Латиша Рандольф:
Ванесса Дэвис писал(а):- Конечно! Ни за что не забудем.
Девушки обменялись заговорщическими улыбками
Ванесса Дэвис писал(а):- Угу, вот так вот себя ненавязчиво прорекламировала, - рассмеялась девушка.
Рассмеявшись вместе с Ванессой, Латиша проговорила
Зато у всех потом был прекрасный клип с ламбадой на берегу тёплого моря.
Тристан де Вард писал(а):Тристан поцеловал девушке руку:
- Конечно, малышка. В любое удобное для тебя время.
Упражнения тренера закончились и Латиша подошла к тренажёру, стоящему возле зеркал и ненавязчиво присмотрелась, приподняв подбородок. В ярком свете дневных ламп на левой щеке внизу на косточке был заметен отпечаток большого пальца.
Она сделала вид, что поправляет причёску. Айви с Тристаном танцевали и Латиша пристально посмотрела на Генри Мура. Он такой спокойный, сильный, уж он-то не дал бы спуску никакому мужику, запугивающему женщин.
Шарлин Вудс писал(а):Ого! Шарлин присвистнула.
- Не знала, что у нас тут бал, - невинно заметила она, - Приглашают только кавалеры?
Латиша подошла закончившему отжиматься Телохранителю
- Давайте потанцуем, мистер Мур?- Лукаво посмотрев на мощную фигуру Генри нежно попросила Латиша и протянула руку.
...
Джулиана Тавиани:
]Джули схватила сумку и, кивнув девушкам, вышла из зала. Ей срочно требовалось выпустить пар. В холле на диване она присела и вытащила из сумки сотовый, чтобы позвонить Лео. В этот момент взгляд ее упал на забытую кем-то газету. На странице красовалась фотография: она на руках у Натана...
Джулиана взяла газету и стала пристально рассматривать. И когда только эти папарацци успевают делать свою работу?! Что ж, в данном случае приходилось сказать им спасибо! Великолепная реклама для нее! Джули запечатлела фото на телефон и отправила на номер бывшего мужа. "Ну что, Лео?!" -позлорадствовала она и принялась ждать его звонка.
...
Айви Райс:
Тристан де Вард писал(а):Тристан засмеялся:
- Если у тебя еще будут силы и желание танцевать.
-Тогда договорились,-широко улыбнулась Айви, отмечая про себя, что улыбка очень идет мистеру де Варду.
...
Чедомир Явор:
Ранее...
Стэйси Линн Миллер писал(а): - Ммм... знаешь у меня такое ощущение, что из нас двоих все-таки ты более сведущ в пытках. - заметила Стэйси, - Связать??? А ты хочешь чтоб я тебя связала, Явооор??
Чед ухмыльнулся.
-Да, вопрос пыток я изучал с особым пристрастием.
Стэйси Линн Миллер писал(а):- Ты удивлен, Чед?? Это же я Стэйси, - с улыбкой девушка развела руки, - меня всегда интересовали мужские постели. - Она наблюдала за его реакцией, скрывая за улыбкой свои истинные эмоции, впервые в жизни ей не хотелось увидеть на губах мужчины презрительную улыбку. Раньше она бы даже не стала заморачиваться, просто нашла бы другой объект для внимания. Что же изменилось теперь??
Чед многозначительно посмотрел на живот Стэйс, спрятанный под широким платьем.
-Да, я уже заметил.
Стэйси Линн Миллер писал(а):- Работа должна доставлять тебе удовольствие, ну или хотя бы результат этой работы, с учетом того, что ты никогда не относился благосклонно к модельному бизнесу. - проговорила Стэйси, не отводя взгляда от мужчины, - Зачем ты согласился снимать показ??? - она потянулась к его тарелке с салатом, курицу с картошкой она сегодня уже ела. - Ты же заказал на двоих?
Чедомир снова ухмыльнулся. Конечно, он заказал на двоих, но ей об этом знать не обязательно. Он кивнул ей на стоящие поодаль блюда и пожал плечами.
