Сима Марковна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 |
10 Окт 2012 11:16
Виталик, не драконь тетю Цилю ))
В общем да, реакции и нее - небо и земля на два варианта проверки. И неверие в первом случае + полное согласие во втором, таки уверяют меня, что Маша чиж при Циле мафе. дописала: Не, Бань, меня в Маше уже ничего не смущает. Хотя ночью думалось, что и мафить может, а реакции у нее что до хода, что после для меня не понятные. Зато легкость у нее. |
||
Сделать подарок |
|
Банни Цукино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2012 Откуда: Хрустальный Токио |
10 Окт 2012 11:17
Приказ менять мы не будем, поэтому большая просьба к Виталику, Симе, Вове, Тимуру, Циле и Маше не обращать внимание на Мыша, не отвечать на его провокации. _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 11:28
Сима Марковна писал(а):
Не, Бань, меня в Маше уже ничего не смущает. Хотя ночью думалось, что и мафить может, а реакции у нее что до хода, что после для меня не понятные. Зато легкость у нее.
а то что до объявление, что Мыш -маф, она не назвала его в первую очередь на посадку, хотя он самый мутный и никакой в этой игре? Точно помню, что ты, Виталик, Вова назвали именно Мыша на посадку этим ходом, после того как я сказала, что Маша не проверена. И да её реакция на моё объявление, что она маф, убедительна, при чем то, что мне не могла прийти проверка с тем, что она маф. Но на реакцию ниндзи очень даже похоже было. _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 11:49
Все может быть. Но и любой чиж офигел бы от того, что ему проверку приписали. А по списку мафов- ну так головы у всех по разному работают. Тот же Алконавт, некоторое время тянул Мыша за уши, а потом в мафы вывел. И я поставила его на первое место больше из-за голосования на ноле. А так могла бы и Цилю двигать. Но голос в сторону и редкие набеги без каких-либо диалогов - это сыграло решающую роль. |
||
Сделать подарок |
|
Алконавт Виталик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 12:09
Сима Марковна писал(а):
Виталик, не драконь тетю Цилю ))
В общем да, реакции и нее - небо и земля на два варианта проверки. И неверие в первом случае + полное согласие во втором, таки уверяют меня, что Маша чиж при Циле мафе. дописала: Не, Бань, меня в Маше уже ничего не смущает. Хотя ночью думалось, что и мафить может, а реакции у нее что до хода, что после для меня не понятные. Зато легкость у нее. А почему бы и не подраконить, раз такое дикое отличие? А то вот Маше рот, понимаете ли, затыкали, когда она оборонялась, а Мыш обороняется, ему тут прям все уже пишут, что он проверка, и пусть ускоряется, а тетя Циля молчит, и только изредка вставляет, типа "так будет ход-то или нет"? 8) Нет, я понимаю, что она боится Мыша - прям с первого его появления, поэтому в рупкоме казлы сидят, только когда людей сажают. А когда мышей - так самое оно 8) А по реакциям остальных? И какая у тебя тройка в итоге получается? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 12:23
Сима Марковна писал(а):
Но и любой чиж офигел бы от того, что ему проверку приписали. так я не заметила, чтобы она офигела! Она просто подрывала доверие к рупке. Меня однажды посадили чижом по приказу рупки(причем намекнули всем, что якобы по проверке дали на меня приказ), да я была обижена, но на рупком не наезжала как она. читаю её и вижу только стеб, обиды нет. чиж так себя не ведет _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
Циля Давыдовна Герш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 12:37
Не понимаю, что теперь я должна говорить и делать? Мое мнение по Маше не изменилось, то, что я бы посадила Мыша, когда рупка сказала, что проверка ложная, я тоже писала, то, что на рупку наехала, так мне их вранье надоело (не в этой игре, а в принципе) - меня вот тоже так сажали - по приказу рупки (правда, проверки не озвучивали), я весь день защищалась, мне даже кое-кто поверил, но толку - все равно посадили (еще и убили заодно, видимо, громко кричала). Сейчас надо ждать хода и смотреть, что будет после него. Меня вот еще на Виталика периодически штырит, сейчас до работы доеду - перечитаю еще раз, поищу, что и где не понравилось. _________________ А потом они удивляются, откуда берется антисемитизм. Ведь это
тройная наглость! В великорусской столице один еврей на площади имени другого еврея ставит памятник третьему еврею! (Фаина Раневская) |
||
Сделать подарок |
|
Студентка Маша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: из глубинки |
10 Окт 2012 13:27
Алконавт Виталик писал(а):
Кстати, у тебя вчера был хороший анализ по послеходовым реакциям.
Что скажешь по поводу реакций на смену приказа? Можешь изложить новые мысли? У меня так уже не получится - вчера была в ударе Вот парочка мыслишек, заранее простите за тупизмы - что было в голове, то спонтанно и нарисовала. Вот покопалась немного, почитала реакции народа на приказ на посадку Мыши. Вот что получилось. Тимур Тимур писал(а):
Вот и слава богу.
Хотя как представлю, КАК найти что-то путнее у Мыша - волосы заранее дыбом. Реакция такая же как и на остальные предложения Рупки. Тимур писал(а):
Хм. Мыш, я бы понял твоё против, если бы ты зашевелился и хоть что-то сделал, начал искать "настоящего" мафа.
А где смысл в этом затягивании? Надеяться, что все передумают и вдруг ни с того, ни с сего, переголосуют? Коротко, сухо, очень сухо. И всё, всего 2 поста. Но возможно у человека дела в реале, но всё же заскакивал в тему и можно было ещё что-то писануть. Вот думаю, если Мышь мафит с Тимуром, то ему, конечно, не очень хочется садить своего, но если он откажется, но сразу вызовет подозрение у всех. Но если Тимур не маф, то у него просто банальная реакция на приказы Рупки - начальство сказало- значит надо делать. Но этот вариант уж очень простой, не верю что так можно просто и без вопросов реагировать. Думаю, что мафит он. Циля Давыдовна Герш Циля Давыдовна Герш писал(а):
Голосую Тоже без вопросов, потом интересуется во сколько Ход, притом хочет голосова сразу. Циля Давыдовна Герш писал(а):
А чего тянуть кота мыша за хвост? Сегодня голосовать. И можно, наверное как все проголосуют, не ждать 23? Или? Циля Давыдовна Герш писал(а):
Мышь, но если ты считаешь, что рупка врет, что тебе даст задержка хода? И я не мафлю, просто день терять впустую жалко. Если ты не веришь рупке и призываешь нас ей не верить, можно попросить, чтобы выложили скрин ответа, где написано, что ты маф. Цилю я давненько считаю мафом, но был один момент, когда я засомневалась в ней (не хочу оговаривать этот момент, так как он возможно не верно мной истолкован, или ошибочно был сказан). Просто перед приказом Рупки на посадку Мыши она говорила "Да что за рупка такая хреновая. Зачем вы врете. блефуете. Я считаю это форменным издевательством над всеми - и над человеком, которого приказали на посадку, и над остальными. Вам не стыдно?" Но в то же время без слов ей подчинилась. Даже не знаю что и думать о ней. Почтальон Вова Вообще человек-загадка, т.е. почтальон-загадка. Совершенно его не понимаю.Проголосовал сразу. Потом его рассуждения про действия Мыши, про то что Рупке не надо говорить причину посадки, и про реакцию остальных игроков - это чуток напоминает выгораживание Мышки, лично для меня, хотя Вова считает в своих анализах её мафом. Алконавт Виталик Ох, не хочу видеть в ньом мафа, да и не вижу, хотя временами он уж очень хорошо стелит. На посадку Мышки быстро согласился, отписался за ускорение, на всё согласен. Ох, какой-то Виталик правильный, временами даже слишком правильный. Верю ему. Если он окажетсявсё же мафом, то я завязываю со всей игрой в Мафию (значит я полная бестолочь). Сима Марковна отсутствовала, реакцию её нельзя увидеть, видимо перечитала, подумала, просто отписалась, что перечитывает, а перечитавши переводит внимание на Алконавта, не понятно зачем - перевод стрелок или намёк на пару. Моя реакция всем понятна. Пусть простят меня там на Рупке (вчера я была малость резковата, чуть-чуть), но я немного потеряла доверие к Рупке. Да, Рупка нужна в игре, но некоторые ихние закидоны просто выносят мозг. Короче, ничего я не могу понять на счёт остальных соседей. После Хода немного прояснится. Виталик, не цепляйся к написанному _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Толян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 13:48
Студентка Маша писал(а):
Пусть простят меня там на Рупке (вчера я была малость резковата, чуть-чуть), но я немного потеряла доверие к Рупке. Да, Рупка нужна в игре, но некоторые ихние закидоны просто выносят мозг. - Я прощаю тебя, дочь моя! Ибо ты выполнила (почти) задание рупки ещё до того как получила его. Студентка Маша писал(а):
Тимур
Тимур писал(а):
Вот и слава богу.
Хотя как представлю, КАК найти что-то путнее у Мыша - волосы заранее дыбом. Реакция такая же как и на остальные предложения Рупки. Тимур писал(а):
Хм. Мыш, я бы понял твоё против, если бы ты зашевелился и хоть что-то сделал, начал искать "настоящего" мафа.
А где смысл в этом затягивании? Надеяться, что все передумают и вдруг ни с того, ни с сего, переголосуют? Коротко, сухо, очень сухо. И всё, всего 2 поста. Но возможно у человека дела в реале, но всё же заскакивал в тему и можно было ещё что-то писануть. Вот думаю, если Мышь мафит с Тимуром, то ему, конечно, не очень хочется садить своего, но если он откажется, но сразу вызовет подозрение у всех. Но если Тимур не маф, то у него просто банальная реакция на приказы Рупки - начальство сказало- значит надо делать. Но этот вариант уж очень простой, не верю что так можно просто и без вопросов реагировать. Думаю, что мафит он. Почтальон Вова Вообще человек-загадка, т.е. почтальон-загадка. Совершенно его не понимаю.Проголосовал сразу. Потом его рассуждения про действия Мыши, про то что Рупке не надо говорить причину посадки, и про реакцию остальных игроков - это чуток напоминает выгораживание Мышки, лично для меня, хотя Вова считает в своих анализах её мафом. Осталось совсем чуть-чуть и я буду тобой доволен. - Вот скажи, Маша, - садится рядышком и доверительно смотрит в глаза, - А как ты думаешь, могут Тимур и дядь Вова мафить вместе? Что говорит "за" и "против"? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 13:49
Алконавт Виталик писал(а):
А по реакциям остальных? И какая у тебя тройка в итоге получается? Мышка-Циля - Вова. Это если не брать во внимание мою паранойю... А у тебя? И кого бы садил вслед за Мышкой? Банни Цукино писал(а):
Сима Марковна писал(а):
Но и любой чиж офигел бы от того, что ему проверку приписали. так я не заметила, чтобы она офигела! Она просто подрывала доверие к рупке. Меня однажды посадили чижом по приказу рупки(причем намекнули всем, что якобы по проверке дали на меня приказ), да я была обижена, но на рупком не наезжала как она. читаю её и вижу только стеб, обиды нет. чиж так себя не ведет Не знаю, только если реально она камикадзе и своим поведением пыталась привлечь внимание комиса. Но на нолике тогда она очень рисковала. И если Маша маф, тогда к ней Циля идет или Алконавт. Тимур к Маше не пишется. Вову ко всем без разбору прилепить можна. Но Маша _Мыш_Вова мне не видятся вместе. Студентка Маша писал(а):
Сима Марковна отсутствовала, реакцию её нельзя увидеть, видимо перечитала, подумала, просто отписалась, что перечитывает, а перечитавши переводит внимание на Алконавта, не понятно зачем - перевод стрелок или намёк на пару.
Включился мозг ) Банни написала, что проверка Мышь садиться. Мне надо было с ним общаться и доказывать ему что он маф? С ним общаться вообще смысла нет. И обсуждать действия рупки тоже не вижу смысла. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 14:05
Персональное задание Рупкома
гражданам Тимуру и почтальону Вове: Выберите из тройки: Тимур - Почтальон - Маша двух мафов и обоснуйте почему мафят именно они. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2012 14:09
Сима Марковна писал(а):
Мышка-Циля - Вова. Это если не брать во внимание мою паранойю... - А что там с паранойей? |
||
Сделать подарок |
|
Студентка Маша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: из глубинки |
10 Окт 2012 15:13
Толян писал(а):
Ибо ты выполнила (почти) задание рупки ещё до того как получила его. Какое это задание. Толян писал(а):
Вот скажи, Маша, - садится рядышком и доверительно смотрит в глаза, - А как ты думаешь, могут Тимур и дядь Вова мафить вместе? Что говорит "за" и "против"? Ээээ... - отодвинулась от Толяна подальше. Тимур и Вова: В ролёвке практически не встречались, только 2-3 фразы не о чём. Тимур в 0 день не делает общего анализа, а мафом выделяет Варю. Вова делает лёгкий набросок, где Тимур не упоминается. После Хода Тимур опять же конкретно о Вове ничего не говорит. А Вова в своём аналезе пишет "Тимур второй чей голос нравится, а скорее даже сам Тимур нравится, не вижу я в нем бяка" и ... всё. А Тимуру этот анализ очень понравился: "Хотя вот свежий анализ голосования мне нравится, потому что я сам в таком же направлении мыслю" и добавил, что если Вова и мафит, то с Валей, Мышом и Банни, потом поменял мнение -Циля-Валя-Мыш-Кошка\Почтальон\Маша. А потом написал :"Почтальона, пожалуй, я бы из последней троечки своей вычеркнул Потому что шли мы разными путями, а итог сошёлся". Больше они не пересекались, кажись. Тимур вскользь писал, что Мышь не может мафить с Вовой, потому что она (Мышь) "призывала перед 1 ходом к его посадке), считала мафским и до хода, и после". Тимур сделал общий анализ, где Вова и присутствует, но как позитивный игрок. Мои варианты: 1) оба мафы - не пересекались в ролёвке, что бы ничего лишнего не ляпнуть, друг друга не обвиняют, если и упоминают друг друга в постах, то либо вскользь, либо с хорошей стороны. 2) Тимур - маф. Первый вариант более привлекательный, но одно но: если оба мафы, то уж очень осторожны они друг к другу. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Тимур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 15:14
Студентка Маша писал(а):
И всё, всего 2 поста. Но возможно у человека дела в реале, но всё же заскакивал в тему и можно было ещё что-то писануть. Маша, у тебя на меня фильтр какой-то? Что ты видишь всего два моих сообщения? Ну а дело есть, конечно, и важно дело - ночь И я очень надеялся утром увидеть результаты хода, а там такой облом. Студентка Маша писал(а):
Вот думаю, если Мышь мафит с Тимуром, то ему, конечно, не очень хочется садить своего, но если он откажется, но сразу вызовет подозрение у всех. Но если Тимур не маф, то у него просто банальная реакция на приказы Рупки - начальство сказало- значит надо делать. Но этот вариант уж очень простой, не верю что так можно просто и без вопросов реагировать. Думаю, что мафит он. Мы не ищем лёгких путей Раз слишком просто и сухо - значит, не может быть так просто) Толян писал(а):
гражданам Тимуру и почтальону Вове:
Выберите из тройки: Тимур - Почтальон - Маша двух мафов и обоснуйте почему мафят именно они. ЭЭэ... То есть? Выбрать из трёх, где один - один из нас, двух мафов?))) Машу очень там допускаю мафом. Почтальон тоже возможен, с Машей у них сильно тёрок нет, небольшие подозрения в сторону друг друга, но не такие, чтоб яростно кидаться и агитировать голосовать. Маша о Почтальоне: Маша писал(а):
Почтальон Вова - так и не поняла, чем я перед ним провинилась, что против меня голосует. Ну и ладно. Вова осторожный, скрытный, немного нелогичный. Не считаю его чижом, но и в мафстве его не могу быть уверенной. Вообще вначале игры я почему-то увидела в нём ниндзю, только не спрашивайте почему - сама не знаю. При голосовании, кстати, о нём и не вспоминает. Там упомянуты только Циля, Кошка и Варя. Обтекаемо так говорит, о своём так вполне можно. Маша писал(а):
Вова Ролёвки немного, но и постов у Вовы штук 20, это и понятно.
Сразу поставил голос на Маше, т.е. на мне. Как я поняла, то конкретного анализа перед Ходом у него не было? А после Хода выложил интересный розклад голосования в лицах и объяснениях. Неплохой кстати анализ. После хода о нём ни слова. Словно забыла о его существовании. Или не хочет привлекать внимание к тому, кто пока вне подозрений. Почтальон писал(а):
О себе могу сказать следующие...первой моё внимание привлекла Манька, за её пустые посты никого нету...скучно...когда же кто-нить появится, смотрятся как сообщения, лишь бы показать, что я тут, дальше интуицие моей не понравилась …
… Прочитав сегодняшний, могу добавить Мышь и Банни, вот именно то, про что я говорил, зачем озвучивать каждого ежели напротив половины списка если не больше написано что-нить в стиле мутный или хз...после первого хода куда не шло, а до...смотрится, как попытка бурной деятельности. Вот как-то так..наверное. В первую очередь наверное согласился бы на Машку, тем более и желающие есть и первое впечатление, зачастую бывает самым верным. Почтальон поставил на Машу второй голос. Достаточно рано, не тянул до последнего. Ставил с присказкой «пока» - то есть была вероятность, что может перекинуть. (из вариантов были Валя, Мыш, Банни). После хода по-прежнему оставляет её в мафах, хоть и под вопросом. Почтальон о Маше писал(а):
Вывод Мафы Валя, Мыш и кто-то из Маша-Сима-Циля...скорее всего таки Маша, Кошка мне больше конструктивом нравилась, смутила лишь перекидка...а по Циле четкого мнения не сформировалась, это-то и цепляет. Вот вроде как Машу мафом называет, но попутно пытается перевести стрелки к Циле. Студентка Маша, предпоследний анализ писал(а):
Почтальон Вова при предложении назвать мафов "мафящих со мной" назвал Мышь и Циля. Это - всё, что о нём было. Ни предположения, ни чего ещё. Студентка Маша, последний анализ писал(а):
Почтальон Вова Вообще человек-загадка, т.е. почтальон-загадка. Совершенно его не понимаю.Проголосовал сразу. Потом его рассуждения про действия Мыши, про то что Рупке не надо говорить причину посадки, и про реакцию остальных игроков - это чуток напоминает выгораживание Мышки, лично для меня, хотя Вова считает в своих анализах её мафом. Свежее - вот вроде бы и проанализировала Почтальона, но так осторожно, что выводов вообще никаких нет. Просто констатации фактов с одним "камешком" про выгораживание. Получается очень даже возможно, в общем. Но мне ещё всё-таки сильно подозревается Циля. Маша о Циле: Маша писал(а):
Циля Давыдовна Герш - женщина-загадка, во время перечитки постов я несколько раз считала её то мафом, то чижом, так и не определилась. 50/50 В дальнейшем Цилю она всё-таки подгрызивает, называет мафом. Из «беспокойной» четвёрки в основном с ней ведёт разговоры и споры. Циля о Маше в 0-день писал(а):
Очень мутна мне Маша - то она ко всем пристает, то, наоборот, от ответа убегает. Они с Цилей взаимно мутные. Повторюсь - до хода Циля говорила, что скорее всего будет голосвать за Мыша, разбирала его подробно, а проголосовала всего лишь «мутную» Машу. Хотя на Маше в тот момент был всего один голос (плюс её самой), а на «любимом» Мыше – 2 (кошкин и Толяна). Могла поставить третий Мышу, в чём проблема? Голос на Машу не сильно логичен ни с какой позиции, кроме желания, чтобы он стоял на свой для будущего отвода глаз. С другой стороны, это несколько опасно, голоса могли накидаться (и почти накидались). Циля о Маше писал(а):
Маша – со всеми пообщалась, всем вроде поддакнула, на Толика огрызнулась, на Валю, «потрепемся для дела» и ушла, когда уходит, докладвает – то мобил зазвонил – в команту ушла, то пары в институте. И все так бодренько, живенько, и ни о чем. Много ее (постов больше всех) – и нет совсем.
«нас ведь в мафы запишут как пить дать, если ещё не записали (хотя мне приятно)» – что приятно? В мафах быть? После голосования – я бы, ты бы, оправдание какое-то левое. Очень интересно поставлен вопрос - "задание чижам"))) – и что интерсного? Анализ никакой, выводов нет. Для меня Маша – маф. Анализ Цили о Маше с выводом – маф весьма категоричен, хотя объём его небольшой и я бы не сказал, что аргументированный. Студентка Маша, предпоследний анализ писал(а):
Мой вывод: Циля - маф, кто с ней - не знаю, возможно Мышь или Тимур. Виталик у меня в чижах. Вот тут Циля у Маши - однозначный маф. Студентка Маша, последний анализ писал(а):
Циля Давыдовна Герш писал(а):
Голосую Тоже без вопросов, потом интересуется во сколько Ход, притом хочет голосова сразу. Циля Давыдовна Герш писал(а):
А чего тянуть кота мыша за хвост? Сегодня голосовать. И можно, наверное как все проголосуют, не ждать 23? Или? Циля Давыдовна Герш писал(а):
Мышь, но если ты считаешь, что рупка врет, что тебе даст задержка хода? И я не мафлю, просто день терять впустую жалко. Если ты не веришь рупке и призываешь нас ей не верить, можно попросить, чтобы выложили скрин ответа, где написано, что ты маф. Цилю я давненько считаю мафом, но был один момент, когда я засомневалась в ней (не хочу оговаривать этот момент, так как он возможно не верно мной истолкован, или ошибочно был сказан). Просто перед приказом Рупки на посадку Мыши она говорила "Да что за рупка такая хреновая. Зачем вы врете. блефуете. Я считаю это форменным издевательством над всеми - и над человеком, которого приказали на посадку, и над остальными. Вам не стыдно?" Но в то же время без слов ей подчинилась. Даже не знаю что и думать о ней. А тут - уже и нет. Кстати, в этом анализе Маша уделила больше всех внимания Циле, с цитатами (в отличии от остальных). Вроде как показать пытается, что маф. А вывод - "не знаю, что думать". У меня ощущение, что они пытаются быть в контрах для алиби, для отвода глаз, но не всегда получается, особенно когда ветер меняется в чью-то другую сторону. Тройка Маша-Циля-Мыш выглядит возможной. Никаких капитальных противоречий там нет. (Возможно, немного повторяюсь, я об этом вчера писал, потому что именно вчера Машу анализировал). |
||
Сделать подарок |
|
Алконавт Виталик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2012 15:53
Циля Давыдовна Герш писал(а):
Не понимаю, что теперь я должна говорить и делать? Мое мнение по Маше не изменилось, то, что я бы посадила Мыша, когда рупка сказала, что проверка ложная, я тоже писала, то, что на рупку наехала, так мне их вранье надоело (не в этой игре, а в принципе) - меня вот тоже так сажали - по приказу рупки (правда, проверки не озвучивали), я весь день защищалась, мне даже кое-кто поверил, но толку - все равно посадили (еще и убили заодно, видимо, громко кричала). Сейчас надо ждать хода и смотреть, что будет после него. Меня вот еще на Виталика периодически штырит, сейчас до работы доеду - перечитаю еще раз, поищу, что и где не понравилось. Например, выполнить задание рупкома, и расписать возможные связки и антисвязки по Тимуру и Кошке. И еще объяснить, откуда у тебя вдруг Тимур в чоткие мафы вырулил. Вот не помню, чтобы ты его склоняла в прошлый ход. Ни анализа по нему, ни хоть одной связки не было. В первый день было, в конце. В анализе, в котором ты почти весь город перечислила в ненравящихся. Так откуда дровишки-то? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 15:55
|
|||
|
[15558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |