Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Хаос | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.02.2014 Откуда: Модификации АБМ3аис. Потрошитель |
15 Май 2015 23:50
Невероятно болит голова, но зашёл я вам две вещи сказать.
Александра, спасибо за фото. Неожиданно и приятно. Рок, твои обращения к читателям войдут в анналы ДХ) Если не помру, то напишу пост. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рокот | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АБМ1с2(супер сила) Щит |
15 Май 2015 23:54
Хаос писал(а):
Рок, твои обращения к читателям войдут в анналы ДХ) Брат Я не буду комментировать эту фразу. Я сегодня романтично настроен, а при мысленном комментировании, по обыкновению моему, в голову лезут только вульгарности, пошлости и *подсматривает в бумажку* отсутствие вкуса в эротике. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2015 23:58
Рокот писал(а):
Я сегодня романтично настроен, а при мысленном комментировании, по обыкновению моему, в голову лезут только вульгарности, пошлости и *подсматривает в бумажку* отсутствие вкуса в эротике. Когда это ты стал таким скромным, брат? И что за бумажку тебе подсунули? Выкинь каку. P.S. Спасибо за моего любимого дядьку) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 06.02.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АБМ1с2(супер сила) Щит |
16 Май 2015 0:01
Хаос писал(а):
Когда это ты стал таким скромным, брат? Я всегда им был! *притворно-возмущённо* Хаос писал(а):
И что за бумажку тебе подсунули? Выкинь каку. Да вообще, млин) Не бумажка, а дикий ржач. Вкус в эротике, блин... Хоть пиши садись книгу "Удовольствие в эротике важнее вкуса". Вот она точно войдёт во все возможные анналы. И в невозможные тоже. Хаос писал(а):
P.S. Спасибо за моего любимого дядьку) Обращайся У меня есть ещё один, но его кидать не буду, а то он перебьёт лоск и привлекательность скромного меня |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2015 0:14
Рокот писал(а):
Я всегда им был! *притворно-возмущённо* Вот оно что!) А я и не в курсе. Рокот писал(а):
Да вообще, млин) Не бумажка, а дикий ржач. Вкус в эротике, блин... Хоть пиши садись книгу "Удовольствие в эротике важнее вкуса". Вот она точно войдёт во все возможные анналы. И в невозможные тоже. Ну так давай напишем книгу. От главных эротоманов. А чё) Рокот писал(а):
У меня есть ещё один, но его кидать не буду, а то он перебьёт лоск и привлекательность скромного меня Кинь лучше какую-нибудь ба... Тебя затмить вряд ли выйдет. [/b] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2015 0:19
Хаос писал(а):
Вот оно что!) А я и не в курсе. Больше тебе скажу. Я и сам не в курсе) Хаос писал(а):
Ну так давай напишем книгу. От главных эротоманов. А чё) Эротоманы под прикрытием или как написать порнушку и завуалировать её под эротику со вкусом) Хаос писал(а):
Тебя затмить вряд ли выйдет. Бабцу? Однозначно »» 16.05.15 01:39 Военно-морская база "Моррейн" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2015 0:23
Рокот писал(а):
Больше тебе скажу. Я и сам не в курсе) ))))))))))))) Рокот писал(а):
Эротоманы под прикрытием или как написать порнушку и завуалировать её под эротику со вкусом) Это вызов такой? Мы можем. Рокот писал(а):
Бабцу? Однозначно В точку прямо. »» 17.05.15 00:28 Военно-морская база "Моррейн" _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2015 23:36
Читаю я игру и прямо хочется прослезиться, так меня переполняет восторг. А перед глазами иллюстрация к окончанию нашей миссии для синтетиков:
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2015 23:45
Рокот писал(а):
А перед глазами иллюстрация к окончанию нашей миссии для синтетиков Ага) Ушли в закат) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Риан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2015 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2 (супер интеллект) Фантом |
18 Май 2015 0:00
Рокот писал(а):
А перед глазами иллюстрация к окончанию нашей миссии для синтетиков: Шеф, а на по лошадке выдадут?))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2015 0:08
Правильный вопрос
Жеребец у тебя уже есть) Ненасытная Брат, надо так: мы в ЧАТЕ »» 13.08.15 15:26 Военно-морская база "Моррейн" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 09.03.2015 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2 (супер интеллект) Фантом |
18 Май 2015 0:09
Хаос писал(а):
зачем тебе лошадка, если есть я?
ну не на тебе же верхом в закат скакать) иду я к вам иду... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2015 0:28
одно я поняла. Не видать мне лошадки...эх.) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2015 0:40
Хаос писал(а):
Поверь, я лучше лошадки. я тебе верю) Иди тогда ко мне, будешь меня катать.... ( как-то двойственно прозвучало) |
||
Сделать подарок |
|
Марселин Викко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.03.2015 Откуда: Директория Инициации, социолог |
18 Сен 2015 21:57
Привет Чеду с Края света)
|
||
Сделать подарок |
|