-Огюст попросил. Почему бы мне было не согласиться?
...
Тристан де Вард:
Айви Райс писал(а):-Тогда договорились,-широко улыбнулась Айви, отмечая про себя, что улыбка очень идет мистеру де Варду.
- Договорились, малышка. А теперь беги. Скоро нам всем нужно быть в Доме Моделей. И работать, работать, работать ... Беги!
...
Натан Хеттинг:
Вчера вечером
Поднявшись в свой номер и пройдя в гостиную комнату, Натан тяжело и устало опустился в кресло и, откинувшись на спинку, закрыл глаза.
Он не знал, как долго он просидел так.
Уже темнело, когда он, наконец, поднялся и, пройдя в ванную комнату, раздевшись, принял душ.
Вернувшись, он привычно достал облатку с медикаментами и выдавил на ладонь таблетку. День, как и обещал, был не только долгий, но и тяжелый. Натан чувствовал себя разбитым, лекарство обещало ему забвение и небольшую передышку.
Но вместо того, чтобы принять таблетку, Хеттинг аккуратно положил ее на полированную поверхность столика и подошел к окну.
За окнами наступила ночь, - если так можно было выразиться о городе, который никогда не спал.
Улицы были ярко освещены огнями, уличное движение, не только не уменьшилось, но, казалось, наоборот, увеличилось.
Но Натану не было дела ни до ночи, ни до города - невидяще уставившись в окно, он снова вспоминал.
Лукас... Он был старше Натана всего на два года и все-время стремился быть сильнее брата, словно пытаясь доказать всем, в том числе и себе, свое превосходство.
Это "соперничество" началось еще в детстве... Натан помнил, как они - еще подростками - однажды играли в футбол в одни ворота и ему, Натану, удалось забить решающий гол.
В то время, как Натан радовался своей удаче - выиграть у брата, посещающего футбольную секцию было не просто - Лукас смотрел на него тяжелым, злым взглядом, а потом не выдержав, набросился на Натана, колотя его руками и ногами...
Отец тогда разнял их, прочел назидательную лекцию и потребовал примирения. Они разумеется помирились, и Лукас даже попросил прощения, но футбольную секцию посещать перестал.
Позже, когда отец выбрал Лукаса своим наследником, и брату пришлось, в отличие от Натана, ведущего довольно беззаботный образ жизни, засесть за лекции и учебники. И опять он был недоволен.
Была ли это своего рода зависть?
Сейчас Хеттинг сказал бы с уверенностью - да.
Именно зависть он прочел в глазах Лукаса, когда знакомил его с Сьюзан. Тогда Натан чувствовал гордость за нее и только мысленно посмеялся над братом, женившимся в свое время "на связях".
А Сьюзан?.. Что толкнуло ее?
Натан не задумывался над тем, как хорошо он знал ее. Он ее просто любил - отдав себя без остатка, без единого взгляда на "если" и "как бы". От того и потрясение от измены стало для него сравни шоку....
Он даже не задавался вопросом, как она могла так поступить? В тот миг он, в каком-то смысле, умер... позже, спровоцировав смерть обоих - уже по-настоящему...
Хеттинг с силой потер лоб и виски, словно пытаясь стереть вместе с воспоминаниями свои чувства.
Он бросил было короткий взгляд в сторону соседнего, смежного с его, номера, но безжалостно отбросил эту мысль - искать "утешение" у Шарлин.
Шарлин заслуживает большего - любовь, мужа, семью... Все то, чего он, Хеттинг, ей просто не в силах был дать.
Поэтому Натан решительно подошел к столику и, взяв таблетку, проглотил ее.
Через полчаса он спал - пустым, без сновидения сном, который, как всегда, не приносил ему отдыха....
Утром
Хеттинг проснулся резко - словно его выдернули одним сильным рывком из сна - и сонно приподнял голову от подушки.
Шарлин - свежая и отдохнувшая - сидела за столиком и завтракала, развлекаясь чтением сплетней в утренней газете.
- Привет, - хриплым голосом пробормотал Натан и, поднявшись с постели, направился в ванную комнату.
- Что пишут? - бросил он равнодушно по дороге.
Шарлин Вудс писал(а):- Милый, ты попал в газету, сразу на первую полосу, - иронично заметила Шарлин, пробегаясь глазами по статье на первой полосе, - Странно, я не помню, чтобы там были журналисты или вообще кто-то с камерой, кроме Явора.
- А я оттуда разве когда либо сходил? - крикнул Хеттинг, включая душ и становясь под него.
Но девушка уже читала дальше - Бернье и его телохранителе.
Шарлин Вудс писал(а):- Как думаешь? - она вопросительно подняла глаза на любовника. - А давай пари! На желание? - она азартно заёрзала, - Я ставлю на то, что он гей!
- На "если проиграю я, ты целуешь меня, а если ты - то я тебя"? - с иронией в голосе спросил Натан, выключая душ и выходя из ванной комнаты. Он вытер волосы и, обмотав полотенцем бедра тоже сел к столу. - В газетах пишут чаще всего глупости. Журналистам ведь тоже есть надо.
Он налил себе кофе, положил ложку мармелада на свой тост и, откусив, энергично зажевал его.
Шарлин Вудс писал(а):Вот и на этот раз они остановились в отеле Мерсер, в смежных номерах.
Читала Шарлин дальше...
Шарлин Вудс писал(а):
- Ух ты, тут даже про меня, - углядела она и зачитала отрывок вслух, - Как обычно в последнее время... остаётся догадываться, какие отношения связывают... Надо же, какие скромняги, даже не осмеливаются предположить! - ещё одна порция ехидства.
- Они просто побоялись связываться с тобой, - сделал предположение Хеттинг, покончив с тостом и принимаясь за кофе.
Шарлин Вудс писал(а):- О, их смутило, что ты носил на руках Джулиану Тавиани, - Шарлин подняла брови, она видела этот момент, но не придала ему значения, да и некогда было в преддверии её очереди съёмки, - Мне в самом деле есть смысл начинать беспокоиться? - внешне спокойно уточнила она, но взяла на заметку обратить внимание, как они будут себя вести друг с другом.
- Подсыпишь мышьяку в кофе? Наймешь безработного киллера? Или просто подставишь сопернице ножку на подиуме? - Хеттинг иронично усмехнулся и пожал плечами. - Делай, как хочешь, - сказал он почти равнодушным тоном.
Шарлин Вудс писал(а):
- А Диего и Ванессу уже свели, чего и следовало ожидать, - хмыкнула Шери, дочитывая газету.
- Послушай, детка, - Хеттинг отбросил газету в сторону и, поставив руки локтями на стол, потер ладони, - Я должен тебе кое-что сказать. Вчера на фотосессии ты показала неплохие результаты. Мне они, честно, понравились. Но это не главное. Главное то, что они понравились Бернье. Он хочет еще раз испытать тебя. На этот раз окончательно, на подиуме. Он хочет видеть, как ты двигаешься.
Натан расцепил ладони рук и положил одну на кисть руки Шарлин.
- Я знаю, как тебе важно участие в этом показе, - он серьёзно посмотрел в глаза девушки. - знаю, как тебе важно самоутверждение. Но если что... В общем, знай и ты, что в случае и удачи, и неудачи я все-равно заключу с тобой контракт, если, разумеется, ты будешь не против. - Натан снова усмехнулся, - И не потому, что я чувствую какую-то обязанность перед тобой. Просто, ты доказала мне вчера, что ты очень талантливая девочка. У тебя есть все шансы сделать отличную карьеру, малышка, и я готов тебе помочь в этом, - он убрал руку.
- А теперь, - Хеттинг поднялся из-за стола и направился в гардеробную. - Быстро одевайся. Согласно программе дня, утром утром у тебя генеральная репитиция на подиуме под строгим оком мистера де Варда, а вечером... - он одел брюки, рубашку и вышел, застегивая на ней пуговицы, - я хочу сделать всем небольшой сюрприз.
...
Генри Мур:
Латиша Рандольф писал(а):Латиша подошла закончившему отжиматься Телохранителю
- Давайте потанцуем, мистер Мур?- Лукаво посмотрев на мощную фигуру Генри нежно попросила Латиша и протянула руку.
Взял протянутую ручку. Палец чистый, на руках синяков нет, а на лице всё-таки что-то угадывается. Легонько сжал руку, потом почти невесомо прикоснулся губами. - Другое место, другое время и я приглашаю. Сейчас - работа, мисс Латиша

Позанимавшись ещё минут 20 Мур решил всё-таки отложить спарринг. Клиент уже вот-вот освободится, не стоит напрягать Хаура больше обычного. Генри маякнул де Варду, что уходит. - В любое удобное для вас и моего клиента время готов к спаррингу. Но пока долг зовёт. Дамы, удачного дня.
В комнате охраны быстро принял душ. - Клиент? У косметолога? Хаур? Отлично. Я проверю машину, подводи прямо к выходу.
Мур быстро схватит инструменты и вышел. Первым делом обошёл машину. Отверстие топливного бака на электронном замке. Проверить воронку. Чисто. Замки, царапин нет. Плёнка снята только со стороны водителя. Днище, оба бампера. Это что? нет, чисто...игра света, теперь колеса. Водителю - Колеса поверни, да... Теперь обратно, ага, до упора. Чисто, детектор молчит. Теперь внутри. Сначала место переднего пассажира, приоткрыть дверь. Растяжек нет. Водительское. Задние места. Чисто. Приборная доска, бардачок. Козырьки на 45 градусов. Чисто. Дернуть капот - аккумулятор, провода, двигатель, кондер. Багажник. Фары. Чисто. Полости прошел эндоскопом. Нареканий нет. Кивнул водителю - Давай остальное. - Быстро ставим на место, всё убранное вчера - магнитолу, устанавливаем подголовники, пепельницы, прикуриватель, огнетушитель, аптечка, коврики. Вроде всё чисто. Свой чемодан в багажник. Сменить рубашку. Ждём клиента.
...
Айви Райс:
Тристан де Вард писал(а):- Договорились, малышка. А теперь беги. Скоро нам всем нужно быть в Доме Моделей. И работать, работать, работать ... Беги!
-Спасибо!-Айви направилась к выходу. Нужно было принять душ и чего нибудь перекусить,- Девушки, как насчет небольшого перекуса?-обратилась Айви к моделям.
...
Стэйси Линн Миллер:
Вечер прошлого дня
Чедомир Явор писал(а):Чед многозначительно посмотрел на живот Стэйс, спрятанный под широким платьем.
-Да, я уже заметил.
- Ты всегда говорил, то что думаешь, - отпив сока из бокала, девушка опустила глаза. Ей совсем не нужно было, чтобы он догадался, что за мысли витают в ее головке.
Чедомир Явор писал(а):-Огюст попросил. Почему бы мне было не согласиться?
- Потому что, для твоей работы одной просьбы Огюста недостаточно,
Явор, - произнесла Стэйси, снова поднимая глаза, - Я видела много твоих работ, и эти не самые лучшие, Ты не испытываешь наслаждения от работы. Ведь ты когда то уже снимал моделей и у тебя прекрасно получалось, вспомни как это было и, возможно все получится.
Девушка бросила взгляд на часы.
Ого, уже двенадцатый час.
-
Чед, я думаю нам пора, завтра рано вставать, - девушка поднялась с места, бросая купюру на стол. Она всегда платила за себя сама.
...
Светлана Стрешникова:
Спала она на удивление спокойно и глубоко. Так глубоко, что даже не помнила снов.
Поэтому проснувшись, почувствовала себя бодрой и отдохнувшей. Готовой, как говорится, к героическим свершениям.
Откинув одеяло ногой, Стрешникова энергично поднялась - прямо в постели - и, сделав два шага спрыгнула с нее.
Совершив утренний туалет - и значительно посвежевшая после душа, она легко позавтракала и, побарабанив пальчиками по столу, обдумала план действий.
Ей нужна была информация, как средство к доступу в покои Бернье. Лучше все, конечно, втереться в доверие самого маэстро,... или уповать на дело случая, предварительно потерев - на счастье! - ширинку Чеда.
Стрешникова цинично усмехнулась. Нннн-да... как говорится, век живи и век учись, и все-равно помрешь.
Наконец, устав думать, она решила для начала посетить тренажерный зал. За фигурой Светлана следила тоже тщательно.
Переодевшись в тренировочные шорты и майку она спустилась в зал.
- Всем доброго утра! - громко и жизнерадостно поприветствовала она присутствующих.
...
Луи-Огюст Бернье:
Генри Мур писал(а):Сменить рубашку. Ждём клиента.
Сначала из-за двери спальни показалась голая нога - она открыла дверь пошире, а потом в комнату выглянул Луи-Огюст.
-
Генри? Скажи, пожалуйста, сколько времени? Мы уже безнадёжно опаздываем, да? - пальцы дизайнера легко пробегали по его коротким волосам то ли приглаживая, то ли наоборот внося художественный беспорядок. - Я быстренько, обещаю.
Он снова юркнул в спальню и появился через десять минут, излучая энергию и жизнерадостность. Отперев нижний ящик стола, он достал свою драгоценную папку, прижал её к груди и сверкнул глазами на телохранителя:
- Я готов.
...
Латиша Рандольф:
Генри Мур писал(а):Взял протянутую ручку. Палец чистый, на руках синяков нет, а на лице всё-таки что-то угадывается. Легонько сжал руку, потом почти невесомо прикоснулся губами. - Другое место, другое время и я приглашаю. Сейчас - работа, мисс Латиша
Латиша посмотрела в его серьёзные глаза и очаровательно и искренне улыбнулась
- Договорились, мистер Генри Мур. Буду ждать приглашения.
Она подошла к стенке и сделала самостоятельно несколько упражнений на равновесие. Затем дыхательные упражнения и закончила тренировку
Айви Райс писал(а):-Спасибо!-Айви направилась к выходу. Нужно было принять душ и чего нибудь перекусить,- Девушки, как насчет небольшого перекуса?-обратилась Айви к моделям.
- Я только за.- воскликнула Латиша. - С утра только стакан воды и стакан молока после пробежки.
Я вчера видела неподалёку отличное кафе, что скажете? Айви, через сколь минут встречаемся? Какая у нас программа, ты не напомнишь? Я забыла заглянуть в расписание
Латиша ещё раз посмотрела на мистера Мура, он тоже ещё немного позанимался и поговорив с мистером де Вардом ушёл. Девушка проводила его фигуру взглядом, потом посмотрела на Айви
- Он такой харизматичный, правда? Я почему-то не верю тому, что говорила Шарлин, а ты? Ну что, пойдём наверх?
...
Генри Мур:
Луи-Огюст Бернье писал(а):Сначала из-за двери спальни показалась голая нога - она открыла дверь пошире, а потом в комнату выглянул Луи-Огюст.
Телохранитель приподнял брови... Явление ноги клиента. Занимательно. - Мистер Бернье, доброе утро.
Луи-Огюст Бернье писал(а):- Генри? Скажи, пожалуйста, сколько времени? Мы уже безнадёжно опаздываем, да? - пальцы дизайнера легко пробегали по его коротким волосам то ли приглаживая, то ли наоборот внося художественный беспорядок. - Я быстренько, обещаю.
- Мы будем вовремя, мистер Бернье.- Вспомнив, что клиент был у косметолога... А когда клиентки бывают у косметолога надо обязательно сказать - Прекрасно выглядите.
Луи-Огюст Бернье писал(а):Он снова юркнул в спальню и появился через десять минут, излучая энергию и жизнерадостность. Отперев нижний ящик стола, он достал свою драгоценную папку, прижал её к груди и сверкнул глазами на телохранителя:
- Я готов.
Легкий кивок. Дверь. Чисто лифт. Он первый. Теперь клиент. Вниз, без марша по лестнице. Фойе. Скрипача нет. Всё чисто. Дверь. Машина. Двери чуть приоткрыть. Растяжек нет. Водитель свой. Клиент. Теперь он. - Гони.
Быстро миновав пробки машина оказалась у модного дома. Выходим. Он первый. Оглядеться. Чисто. Теперь клиент. Немного прикрыть слева. Дверь, рядом человек из СБ. Приоткрыли. Чисто. На месте.
...
Ванесса Дэвис:
Желая исправить осанку Айви, мистер де Вард устроил импровизированный тур вальса, чем изрядно поднял настроение всем присутствующим. Почти все модели пришли на тренировку, но Диего почему-то не появлялся. Зная его обычную обязательность, Ванесса подозревала, что он мог проспать. А вот и он..
Диего Мендоса писал(а):Приветственно помахав рукой, он направился к турнику, раз уж времени у него не много, надо за раз получить нагрузку сразу на все группы мышц. Подпрыгнув, крепко ухватился за перекладину и стал подтягиваться, через десять раз меняя положение ног, прямо, к груди, под прямым углом, снова прямо, снова к груди... Если останется время, тогда займётся более основательно.
Диего нашёл глазами Ванессу, весело разговаривающую с коллегами, зависнув над перекладиной подмигнул ей, и продолжил подтягиваться.
Выглядел Диего, как обычно, на все сто, хоть сейчас снимай для "Sport ilustrated". В ответ на приветствие девушка изобразила виноватый вид - все-таки из-за нее он проспал - и тоже подмигнула.
В спортзал зашла русская Светлана, стилист, и Ванесса кивнула на ее приветствие.
Посмотрев на электронные часы на стене спортзала, Ванесса поняла, что осталось совсем мало времени до генеральной репетиции. В своем номере она приняла душ, со скоростью ветра высушила волосы, затем убрав их в пучок, нанесла легкий тон на лицо, чуть выделила тушью глаза и коснулась губ любимым блеском натурального оттенка. Под одежду (джинсы и футболка) она надела специальное бесшовное белье из тонкой бежевой ткани и без лямок. Дай Бог, не придется много времени тратить на переделку творений кутюрье, и они будут хорошо на ней сидеть. Перед уходом Ванесса не удержалась и встала на весы. Так-так, вес в норме, но это эффект тренировки. Больше никаких гамбургеров. Она втянула живот, который показался ей слишком выпирающим, и решила не завтракать. Так... Что еще?.. Как же она забыла туфли на высоком каблуке? Вывалив содержимое сумки на кровать, она выудила туфли, бросила их в свой баул и выбежала из номера, надеясь не опоздать...
...
Тристан де Вард:
Ожидаемый спарринг с охранником Бернье пришлось отложить. У всех работа ...
На турнике подтягивался Диего Мендоса. Тристан понаблюдал за действиями модели. Но тот прекрасно справлялся сам. Только один раз Тристан сказал ему "Осанку держи", а в остальном все было в норме.
Тристан повесив полотенце на шею уже выходил из зала, когда в дверях столкнулся с еще одной красивой женщиной. Кажется, это была одна из стилистов.
- Мисс, - обратился к ней Тристан, - Тренировки уже закончены. Вы немного опоздали. Все едут в Дом Моделей на репетицию. Разве Вы не должны там присутствовать?
Тристан вышел из зала.
Луи-Огюст Бернье писал(а):ВСЕ МОДЕЛИ, ПО УМОЛЧАНИЮ, К НАЗНАЧЕННОМУ ВРЕМЕНИ ПРИБЫЛИ В МОДНЫЙ ДОМ "БЕРНЬЕ" НА ГЕНЕРАЛЬНУЮ РЕПЕТИЦИЮ.
Через час он входил в зал Модного Дома "Бернье".
...