Маскарад в Венеции

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Сегодня ночью Маскарад заканчивается и завтра мы все "проснёмся" в теме "Венецианский карнавал"!)))

Лучинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2012
>20 Окт 2012 23:44

Панталоне писал(а):
- Милая Лучинда, чтобы спасти Вас от дальнейших действий, совершенных под влиянием вина, я выпью Ваше

- Вы так великодушны, синьор. - Когда он допил вино, Лучинда поставила пустой бокал на бортик фонтана, и положила свободную ладонь на их все же держащиеся руки. От его ладони шло такое приятное тепло, что руки сами к нему тянулись, - Простите, кажется я замерзла.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Панталоне Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Окт 2012 23:48

Лучинда писал(а):
- Вы так великодушны, синьор. - Когда он допил вино, Лучинда поставила пустой бокал на бортик фонтана, и положила свободную ладонь на их все же держащиеся руки. От его ладони шло такое приятное тепло, что руки сами к нему тянулись, - Простите, кажется я замерзла.

- Пойдемте в палаццо? - предложил я, согревая ее руки своими. - Вы здесь одна? Без спутников?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2012 23:51

Панталоне писал(а):
- Пойдемте в палаццо?

- Нет, могли бы мы еще немного побыть здесь? Такая волшебная ночь...
Панталоне писал(а):
Вы здесь одна? Без спутников?

- Скажите честно, вас это шокирует? Что нет ни мужа, ни компаньонки?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2012 23:53

Лучинда писал(а):
- Нет, могли бы мы еще немного побыть здесь? Такая волшебная ночь...

- Как скажете, милая Лучинда, - я растирал ее руки, надеясь согреть. - Вы согрелись?
Лучинда писал(а):
- Скажите честно, вас это шокирует? Что нет ни мужа, ни компаньонки?

- Разве что-то может шокировать на маскараде? - я усмехнулся и показал кивком на творящуюся вокруг вакханалию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арлекин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Окт 2012 23:54

Полишинель писал(а):
Какой - то мужик, подошел к нам и поздоровался, немного пообщавшись, он галопом ускакал к девушке в маске Лучинды. Это мне показалось странным. Неужели тут нехватка женщин, что кто успел, тот и "танцует". Я чуть было не рассмеялся своим мыслям. В который раз отхлебнул винца. Маскарад видимо пришел к концу, судя по немногочисленному народу.
- Ну что мой друг, куда дальше?

Арлекино перехватил удивленный поведением Панталоне взгляд Полишинеля и снова пожал плечами. Немного подумав, он ответил на вопрос друга:
- Вариантов, думаю, немного:
1. Напиться прямо тут.
2. Поволочиться за юбками.
3. Еще раз искупаться.
4. Пойти в сад.
5. Залезть на дерево, наконец.
6. Все вышеперечисленное одновременно.
Готов на любой шабаш, кроме голодовки и второго пункта. Кстати, здесь кормят?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2012 23:58

Панталоне писал(а):
Как скажете, милая Лучинда, - я растирал ее руки, надеясь согреть. - Вы согрелись?

- Да, благодарю вас. - он все еще продолжал держать ее ладони, и надо признаться это было приятно.
Панталоне писал(а):
- Разве что-то может шокировать на маскараде?

- Вам оно все приелось, не так ли?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2012 0:01

Лучинда писал(а):
- Вам оно все приелось, не так ли?

- Скажем так, десять лет назад я был более... воодушевлен, что ли, - я задумался. - Сейчас мои интересны простираются немного в другой плоскости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пульчинелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Окт 2012 0:03

Немного поразмыслив и приняв решение, я тихонько выскользнула из своего укрытия, вышла из палаццо, прошла к реке и тихо свистнула определенным образом. Почти сразу появился позванный мной человек. Быстро переговорив с ним и дав точные указания о способе и маршруте моего возвращения домой, я попросила также не забыть привезти мне другое платье и легкую полумаску, потому что после окончания карнавала нельзя было находиться на улице в маскарадных нарядах.
После этого я вернулась в бальный зал и решила подойти к столу с напитками и закусками - на улице похолодало и хотелось согреться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коломбина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Окт 2012 0:04

Коломбина очнулась едва не закричав от ужаса. Она не чувствовала своего лица! Но вот остатки сна развеялись и девушка ужаснулась не меньше прежнего, но по иной причине. Она проспала весь карнавал! Как она расскажет про это подругам? Срочно нужно узнать что здесь происходило.
Приведя себя кое-как в порядок девушка сбежала вниз по лестнице и наткнулась на пару скучающих по виду мужчин в масках Арлекина и Полишинеля.

- Доброй ночи, синьоры! А как вы смотрите на то, чтобы помочь несчастной девушке? - невинно хлопая глазами в прорезях маски пролепетала Коломбина, чуть склонив голову. Подходя она подслушала конец их разговора.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арлекин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Окт 2012 0:11

Коломбина писал(а):

- Доброй ночи, синьоры! А как вы смотрите на то, чтобы помочь несчастной девушке? - невинно хлопая глазами в прорезях маски пролепетала Коломбина, чуть склонив голову. Подходя она подслушала конец их разговора.

Арлекино поклонился.
- Добрый вечер, синьорина. Что мы можем сделать для вас? - любезно отозвался он.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виттория Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Окт 2012 0:11

Розина писал(а):
Розина ещё раз посмотрела на кружащуюся в танце пару. Синьора Клариче была увлечена танцем и разговором. Потом она перевела взгляд на свою собеседницу, понимает ли она, что они , пусть на короткое время, остались без строго надзора?

Да, я верно истолковала взгляд Розины, нашей дуэнье сейчас было явно не до нас. Стрельнула глазами по сторонам оценивая ситуацию...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бригелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Окт 2012 0:17

Было скучно. Народ разбрёлся по балконам и альковам. Тут и там раздавались тихие, а иногда и не очень, вздохи, одурманенные хмелем голоса шептали, спорили, ругались. Хотелось домой. В тишину и спокойствие. В мнимую безопасность. Но не в его нынешнюю резиденцию, нет. Хотелось домой. Туда, где он создавал собственную уединённую крепость. Хотелось поговорить со своими друзьями, сбросить груз прожитого дня, забыться прерывистым сном.

Виттория писал(а):
Стрельнула глазами по сторонам оценивая ситуацию...

-Радость моя. Ты скучаешь? - Он как мог быстро оказался возле своей маленькой принцессы и слегка приобнял за талию, пытаясь разглядеть за маской выражение её глаз.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Полишинель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Окт 2012 0:18

Арлекин писал(а):
1. Напиться прямо тут.

- Звучит неплохо, - я отсалютовал Арлекино .
Арлекин писал(а):
2. Поволочиться за юбками.

- Хм, - я обвел взглядом зал, где совсем мало женщин, - ты предлагаешь угнать у кого-нибудь кавалера его даму?
Арлекин писал(а):
3. Еще раз искупаться.

- Не хочется снова почувствовать себя мокрым петухом, ах нет, орлом.
Арлекин писал(а):
4. Пойти в сад.

- Понюхать цветочки и любоваться звездами? Прости друг, я не настолько романтик
Арлекин писал(а):
5. Залезть на дерево, наконец.

Расхохотался, представив как мы лезем на дерево. Сумасшествие.
- Мои старые кости не выдержат лазанья по деревьям, а ты не согласишься меня туда поднять?

Арлекин писал(а):
6. Все вышеперечисленное одновременно.
Готов на любой шабаш, кроме голодовки и второго пункта. Кстати, здесь кормят?

- А черт знает, поищи на столе, может унюхаешь что.
Коломбина писал(а):
- Доброй ночи, синьоры! А как вы смотрите на то, чтобы помочь несчастной девушке?

- Арлекин, вот и девушка, за юбкой которой можно поволочиться, - сказал я так, чтобы слышал только Арлекин, - да-да, мой друг в точности повторил мой вопрос, что же Вас беспокоит прелестное создание?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>21 Окт 2012 0:18

Виттория писал(а):
Да, я верно истолковала взгляд Розины, нашей дуэнье сейчас было явно не до нас. Стрельнула глазами по сторонам оценивая ситуацию...

Розина слегка наклонила голову показывая Виттории, что им стоит отойти подальше от строгих глаз наставницы и сама начала двигаться в указанном направлении, в сторону открытой двери в сад.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Окт 2012 0:24

Панталоне писал(а):
Сейчас мои интересны простираются немного в другой плоскости.

- В какой же? Чем вы интересуетесь? - лукаво спросила Лучинда.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 7:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Уилл Дин "Последний пассажир" Это психологический триллер с элементами мистики, действие которого разворачивается на борту... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Маскарад в Венеции [15643] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 45 46  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение