Анетт Блэр "С ведьмой наедине"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>06 Июл 2014 12:59

Спасибочки-спасибочки)). Особенно за то, что дождались)).

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>07 Июл 2014 15:46

Ирина,Диана,спасибо большое за перевод этой книги!Такие книги редко попадаются и хочу почитать еще
что-нибудь этого автора!Может быть (мечта)вы переведете еще что-то?
Еще раз большое спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>07 Июл 2014 17:32

Ани писал(а):
Ирина,Диана,спасибо большое за перевод этой книги!Такие книги редко попадаются и хочу почитать еще
что-нибудь этого автора!Может быть (мечта)вы переведете еще что-то?
Еще раз большое спасибо!

И вам спасибо)). Ну, по поводу Блэр - честно, не знаю. Как-то меня подмучила третья книга)). А у Блэр все трилогиями почти.

ingrid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 27.12.2009
>10 Мар 2015 13:02

Спасибо за знакомство с автором! 1 и 3-я книги понравились очень, вторая - не зацепила. Прекрасный перевод, вычитка. Читала трилогию, не отрываясь. Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

heilen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.10.2008
>22 Дек 2016 16:28

Спасибо за роман! Flowers
Из всей серии он получился самым сладким, особенно под конец. Ну прям очень-очень. Smile И любовь, и детишки с животинками, и милые призраки.
Если бы знакомилась с серией в оригинале, то наверное не закончила ее. Но прекрасный перевод подкупил меня. Особое спасибо за колдовские стихотворения. И диалоги. Шутки и подколы, особенно в начале. Цитаты на одежде... В общем, спасибо за удовольствие! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>02 Мар 2017 23:09

Третья книга получилась не такая интересная, но тем не менее приятная. Немного напрягал герой - тридцатилетний девственник, оказавшийся бывшим священником, быстро освоивший науку секса, которого здесь в избытке. Порадовала Дестини, которая доставала и тормошила героя, иначе он так и тупил бы. Она вместе с очаровательным привидением (сестрой героя) пытались помочь ему вспомнить о том, что и он имеет сверхъестественные способности, от которых открещивается. И я рада, что все три сестры оказались пристроены. Леди-переводчицы, огромное вам спасибо за возможность прочитать эту веселую и интересную трилогию, за то, что довели дело до конца. Пусть история чуточку подкачала, но ваш перевод замечательный.
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 15:58

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Анетт Блэр "С ведьмой наедине" [16629] № ... Пред.  1 2 3 ... 41 42 43

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение