Пиппа Лингрен:
Лисси (Лися) Ренард писал(а):Я с объявлением
Лися, ты огромная молодец, такую работу проделала

И вобще, мне идея очень нравится! Мне всегда времени не хватает посмотреть какой нибудь интересный фильм, а тут будет повод.. да и мнениями обменяться будет интересно!!
Вобщем я тебе писала, но повторюсь.. Я за любой из представленных фильмов, кроме Белоснежки))
Господин Мэр, я всегда выполняю свои обещания и этот раз не исключение.. скажу сразу тату у меня несколько.. поэтому всего помаленьку)) Сегодня обойдемся этими..
а тут чуть приметна, зато ближе))

ну
и жду следующего хода..
Всем сладких снов, и я пошла
...
Денис Сажев:
Женька Волкова писал(а):) Вот я думаю, в кого ты такой, ааа)
маааенький алкаш?)))
Женька Волкова писал(а):Точноо! Крестины! Надо готовить торжественную речь))
какие в ром крестины, дженщина?! О чем ты успеваешь думать, вообще??))
и Добрейшего утра всем Энсачам!!))
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
ВСЕМ ПРИВЕТ, СКАЗОЧНЫЕ ЖИТЕЛИ!!!!))))))))))))))))))))))))))
Лисси (Лися) Ренард писал(а):Итак, тема первого кинопоказа в нашем городе: Старое доброе фэнтези.
ОГО!!!Это суперская инициатива)))) совместных просмотров фильмов у ТЕЛЕВИЗОРА у меня давненько не было)))))
Организаторам - спасибо, и отдельный респект - Лисе - за оформление и представленные варианты!!!!
Ну короче - половину видел - половину нет)))) 1,2,3, 10,11,12 - ничего о них не знаю))) но написано заманчиво - посмотрю на досуге!!!
Лисси (Лися) Ренард писал(а):Голосуем дамы и господа любым удобным способом за один понравившийся фильм:
Я человек подневольный!!!
Герда Сполетто писал(а):Я хочу "Хоббит", иначе я так и не соберусь его посмотреть.
Я смотрел - очень клево снято... да и что там таить господин Толкиен занял уже давно определенную часть моего сердца))))
Так что - Хоббит № 5 - мой голос))))
Денис Сажев писал(а):хочу посмотреть Хоббита (3й раз)), но немного не уверен в эффекте моего лампошного телевизора
приходи к нам - у нас (у богатеев) - целая плазма)))))))))
Денис Сажев писал(а):Сына, от такой у тя папО. да)))
ух!!!! *стер скупую мужскую слезу - гордость одолевает*
Денис Сажев писал(а):Спасибо, Сына )) мы с мамО попиваем жасминовый чай и на тебя тоже не нарадуемся)) все повязки (зачоркнуто) детали уже обмыли)) (ромом, естессна).
)))) ой, как приятно...
у вас там как дела, кстати, с ромом??? может надо еще пару ящиков подвезти)))???
Женька Волкова писал(а):Сына, а то!
в предвкушении -
Женька Волкова писал(а):!!!!))) Вот я думаю, в кого ты такой, ааа)
Женька Волкова писал(а):Точноо! Крестины! Надо готовить торжественную речь))))
надо-надо - я на омовение там уже водки запас)))))
Для Герды))))
...
Руслан Соловьев:
Сказочники, не забываем настраиваться на волну нашей радиостанции )))
Лисси, я за
Братьев Гримм, так как остальное уже смотрел)))
Всем хорошего настроения, и прекрасного рабочего дня)))
...
Лео Крёстный:
Всем привет!
Руслан Соловьев писал(а):не забываем настраиваться на волну
Слушаю всё время с удовольствием. Молодцы, ребята!
Лисси, я не определился. Что-то я смотрел (2,3,4,6), остальное - ещё нет. Голосую за Хоббита. Но с удовольствием посмотрю и что-нибудь другое.
...
Динэль Альва-Йонсон:
Лисси (Лися) Ренард писал(а):Предлагается раз в две недели, проводить совместный просмотр фильмов с последующим обсуждением
Замечательная идея. Всем кто придумал и воплотил задуманное, огромное спасибо.
Ну и мой выбор.
Лисси (Лися) Ренард писал(а):2. Звездная пыль
...
Кир Принцев:
Доброго дня всем жителям сказочного Энска!
Лисси (Лися) Ренард писал(а):Предлагается раз в две недели, проводить совместный просмотр фильмов с последующим обсуждением и написанием отзывов в обзоре(как и что уточним позже). Соответственно за неделю до знаменательного события будет выкладываться список фильмов на просмотр, в течении двух дней каждый из вас голосует за тот или иной фильм и по мнению большинства смотрим кино. Тема кинопоказа меняется.
Итак, тема первого кинопоказа в нашем городе: Старое доброе фэнтези.
Отличная идея! А фэнтези я люблю! Почти все из перечисленного видел, не все понравилось.
Голосую за
Чернильное сердце, потому что еще не видел, а анонс заинтересовал.
А вообще - может каждый посмотрит что-то по желанию из предложенных фильмов, а потом выложит свой отзыв? Типа "Неделя фэнтези (ну, или чего другого) на Энск-ТВ" А то вон как мнения разделились!
...
Герда Сполетто:
С добрый утром, Кай, спасибо за завтрак. Как ты догадался, что вдвоем с тобой мне кушать будет гораздо приятнее
а это - для настроения
И спасибо, что идешь со мной на "Хоббита", но в принципе, я готова посмотреть и тот фильм, который выберешь ты.
...
Ричард Трашберд:
Алиса Птичкиным меня еще никто не называл, но красивой девушке, сама знаешь, все с рук сходит.
Алисе песня про Алису.
С кино пока не определился. Посты все прочел. Мне все очень понравилось. Эви - респект, Кай, Женя, Ден. тыквенная карета)))). Мэр и Алек просто бесподобны. Серый, какой ты романтик))
...
Алиса Зеркалова:
Лисси (Лися) Ренард писал(а):Всем привет! Я с объявлением.
Я за фильм
"Братья Гримм"!
Дик, так все бывает в первый раз, верно?))))

Трашберд, -берд, - а это с англ. - птица)))) Круто, правда?)))
И спасибо за песню))) О Дике я, к сожалению, не нашла
...
Эвелина Чистякова:
Всем жителям Энска

!!!
Я за
Чернильное сердце.
Ричард Трашберд писал(а): Посты все прочел. Мне все очень понравилось. Эви - респект
Спасибо
Твое интервью было шикарным!
...
Ричард Трашберд:
Алиса Зеркалова писал(а): Дик, так все бывает в первый раз, верно?)))) Трашберд, -берд, - а это с англ. - птица)))) Круто, правда?)))
Там птица определенная
Алиса Зеркалова писал(а):И спасибо за песню))) О Дике я, к сожалению, не нашла
А Дик - уменьшительное от Ричард))
...
Денис Сажев:
только сейчас понял (подсказали), что тюльпаны целый день не было видно. тоска-обида)
я тебя очень жду
Румп!!
огромное спасибо еще раз)
...
Герда Сполетто:
Сегодня - первый день весны.
Так что - весеннего доброго утра всем, когда проснетесь
В первый день всегда, всегда
Весна расцвела, когда ты улыбаешься
И дает мне радость - это слова из песни,
которую поет Жаклин Бойер.
Вот нашла старую-старую песню, даже не слышала ее никогда раньше. Но тут такие хорошие слова.
Думаю, меня поймут
...
Ричард Трашберд:
Всех поздравляю с первым днем весны!
А поскольку мой эфир будет посвящен русскому року, то и песня соответствующая.
Девушкам - подснежники - первые весенние цветы.
...