Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 15:45
Так наконец настал счастливый момент, когда есть время написать свои впечатления)
Весь день эмоции у меня бьют через край и вроде бы дел много, есть о чем думать, а вот нет, постоянно возвращаюсь мыслями к главе. А если конкретней то, к описанию Виктора в его рубашке с закатанными рукавами. Даша, за это отдельный респект! Мотта и так представлен...УХ! А еще к Надежде со словами "мой жених". Увидела какой он молодчинка, и так ей захотелось чтобы ее слова были не пустой звук, не обман для девушек, а настоящая правда. Чтобы была возможность не просто украдкой прикоснуться к нему или прикрываясь предлогом - поздравить-подарить, а на просто так от чистого сердца, знать что это не запрещено, понято верно и ответно) Очень понравилось, что Надя в этот вечер только для него старалась, наряжалась, готовилась. PoDarena писал(а):
Какая девушка, а, Виктор? Мало того что красоты редкой, так еще и умница. Держите. Держите такое сокровище, не отпускайте. Тепеш - зачетный!!! Эх, со стороны всегда проще увидеть истину и дать совет) Но, как же у них все сложно. Кажется, что вот еще немножко и все наконец будет как хотят уже они оба, но нет, маленькое недопонимание, неправильная трактовка событий и все пшик. Мечта разлетается и больно бьет по каждому, кто надеется. PoDarena писал(а):
И вот опять. Снова. Один ее поцелуй, просто одно лишь ее присутствие – и он снова на коленях. И подниматься не хочется. Да что же это такое?! Все меркнет, все планы, все разумное, что было в его жизни, все исчезает, когда появляется она. И когда она рядом, ничего нет больше. Она затмевает собой все. Ему бы сбежать, забиться в угол Красиииииво!!!! Не устаю поражаться как в маленьком объеме текста могут быть заключены настолько сильные переживания, страсти, которые не могут оставить равнодушным! Витя одновременно и силен, и слаб в своей любви. Бежит от себя и все-равно возвращается к ней. В ней весь смысл, все счастье. Могут быть сколько угодно неНадь, но такое сильное чувство уже часть Виктора, а себя обманывать долго не сможет и рано или поздно он изменит их жизни. PoDarena писал(а):
Сон продолжается. Они не раз танцевали, но сейчас все иначе. Это не демонстрация кому-то, не напоказ. Только для них. С ума можно сойти, какая она в его руках. Послушная, гибкая, податливая. Прижимается плотно, совсем интимно. Ооо, ну этот абзац еще с вечера интриговал))) Такое единение душ, мыслей. Есть только они, их любовь и время замирает, давая возможность им помечтать, насладиться такими нужными объятиями друг друга. Нет прошлых проблем, обид есть только этот сказочный, волшебный миг, который спустя время хранится в сердце как одно из самых дорогих, трепетных воспоминаний. Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь. PoDarena писал(а):
Вику вот нифига не смешно. Не было полушки, да вдруг алтын. )))))) Какая точная фраза!) PoDarena писал(а):
Один взгляд в сторону беседующей с Потаповым Надей. Им явно интересно друг с другом. Дьявол, как же больно! И мне больно за него. Почему-то именно его эмоции меня настолько цепляют, что хочется пожалеть и успокоить его. Такой значительный праздник как выпускной так испортился. Витя совсем запутался в себе, в ней. Он верит своим глазам, воспоминаниям. Пока не видит изменений души в Наде. Я его понимаю. Не хочется стать игрушкой в руках любимой девушки. Ведь сердце его, не плюшевое и оно очень страдает. PoDarena писал(а):
Надя не сразу поняла, что от ярости у нее сжались пальцы, и она впилась ногтями в локоть ни в чем неповинного Андрея. Наконец-то это жестокое чувство ревность посетило Надин. Вот честно, мне как ярому любителю героя Вика (ничего не могу с собой поделать) это было как бальзам на душу. Столько Надя его оставляла с грустными мыслями, а сейчас наконец-то наоборот. Красавица, королевишна и одна... Злая я, рада что так получилось. Надя и виновата, и не виновата одновременно. Ведь он привык ее видеть взбалмошной, импульсивной девушкой, которая захотела одарила внимание, захотела использовала для своих целей, а искренней в ответных чувствах по отношению к нему, нет такой он ее не видел никогда. И так сложно ему поверить, что она, мечта, объект его поклонения отвечает, ревнует и хочет быть с ним. PoDarena писал(а):
Кто-то выпрашивал… выпрашивал… и допросился! Редко кому удавалось доводить ее до такого состояния кристально чистого бешенства. Баженову это удалось. Ох, что она с ним сделает, когда доберется! Надяяяя, поторопись!))) Вот теперь думать успеет или нет) Ох, прямо предвкушая наказание Вити)))) Будет очень интересно. По поводу Кристины... Замечательно, что она появилась. НеНадя она или нет, свою роль она сыграла на ура! Наде не помешала такая профилактика, как лишний раз убедиться, что то, что так беспечно ею игнорировалось оказывается очень нужным и важным не только ей, снизошедшей до милости, но и другим. Очень-очень нравится глава, герои, их история. В общем ВСЕ нравится!!!!! Даша, сколько бы я не написала "спасибо", все-равно будет мало. БЛАГОДАРЮ!!!!! И отдельно напишу, просто не могла промолчать. Никакой Виктор не идиот!!!! Не стоит обижать такого замечательного героя. Всем бы быть такими "идиотами". Чувство собственного достоинства и гордость вот что играет роль. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Ведь Наде кажется, что Вик ее не любит. Надин сначала обратила внимание на то, что он не доступен, а уж потом на смену пришли чувства. Как можно Вика обвинять, что он не прав, если у него есть все предпосылки именно так думать и действовать, как он и сделал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 15:51
Nailm писал(а):
Что не только оскорблённое эго королевишны не выдерживает отказа, но и эго волшебника тоже. Можно тысячу раз говорить, что он не знает, что Надин к нему чувствует, но когда Надя пришла к нему домой и поцеловала его, она ведь тоже не была уверена в его чувствах..... Наташ, дома Вектор сам дал ей направление в жизнь! А тут он додумал все это. Ему не отказали, просто на несколько часов он себе позволил поверить в то, что все не зря, а потом все вернулось на свои места, он опять был просто Вектором, а Влад...ну...он уже додумал многое. [quote="Fantastic Lady"] писал(а):
И отдельно напишу, просто не могла промолчать. Никакой Виктор не идиот!!!! Не стоит обижать такого замечательного героя. Всем бы быть такими "идиотами". +10000 Я бы сказала так: "Всем бы такого идиота!" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 16:08
ivankka писал(а):
Я бы сказала так: "Всем бы такого идиота!" Я имела ввиду, что мужчинам не помешало быть такими "идиотами" как Витя. С твоими словами согласна + если еще такие глаза голубые!!!! То и раздумывать нечего) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 16:29
Всем привет!!!
Кто тут моих мальчиков обижает! И Мотту и Вектора!!! Нельзя тему надолго оставить! Деточки мои родные! Мои хорошие!!! Тетушка Скрэт не даст вас в обиду!!! Отобьемся!!! Макс! луч солнца писал(а):
вот увидев его черненьких трусишках меня, пардон, на ржач пробрало.)))) Это фотосессия белья от Alexis Mabille. Своебразное видение аксессуаров для нижнего мужского белья. Но, таки Макс не так и дохл в этих трусах! Мотта модель с удивительной трансформируемостью, особо ценное качество модели. Из него можно лепить все, что угодно, любой образ. А первая фото из картотеки, по которой выбирают модель. Да еще и агенство Тома Форда, тоже человека со своеобразным видением жизни. Макс нормальный, без особого пафоса и перекачанных мышц. Не дохлее других, наш считаю самый красивый! Правильно Даша сказала, может подкачаться, но нельзя! И еще надо смотреть год, когда фото снимали. Он с 17 лет на подиуме среди топов. А одетый вообще вне всякой конкуренции. ivankka писал(а):
Да в обычном образе Виктор поступил импульсивно, но в образе влюбленного в Надин парня, как обычно. Да!!! Согласна вообще с каждым постом Иванки!!! Все так же вижу! И добавила бы, что скорее инстинкт самосохранения, больше чем импульс. Когда попадают в открытую рану, ее инстинктивно прикрывают. А у него сердце кровоточит и удар туда. PoDarena писал(а):
уже предвкушаю, как ты будешь защищать Вектора. Биться за него буду!!! А песня… наверное это у меня слышится: Про идиота тоже категорически не согласна! [/i] |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 16:32
Мама моя родная! Это что ж сейчас будет? Чистое бешенство- состояние крайне редкое и крайне неадекватное. Неужели Вик и правда с этой ? Гадость.
А Тепеш..Тепеш-то...во даёт)) Вообще вручение - это что-то. Как они на публике всем показали кто есть кто) Вот, кстати, Вик хотя бы раз взял, психанул, сгрёб бы Надю за локоть и уже что-то сделал. Но нет. Хотя, возможно, всё впереди? Нет? Спасибо) читала, не отрываясь. Жду-жду-жду с нетерпением новой порции! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Maritana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 17:48
Что ж... Могу сказать с уверенностью - не поклонница я Виктора. Раздражает он меня дико - вот уж точно "волшебный" Ему понравилась роль страдальца до такой степени, что никаких первых шагов он не делает, и неизвестно, когда сделает... Странная любовь.
А Надюше очень сопереживаю - сколько ещё ей это чудо мозгов вытрепет своей "любовью" и постоянным желанием смыться с поля боя... прихватив с собой кого-нибудь с явными намерениями... Не, честно - если в след. главе Вик-таки предпримет попытки переспать с Кристиной, я его возненавижу))) Моя болезненная фантазия ещё подсказывает совершенно дикий оборот - вдруг не заметит, что девственница, а потом будет весь такой в ответственности... бррр... не дай Бог ещё и женится. Всё, стоп, завела меня моя фантазия))) Дашенька - вопль души - пусть уже и это чудо сделает какие-то шаги, а не молча тает от Надиных! Ни разу он не мачо)))) |
|||
|
Zigfrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 17:54
Вику тяжело менять свои устоявшиеся взгляды на Надю и её отношение к нему. Он во всём видит подвох. Да и обида за то, что заберемела от другого даёт о себе знать. Да и Надя, как бы не пыталась показать своё изменившееся отношение к другу, себя ведь полностью не переломает вмиг - кокетка до мозга костей! Её темперамент мне нравится. Интересно, Вик просто сбежит? _________________ Женщина становится целой, став
половиной. Жак Одиберти |
|||
Сделать подарок |
|
Таль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 18:15
Какая глава! Просто конфетка, а не глава. Так и хочется ее со всех сторон облизать ))))
Правда, я опять поздно спохватилась, до меня уже надю и Вика и облизали и обкусали за все части)))) Поэтому не про волшебную парочку буду, а про стереотипы: Очень мне понравилось, как Даша по стереотипам прошлась. Мимоходом, не заостряя внимания, мельком вроде бы, но очень забавно. Есть у нас Вектор - парень положительный во всех отношениях. И умница, и красавец, и верный (чувствами), и в койке не ботаник (на теле деле). И есть две барышни. Первая - красавица со стервозным характером и (под настроение) неразборчивостью в связях, в которую ГГ влюблен. Вторая - "серая мышка" с тщательно хранимой невинностью, давно в ГГ влюбленная. Девушка умная, скромная и себе на уме. И вроде как по всем канонам как раз "Серая мышка", принарядившись, должна оказаться Золушкой. И, в порыве чувств подарив свою невинность ГГ, открыть тому глаза на смысл жизни. )))) Ага. Как же. Даша, я в восторге, правда! Не знаю, так ли тобой задумывалось, или это я опять копаю глубже заданного культурного слоя (археолог недоделанный), но это же прелесть что такое)))) |
|||
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 18:27
А у меня один вопрос успеет или нет Надя. Мне Кристина совсем не понравилась пусть в другого влюбляется Вектор занят и так хочется пилюлю подсластить Наде, перерыв устроить, жалко девочку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Strawberry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 18:37
|
|||
Сделать подарок |
|
луч солнца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 18:57
Даша, еще раз спасибо за главу! Словами не передать, какие чувства вызвала во мне эта глава! И как я восхищаюсь Надей!
Девочки, уже все разложили по полочками. А я только киваю и соглашаюсь с ними. Вот даже и добавить нечего, все уже сказано и не раз. Поэтому в очередной раз повторюсь своим комментарием. Надя в этой главе, ох как хороша! Я читала и не могла нарадоваться, с какой тщательностью она подошла к вручению диплома Вика. Надя хотела произвести фурор на Виктора, приготовив весь свой арсенал женских уловок. Она решительно была настроена сразить Виктора наповал, в чем просто не могла не преуспеть. Надя просто ворвалась и произвела впечатление не только на Виктора, но на окружающих мужчин. Но в этом вся Надя. Ее нельзя не заметить с такой внешностью и подачей. А к вручению диплома она готовилась с особой тщательностью, и сияла вдвойне ярче. Неудивительно, что мужской пол не мог устоять перед ее чарами. Даже Тепеш тряхнул стариной, одарив ручку Надежды галантным поцелуем. Куда уж Вику, глубоко влюбленному в Надю, устоять перед ее чарами? И Вик снова почувствовал, как его засасывает опасная трясина, имя которой "Надежда". Она своим спонтанным поцелуем в один миг разрушила его" воздушный замок". Штурмом взяла крепость и вновь потекла по венам. Вик не в силах ей сопротивляться. И да, она затмевает все, не оставляя разумных мыслей. Поведение Нади сбило Витю с толка. Он даже не на секунду не может допустить мысли, что у Надин появилась к нему чувства. Витя, наученный горьким опытом, чувствует подвох в поведение и словах девушки. И один такой вечер, открытого проявления чувств Надин, к сожалению, не откроет ему глаза на изменения, произошедшие в девушке. Три года нельзя сопоставить одному вечеру. И разум не может принять то, что тихонько шепчет сердце. А инцидент Нади с Потаповым лишь уверил Вика, что Надежда не изменилась. Он вернулся к действительности, в свой жестокий мир, где нет места рядом с Надеждой. Вик верит тому, что видит, отталкиваясь на прошлый опыт. И увиденное расставило все на свои места. Он решил уйти, и уйти окончательно. PoDarena писал(а):
Кто-то выпрашивал… выпрашивал… и допросился! Редко кому удавалось доводить ее до такого состояния кристально чистого бешенства. Баженову это удалось. Ох, что она с ним сделает, когда доберется! Как же мне нравится воинственный настрой Нади! Она воспряла духом, а ревность придает ей силы. Главное не сдаваться, а идти к поставленной цели. Что Надя собственно и делает. И сейчас, когда она осознала свои чувства к волшебнику, увидев его уходящего с другой девушкой, она разозлилась не ша шутки. Это хорошо, это придаст ей смелости и сил. Время уходит, успеть бы девочке... Саида писал(а):
Это фотосессия белья от Alexis Mabille. Своеобразное видение аксессуаров для нижнего мужского белья. Но, таки Макс не так и дохл в этих трусах!Мотта модель с удивительной трансформируемостью, особо ценное качество модели. Из него можно лепить все, что угодно, любой образ.
А первая фото из картотеки, по которой выбирают модель. Да еще и агентство Тома Форда, тоже человека со своеобразным видением жизни. Саида, что вы! Я не в коем случае не хотела обидеть Мотту, а уж тем более Виктора. Его я нежно люблю и так же не согласна с тем, что он идиот. Что касается Мотты, то я не отрицаю его прекрасных качеств, как модели. А фотография в нижнем белье вызвала такую реакцию, не из-за дохлости, а из-за образа в общем. А лицо, так мне очень нравится, об этом в предыдущем комменте написала. Никого задеть своим высказыванием я не хотела, я лишь высказала свое мнение по поводу именно этой фотографии. В общем, мне он по душе. Даша, просто замечательная глава! Мое восхищение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2409Кб. Показать --- За чудо спасибо Сrimpson! |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 18:59
Даша, глава чудесная! Красиво, рада за Надю! Тапеш- Единственное удивило, Надя и Вик- называют себя друзьями, а она ничего о нем не знает... Появление мышы , претендентка на внепланового ребенка? Вот зараза. Как не люблю вот таких умненьких, правильных и хитреньких! Надеюсь Надя успеет!
О Вике-и понимаю его, обжегся на молоке, теперь воды боится. Любовь, чего ты хочешь от меня? Ты в сердце, как змея, вползла украдкой, Его надеждой обольщая сладкой, Мечтанием несбыточным дразня. Любовь, зачем ты мучаешь меня? Права Саида, это все о Вике. Но, еще, хочется взять сковородку и по его гениально-глупой башке треснуть! А не зарься на мышей, а не убегай с поля боя! И не сомневайся в себе! Вик- ты супер! Образ Надюши в ресторане Королевишна! Даша Еще- мне образ Мотты-Вика очень нравиться, он и не должен быть качком. И потом, вспомните поговорку- хороший петух-толстым не бывает! |
|||
Сделать подарок |
|
zolenuchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 19:22
Nailm писал(а):
..Наломать дров...Так же как и Надин, а может ещё и похлеще(вот будет прикол если Кристина от него залетит ).... Да, вот это была бы "Санта Барбара"!!! Но , думаю, до этого не дойдет. Вик привык долгие годы сдерживать и контролировать себя и свои чувства, но рано или поздно он сорвется . Если в “кучу” урана добавить один протон, то может начаться цепная реакция и ядерный взрыв. Долго копившиеся обиды, переживания, сердечная боль и прочие "прелести", которые принесла ему безответная, тщательно скрываемая , любовь наконец достигнут критической массы и в этот момент произойдёт обыкновенный ядерный взрыв. Надеюсь что тем самым недостающим протоном и окажется Кристина (вернее ее "разговор по душам" с Надин). Вот если наш умница волшебный ВИТЮША (как мы выяснили, далеко не дурак , но настоящий мужик) и тут промолчит, а не выдаст по полной все, что у него накопилось: и про любовь, и про дружбу, и про плюшевого мишку - то тогда я даже и не знаю... НЕТ ! Он все же должен перестать много думать, анализировать и все время убегать и прятаться! Пора действовать! Я на него очень надеюсь. Эх мечты, мечты.... Интересно, а наш многоуважаемый АВТОР строго придерживается намеченной линии в повествовании, или может все же вносит какие-то корректировки и правки , почитав наши комментарии, предположения, фантазии и мечты? _________________ Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 19:47
zolenuchka писал(а):
Он все же должен перестать много думать, анализировать и все время убегать и прятаться! Пора действовать Вектор- технарь, у него мозги так устроены, он все анализирует, раскладывает по полочкам. А Надюша жила эмоциями, сейчас проснулись чувства. Ну и плюс, она боец. Эх, времени прошло мало, и еще меньше осталось. |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 19:54
sveta-voskhod писал(а):
А Надюша жила эмоциями, сейчас проснулись чувства. Ну и плюс, она боец. Эх, времени прошло мало, и еще меньше осталось. Согласна! Как писала Саида, Витя все таки главный, должен быть главным, он контролирует проявление своих чувств, он контролирует свои шаги, особенно по отношению к Нади, он не может не думать, он не может не анализировать не подвергать сомнениям. У него нет поводов для этого. У него есть выдержка, есть опыт в этом вопросе + во главе экспресса должен быть именно такой волшебник. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:47
|
|||
|
[15435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |