Регистрация   Вход

Симона:

Сикл писал(а):
В её взгляде светился вопрос, на который у него не было ответа. Или же он есть?.. В любом случае, сейчас не время для подобного рода разговоров. Сикл погладил большим пальцем тыльную сторону ладони Симоны и забрал у неё ведро:

- С этого следовало начинать. - Мягко подтолкнул её к бочке, - Раздевайся, детка. Я не буду смотреть. - Зачерпнув ведро воды из колодца приготовился вылить его в бочку и правдиво добавил, - Насколько это будет возможным.

Она кивнула и отступила к импровизированному душу.
На всякий случай повернулась спиной к колонке, не для того, чтобы не смотрел он, а для того, чтобы не видеть самой. Быстро сняла с себя грязную одежду и встала под бочку.

Поток ледяной воды застал врасплох, Симона тихо ойкнула, но продолжила стоять под струями. Пока Сикл ходил за второй порцией, она взяла флакон с гелем для душа и распределив его по всему телу, намылила так же и волосы. Второе ведро было таким же холодным, но она уже немного привыкла, а следующие две порции показали весьма приемлемыми. Она бы ещё продолжила, но помня о том, что её ждут, а главное, кто стоит рядом, девушка поблагодарила Сикла и сказала, что уже хватит.

Выйдя из под бочки, она обтёрлась полотенцем чувствуя себя чистой и посвежевшей и быстро одела бельё и блузку.

Нехотя натянув джинсы, она заправила в них рубашку и повернулась к мужчине. Сделала несколько шагов, сокративших расстояние между ними, она приподнялась на носочки и поцеловала его в щёку.
- Спасибо ещё раз за помощь.

...

Стейси Стивенс:

Самир Азад Шеро писал(а):
Поймав на себе обиженный взгляд Стейси, ободряюще улыбнулся девушке.
Девушка только вздохнула, пытаясь смотреть на него более справедливо. Хотя о какой справедливости можно говорить в мире, где девушек до сих пор похищают, чтобы сделать наложницами?

Пока Симона мылась, Стейси отошла в сторонку, чтобы не мешать ни ей, ни им обоим. Но когда плеск стих, вопросительно обернулась.

...

Одвета Неруда:

Валентин Кортес Монрой писал(а):
Он подошел к джипу Керима, взглянул на пробитое пулей лобовое стекло, осмотрел колеса - вроде шины были целы. Можно было ехать.
Вот только судьба медсестры оставалась все еще неизвестной.

Джип вытолкали. Все разошлись по своим делам.
Я стояла в тени разрушенной хибары, наблюдая за испанцем. Вглядывалась в его лицо: бледный, усталый ...
Валентин Кортес. Дважды я слышала, как он называл свое имя. Один раз я сама назвала его по имени.

Больше я не собиралась этого делать, потому что называть его по имени было слишком интимным для меня. Я редко кого называла по имени, и редко, кто называл по имени меня. Только Людвика.

Сейчас я была Мэри. Безликая Мэри из сотни тысяч других Мэри. Кем и где я буду в следующий раз? Не знаю ... Но моя дорога в целом мне известна ...

А он был как будто из другой жизни ... Из той, где каждый новый день не похож на предыдущий. Архитектор. Невероятно умный ... Очень красивый ... А о том, насколько он был силен, я убедилась лично ... Сегодня утром, лежа на песке, придавленная его телом ...

Он отличался от всех нас, собравшихся волею судьбы в этом заброшенном поселке. Он был другой ... Поэтому, он был одинок ...

Я закрыла глаза, отвернула голову, что бы не видеть его, стоящего на солнце у джипа. Но моя память тут же выдала мне сегодняшнее утро ... Горячий взгляд, непонятные слова на испанском, его руки, его губы ...

Я оттолкнулась от стены и подошла к нему:

- Почему ты отказался ехать к врачу?

Достала нож и яблоко. Разрезав яблоко пополам, половину передала испанцу ...

...

Сикл:

Симона писал(а):
Нехотя натянув джинсы, она заправила в них рубашку и повернулась к мужчине. Сделала несколько шагов, сокративших расстояние между ними, она приподнялась на носочки и поцеловала его в щёку.
- Спасибо ещё раз за помощь.

- Так не целуют, - возразил Сикл, притянул девушку к себе за талию и крепко поцеловал в губы. Затем понизив голос спросил, - Скажи, два месяца назад ты была такой же красивой?

- Кто следующий? - посмотрев на женщин, громко спросил он.
Стейси Стивенс писал(а):
- А вас одного на всех хватит? - и она совсем не имела в виду ничего неприличного. Чисто по делу.

- Меня есть кому подменить. - заверил девушку, - Так моемся или нет?

...

Самир Азад Шеро:

Милена писал(а):
- Нет. Я бы не отказалась чего-нибудь съесть если это конечно имеется. - она поднялась и прошла в дом

- Должно быть, - понадеялся Самир, - А если нет, то у нас достаточно продуктов и я неплохо готовлю.

Но на столе лежали свежие лепешки, стояли банки тушенки и даже был чай. Последнее особенно обрадовало Самира. Усадив Милену за стол, он сел напротив нее, налил себе и ей чаю и отломил лепешку.

- Откуда вы, Милена? Чем занимаетесь?

...

Стейси Стивенс:

Сикл писал(а):
- Кто следующий? - посмотрев на женщин, громко спросил он.

Оглянувшись, Стейси не заметила сильно страждущих и шагнула вперёд. В конце концов, она не мылась четыре дня, и это в такую жару!

Сикл писал(а):
- Меня есть кому подменить. - заверил девушку, - Так моемся или нет?

- Конечно, - кивнула она, расстегнула и сняла обувь, рубашку, брюки, стянула топик, но дальше раздеваться не решилась. Да и белье можно сразу на себе постирать...
Вооружившись мылом, она встала под бочку и приготовилась к процедуре омовения.

...

Валентин Кортес Монрой:

Вероника Гелла писал(а):
- Чего же сами не поехали? Тоже ведь ранены, да и Тим много крови потерял.. Сколько хоть километров-то? Когда его обратно ждать?

- Я чувствую себя уже хорошо, - заученным тоном повторил свой ответ Кортес, - А что касается мистера Олдриджа, ... - тут он искоса взглянул на Мэри и, чуть склонив голову, вежливо улыбнулся журналистке. - Мисс, простите, я не знаю вашего имени.... Я не осуждаю мистера Олдриджа за то, что он не хочет показаться в глазах очаровательных дам беспомощным инвалидом.

Он поблагодорил мужчин за помощь и подошел к Мэри.

...

Кира Ликис:

Аслан Карим Саади писал(а):
Разговор велся на фарси.

Прижав лицо к стеклу, краем сознания слушала рокот мужского голоса, а в памяти всплывал совсем другой голос, другое время и словно другая жизнь.

- Кира, ну что тут сложного, повторяй,- немного рассерженый, не терпящий возражений и пререкания голос.
- Саид, ну не получается. Я язык себе сломаю.
- Не сломаешь. Все очень просто. Повторяй, прошу.

Другая жизнь. Неужели уже тогда, он планировал зделать все это? Здать. Продать. Планировал за долго, не за дни и месяцы, а годы..
Положив ладонь на стекло, я безразлично провела пальцем по стеклу. Все это теперь мне вряд ли удастся узнать.

...

Сикл:

Стейси Стивенс писал(а):
- Конечно, - кивнула она, расстегнула и сняла обувь, рубашку, брюки, стянула топик, но дальше раздеваться не решилась. Да и белье можно сразу на себе постирать...
Вооружившись мылом, она встала под бочку и приготовилась к процедуре омовения.

- Американка? - улыбаясь спросил Сикл, опрокидывая первое ведро ледяной воды в бочку, - И как тебе нравится Туркменистан? Не ожидала оказаться практически в каменном веке, да?

За первым последовало второе ведро колодезной воды.

...

Хаммер:

Хамм старался держаться в стороне от остальных. Он вновь прошагал к внедорожнику , со злобой и завистью глядя на самодельный душ. Вытащив сумку со всем необходимым, он вернулся в хижину, где оставил медсестру. Она до сих пор не пришла в себя. Хамм похлопал её по щекам, но это не дало никакого результата. Бросив сумку в угол, он вновь вышел на улицу и, пройдя к колодцу, набрал полное ведро воды.
Оказавшись в тёмном пыльном домике, он встал над девушкой и вылил на неё холодную воду.

...

Милена:

- Должно быть, - понадеялся Самир, - А если нет, то у нас достаточно продуктов и я неплохо готовлю.

Самир следом прошел в дом за ней. Милена стояла уже у печки и заглядывала в ведро из которого пахло едой.
- Тут кто то овсянку сварил с тушенкой, пахнет вроде ничего, а вот на вид не очень
Услышав о том что он умеет готовить, удивленно на него посмотрела
- Редко встретишь мужчину который умеет готовить, ну кроме яичницы или сварить пельменей. - она сунула ложку в кашу и попробовала - Вроде ничего, кушать можно.
Но на столе лежали свежие лепешки, стояли банки тушенки и даже был чай. Последнее особенно обрадовало Самира. Усадив Милену за стол, он сел напротив нее, налил себе и ей чаю и отломил лепешку.

- Откуда вы, Милена? Чем занимаетесь?

Она села за стол, мужчина налил себе и ей чаю и сел напротив. Девушка поблагодарила его взглядом и отломив кусочек лепешки сунула в рот. Прожевав и сделав глоток чаю она уже ответила на вопрос
- Я из Ростова.. - отломила ещё кусочек лепешки - Работаю в банке - она пожала плечами - Ничего особенного... Ваша жизнь наверно более насыщена и интересна или нет? - ей хотелось, что -нибудь узнать о нем, для неё он представлялся полной загадкой.

...

Валентин Кортес Монрой:

Одвета Неруда писал(а):

Я оттолкнулась от стены и подошла к нему:
- Почему ты отказался ехать к врачу?

- Потому что я вполне здоров, - ответил Кортес. - Поверь. И еще потому, - тут он улыбнулся, пряча за улыбкой серьёзность своих слов. - что я очень боюсь потерять тебя. Боюсь, что ты опять сбежишь.

Одвета Неруда писал(а):

Достала нож и яблоко. Разрезав яблоко пополам, половину передала испанцу ...

Кортес посмотрел на свою половинку яблока, а потом на девушку.

- Что я вижу!... Ты искушаешь меня, Мэри? - его взгляд потемнел, а в голосе, помимо веселья, появились интимные бархатные нотки. Он подошел ближе и, наклонившись, окинул лицо девушки заинтересованным, каким-то бесшабашным, взглядом.

- Тогда сделай это правильно, mi vida... - сказал с улыбкой Кортес.

С этими словами Валентин взял сжимающую яблоко ладонь девушки и, поднеся к своему рту, медленно откусил от ее половинки. Взгляд его стал серьезным.

- А теперь ты, Мария... - тихо произнес он и поднес к ее губам свое яблоко. - Вкуси от моего... чтобы и я в свою очередь мог почувствовать твой вкус на своих губах.

...

Стейси Стивенс:

Сикл писал(а):
- Американка? - улыбаясь спросил Сикл, опрокидывая первое ведро ледяной воды в бочку, - И как тебе нравится Туркменистан? Не ожидала оказаться практически в каменном веке, да?

- Оййй... - вздрогнула она от резко контрастирующей с температурой воздуха воды, но быстро взяла себя в руки и первым делом намылила волосы, а затем и всё остальное.
- Почему вы предположили, что именно американка? - поинтересовалась она, - На мне где-то татуировка американского флага? А Туркменистан мне, учитывая обстоятельства, совершенно не нравится! - заявила девушка, - Туркменистан, значит? А приехала-то я в Иран.

Сикл писал(а):
За первым последовало второе ведро колодезной воды.

Второе ведро показалось уже более приемлемым, и она начала активней мылиться, втирая спасительную смесь в кожу, и практически ощущая, как начинает сходить грязь.
- Подождите, не лейте третье, - попросила Стейси, - Я ещё намылюсь, а потом начнём смывать.

...

Самир Азад Шеро:

Милена писал(а):
Услышав о том что он умеет готовить, удивленно на него посмотрела
- Редко встретишь мужчину который умеет готовить, ну кроме яичницы или сварить пельменей. - она сунула ложку в кашу и попробовала - Вроде ничего, кушать можно.

- Я не буду, спасибо. Тушенка скорее всего свиная. - Пояснил Самир коротко и улыбнулся, - Не у нас. В Иране по-прежнему считают что мужчины лучшие повара, но для меня это прежде всего необходимость. Я не люблю полуфабрикаты, поэтому когда есть возможность готовлю сам.
Милена писал(а):
Прожевав и сделав глоток чаю она уже ответила на вопрос
- Я из Ростова.. - отломила ещё кусочек лепешки - Работаю в банке - она пожала плечами - Ничего особенного...

- Почему же ничего особенного? - Он внимательно посмотрел на женщину, - Вам нравится ваша работа? Это то, чем вы всегда хотели заниматься или все же только метод заработать деньги?
Милена писал(а):
Ваша жизнь наверно более насыщена и интересна или нет? - ей хотелось, что -нибудь узнать о нем, для неё он представлялся полной загадкой.

- Не думаю, - Самир продолжал медленно жевать лепешку, запивая ее крепким чаем, - Работа, работа... Я редко бываю дома, поэтому затрудняюсь назвать свою жизнь интересной.

...

Милена:

- Я не буду, спасибо. Тушенка скорее всего свиная. - Пояснил Самир коротко и улыбнулся, - Не у нас. В Иране по-прежнему считают что мужчины лучшие повара, но для меня это прежде всего необходимость. Я не люблю полуфабрикаты, поэтому когда есть возможность готовлю сам.

- На вид вроде говяжья, но не важно. - улыбнулась - Я и не знала, что в вашей стране, мужчины славятся кулинарным искусством - искренни удивилась она - Если для вас это прежде всего необходимость, то вывод один, вы холостяк. Странно, что такой мужчина до сих пор свободен.
- Почему же ничего особенного? - Он внимательно посмотрел на женщину, - Вам нравится ваша работа? Это то, чем вы всегда хотели заниматься или все же только метод заработать деньги?

- Нет.. работа меня вполне устраивает. А что особенного? Всё как у большинства.. На самом деле не всегда можно определится, чем ты хочешь заниматься, окончив школу ты идешь в институт, приблизительно осознавая на какую направленность, а после уже куда занесет. Меня занесло в банк
Не думаю, - Самир продолжал медленно жевать лепешку, запивая ее крепким чаем, - Работа, работа... Я редко бываю дома, поэтому затрудняюсь назвать свою жизнь интересной.

- Это то чем вы хотели заниматься или только метод заработать деньги? - задала ему тот же вопрос, что и он ей. - Редко бываете дома, значит вы часто бываете в разъездах по заданиям?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню