Робин Уокер:
Эйдан Морган писал(а): - Когда то давно. А вот брат и по сей день не прочь. Он увлекается альпинизмом.
- Да, после этого я определенно не отказалась бы от знакомства с ним.
Вместе со всеми присутствующими девушка покинула бар и вернулась обратно на поезд.
Эйдан Морган писал(а): Да, он еще не выходил сегодня из своего купе. Знаете, я пойду с вами. Робин присоединяйтесь. Я ведь вам обещал знакомство с братом.
Замешкавшись несколько минут, Робин все же кивнула и последовала вместе с Сином.
...
mr. Berkli:
Франни Фишер писал(а):- Господин начальник поезда! - Франни от радости, что нашла его, сияла от счастья! Могу я с Вами поговорить?..
- Слушаю Вас, мисс? Вы что-то хотели? Чем-то недовольны?
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а): - Знаешь, а ты мне нравишься! - Кайл рассмеялся. - Сразу переходишь к делу. И что же тебя привело в эту.. эээ.. профессию?
Тори кокетливо ему подмигнула. Почему бы ей не пофлиртовать с Кайлом? Ведь Син так увлеченно разговаривал с Робин. Почему бы Виттории не доставить маленькое наслаждение Кайлу. Флирт еще никому не вредил. В конце-концов Витта не монашка и никому не давала клятвы верности.
- Как тебе мое платье, чулки и туфли? - спросила Виттория.
Девушка встала и покружилась перед Кайлом. Потом она нежно провела рукой по щеке Кайла.
- Как ты думаешь декольте в области груди у меня не слишком откровенное? - она невинно похлопала ресницами.
Тори убрала руку.
- Знаешь, ты мне вчера понравился, - страстно проговорила Виттория.
Девушка томно прошептала на ушко Кайлу:
- Что привело... сначала влюбилась в одного богача, потом втянулась и понеслось и поехало... Как ты думаешь я смогу остановиться? Что тебя еще интересует?
Виттория отошла в сторонку и посмотрела на него.
...
Франни Фишер:
mr. Berkli писал(а):- Слушаю Вас, мисс? Вы что-то хотели? Чем-то недовольны?
Франни запротестовала:
- Нет-нет, я всем довольна. Просто, понимаете, я вдруг поняла, что мне незачем ехать в Стамбул. - При этом Франни сделала большие, чистые и наивные глаза. - Я хотела бы сойти на ближайшей станции. Когда она будет? Я уже и чемоданы собрала!
...
Эйдан Морган:
Робин Уокер писал(а): Да, после этого я определенно не отказалась бы от знакомства с ним.
- Тогда вперед, - проводив девушку к купе Кая, Син открыл дверь и пропустил вперед Робин.
- А, мисс Уотсон, вы уже здесь, - улыбнулся Син, - Робин, позволь представить тебе моего младшего брата, Кайла Моргана. Братец, это Робин, она очень интересовалась альпинизмом.
...
Эйдан Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а):Девушка томно прошептала на ушко Кайлу:
- Что привело... сначала влюбилась в одного богача, потом втянулась и понеслось и поехало... Как ты думаешь я смогу остановиться?
- Ого, да вы времени зря не теряли, я смотрю.
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Как тебе мое платье, чулки и туфли? - спросила Виттория.
Девушка встала и покружилась перед Кайлом. Потом она нежно провела рукой по щеке Кайла.
- Всё в комплекте выглядит потрясающе! Детка вышла на охоту? - Кайл поймал руку девушки и поцеловал ее.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Как ты думаешь декольте в области груди у меня не слишком откровенное? - она невинно похлопала ресницами.
Тори убрала руку.
- Ты спрашиваешь это у
меня? Но я же не твой папочка, - Кайл рассмеялся. - Для
меня все даже очень скромно.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Знаешь, ты мне вчера понравился, - страстно проговорила Виттория.
Девушка томно прошептала на ушко Кайлу:
- Что привело... сначала влюбилась в одного богача, потом втянулась и понеслось и поехало... Как ты думаешь я смогу остановиться? Что тебя еще интересует?
- М-м-м, - протянул Кайл, - мне кажется, что сейчас проскользнула связь между тем, что я тебе нравлюсь, и что ты не можешь остановиться, а?
Эйдан Морган писал(а):- А, мисс Уотсон, вы уже здесь, - улыбнулся Син, - Робин, позволь представить тебе моего младшего брата, Кайла Моргана. Братец, это Робин, она очень интересовалась альпинизмом.
- Эй, братишка! Ты так "вовремя". Ну, что же. Проходи. Познакомь меня со своей спутницей.
Эйдан Морган писал(а): - Ого, да вы времени зря не теряли, я смотрю.
- А то!
...
Робин Уокер:
Эйдан Морган писал(а):- А, мисс Уотсон, вы уже здесь, - улыбнулся Син, - Робин, позволь представить тебе моего младшего брата, Кайла Моргана. Братец, это Робин, она очень интересовалась альпинизмом.
Эйдан Морган писал(а):Анна Виттория Уотсон писал(а):Девушка томно прошептала на ушко Кайлу: - Что привело... сначала влюбилась в одного богача, потом втянулась и понеслось и поехало... Как ты думаешь я смогу остановиться?
- Ого, да вы времени зря не теряли, я смотрю.
Как только дверь купе открылась перед Робин и ее спутником открылась призанемательнейшая картина...
- Может все же не будем мешать деткам? - обратилась Роб к Сину.
...
mr. Berkli:
Франни Фишер писал(а):- Нет-нет, я всем довольна. Просто, понимаете, я вдруг поняла, что мне незачем ехать в Стамбул. - При этом Франни сделала большие, чистые и наивные глаза. - Я хотела бы сойти на ближайшей станции. Когда она будет? Я уже и чемоданы собрала!
- Ну что Вы, милая леди, разве можно. Если Вы не доедете на поезде до конца, Вы всю жизнь об этом будете жалеть. Это же "Восточный экспресс", поезд - легенда. С такого поезда нельзя сойти на полдороге, это как в жизни вы же не можете раньше времени уйти, так и тут. Скоро Рождество, самый чудесный праздник. Наверняка и с Вами случится чудо, раз Вы оказались в Рождество в этом поезде. Сюда просто так не попадают, клянусь Вам. Человек, даже если он того не хочет, садится в "Восточный экспресс" только когда ему это очень нужно. Не расстраивайтесь, милая, распакуйте свои чемоданы и идемте обедать, а то осетрина остынет, а холодная осетрина совсем не такая вкусная, уверяю вас. Вы подумайте секундочку, а я пока сделаю объявление.
По радио прозвучало
-Дамы И Господа, обед подан в ресторане "Китаянка". Прошу всех к столу. ...
Кайл Морган:
Робин Уокер писал(а): - Может все же не будем мешать деткам? - обратилась Роб к Сину.
- Мисс Уокер, не стесняйтесь. Приятно познакомиться.
...
Робин Уокер:
Кайл Морган писал(а):- Мисс Уокер, не стесняйтесь. Приятно познакомиться.
Да... После того, что я увидела стесняться уже поздно, - хмыгнула про себя Робин.
- Ваш брат очень гордится Вами и уж очень желал показать мне Вас лично, - девушка протянула руку брату Сина. - Можно просто Робин.
Они было похожи, ужасно похожи. Но вот блондинка заметила едва уловимую разницу... во взгляде. У Кая он был добродушный и с нотками озорства, а у Сина - пронизывающий и пристальный, как-будто он безустанно изучает тебя.
...
Франни Фишер:
mr. Berkli писал(а): Если Вы не доедете на поезде до конца, Вы всю жизнь об этом будете жалеть.
"Да я всю жизнь буду жалеть, если ДОЕДУ в этом экспрессе!" -Франни просто задыхалась от обиды, но продолжала мило улыбаться. Этому она научилась очень и очень давно -
играть на публику, скрывать свои настоящие мысли и желания.
mr. Berkli писал(а):Скоро Рождество, самый чудесный праздник. Наверняка и с Вами случится чудо, раз Вы оказались в Рождество в этом поезде.
"Да-да, мои волосы станут рыжими, я перестану пить вино и найду себе мужа! Как бы не так! Может быть, сам господин начальник за мной приударит?" - она мысленно хотела задушить его за эти слова про праздник, чудеса и прочую чушь. Ей не 10 лет, и она уже давно не верит в подобные сказки!
mr. Berkli писал(а):По радио прозвучало
-Дамы И Господа, обед подан в ресторане "Китаянка". Прошу всех к столу.
Франни удивилась этим словам.
- В этом вагоне подают китайскую еду? И мы будем есть палочками?!
...
Анна Виттория Уотсон:
Кайл Морган писал(а): - Кайл поймал руку девушки и поцеловал ее.
- Какой ты сладкий, - прошептала Тори.
Ей понравилось обхождение с ней Кайлом. Можно продолжить невинный флирт.
Кайл Морган писал(а): Но я же не твой папочка, - Кайл рассмеялся. - Для меня все даже очень скромно.
- Я сегодня в настроении, - хитро подмигнула она ему. - Не хочешь потрогать мое декальте.
Виттория подошла в плотную к Кайлу и приперла его к стенке. Весело рассмеявшись, Тори отошла в сторонку. Ей очень нравилось с ним невинно флиртовать.
Кайл Морган писал(а): [- М-м-м, - протянул Кайл, - мне кажется, что сейчас проскользнула связь между тем, что я тебе нравлюсь, и что ты не можешь остановиться, а?
- Я всегда все держу под контролем, - девушка легким поцелуем коснулась его губ. - Постель сегодня не обещаю, но...
Эйдан Морган писал(а):- Эй, братишка! Ты так "вовремя". Ну, что же. Проходи. Познакомь меня со своей спутницей.
- Син, Робин, уйдите отсюда, вы нам мешаете говорить про содержанок, - девушка подмигнула Кайлу. - Нам что повесить вывеску "НЕ ВХОДИТЬ"?
Виттория прижалась всем телом к Кайлу и произнесла:
- Знаешь, милый Кайл, моим последник любовником был Ричард Бауэр... Однако, ты моложешь и лучше его, - Тори нежно на него посмотрела.
Тори подошла к кровати Кайла, поставила на неё ногу и стала мееедлено... очень медленно... скатывать черный чулок... Она видела, как это делают на съемках модели. Виттория знала, что это должно возбудить Кайла. Тем более она в коротком красном платье.
- Кайл, так что там про моём декальте...
Витта обернулась в сторону Сина и Робин.
- Не могли бы вы уйти, чтобы Кайл растегнул мне платье? Вы нас смущаете.
...
Джудит Рэй:
Первым делом вернувшись в купе Джудит попросила Патрика подать горячего чаю. Окунувшись в мягкое тепло поезда девушка ощутила в полной мере как продрогла на стоянке.
Еще и это пиво, от холодного бочонка ее руки совсем замерзли. Поставив свою ношу на стол девушка на миг вернулась к событиям на перроне.
Феликс Оллфорд писал(а):Он задержал взгляд на бочонке, который она держала в руках, и неожиданно для себя попросил:
- Можно посмотреть?
- Конечно, - Джудит бз колебания передала Феликсу купленный сувенир. Пиво хоть и не было тяжелым, но метал был очень холодным и держать долго бочонок было сложно.
Феликс Оллфорд писал(а):- Вы купили это другу?
- Можно сказать и так, - на миг задумавшись ответила Джудит с улыбкой.
Мистер Брамстен, старый охранник в " ДжейРей", работающий там еще во времена, когда отец Джудит только-только занял директорское кресло, был выходцем из Германии. А кроме того любил пиво и все время причитал что в Америке никогда не сварят такого пива, какое он пил в Мюнхене . Джудит знала что он обрадуется такой символической весточке с родины. Увы сам мистер Брамстен вряд ли когда-то сможет побывать здесь еще раз, из-за болезни супруги он не может позволить себе путешествие, не оставит ее одну.
Но говорить все это Джудит не стала Феликсу. Почему? то знает.. Хотя в нем не было ничего от сноба на первый взгляд, Джудит знала что далеко не все понимают дружбу начальства с низшими служвщими, и избегала подобных откровений.
- Ваш чай, - прерывая размышления девушки в купе постучав вошел Патрик.
Джудит поблагодарила его и мимоходом расспросила насколько стилизовано принято одеваться на обед в "Китаянке". Услышав в ответ что строгих пожеланий никто не выдвигал девушка облегченно вздохнула и отпустила стюарда.
Обхватив чашку с чаем обеими руками Джудит почувствовала как тепло чашки приятно, согревает ладони и не отвела их даже почувствовав легкое жжение. Напиток был горячим.
Отхлебывая ароматный чай девушка наблюдала как поезд отдаляется все дальше и дальше от перрона, от Мюнхена, от Парижа, от ее дома...
с трудом подавив приступ ностальгии Джудит решила в Вене выйти пораньше чтобы купить телефон и карту. Ей было не комфортно и тревожно без вестей из Нью-Йорка. А что если она нужна компании, или что-то произошло дома... Ладно, ладно, положим ее заместитель вполне удержит фирму на плаву за те несколько дней что ее не будет, но хотя бы просто иногда звонить и справляться о делах ей просто необходимо, чтобы не тревожится понапрасну.
...
Еугения Мельцаж:
Доминик Херальд писал(а):- И что в этом смешного?
-Дом, не будь таким букой, что не делается,все к лучшему, лучше пей пиво и нам нужно подумать как быть дальше.
Демонстративно выпила пиво, призывая сделать его то же самое и расслабится.
...