Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Таинственный замок 2. Вампиры.

Даниэла Лейтон:

Анджела Бушар писал(а):
- Добрый день, мадемуазель Лейтон, - приветствовала Анджи девушку. Имя сорвалось с губ произвольно, хотя Анджи не могла вспомнить, при каких обстоятельствах познакомилась с Даниэлой

- Поздравляю Вас с успешным завершением дела, - Даниэла то и дело поворачивалась к беседующим, желая узнать о подробностях поимки преступника.

...

Александр Гросс:

Дениз Фурнье писал(а):
- Мсье - некрофил? Как я сразу не догадалась.

-Что поделаешь, - Александр пожал плечами, - если это единственные женщины, которых я привлекаю...

Дениз Фурнье писал(а):
- О, так это же не проблема!- всем своим видом Дениз излучала готовность услужить. - Я вам и в эту заверну, только скажите. Вам с майонезом или с кетчупом?

-О, так вы здесь ещё и официанткой подрабатываете?

Даниэла Лейтон писал(а):
- Спасибо, неплохо. Вы не мешаете, - она снова улыбнулась мужчине. - Как Вы думаете, я смогу её навестить?

Александр развернулся к девушке.

-Хорошо... что не мешаю. Да, думаю, что сможете. Она осталась в той же спальне, куда мы с вами вчера попали.

...

Реджис Руше:

Дениз Фурнье писал(а):
- А и в самом деле, - Дениз прыснула со смеху, - Устроили бы бои в грязи в купальниках... или без них... Не думаю, что это зрелище было бы менее завлекательно, чем схватка на мечах.

Услышав позади себя фразу не удержался и шутливо заметил обернувшись

- Девушки, так в чем проблема? разнообразьте досуг собравшихся..
Анджела Бушар писал(а):
Наш маньяк, наконец-то, попался. Правда взять его живым у меня не получилось. Пришлось стрелять на поражение.

А потом он услышал фразу про маньяка

- По Замку разгуливал маньяк? - спросил удивленно, а затем обратился к мисс Лейтон - Ну и место же вы всё-таки выбрали.
Даниэла Лейтон писал(а):
- Жаль, что не видели. Он мрачен и полон загадки, несёт дух старины, некоторой готичности. Так и кажется, что в каждом его уголке подстерегает опасность. Я ощутила это сполна, поскольку бродила там в тумане и днём, скажем так... Давайте подождём окончания турнира и попытаемся найти мадам? Платье... Помните, я высылала Вам фото? Примерно что-то в этом духе и хотелось бы. Благодарю за предложенную помощь. А вы не в курсе, в чём заключается роль Дамы сердца? Я правильно поняла, что нас определили в пару?

- Хорошо мисс Лейтон, мы подождем - он улыбнулся - Да.. нас определили в пару, но я понятия не имею для чего и в чем заключается эта роль. Честно говоря мне нет до этого дела.. Посмотрим..

...

Анджела Бушар:

Дениз Фурнье писал(а):

- А и в самом деле, - Дениз прыснула со смеху, - Устроили бы бои в грязи в купальниках... или без них... Не думаю, что это зрелище было бы менее завлекательно, чем схватка на мечах.

- Ну уж нет. Никаких купальников и никакой грязи, - полушутя, полусерьёзно ответила Анджи. - За своего мужчину я бы дралась не на жизнь, а на смерть. И всеми возможными средствами.

Дениз Фурнье писал(а):

- Да что ты говоришь? В самом деле попался? - Дениз с облегчением вздохнула. - А тело? Где тело? Тебе нужно моё заключение?

- Угу! - кивнула Анджи, - Попался. Только обсудим подробности позже. И без посторонних. Не будем забывать про профессиональную тайну, - напомнила она Дениз.

...

Эльмина:

Разноцветные знамёна...
Сражающиеся мужчины...
Мне хотелось чтобы всё было как в тот раз...
И может быть тогда я пойму то, что от меня всё время ускользает...

Нет, тогда всё было иначе...
Утреннее солнце яркими бликами отражается на радостно взволнованных лицах...
Мой рыцарь становится на колени и при всех предлагая стать его женой...

- Всё ложь Ээээльмииина!

Я знаю!

- Пора выбрать новую жертву, мы тобой недовольны, Ээээльмииинааа!

Я знаю!

- Ты же хочешь от нас освободится!

Я помню!

Мне надо выбрать, но кого?
Александр Гросс, врят ли. Рано или поздно этот человек сам себя погубит...

Брайан О`Лири - тоже не то. Я уже как-то связалась со святошой и к чему это привело? Криштоф... я знала. что в конце концов он плохо закончит... Но какое мне дело до этого...

Реджис Руше - тут тоже что-то не то...

- Подумай хорошо, Ээээльмииинаааа, нам нужна особая жертва!

Стефан писал(а):
- Вы были искуснее меня, благородный сеньор Руше. Победа Вами заслужена и Ваше обращение с оружием, пусть и деревянным, достойно уважения, похвал и восхищения. Примите же все это от меня, а также благодарность за то, что приняли мой вызов и были моим соперником в этом поединке.

Поединок окончен!

Мадам Эльмина поднялась со воего места и провозгласила победителем турнира месье Руше, а его прекрасной дамой, мадемуазель Лейтон!

Выполнив это, она напомнила, что позже в главном зале состоится бал, и направилась в свой кабинет.

...

Стефан:

Реджис Руше писал(а):
- Много из всего сказанного вами в мой адрес я могу отнести и на ваш счет.. Приятно было "пообщаться" Стефан. Я так же благодарен вам за оказанную мне честь..

Стефан еще раз поклонился своему сопернику. Они могли бы стать отличными друзьями, будь Стефан человеком. Но сейчас ...

Посмотрев вслед Реджису Руше, Стефан поклонился Эльмине, как хозяйке турнира и приложив руку к сердцу поклонился Марисе, как своей Даме.
Проделав все эти манипуляции с поклонами, посчитав, что он выполнил свой долг и теперь его основная задача - спасти Марису от Эльмины, он подошел к девушке:

- Мадемуазель Мариса, могу я предложить Вам поужинать со мной?

...

Даниэла Лейтон:

Реджис Руше писал(а):
- Девушки, так в чем проблема? Разнообразьте досуг собравшихся..

Даниэла всегда завидовала людям, которые могли вот так просто обратиться к незнакомым людям. Ей недоставало этого умения, и она чаще молчала, чем принимала участие в оживленной беседе.
Реджис Руше писал(а):
- По Замку разгуливал маньяк? - спросил удивленно, а затем обратился к мисс Лейтон - Ну и место же вы всё-таки выбрали.

- Не именно по Замку, просто в его окрестностях нашли труп молодой горничной, - Даниэла снова смутилась, но попробовала пошутить:

- Увы, в рекламном проспекте забыли предупредить, что в систему "всё включено" добавлены и экстремальные ситуации.
Реджис Руше писал(а):
- Хорошо мисс Лейтон, мы подождем - он улыбнулся - Да.. нас определили в пару, но я понятия не имею для чего и в чем заключается эта роль. Честно говоря мне нет до этого дела.. Посмотрим..

- Если честно, я тоже не хотела бы тратить время на участие в этом мероприятии, ведь мы приехали сюда не за этим.
Александр Гросс писал(а):
-Хорошо... что не мешаю. Да, думаю, что сможете. Она осталась в той же спальне, куда мы с вами вчера попали.

- Но.. там же так холодно! - Поразилась девушка. - Неужели в гостинице нет подходящих мест? И разве девушке не нужно в больницу?

...

Анджела Бушар:

Даниэла Лейтон писал(а):

- Поздравляю Вас с успешным завершением дела, - Даниэла то и дело поворачивалась к беседующим, желая узнать о подробностях поимки преступника.

- Спасибо! - нет,... эту девушку Анджи определенно где-то видела. Может, они познакомились за завтраком? Или это был ужин?

Реджис Руше писал(а):
А потом он услышал фразу про маньяка

- Маньяки, они такие, месье, - примиряющим тоном произнесла Анджела, - Никогда не знаешь, где встретишь. И чем эта встреча закончится.

Даниэла Лейтон писал(а):

- Он мрачен и полон загадки, несёт дух старины, некоторой готичности. Так и кажется, что в каждом его уголке подстерегает опасность. Я ощутила это сполна, поскольку бродила там в тумане и днём, скажем так...

- Серьезно? - спросила Анджи. - Помню, как мы в детстве любили слушать всякие легенды про привидения и прочую нечисть. А потом ходили на спор в заброшенный дом. Через кладбище.

...

Корбл:

Анджела Бушар писал(а):
Анджи помахала рукой в ответ.
Она увидела свободное место рядом с Дениз и, поднявшись, поспешила к ней.

- С ума сойти, - смеясь, сказала она, - Нас с тобой выбрали Дамами Сердца. Никогда еще не приходилось быть ею. Кстати, не знаешь, где наши рыцари? И кому досталась честь стать Королевой бала?

Ему не надо было сидеть рядом, чтобы слышать о чём она говорит и понять её настроение. Она была довольна и с улыбкой взирала на предстоящий бал, не осознавая опасности, которой подвергались люди в этом замке. Бал вампиров не то же самое, что подразумевают под этим словом люди. Их "балы" гораздо больше походили на оргии и массовые жертвоприношения и заканчивались морем крови, кучами трупов и жёстким сексом. Не редко и групповым. Он обвёл взглядом улыбающиеся лица людей. Вряд ли кто-то из них готов к подобному повороту событий. Его взгляд снова остановился на Анджеле. Желание объявить её своей крепло.Тогда её не тронет не один другой вампир, но объявление подобного рода... Дааа, это будет что-то новенькое. Оставим это на крайний случай. Ведь ему и сейчас ничто не мешает перегрызть горло любому кто посмеет с интересом посмотреть на неё, правда?
Анджела встала и перешла к другому месту. Корбл не отрываясь следил за покачиванием её бёдер. Ага, "бессилия" как не бывало. Эта женщина была буквально пронизана сексом. Каждое её движение, наклон головы, смех, улыбка... всё вызывало в нём жажду обладания. Будило инстинкт собственника.
Анджела Бушар писал(а):
- Добрый день, мадемуазель Лейтон, - приветствовала Анджи девушку.

Она продолжала говорить и он поймал себя на том, что размышляет на тему, чем он хотел бы занять её губы. Но прежде всего, он хотел бы наконец узнать каковы они на вкус. Тело моментально откликнулось на эту мысль и Корбл зло выругался сквозь зубы.
Анджела Бушар писал(а):
- Ну уж нет. Никаких купальников и никакой грязи, - полушутя, полусерьёзно ответила Анджи. - За своего мужчину я бы дралась не на жизнь, а на смерть. И всеми возможными средствами.

Он чуть не застонал вслух. Она добьёт его - это точно.

...

Даниэла Лейтон:

Эльмина писал(а):
Мадам Эльмина поднялась со воего места и провозгласила победителем турнира месье Руше, а его прекрасной дамой, мадемуазель Лейтон!

Выполнив это, она напомнила, что позже в главном зале состоится бал, и направилась в свой кабинет.

- Месье Руше, я поздравляю Вас с победой. Вы её заслужили, - услышав своё имя, девушка удивлённо посмотрела на мадам Эльмину. Интересно, ей нужно будет выполнять какие-то обязанности?... - Похоже, мадам занята организацией бала, и мы снова не сможем с ней поговорить.

Закралась идея устроить несанкционированные съемки, наплевав на всё. Прямо-таки чесались руки начать работу. Даниэла задумчиво посмотрела на мадам Бушар, задаваясь вопросом, какое наказание назначают по Франции за нарушение прав частной собственности...

...

Мариса Торрес:

Стефан писал(а):
Посмотрев вслед Реджису Руше, Стефан поклонился Эльмине, как хозяйке турнира и приложив руку к сердцу поклонился Марисе, как своей Даме.
Проделав все эти манипуляции с поклонами, посчитав, что он выполнил свой долг и теперь его основная задача - спасти Марису от Эльмины, он подошел к девушке:

- Мадемуазель Мариса, могу я предложить Вам поужинать со мной?

Он проиграл, но выглядел при этом победителем. Странно, но то, что он вышел из поединка побеждённым как-то успокоило Марису. Делало его более уязвимым, обычным, ранимым. Церемонный поклон Стефана вызвал неуверенную улыбку, а вопрос заставил вспомнить о том, что она не ела весь день.

- Вы думаете столы уже накрыты? Тогда, да.

...

Даниэла Лейтон:

Анджела Бушар писал(а):
- Спасибо! - нет,... эту девушку Анджи определенно где-то видела. Может, они познакомились за завтраком? Или это был ужин?

Даниэла видела, как мадам Бушар чуть хмурится, будто не узнает её. Конечно, она допрашивала столько постояльцев, что все лица слились воедино.
Анджела Бушар писал(а):
- Серьезно? - спросила Анджи. - Помню, как мы в детстве любили слушать всякие легенды про привидения и прочую нечисть. А потом ходили на спор в заброшенный дом. Через кладбище.

- Я думаю, подобными вещами увлекаются все дети, - неопределённо ответила Даниэла. Некстати вспомнились тяжелые будни в приюте. Иногда понимаешь, что обычные дети, живущие рядом, могут быть куда страшнее выдуманных чудовищ.

...

Дениз Фурнье:

- Что поделаешь, - Александр пожал плечами, - если это единственные женщины, которых я привлекаю...

- Если у них не было вкуса при жизни, то и после он не появился... - улыбка становилась всё приторнее.

- О, так вы здесь ещё и официанткой подрабатываете?

- Исключительно на общественных началах. И только для избранных. Хобби у меня такое. - Дениз мысленно представила, с каким удовольствием вылила бы на него что-нибудь... желательно горячее...

...

Анджела Бушар:

- Кстати, - Анджи повернулась к Дениз. - Ты не видела сегодня Жана? Я целый день его ищу, и все безрезультатно. Этот мальчишка как в воду канул! Надеюсь только, что он не заблудился в Замке? Не удивлюсь, если окажется, что здесь есть подземный лабиринт.

Корбл писал(а):

Ему не надо было сидеть рядом, чтобы слышать о чём она говорит и понять её настроение....

Взгляд Анджи снова остановился на сидящем с невозмутимым - Анджи бы сказала, равнодушным - видом мужчину.
Мадам организатор турнира представила его одним из консультантов.

Может, попросить его помочь в поисках Жана?

Ага, - мысленно сказала она сама себе себе с сарказмом. - как ты себе представляешь? Месье, я имела несчастье потерять своего подчиненного в вашем доме. Где-то между столовой и гостиной. Не могли бы вы оказать мне любезность и подсказать, куда мог запропаститься этот оболтус? Вооруженный пистолетом, электрошокером и гранатой со слезоточивым газом.

Вперед Анджи, покажи себя во всей красе. Пусть увидит, какой идиоткой ты можешь быть с мужчинами.

Но куда все-таки мог запропаститься Готье? - Анджи машинально прикусила нижнюю губу.

- Скажите, - внезапно спросила она у своих собеседников. - Никто не в курсе, в замке есть подземелье или нет?

...

Реджис Руше:

Эльмина писал(а):

Он то ожидал увидеть и других на ристалище в поединке. Ну что ж победитель так победитель.. Само происходящее было очень странным и в тоже время любопытным
Даниэла Лейтон писал(а):
- Месье Руше, я поздравляю Вас с победой. Вы её заслужили, - услышав своё имя, девушка удивлённо посмотрела на мадам Эльмину. Интересно, ей нужно будет выполнять какие-то обязанности?... - Похоже, мадам занята организацией бала, и мы снова не сможем с ней поговорить.

- Моя Прекрасная Дама - учтиво склонил голову и взяв её ручку поднес к губам - Ещё раз благодарю.. - а потом улыбнулся - Похоже нам придется здесь ещё задержаться.. что меня совершенно не радует..
Даниэла Лейтон писал(а):
- Если честно, я тоже не хотела бы тратить время на участие в этом мероприятии, ведь мы приехали сюда не за этим.

- Это желание обоюдно.. - он поднялся со своего места - Не мешало бы чего-нибудь перекусить. Я уже и забыл когда в последний раз ел..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню