в воздухе между ними, между его женой и его братом.
Но мысль ускользнула и была им напрочь забыта, когда Клементина положила руку на его колено и наклонилась к нему, и Гас глубоко вдохнул запах диких роз и почувствовал тепло её тела.
На минутку глазки открылись и... закрылись.
Seniorita Primavera, пост поэма. Читался так же интересно, как и глава.

codeburger Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2010
>28 Дек 2012 7:59

Федор писал(а):
Эрлан опустилась перед Ву на колени и села на пятки. Муж и жена посмотрели друг на друга, глаза в глаза, почти соприкасаясь коленями.
Это как это. На колени и на пятки. Попробовала, не получилось.

Дора, привет.
Это нужно учиться (встаешь на колени, сводишь сзади пятки вместе и садишься на них попой -- с непривычки больно и неудобно), а выглядит вот так:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>28 Дек 2012 8:25

Но нет, Гас пока находится в стадии - ощущение, тень смятения, холодок по спине... Уф!
Да, но не за горами, видимо, его прозрение...

интересно что будет когда он поймет? Мне в этой ситуации всех троих жаль....
Ну никак не думала, что она надумает таким способом вернуться домой - ДОМОЙ КУДА?!

вот и я не понимаю куда?...

Rusena, LuSt, codeburger, спасибо за великолепный подарок к Новому году!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Ноя 2024 18:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Вчера вечером прошёл дождь. Утром был туман. Днём облачно, +12. Ветер юго-западный прохладный. читать

В блоге автора Allegra: Башня Гилноки и Армстронги

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Пенелопа Уильямсон "Сердце Запада" [15235] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 85 86 87  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение