Регистрация   Вход

Дженнифер Вуд:

Рик Браун писал(а):
Рик подмигнул - Я всегда прав, не забывайте. Сделали много фото сегодня?

- Да, спасибо

Рик Браун писал(а):
- Я голосую за обратный порядок. сначала торжественное сожжение, а потом пусть попробует найти мне невесту.

- Вы все равно останетесь... - Дженнифер осеклась и покраснела.

Нужно выходить из машины. Срочно.

...

Радж Чопра:

Шанти Сингх писал(а):
- Тебя правда долго не было, но я... - Слёзы закипели в глазах, и побежали по лицу, - Я согласна.
Надеясь, что дала правильный ответ, она провела ладонями по щекам, смахивая предательскую влагу.

Радж чувствовал себя последней скотиной, что довел девушку до слез ... Он давил на нее, и знал это. Но ему нужен был её ответ ...
Он нежно приподнял за подбородок лицо Шанти. Его голос был тихим и ласковым:

- Ты будешь моей махарани, Шанти ... Я клянусь, что никогда не обижу тебя. Ни в чем тебе отказа не будет. Я ... сделаю все, что бы ты была счастлива со мной ...

Радж прикоснулся к губам девушки в легком поцелуе и отпустил её.

...

Шанти Сингх:

Радж Чопра писал(а):
- Ты будешь моей махарани, Шанти... Я клянусь, что никогда не обижу тебя. Ни в чем тебе отказа не будет. Я... сделаю все, что бы ты была счастлива со мной...

- Правда, Радж?

То, что он говорил было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Мужчина, чью юношескую фотографию она прятала под подушкой, предлагал ей жизнь королевы и обещал сделать счастливой. Это было гораздо больше, чем она смела ожидать от замужества. То, на что никогда не надеялась. Шанти всхлипнула и спрятала лицо на плече Раджа.
Радж Чопра писал(а):
Радж прикоснулся к губам девушки в легком поцелуе и отпустил её.

Как только Радж отпустил её, Шанти смутившись отвернулась и сделала шаг в сторону.

- Давай вернёмся домой. - Тихо сказала она.

видео

...

Канти Сингх:

Я осторожно вытерла пыль со своей фотографии, затем взяла фотографию Ракеша и воспоминания о нашей жизни нахлынули на меня..

...

Прия Кхан:

Машина подвезла их прямо к дому и Прия, все еще заламывая руки, спросила тетю:
- Тетя, милая, что же будет? Если отец узнает..

...

Лилла Кхан:

Рик Браун писал(а):
- Вас смутило то что много людей? или вы не любите танцевать?

- Нет, меня смутило не это... Просто под действием вина из нашей жизни уходит осознанность... а вместе с этим и возможность познать себя...
Лилла говорила спокойно, без осуждения, ей почему-то казалось, что он способен ее понять, иначе она и говорить не стала бы.

- И я люблю танцевать, - добавила она тихо в ответ на его второй вопрос.

Рик Браун писал(а):
- А я боюсь не успеть всего что задумал, поэтому спешу много совершить. Америка страна возможностей и удачи, поэтому мы все бежим, пытаясь ухватить её за хвост.

- А что вы делаете после того, как поймаете удачу? - она заинтересовано склонила голову набок.

В этот момент машина подъехала к дому Сингхов.

Прия Кхан писал(а):
Машина подвезла их прямо к дому и Прия, все еще заламывая руки, спросила тетю:
- Тетя, милая, что же будет? Если отец узнает..

- Я надеюсь, он ничего не узнает... - постаралась успокоить племянницу Лилла.

...

Канти Сингх:

Я спустилась по лестнице в сад. чтобы найти хотя бы кого-нибудь из своих детей. А вдруг с ними что-то случилось? А я здесь! Тревога поселилась в моем сердце...
- Рохан! Виджай! Шанти! Да где же вы все?...

...

Алан Нойман:

Подойдя к дому, увидел миссис Сингх. Она была чем-то встревожена
Канти Сингх писал(а):

- Миссис Сингх, я не они, но, может и я на что сгожусь? Готовить умею, - улыбнулся я хозяйке.

...

Канти Сингх:

Алан Нойман писал(а):
Миссис Сингх, я не они, но, может и я на что сгожусь? Готовить умею, - улыбнулся я хозяйке.

Я улыбнулась гостю:
- Намасте! ищу своих детей, но похоже, их никого нет или они прячутся от меня. Я иногда бываю, как наседка, Алан-джи. Так вы любите готовить? Или Вам больше нравится писать книги?

...

Прия Кхан:

Лилла Кхан писал(а):
- Я надеюсь, он ничего не узнает... - постаралась успокоить племянницу Лилла.

- Я буду молиться об этом. Тетя, мы идем в дом?

...

Алан Нойман:

Канти Сингх писал(а):
- Намасте! ищу своих детей, но похоже, их никого нет или они прячутся от меня. Я иногда бываю, как наседка, Алан-джи. Так вы любите готовить? Или Вам больше нравится писать книги?

- Намасте, Канти-джи, я правильно обратился? - я улыбнулся, - а готовить я умею и люблю, особенно мясо. Я давно живу один, и готовлю себе сам. Писать книги, это моя страсть, можно так сказать, а готовить - хобби. Я еще и шить умею, - добавил шепотом.

...

Рик Браун:

Дженнифер Вуд писал(а):
- Да, спасибо

- Планируете сделать выставку по Индии? Это ваша первая поездка в страну?
Дженнифер Вуд писал(а):
- Вы все равно останетесь... - Дженнифер осеклась и покраснела.

- Не...думаю, что дядюшка Чопра даже мой пепел постарается вывезти из страны, а то мало ли до чего наука дойдет. Ещё восстановят.
Лилла Кхан писал(а):
- Нет, меня смутило не это... Просто под действием вина из нашей жизни уходит осознанность... а вместе с этим и возможность познать себя...

- Дураков и пьяниц не только в клубе встретить можно, поэтому не делайте преждевременных выводов.
Лилла Кхан писал(а):
- И я люблю танцевать, - добавила она тихо в ответ на его второй вопрос.

- А я совсем не умею. Вот только танец маленьких утят, да сестра пробовала Макарену научить Рассмеялся
Лилла Кхан писал(а):
- А что вы делаете после того, как поймаете удачу? - она заинтересовано склонила голову набок.

- Пробуем ей понравиться, в надежде, что удача останется. Она дама своенравная, чем крепче держишь, тем больше хочет ускользнуть.
Канти Сингх писал(а):
Я спустилась по лестнице в сад. чтобы найти хотя бы кого-нибудь из своих детей. А вдруг с ними что-то случилось? А я здесь! Тревога поселилась в моем сердце...

- Манасте, тетя Сингх. Мы вернулись, ещё и с гостями, с нами Прия и Лилла.
Алан Нойман писал(а):
дойдя к дому, увидел миссис Сингх. Она была чем-то встревожена

- Приветствую, Алан. как прогулялись?

...

Алан Нойман:

Рик Браун писал(а):
- Приветствую, Алан. как прогулялись?

- Замечательно, Рик, даже на слоне покатался. Впечатления потрясающие. Жаль, не взял с собой фотоаппарат. А вы все откуда? И что такие взъерошенные?

...

Канти Сингх:

Алан Нойман писал(а):
а готовить я умею и люблю, особенно мясо. Я давно живу один, и готовлю себе сам. Писать книги, это моя страсть, можно так сказать, а готовить - хобби. Я еще и шить умею, - добавил шепотом.

-Шить? - Признаться , я удивилась. - и что шьете? Для себя?
Меня оклик друг сына.
Рик Браун писал(а):
Манасте, тетя Сингх. Мы вернулись, ещё и с гостями, с нами Прия и Лилла.

- Слава всевышнему! Я уже начала волноваться.
Я вновь вернулась к разговору с господином Нойманом.
- Знаете, я приглашу Вас завтра на нашу кухню, и Вы сможете приготовить свое коронное блюдо.

...

Дженнифер Вуд:

Рик Браун писал(а):
- Планируете сделать выставку по Индии? Это ваша первая поездка в страну?

- Как получится... но хотелось бы, - она мечтательно улыбнулась. - Это вообще моя первая поездка заграницу...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню