Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 15:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 19:09
Драка и правда была жаркой!
И описание просто жуть как здоровское! Это я к тому, что очень уж ярко перед глазами встает Джин, залитая кровью: своей и чужой, израненная, придавленная умирающей элементалью........... ужасть!! Вопрос. Кто кем управлял? Алексис магией или магия Алексис?? Я склоняюсь ко второму. Думаю, Алексис была заведомо более слабым противником, имеющей в запасе лишь одно оружие - магию ветра, направленную на уничтожение. И, если бы Джин не поддалась эмоциям, кинувшись в драку, то всё закончилось бы намного быстрее, с тем же результатом. В конце же она смогла собраться. Внешне, со стороны их схватка выглядела бабским махаловом...... Цитата:
Пинок. Пощечина. Тычок. Удар. правда с ветерком)) Интересно, как там остальные герои поживают. Столь ли зрелищно оказалось сражение между копами? Начальничек то великан, такого нелегко одолеть. Ласт, Таша, спасибо! Это было феерично!! |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2013 20:37
Ластик, Таша, спасибо!
Оценила ваши старания. Как это говорится... "высший класс". Понравилось, что именно магия льда, которая никогда не воспринималась Джин серьезно (и даже Кейн не преминул пройтись по этому поводу, мол, ха-ха, видели, знаем) помогла победить элементаль Воздуха. Очень понравилось, как закончилась эта глава. Как Джин успела сказать Алексис прощальную фразу: LuSt писал(а):
– Не знаю, куда ты идешь, – сказала я. – Но если повстречаешь Флетчера Лейна, передай ему привет от Джин. Да, нашей Джин все-таки удалось отомстить за Флетчера. Ура! Осталось спасти Финна и Розалин, но может, хоть тут детектив подмогнет. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2013 7:48
Спасибо за продолжение!!!
Драка очень реальна получилась! Но почему-то от Джин ожидала большего.... Не знаю, возможно потому, что в дальнейшем ей придется столкнуться с Мэб, и Джо-Джо её тренировала на камень. Общее впечатление было, что Джин более сильная. И всё же Джин оказалась слабенькой элементалью....?.... моя в недоумении ... Но сама сцена драки очень впечатлила. Giacint писал(а): согласна ))))Внешне, со стороны их схватка выглядела бабским махаловом...... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2013 7:56
Цитата:
Надеюсь, нашу героиню быстренько к Джо-Джо привезут! Посмотрим, справился ли со своей частью задания Кейн )) Цитата:
Вопрос. Кто кем управлял? Алексис магией или магия Алексис??
Я склоняюсь ко второму. Магия же как наркотик, а Алексис крепко подсела. Получается, второе. Цитата:
Думаю, Алексис была заведомо более слабым противником, имеющей в запасе лишь одно оружие - магию ветра, направленную на уничтожение. Справедливости ради, Алексис это оружие часто применяла, а Джин своей магией пользовалась постольку-поскольку Цитата:
Внешне, со стороны их схватка выглядела бабским махаловом...... Так по сути ж так оно и было ) Дрались бы мужики - было бы мужицкое мочилово ) Цитата:
Столь ли зрелищно оказалось сражение между копами? Начальничек то великан, такого нелегко одолеть. У этих-то огнестрел, там проще ) Цитата:
Понравилось, что именно магия льда, которая никогда не воспринималась Джин серьезно (и даже Кейн не преминул пройтись по этому поводу, мол, ха-ха, видели, знаем) помогла победить элементаль Воздуха. Ага, я с самого начала думала, что неспроста у Джин две магии ) Явно ж не фигульки изо льда делать ) Цитата:
И всё же Джин оказалась слабенькой элементалью....?.... моя в недоумении ... Марьяш, практики ей не хватало. А Алексис своей магией постоянно пользовалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Paramaribo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 3:38
Большое спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Kajra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2013 21:07
Спасибо.
Очень интересная книга. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 7:55
» Глава 30.Перевод LuSt
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 10:32
Цитата:
Я подняла глаза на человека, подошедшего к Стивенсону из-за спины. Вот так просто расстрелял начальничка в спину, как мишень в тире?? А как же непомерное чувство чести и справедливости? Мог бы ранить в плечо, а там бы уже вести бой по всем правилам! Или подождать пока великан сделает свое дело, раз сам не можешь выполнить Долг. Цитата:
— Ты убила моего напарника. П-А-А-П-У-Г-А-Й!!! Цитата:
— Ты убийца. То, что приносит вред этому городу. То, что я ненавижу. – Детектив крепче сжал пистолет. – Я должен убить тебя прямо здесь и сейчас. Оказать услугу городу и миру в целом. Ну и позер же он!! Прям тошно! Цитата:
Я что-то к тебе чувствую. Похоть, благодарность, любопытство – не знаю, что на хрен такое, Детектив довольно точно озвучил свои чувства. Только ЭТО там и имеется. Ужасно обидно стало за Джин!! Вся израненная, сидит в луже кровищи, рядом с трупом ...... нет, чтобы обнять, узнать, как она себя чувствует, пожалеть по-человечески ..........., Кейн сразу пистолетом давай махать!! Весь такой праведно-возмущенный! Не может он на курок нажать! Герой, блин. Не могу представить их вместе, после всего сказанного и сделанного. Цитата:
Не дай мне снова тебя поймать, — резко ответил он.– В следующий раз я не буду так великодушен. Ээээ ....... а это уже смешно! Она только что разделалась с Элементалью!!! Джин ввела его в свою жизнь, он знает где ее можно найти! А дела она свои обставляет так, что ему и не подобраться! К чему тогда эта угроза? Цитата:
Цитата:
Внешне, со стороны их схватка выглядела бабским махаловом...... Так по сути ж так оно и было ) Дрались бы мужики - было бы мужицкое мочилово ) Я не про то! Джин умеет драться - она же профи, Алексис же повела и дралась как девчонка, пинаясь и (представляется мне) кусаясь, а Джин только защищалась, посему и вышло махалово бабское. LuSt, Bad Girl, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 11:28
LuSt писал(а):
— Ты убийца. То, что приносит вред этому городу. То, что я ненавижу. – Детектив крепче сжал пистолет. – Я должен убить тебя прямо здесь и сейчас. Оказать услугу городу и миру в целом. Боже, как же он меня бесит Giacint писал(а):
П-А-А-П-У-Г-А-Й!!! Наташа, полностью согласна, как заезженная пластинка, ограниченный человек, который дальше своего носа не видит ничего!!! LuSt писал(а):
— Вот что здесь случилось: я самоустранился, чтобы расследовать дело Гордона Джайлса. В мой дом приходили убийцы, но мне удалось сбежать. На несколько дней я залег на дно, прорабатывая версии, одной из которых была Рослин. Благодаря ей я нашел документы Гордона, но Алексис Джеймс вычислила нас и привела сюда, чтобы убить, однако я умудрился одержать верх. Ни хрена не сделал, а медаль или поощрение получит Ласт, Таша, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 12:09
Ластик, Таша, спасибо за продолжение!
Giacint писал(а):
Вот так просто расстрелял начальничка в спину, как мишень в тире?? А как же непомерное чувство чести и справедливости? Мог бы ранить в плечо, а там бы уже вести бой по всем правилам! Или подождать пока великан сделает свое дело, раз сам не можешь выполнить Долг. То, что он наговорил Джин, и впрямь позёрство. А на самом деле, он давно уже всё продумал. И для его легенды нужно, чтобы Стивенсон был мертв, а Паука там как будто и не было. Так что об аресте, например, и речи не шло. А в бою с великаном всякое может случиться, чувство самосохранения у Кейна очень даже присутствует. Кроме того, раз начальник злодей, его можно застрелить как угодно, и в спину тоже. Правила чести по отношению к преступникам у Кейна почему-то не включаются. Ведь считает же он, что должен убить Паука, не смотря на всё, что Джин для него сделала. Хорошо, что хоть похоть помешала. А заодно эта самая похоть и ему самому жизнь спасла. djulindra писал(а):
Ни хрена не сделал, а медаль или поощрение получит Вот да, придумал шикарную легенду и на ровном месте получит назначение на место Стивенсона, наверное. Как раз ведь освободилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 15:15
Спасибо за главу!
Донован видя что Стивенсон собирается стрелять в Джин убил своего начальника. Это его спонтанная реакция, первая реакция. Мне его жаль в данной ситуации. Переворачивается его мир, начальник предатель, сотрудничающий с Алексис. Джин в этот раз( то что он увидел) на стороне закона, она ему нра., его чувства и принципы противоречат. Ему еще будет о чем подумать, принять решения, изменить взгляды. А в данной ситуации мне оч. понравилось его решение относительно семьи Стивенсона и то что он отпустил Джин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2013 16:53
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2013 17:02
Фу, как не красиво всё закончилось... ))
Донован - бяка. Радует что всё же не выстрелил в Джин. А с напарником своим уже достал, ну час слово, носиться как с писаной торбой. Я б его уже сама придушила за занудство. Вот бывают же такие мужики, которые изо дня в день капают на мозги по какой-то одной теме. Так и этот. И вроде голова на плечах, а разобраться всё не может кто прав, кто виноват. И алиби он себе такое чУУУУдное сразу так придумал, небось уже и дырочку под медальку просверлил на парадном кителе. Так и хочется, чтоб над ним какая птаха нагадила пролетая... Спасибо за продолжение!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2013 17:41
Bad girl писал(а): Деньги он и так получит, премией за раскрытие дела, зато птичка - хоть какое-то моральное удовольствие для меня )))Марьяш, птички гадят к деньгам )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:51
|
|||
|
[15925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |