La Fam:
Чьорт

И ведь хотела дождаться слова "конец", а не удержалась

Этак лениво пролистывала странички темы и приценивалась, когда же насладюсь в полном объеме
Блин, и теперь придется вместе со всеми тосковать в ожидании следующей главы
А от юмора вообще прибалдела (местами даже философского

).
К нецензу отношусь спокойно, как и к вещам, называемым своими словами

Главное, не скатываться в пафос с "жезлами" и "пещерками", но как видно, автор мыслит здраво и, на зависть многим, оптимистично

Даже когда у героини дела швах, она умудряется найти в бочке г*вна ложку меда.
У меня вопрос, не знаю, задавали его читательницы или нет. В декорациях проходит завод. Металлургический? И вообще, специфика работы героини... То бишь история основана на реальных событиях? Или чистый вымысел?
П.с. Что ни говори, а юмор хорош
П.п. с. На первой странице автор пишет:
Цитата:Про хеппи-энд, повторюсь, все хорошо . Ну, в целом - все хорошо... ведь "хорошо" у каждого свое... впрочем, героине придется немало пострадать ради счастья...
Ладно, героиня страдает

Ну, а герой? Как быть с ним? У него, что ли, ломки нет? Стереотипы не меняются, ценности не переоцениваются? ИМХО не мешало бы этому кобелюке пистонов в одно место вставить и подпалить

, чтобы на своей шкуре почувствовал, что сделал больно Лоре

С одной стороны, как бэ можно сказать, что девочка прошла хорошую школу выживания и закалилась "в боях", но с другой стороны, кому мы врем?

Ни фига она не закалилась, и стоит немчаре появиться на горизонте, она тут же расклеится и потечет лужицей

Так что каким-то образом этот самоуверенный тип должен ответить за совершенное по отношению к героине зло
Да-да, хату подарил, брюлики с ошейником оставил, но, сказать по-честному, разве они нужны были Лоре? Не в них, как грится, счастье, в брюликах-то

А в стоящем мужике

Из-за этого самчега она теперь не может наладить личную жизнь

Не иначе, присушил, кобелина
Настаиваю на мсте, какую только может создать изощренный ум женщины. И если Лора упадет к его ногам безвольной тряпкой, разочаруюсь в ней. Пусть хотя бы потрепыхается немного.

Как говорила Ксения, для жеребчика существуют два типа женщин - те, которых он подчиняет, и те, которые подчиняют его. Вторым типом Лоре не быть, но попробовать стоит. Хотя бы из чувства собственного достоинства
...
ValeryAngelus:
Всем огромнейшее спасибо за комментарии!!!
Vитаминка, привет!
Vитаминка писал(а):ValeryAngelus писал(а): Колоритный - не то слово)) Но про то, что он нацист я еще не написала... молчу-молчу
А по-моему в одном из твоих постов об этом упоминалось, или я что-то путаю?)))
Да...)) Но то было лично от меня, я имела ввиду, что в самой истории этого еще никто не упомянул. А дедуля там просто огонь, другого слова я подобрать не могу. Отличился он в свое время по всем статьям и продолжает в том же духе сейчас...
Vитаминка писал(а):Я все в предвкушении))) Ждю)))
Я пишу потихоньку)) Там много нужно добавить... надеюсь, справлюсь!
Vитаминка писал(а):Это одна девушка, актриса Imogen Poots. Всегда пожалуйста)))
Пойду сейчас на нее поближе посмотрю))
Fantastic Lady, привет!
Я рада, что понравилось
Fantastic Lady писал(а):Томного вечера с Ксений избежать удалось, да и еще как. Воспоминания у обеих остались красочные)
Конечно думала, что роль Ксении в жизни Лоры будет несколько другая. Но так мне даже больше понравилось.
Я сначала тоже думала, что будет все иначе... но потом поняла, что "дружбы" у них бы не получилось. Ксения бы ничего не делала просто так, возможно, даже "подложила" бы Лору под кого-то... персонаж ведь из реальной жизни взят... бывают такие милые люди))
А воспоминания - да)) Подпортила я им романтический вечер))
Fantastic Lady писал(а):Пусть и ненадолго Лора сбросила с себя оковы страстных воспоминаний о немце и смогла пожить для себя.
Постаралась избавиться от всех вещей с которыми связано ее чувство. Но, ошейник то оставила.... В глубине души он ей не просто дорог, он доказательство, что недолго она была его, а он - ее. Доказательство принадлежности, любви. При выборе бриллианты или ошейник, она выбрала последнее. Фон Вейганд ну просто обязан оценить в будущем такой жест.
Он обязательно все оценит, от него, вообще, ни одна мелочь не ускользнет. Практически ни одна)) Конечно, разлюбить его Лора уже не сможет. Думаю, если любишь человека по-настоящему, то несмотря на все его пакости продолжишь любить... оставаться ли вместе - это вопрос... но любить нельзя бросить... и еще думаю настоящее чувство подразумевает способность "отпускать на волю" предмет своего обожания, а не хвататься за него из последних сил... В общем, Лора у нас на правильном пути. Принять и отпустить.
Fantastic Lady писал(а):Интересно зачем же ему ее крестик - трофей или что-то большее...
Думаю, это больше, чем трофей... ох, была у меня одна версия, но слишком запредельная...)) Посмотрим, как я выкручусь здесь.
Fantastic Lady писал(а):Валленберг... Вот еще одна благородная фамилия. Как некстати Лора заснула)
У этой фамилии очень долгая история...))
Fantastic Lady писал(а):Появился Стас, долгожданный персонаж. Произвел положительное впечатление. В меру настойчив, красив, обаятелен.
Очень интересно как же он будет добиваться Лору.
Но, как бы он не подтасовывал карты судьбы. Судьба преподнесет им подарок. Рада, что Александр скоро появится.
Стас очень быстро возьмет быка за рога)) То есть за Лору возьмется... Он хороший психолог, знает, как заинтересовать...
ostromehka,
ostromehka писал(а):Когда только начинала читать, показался странным ваш стиль, но сейчас, мне кажется, становиться все лучше и лучше.
Может просто привыкли к моим "перлам"?
ostromehka писал(а):Спасибо жду не дождусь проды, надеюсь "жесть" будет не слишком
Не думаю, что у меня получится написать настоящую жесть, все же я добрый человек по натуре, всегда торможу... до НЦ-21 не дотягиваю...)) А на маркиза де Сада, вообще, не претендую, так что... это будет весьма нежная жесть... как на мой взгляд...
MAYXAE, ничего страшного

Главное, что все равно родственники, а то все детали
марисабель,
марисабель писал(а):У тебя получается две главы, а в "жизни" временной промежуток в 4-5 месяцев (если я не ошибаюсь). Достаточное время для того, чтобы Лора похандрила, подепрессировала и захотела ЖИТЬ....жить без боли в душЕ и без страданий, понимая, что ни к чему хорошему её мучения не приведут.
Да, там так и есть, около 4-х месяцев... Я думала именно по описанию, в том смысле, что вот она пошла Ксению допрашивать, а потом на утро проснулась и все... никаких тебе вопросов, новая жизнь. Вообще, так обычно и случается)) Но мне сказали, что здесь "резковато" именно этот переход, а не временные рамки.
марисабель писал(а):Было бы более странно, если бы ты написала, что Лора разлюбила немца за это время - это да...
Разлюбить не сможет...))
марисабель писал(а):Ведь в реальной жизни в основном так и происходит, после душевных страданий приходит период, когда ты чётко уже осознаёшь, что встала на путь саморазрушения, который ведёт в никуда. И пора взять себя в руки и двигаться дальше, жизнь продолжается....просто у всех промежуток времени между этими периодами разный, да и зависит от того, насколько стойкий морально и духовно человек. Вот, довольно сумбурно))
Совсем не сумбурно

Я тоже это мнение полностью разделяю
царица ночи,
царица ночи писал(а):ваш вопрос про "слишком резкий переход" к нормальной,если так можно выразиться,жизни у Лоры.Я так не думаю,вы пишите про несколько месяцев,четыре,если не ошибаюсь,это достаточный срок,чтобы начать приходить в себя.Ведь Лора не забыла своего шефа насмерть,просто она начинает осознавать,что жить дальше надо.
Опять же я имела ввиду то, как это смотрится в тексте. Вот проснулась она утром и решила - хватит. Как по мне - вполне реально)) Ладно, если никто не почувствовал "резкости", то все хорошо)) Я собой довольна)) Спасибо!
царица ночи писал(а):Иначе бы она у вас уже утопилась -повесилась- бросилась под поезд-далее везде
О, нет, она будет хотеть выжить... в любой ситуации))
царица ночи писал(а):Этого с ней не происходит,вот даже решила сексом заняться с Испанским мачо,жаль не срослось
А может это и к лучшему? Немец-то не дремлет))
царица ночи писал(а):Жалко что четверг не завтра
Главное, чтоб я до четверга успела

Там столько всего нужно "вместить" в сжатые рамки...
jullietta, спасибо!
jullietta писал(а):я столько всего пропустила, теперь нагоняю, люблю Менталиста, хоть сейчас и забросила этот сериал, но Саймон нереальный обаяшка))))
Вот и я того же мнения. "Менталист" - это просто прелесть....))
jullietta писал(а):Лора и ее чудо-таблетки меня убили нашла таки средство отпугивающее бисексуалок
Лора еще разок использует чудо-таблетку. Ведь не зря их по три продают))
Кейти, привет!
Кейти писал(а):Ты спрашивала, не слишком ли резкий переход от самобичеваний и страданий Лоры к ее почти нормальному состоянию? Лично мое мнение, все логично. Да, она не стала убиваться по нашему Немчику, да, решила налаживать свою жизнь, пытаться жить так, как жила раньше.. даже вон решила нового.. хм... парня завести) Все логично и закономерно.
Меня именно вопрос того как это выглядит в самом тексте волновал. Не слишком ли "резко". Но опять же, раз никто ничего не почувствовал и все смотрелось логично... мне можно успокоится на этот счет)) Вообще, думаю, это всегда случается резко и нет никаких "переходных периодов", страдаешь и грустишь, а потом устаешь от этого состояния и понимамаешь, что все, пора остановиться.
Кейти писал(а):Мне кажется, что Лора просто не тот человек, который будет оооочень долго заниматься уничтожением себя, она в первую очередь будет искать хорошее даже в этом плохом. Даже если этого хорошего и нет, на первый взгляд
Правильно)) Думаю, эта черта должна помочь Лоре в будущем, когда за нее возьмутся основательно и по всей строгости закона, так сказать))
Кейти писал(а):Я рада ее возвращению в прежнее русло, и думаю, что поспешности никакой нет) как ты написала, иногда мы просыпаемся с мыслью, что все плохо, а иногда - что все нужно конкретно менять.
Хорошо, я очень рада, что получилось передать именно то, о чем я думала...
Кейти писал(а):жаль, конечно, что Лоре не удалось найти сведений о фон Вейганде но кто сказал, что эти сведения ей кто-то смог бы предоставить?! Никто, и Лора это поняла. Умничка
Ей оставалось только пытать Ригерта... в прямом смысле этого слова, но она ведь не настолько маньяк)) Хорошо, что поняла и остановилась.
Кейти писал(а):И интересно, конечно же, что за фрукт этот внук известного немца?) Наш мистер Секс?!
Все возможно

Вот не умею я держать интригу...))
Кейти писал(а):Ух, если это он, то понятно, откуда у него такиииеее гены! И от такого, боюсь, не скрыться... захочет, придет и возьмет и плевать на запреты! Жду их встречи, вот это будет.. событие!
Это будет действительно "событие". Вот я и думаю - как от него скрыться? Это же нереально)) Надеюсь, мистер Секс не потеряет своего очарования в новом образе. Ведь помимо статуса сразу (оптом

) откроется еще одна его интересная особенность (о которой тут многие догадывались...)
Кейти писал(а):Стас.. хм... Стас меня не воодушевил) все познается в сравнении, а в сравнении с Немчиком, он и рядом не стоял)) Вот честно, мне он каким-то пресным показался, подозрительным.. Что-то тут точно не так И что ему нужно от нашей девочки? И получит ли он это?..
Попробую оживить его в новой главе... да, он не совсем честен, но, вообще, парень хороший

Впрочем, думаю, в четвертой главе он перестанет казаться хорошим))
Кейти писал(а):Тут девочки, размышляли, а с кем же останется Лора.. для меня это как-то все слишком очевидно Как-то мне не верится, что от фон Вейганда может кто-то уйти. И уж не Лоре это делать Накааажет... )
Скажу честно, Лора ничего не будет решать)) Кому интересно ее мнение? Фон Вейганд как бы не спрашивает
Кейти писал(а):Тем более, что нам была обещана не стандартная свадьба с цветами, фатой и салютом
Раз обещала, значит, все будет))
Кейти писал(а):Спасибо. Буду ждать продолжения!
Спасибо!

Я уже работаю над этим!
La Fam, приятно видеть нового читателя...
La Fam писал(а):И ведь хотела дождаться слова "конец", а не удержалась Этак лениво пролистывала странички темы и приценивалась, когда же насладюсь в полном объеме
Блин, и теперь придется вместе со всеми тосковать в ожидании следующей главы
Я стараюсь выкладывать без задержек
La Fam писал(а):А от юмора вообще прибалдела (местами даже философского ).
Вот честно, мне казалось, что юмор здесь уж очень "спецфический")) Это, вообще, моя первая юморная "вещь"...)) Рада, что эксперимент удался...
La Fam писал(а):К нецензу отношусь спокойно, как и к вещам, называемым своими словами
Это хорошо)) Думаю, главное, не перестараться с такими словечками... но куда без них?? Некоторые ситуации иначе не напишешь))
La Fam писал(а):Главное, не скатываться в пафос с "жезлами" и "пещерками", но как видно, автор мыслит здраво и, на зависть многим, оптимистично
"Жезлы", "нефритовые стержи", "копья"... это, конечно, мило)) Их я обычно одним словом обозначаю, более реальным)) А с "пещеркой" у меня, признаюсь, ступор, так как мне ни один из возможных вариантов не нравится, поэтому спасаюсь "внутри", "там" и прочими намеками...
La Fam писал(а):Даже когда у героини дела швах, она умудряется найти в бочке г*вна ложку меда.
Мне нравятся именно такие герои... не люблю, когда долго копаются в себе и страдают... а героиня должна быть оптимисткой, иначе ей вторую часть не пережить))
La Fam писал(а):В декорациях проходит завод. Металлургический? И вообще, специфика работы героини... То бишь история основана на реальных событиях? Или чистый вымысел?
Кто же правду ответит? Производство засекречено, даже фото делать запрещено, а тут, вообще, столько деталей... хотя, наверное, можно было и больше добавить...
Думаю, все истории основаны на реальных событиях... можно, конечно, и выдумывать на пустом месте... но как?? Должно быть хоть что-то, даже в самой безумной фантастике есть моменты реальности...
Я выкрутилась?

Ладно, если серьезно, то, конечно, тут хватает реальных фактов и людей... но все совпадения с реальностью случайны!
La Fam писал(а):Что ни говори, а юмор хорош
Спасибо!
La Fam писал(а):Ладно, героиня страдает Ну, а герой? Как быть с ним? У него, что ли, ломки нет? Стереотипы не меняются, ценности не переоцениваются?
Если у него там и ломается что-то, героиня ведь ни сном, ни духом. Пока он нам лично не сообщит. Но я думаю, что люди подобные главному герою устраивают себе "персональный ад" 24 часа в сутки. Он же не расслабляется ни на секунду. Это ли не пытка? Он страдает, потому что страдают все, только не все признаются...
La Fam писал(а):С одной стороны, как бэ можно сказать, что девочка прошла хорошую школу выживания и закалилась "в боях", но с другой стороны, кому мы врем? Ни фига она не закалилась, и стоит немчаре появиться на горизонте, она тут же расклеится и потечет лужицей
Почему так категорично??

Она потечет, разумеется, но мозг ведь активизировался и тем более у нее есть Стасик... надежный и стабильный. Она девочка умная, сделает правильный выбор
Другой вопрос - немец разве станет спрашивать??
La Fam писал(а):Так что каким-то образом этот самоуверенный тип должен ответить за совершенное по отношению к героине зло
В какой-то мере он уже отвечает))
La Fam писал(а):Да-да, хату подарил, брюлики с ошейником оставил, но, сказать по-честному, разве они нужны были Лоре? Не в них, как грится, счастье, в брюликах-то А в стоящем мужике Из-за этого самчега она теперь не может наладить личную жизнь Не иначе, присушил, кобелина
А вариант с "присушкой" вполне реален, кстати. Крестик-то забрал))
La Fam писал(а):Настаиваю на мсте, какую только может создать изощренный ум женщины. И если Лора упадет к его ногам безвольной тряпкой, разочаруюсь в ней. Пусть хотя бы потрепыхается немного.
Да у нее вроде как выбора не будет... или умирать, или к ногам падать. Ответ очевиден

Из двух зол выбирают то, которое ближе, роднее и... в общем, скоро узнаем, как именно все сложится. Она попытается трепыхаться. Честное слово
Вот только пользы... пользы-то никакой...))
La Fam писал(а):Как говорила Ксения, для жеребчика существуют два типа женщин - те, которых он подчиняет, и те, которые подчиняют его. Вторым типом Лоре не быть, но попробовать стоит. Хотя бы из чувства собственного достоинства
То ведь мнение Ксении... Он же молчит... Посмотрим, как дальше
nun, ничего страшного, главное, что вернулись
nun писал(а):Мне нравится юмор. Сама временами пытаюсь объяснить людям, что без юмора (местами и черного) можно сойти с ума
Однозначно
Кристюша, привет!
Спасибо!
Кристюша писал(а):Я не перестаю восхищаться тем, как ты ведешь повествоваие)) А уж юмор..)) Он выше всяких похвал))
Спасибо, я рада радовать)) Очень приятно...
Кристюша писал(а):Спасибо тебе за главку) Все понравилось) и как Лора избежала участи стать "подружкой" Ксении. И как наша героиня с утра начала по-новому смотреть на все))
Да и Стас этот...как минимум - интригует))
Поэтому я уже жду очередную продку!)))
Все будет

Интрига еще не заканчивает. Стасик подбавит масла в огонь
натул,
натул писал(а):Ну-ну Стасик, если девочка умеет бегать быстрее тебя, значит точно ее не догонииииишь.
Что верно, то верно
натул писал(а):А еЁ боевой насторой мне нравится.
Нечего фигуру забрасывть, ну их немцев в болото.
Взялась девочка за ум, начала с нового листа... жалко, что закончить ей никто не даст...
натул писал(а):Если любит немец ,сам притащится.
Видно наш прынц, деду русскую девочку боялся показать.
Дед там, конечно, просто чудо)) Но нет, проблема была не в нем, дед ведь и сам к русским девочкам страсть питает... в четвертой главе проясним обстановку.
натул писал(а):Спасибо за проду.
Ждем еще.
Скоро будет!
анусенька, привет!
Спасибо...
анусенька писал(а):Все в ней органично, локанично, и не увидела резкого прехода от страдания к переменам. И вот вроде Лора начинает более менее приходить в себя, Стас наметился и быстренько так появится Вейганд.
Надеюсь, не слишком быстренько))
анусенька писал(а):Мне тут мысля закралась бредовая, а может Алекс не упускает из виду Лору, следит за ней?
Хорошая мысль, кстати

Но я ничего не могу комментировать
анусенька писал(а):С нетерпением жду 3 главы, жадно читаю твои комменты в надежде чень разведать.
Я в комментариях все выбалтываю... скоро совсем интриги не останется))
анусенька писал(а):Ох как долго до четверга, тем более глава обещает быть богатой
Не то слово)) Лора займется новым и интересным спортом, Стас покорит ее холодное сердце, а потом раз и "не ждали, а я пришел"
Countess of Pembroke, рада, что нравится
LiebchenL, приветик!
LiebchenL писал(а):Порадовала меня прям несказанно))))) И теперь сижу как партизан в засаде и жду следующую проду и фееричное возвращение моего любимого мистера Секса)))
Почти все тайны раскроются)) Боюсь, как бы интерес не угас...
LiebchenL писал(а):Кстати, пока не забыла, ты переживала насчет резкой смены поведения. Так вот можешь не переживать, ибо Лора молодца и все у неё по плану: депрессия, пьянки, беспорядочно-порядочные половые связи и вот теперь самое время приходить в норму, если можно так сказать)))
Хорошо, раз все хорошо))
LiebchenL писал(а):На счет нового героя- уж слишком он настырный, и это наводит на смутные сомнения)))
Правильно, что наводит. Но в третьей главе он прямо идеальный должен быть...
Yana Aleksandrova, привет
Я рада, что нравится
Yana Aleksandrova писал(а):Кстати, на счет Гг, склоняюсь больше все таки к образу Кристины Ричи на этих фотках:
Нет, ну, все может быть. Каждый представляет свой образ)) Я не буду настаивать))
У Кристины нос другой совершенно, а так... мне нравятся ее глаза....
В общем, я никому не навязываю своё мнение
Леруся, привет!
Леруся писал(а):спасибо огромное за сразу две продки!!!
Очень понравилось, как всегда!
Я рада, что понравилось
Леруся писал(а):Во-первых, юмор! Бесподобный просто! С глистов я просто по полу каталась! И про пластиковую ложку и морских ежей - тоже! И вообще, эти моменты - восхитительны!!! Всегда к месту, очень освежают и украшают историю!!!!
Хорошо, что все получилось)) А про сериальчик я еще вспомню, скорее всего. Надо ведь мрачные моменты оживлять??))
Леруся писал(а):Лора... Она настоящая и очень живая. Её страдания, временный "уход" на дно - очень понятен и логичен. И также логичен её последующий "приход в себя". Это говорит о её силе. Бывают в жизни такие моменты, когда страдания и боль - на первом месте и ничего не хочется и нужно "опуститься", очистится от этой боли, что позже воспрянуть и по-новому взглянуть на жизнь и продолжать идти дальше. И то, что ты описАла, всё очень понятно и логично. К тому же Лоре не изменяет её удивительное чувство юмора.
Это чувство юмора будет ее еднственным спасением в скором времени

Я рада, что у меня получилось все передать органичным образом. Хорошо, что мое творчество вызывает положительные впечатления. Если бы не вызывало, то не было бы смысла писать))
Леруся писал(а):И, кстати, ничего не затянуто и не "галопом по Европам". Так что не переживай насчёт этого!
Теперь я совсем расслаблюсь... столько хороших слов в мой адрес... спасибо!
Леруся писал(а):Жду теперь появления в следующей главе нашего внучка - фон Вейганда.
Плохо я интригу держу, раз все так легко раскрылось)) Нет, ну, почему все решили, что именно он и есть внук?

Вот ведь сказка получается...)) Надеюсь, все дальнейшее не будет выглядеть откровенным идиотизмом)) И еще очень надеюсь, что господин фон Вейганд не потеряет свое обаяние в новом образе....
Леруся писал(а):П.С. девочки, все обложки - супер! Каждая по своему - интересна и красива! Мне понравились все!!! И фотки героини - тоже!
Все молодцы
...