NyashaZ:
Спасибо за продки!!!
...
fima:
NyashaZ писал(а):Спасибо за продки!!!
пажалста)
...
jullietta:
спасибо за продку!!!неприятный момент был для Дениса, но он как обычно повел себя умно, сдержался, а уже потом все свои эмоции выразил в рубке дров
...
Zoolya:
Спасибо за проду)) Ммммда в какую то в мрачную ситуацию попал Дэн, зайти в дом полных фотографии погибшего парня, который так похож на него. Прям таки мурашки по коже, хотя Дэн и молодец не показал перед бабулей свою реакцию.
А куда вот Юля собралась?
...
fima:
jullietta писал(а):спасибо за продку!!
Джули Районс
jullietta писал(а):неприятный момент был для Дениса, но он как обычно повел себя умно, сдержался, а уже потом все свои эмоции выразил в рубке дров
хорошо, что ему под горячую руку никто не попался))))
Zoolya писал(а):Спасибо за проду))
Zoolya
Zoolya писал(а):Ммммда в какую то в мрачную ситуацию попал Дэн, зайти в дом полных фотографии погибшего парня, который так похож на него. Прям таки мурашки по коже, хотя Дэн и молодец не показал перед бабулей свою реакцию.
Ничего, уже можно расслабиться ему, теперь уже только банька и шашлычки)))
Zoolya писал(а):А куда вот Юля собралась?
вот сейчас мы у нее и спросим)))))
Спасибо, девочки, за комментарии))))))))))
...
eska:
Почему- то стало очень жаль Дениса- ведь видно же, что из него марионетка не получится.... Спасибо.
...
-knigomanka-:
Ксю, привет! Какая ты молодец! Столько написала, пока меня не было. Все таки пропадать иногда хорошо

Потом за раз можно столько прочитать

Но надеюсь,больше не пропаду надолго!
Ну начнемс))
Мамаша Дениса ему и во взрослой жизни аукнулась((( Читала и думала, а ведь все могло быть по другому, Денис ведь не хотел по другую сторону быть, бандитом не собирался становится. Как бы глупо это не прозвучало - так получилось, время такое было. Читала и грустно было

Их с Вадиком ночной приход вызвал улыбку, это так естественно что ли, после такой новости выпить и подраться, по пацански

Читая сцену на даче думала, что Денис сейчас напоминает ежика, лучше не трогать, а то как уколит или укусит, а если совсем доведут загрызет... Но я его понимаю,вот и читала и понимала. Денис из тех людей, которые для себя большего хотят. Простые радости типо отдых с семье на дачи не для него. Вот это я думаю точное описание его личности сейчас :
Цитата:этот короткий период жизни вывернул его наизнанку, вызволив те внутренние качества, что до этого времени находились в тени, делая его однобоким скучным человеком – таким как все. Но теперь агрессия и беспринципность помогли ему выжить, стали похвальной и неотъемлемой частью души, которую он научился сознательно использовать. И заставить всё это убраться снова в тень – не по силам. Невозможно. А ему уже опостылело разыгрывать хорошенького и всё чаще хотелось послать всех нахер
эх, тяжелый он человек. Юльке не легко с ним будет
А вот над этим я очень смеялась)))))
Цитата:А волновало её много: от мелодрамы, которую посмотрела совсем недавно, до развода подруги. Такой уж неравнодушный она человек. И думала о многом и обязательно поделиться хотела своими мыслями. Денису не приходилось привыкать к этому. Таня всегда была такой, с самого детства
Цитата:Очевидная, - подтвердил Денис, пребывая под впечатлением после разговора с сестрой. Чудо природы – лучше не скажешь. Иногда простых вещей не замечали, но до какой-то мелочи докапывались, что легко до белого каления доводили.
жизнено так)))))
Ну теперь понятно, откуда такая взаимная ненависть с Карповым в Прологе. А я то грешным делом подумала, что Карпов к Юлей не равнодушен. А тут все проще или наоборот сложнее. Первая встреча - начало ненависти, в их случаи сильной и взаимной.
А я все думала как Денис у Монаха окажется, не могла поверить, что сам к нему придет. Тут тоже: так сложились обстоятельства...
Встреча с Юлей вызвала улыбку

А Юлька то помнит, ну как тут забудешь)) Рыцаря своего)) Тут правда она его можно сказать спасла от Лорда))) Юля у меня с чем то светлым ассоциируется. Главы мрачные, в плане внутреннего состояния Дениса. А тут Юля и как то светлее становится
В последней главе стало жаль Дениса, нет не верно. Не жаль,а неприятно за него.
Цитата:Привезли! Как куклу! Марионетку! Чтобы ходил тут как живой труп!
Согласна с ним, для это и привезли. Неприятно! Вообще вся эта шайка мне не приятна. Не хочу туда Дениса пускать

Но ничего не изменишь(( Выбрал он уже свой путь((
Спасибо, за продолжение! как всегда интересно и реалистично. И конечно же как всегда жду продолжения, сердце любви просит))) Правда Юля еще мала для этого))
...
Avgysteisha:
Ксюша, привет!!!!
Девочки из агентства «Стайка», привет!!!

(ничего себе так, бренд,

нужно зарегестрировать

)
Вот Деня, никому расслабиться не дает, ни себе, ни другим. Все ему нужно знать, здесь и сейчас. Просканировал все окружение СВ, как рентген. Кому можно доверять, кого нужно остерегаться, кто на что способен. Умный парень. Не все способны копать так глубоко, да и не считают нужным, а этот все просчитывает, выспрашивает, действует аккуратно так, как сапер на минном поле. Оно и понятно, что еще ничего в его судьбе не ясно, ведь СВ свое решение еще не озвучил, тут есть от чего напрягаться….
Ксюша, Деня что, правда, подумал, что они Карпова поминают? Представляю, как он изводился от неизвестности. Не хватало еще так начинать свою «карьеру». Эх, если бы он знал в тот момент, когда Андрей ему сказал, что поминают Гришу, КАКОЕ он на самом деле имеет ко всему этому отношение, ему бы было совсем не до любования окружающей его красотой.
Да, а вот вам и объяснение того, что же так зацепило СВ в Денисе, отчего Наталья хваталась за сердце и смотрела на него, как на приведение. Нет, Денис, конечно, думал, что ему предстоит трудное испытание и одной баней с шашлыками все не обойдется, но чтобы увидеть тАкое и не заорать, что они все сошли с ума, раз решили живым человеком, то есть им самим, заменить того, другого, нужно иметь стальные нервы. Видеть все эти фотографии в траурных рамках, а потом еще и слезы одурманенной горем женщины, брррр…
Я вот тут спрашивала, с какой целью СВ повез Дениса в деревню, теперь вижу эту цель и это жестоко. Жестоко, по отношению к Денису. Жестоко, по отношению к матери. Как можно принимать тАкие решения за людей? Ведь прекрасно представлял реакцию Дени на такое и плевал на его чувства, вот так без подготовки, можно сказать, резал по живому пацана. А мать, о чем он думал, когда вез к ней живое напоминание погибшего сына? Она ведь пожилая женщина убитая горем, наверняка с больным сердцем. Что если бы эта встреча ее добила? Не знаю, ну как он может быть уверен, что мать обрадуется Денису? Да уж, ее сын умеет делать подарки…
Анна Анатольевна чудесная женщина, без сомнения любящая своих детей. Такими, какие они есть. И к Денису, она отнеслась так же, душа сжимается от того, какой надеждой зажглись ее глаза. Только обман все это, ну и пусть, раз старушке это в радость.
А реакцию Дениса на все это я понимаю, и понимаю, почему его не тронули слезы чужой матери. Откуда ему знать, что есть Такая материнская любовь? В его словаре просто нет такого понятия. Родная мамаша очень хорошо постаралась, чтобы мальчик узнал другую сторону материнской любви. Не могу осуждать за эту черствость Деню. Представляю, чего ему стоило сдержаться, не сорваться, проглотить свое самолюбие, и этому не в меньшей мере поспособствовало то, что СВ Попросил Деню это сделать. Конечно, Дене пришлось бы вернуться ко всем за стол, но, пусть хоть немного смягчили это «приглашение».
Ксюша, опять укроп…

а еще и баня, вот тоже я не в восторге от нее.
А наш мальчик дров наколол, порадовал старушку и, небось к речке пошел? А там и нимфа наша в белом платьице, да?
Спасибки, тебе, дорогая за главу.
я там еще чего надумаю, допишу, а то че т плохо сображаю уже
...
Strawberry:
Ксюш привет

Добрались ручки до клавиатуры для ответа. Прода, хоть сутками читай, только чтоб была

.
Юлька появилась, очень этого ждала.Умная девчушка получилась.Реакция Дениса, когда Юлю узнал порадовала. Вот, как буд-то родного человека встретил. Семья Монаха заинтриговала, сам быт, отношения. Наталья как персонаж интересная, кажется много пережила за свою жизнь. Дениса испугалась поначалу, видно случаи подобные были (только нехорошие) с ночными незнакомцами. Момент с бабушкой прояснился, сначала непонятно было.Кажется отец Юли не всех вот так просто с семьей знакомит и на шашлыки возит. Ксюш очень жду проды
...
Женева:
Добрый вечер.
Уважаемый автор, разрешите пожалуйста дочитать Ваше произведение. (Уж очень понравилось

) Заранее благодарна
...
ДЕЙНЕРИС:
Женева писал(а):Добрый вечер.
Уважаемый автор, разрешите пожалуйста дочитать Ваше произведение. (Уж очень понравилось

) Заранее благодарна

+1 Примите в постоянные читатели!
...
brunchik:
Спасибо за продолжение.
...
Latinskaya:
Цитата:хихихи))))) подождём пока Юлька вырастит)))
ждуу))
ну зато я думаю, что такой человек как Денис, не будет изменять. Скорее всего это он пока не остепенился, а потом станет примерным семьянином)!
Жду не дождусь момента, когда Юлька начнет его завоевывать, и на ревность выводить)))
Сижу читаю и думаю, хотела потом почитать, когда допишешь, а не могу прям..))
Ну и ладно, потом еще раз перечитаю с таким же интересом!!!!))
...
NamIrina:
Доброго дня. Начала читать Вашу новую задумку. Прочитала на одном дыхании. Расстроилась немного, что отправили последнюю часть в блог. Если не затруднит дадите возможность дочитать?
Спасибо.
Очень ярко получается. Непременно буду следить.
Ирина
...
fima:
Женева,
ДЕЙНЕРИС,
NamIrina
Рада приветствовать новых читателей.
Я не имею права, да и не требую от вас масштабного анализа каждой главы и развернутых отзывов.
Меня вполне устраивает "спасибо за проду".
У меня есть читателей, которые очень глубоко копаются в написанном и мы со взаимным удовольствием разбираем каждую описанную ситуацию.
Просто хочется знать и видеть каков интерес к этой истории.
Благодарю за внимание к роману и героям, надеюсь, что мне удастся удержать интерес
...