Самира Куркова:
*осматривает зал, улыбнувшись*
кажется, не только мне пришла идея смотаться домой и
переодеться )) раз уж у нас такой необычный график, прям как второй день на свадьбе.
*слышит хруст яблока, приветственно кивает властителю молота, угощается пироженкой с пиковой мастью*
Бастиан дю Вилль писал(а):Лот 5.
Алиша Деннер
Декоративные наручники.
Лот: Декоративные наручники с отделанными кружевами манжетами, цепочка тонкая, длинная, в комплекте широкий воротник, с кружевами, карабин инкрустирован камнями сваровски.
(Замечание от ведущего: предположительно, наручники выставляются без девушки-модели)
Цена: Один романтический ужин, приготовленный своими руками. Обязательное условие: Съедобный!!!
Слышит название лота подруги. Гонит прочь вопросы о том, Как вообще Алиша умудрилась это приобрести, чтобы я даже не была в курсе ))))
Джеймс Таунсенд писал(а):- Самира, лучше тебя самой с этим заданием никто не справится. Твоя удача - в твоих руках.
Смотрит на Джеймса))
- Да, лучше девушки с приготовлением ужина справится разве что шеф-повар или кухарка ))
Дабы не испытывать судьбу, и не позволить проводить кулинарные эксперименты над подругой, тянет руку:
- Наручники беру, заверните)) можно вместе с девушкой-моделью)
_________
Алекса нет в сети к сожаланию ...
Саманта Арчибалд:
Аромат свежей выпечки разнесся по залу пробуждая из недолгой спячки.
Бастиан дю Вилль писал(а):Лот 5.
Алиша Деннер
Декоративные наручники.
-
Ливка, смотри какая прелесть, - толкнув подругу в бок, - как думаешь, может прикупить? Что мы ужин не состряпаем?
Но последние слова ведущего разбили тонкий лед надежды.
- М-да, если с приготовлением проблем не будет, то со съедобностью они могут возникнуть, - вздохнув, задумчиво разглядываю тонкие цепочки с кружевами, - доктору звонить поздно, да? И ладно, а то сдавать его в аренду за наручники, как-то не хочется. Впрочем, - улыбаюсь, - это натолкнуло на одну ооочень интересную мысль. На обратном пути предлагаю заехать в магазин для взрослых.
Полюбовавшись ошарашенным выражением лица подруги.
- Предлагаю за это выпить, - легко коснувшись ее стакана своим, сделала глоток, а у ведущего витамин есть. Как думаешь, он под трибуной прячет пакет с яблоками? Может подойти и стянуть пару или сколько сможем.
Самира Куркова писал(а):- Наручники беру, заверните)) можно вместе с девушкой-моделью)
- Вот так, - завистливо вздыхаю,- есть девушки умеющие готовить и, при этом, не травящие гостей.
...
Вивьен Рейнолдс:
Важно идет к трибуне, тащит за собой молот и вязанку бубликов.
- Когда стучать? Я готова!
...
Самира Куркова:
Вивьен Рейнолдс писал(а):Важно идет к трибуне, тащит за собой молот и вязанку бубликов.
отламывает по пути один бублик из вязанки Вив)))
- Джеймс, угощайтесь, - протягивает половинку. - Бублик с яблоком вкусно, но за яблоками надо под трибуну к дю Виллю лезть. Я не рискну )))
*ждет удара молота*)
Где все людиии? Неужели вчера так перепили)) Я сейчас сковородку грибов притащу и бал плавно перейдет в русское застолье ...
Джеймс Таунсенд:
Самира Куркова писал(а):кажется, не только мне пришла идея смотаться домой и переодеться))
Понимаю две вещи: 1. почему не видел Орхидею во время поединков, 2. что мне нравится то, что я вижу
Джеймс Таунсенд писал(а):Смотрит на Джеймса))
- Да, лучше девушки с приготовлением ужина справится разве что шеф-повар или кухарка ))
Дабы не испытывать судьбу, и не позволить проводить кулинарные эксперименты над подругой, тянет руку:
- Наручники беру, заверните)) можно вместе с девушкой-моделью)
Интересуется невзначай и прямо-таки со скучающим видом
- Собираетесь носить вместе с фартуком?
...
Самира Куркова:
Джеймс Таунсенд писал(а):- Собираетесь носить вместе с фартуком?
смеется, откусывая от бублика:
- Да, Джеймс, это особая форма одежды при разделке тушки утки) Готовка - вообще страшно увлекательное занятие )
как спалось, Джеймс? Без сновидений?))
...
Бастиан дю Вилль:
Двигается, оставляя Вив пространство для замаха.
Переходит на бублики.
Да, у ведущего все есть...под трибуной. Там вам и яблоки, и орЭхи, сухо, тепло, занятие найдется.
(На что вы подбиваете потомственного католика, я ж если встану на этот путь, я с него не слезу).
Пока Аргайл учится понимать мои тонкие намеки, я слушаю намеки Самиры)) Временно пропускаем.
Лот 6.
Энджелберт Литлтон
Галстук-бабочка
(буквально от сердца отрываю!))
Цена: прошу подарить мне свое фото в купальнике! (именно в купальнике, а не в плавках!)
Нет, ну что, мужики в купальниках в принципе еще экзотичнее...
___
Самира, он вообще не будет сегодня? Можем позже разыграть. Хотя видит Бог, я не знаю, как эти кружавчики застегнутся на запястьях Аргайла.
...
Джеймс Таунсенд:
Самира Куркова писал(а):отламывает по пути один бублик из вязанки Вив)))
- Джеймс, угощайтесь, - протягивает половинку. - Бублик с яблоком вкусно, но за яблоками надо под трибуну к дю Виллю лезть. Я не рискну )))
Берет странного вида булку и обращается к Дю Виллю:
- Басти, у тебя ещё одно яблоко есть?
Самира Куркова писал(а):смеется, откусывая от бублика:
- Да, Джеймс, это особая форма одежды при разделке тушки утки) Готовка - вообще страшно увлекательное занятие )
- Как я понимаю, "увлекательное" тут не совсем подходящее слово, - откусывая от бублика и мысленно представляя Самиру в своём фартуке
на голое тело и с этими... ажурными оковами на запястьях и шее. Поражающий воображение диссонанс.
как спалось, Джеймс? Без сновидений?))
Так я тебе и рассказал))
Бастиан дю Вилль писал(а):Лот 6.
Энджелберт Литлтон
Галстук-бабочка
- Хм, а бабочка вам к наряду не пригодится?))
...
Вивьен Рейнолдс:
Гордо становится рядом в готовности стучать молотком.
Слышит по следующий лот. Смотрит.
- Хочу бабочку с машинками!! Бабочки - это круто!!
Думает, де же завалялася фотка в купальнике. Достает из заднего кармана
джинс фотку . Разворачивает. Не, кажется, не я. Ищет дальше.
...
Эванджелина Мейтленд:
Доброго времени суток, всем!
Простите меня вчера не было.. но сегодня я успела как раз вовремя!
Этот лот с бабочкой мне и нужен!!
вот этим летом купалась ..
...
Рианна Гаррисон:
Мои голоса:
Сладкое (видео)
Твердость (графика)
Черное (графика)
Бастиан дю Вилль писал(а):
Эх, опоздала)) классная бабочка)
...
Оливия Синклер:
На тарелочку себе накладываю разных вкусняшек, которые притянул
Бастиан, и услышав
Сэм, резко распрямляюсь, делая вид, что совсем не я стянула столько вредных для фигуры вкусностей.
- Ва, наручники... да еще и такие... элегантные. Интересно, интересно.
Устраиваюсь на диванчике, за нашим столиком, только собираюсь попробовать капкейки, как слова Сэм заставляют замереть. Смотрю на наручники, на Сэм, снова на наручники, представляю Джо, пытаюсь примерить на него эти наручники... Вздрогнув, передергиваю плечами:
- Ужас что привиделось! Но твоя идея с магазином для взрослых мне нравится, - смеюсь, - накупим плеток, наручников, костюмов для ролевых игр, духов с феромонами и пойдем ругать людей. А что, надо нам как-то развлекаться. Как там? - задумалась, вспоминая, - настоящая леди может себе позволить быть экстравагантной.
Смеясь, наслаждаюсь вкусняшками
- Надо подкрепиться, а потом можно снов начинать пить. Ммм, вкусно. А про яблоки... Их не хочется, но вот чисто ради залезть под трибуну, - улыбаюсь, - согласна!
Накушавшись вкусняшек, беру стакан с виски и чокнувшись с Сэм, делаю глоток.
Бастиан дю Вилль писал(а):Да, у ведущего все есть...под трибуной. Там вам и яблоки, и орЭхи, сухо, тепло, занятие найдется.
- Вон сомтри, завлекает нас... - еще глоток, - Пойдем, когда внимание ослабит, а то в гости как-то не так весело.
...
Самира Куркова:
Бастиан дю Вилль писал(а):Лот 6.
Энджелберт Литлтон
Галстук-бабочка
(буквально от сердца отрываю!))
- Неужели та самая на резиночке )))
Бастиан дю Вилль писал(а):Цена: прошу подарить мне свое фото в купальнике! (именно в купальнике, а не в плавках!)
Где-то мне на глаза попадалось фото мужчин в купальнике)) это было страшно )
Бастиан дю Вилль писал(а):Хотя видит Бог, я не знаю, как эти кружавчики застегнутся на запястьях Аргайла.
он застегнет их на запястьях Алиши ))) примерит)
а ключик съест
Бастиан дю Вилль:
раздумывает, сколько раз надо смять в складки подол платья Вив, чтобы ...решил проверить на практике.
Слышит голос Таунсенда.
- Рыжуль, одолжи молот?
Подбрасывает в руке яблоко, делает теннисную подачу на Таунсенда. Надеется, что поймают.
Оценивающий взгляд сверху вниз по точеной фигурке Эвы.
Бабочка Энджи - одно фото в купальнике - мисс Эва - продано!
Вив, молоток, пожалуйста?
Риш, добро пожаловать к нашим яблокам с бубликами.
___
Самира, спасибо, понял)
...
Рианна Гаррисон:
Бастиан дю Вилль писал(а):Риш, добро пожаловать к нашим яблокам с бубликами.
Спасибо))) *берет яблоко и вонзает свои зубки ...проводит языком по губам... губками смокает место укуса яблоки* Бублики не люблю! *ждет продолжение аукциона*
...