lady dana:
Привет Настя! Спасибо за главу! Катя довольно загадочная личность и не мешало бы побольше о ней узнать Лидию
Спасибо за главу.
...
Anastazia:
Девушки, добрый день!
Энни,
Кэродайн писал(а):Но все-таки обязан себя чем-то выдать Лиде нужно только дождаться этого момента.
Разве что так
Кэродайн писал(а):Я помню, что говорила - возможно, кто-то из прислуги замешан в убийстве, до сих пор допускаю.
да, я помню, что мысли такие были - и они вполне могут подтвердиться)) Кошкин тоже это допускает, кстати.
Энни, спасибо!
Люция,
Люция писал(а):И, наконец, Кошкин кому-то приглянулся. Посмотрим, что из этого выйдет.
Вообще Кошкин у меня описан как мужчина вполне интересный, так что Катюша, скорее всего, не первая, кто на него запал)) но действительно, посмотрим, что выйдет.
Люция писал(а):И на всякий случай, Мари мне очень интересна))))
Я очень рада

Она персонаж странный, так что мне крайне интересно всегда, кто что о ней думает.
Люция, спасибо!
Дана,
lady dana писал(а):Катя довольно загадочная личность и не мешало бы побольше о ней узнать Лидию
Это да. Но вопрос - как?)) Если из Кати клещами информацию не вытащишь.
Дана, спасибо!
...
suncity:
Настя, здравствуй)))
Да, Катерина, действительно странная особа! Очень загадочная, ничего о себе не рассказывает и никто и не знает! Конечно, в женщине должна быть загадка, но не до такой же степени!
Хотя, возможно, она ничего о себе не рассказывает, потому как и рассказывать нечего.
А то, что она хочет хорошо устроить в жизни, по-богатому, так это не преступление)))
Лиди уже подозревает всех подряд, а почему и нет, никого нельзя упускать из виду!)))
Спасибо за продолжение)))

Надеюсь у Кошкина будут хорошие новости при следующей их встрече)
...
Люция:
Anastazia писал(а):Вообще Кошкин у меня описан как мужчина вполне интересный, так что Катюша, скорее всего, не первая, кто на него запал
Да нет, я не преуменьшаю его заслуг ни в коем случае)))) Но мы имеем возможность впервые за два романа увидеть то, как некая девушка имеет на Кошкина виды с серьезными намерениями. Пара следователь - таинственная девушка крайне любопытна. И если вдруг Катенька какой-нибудь английский агент, то вдвойне любопытно))))
...
Anastazia:
Настя, день добрый
Да, Катя не любит о себе рассказывать - возможно, и правда нечего, а возможно, что-то скрывает

По-поводу того, что Катя хочет хорошо устроиться в жизни - разумеется, это не преступление: каждый нормальный человек этого хочет. Вопрос только в способах, которые он при этом использует.
И, опять же да - Лиди подозревает всех подряд, и сама этому не рада((
suncity писал(а):Надеюсь у Кошкина будут хорошие новости при следующей их встрече)
Боюсь, с Кошкиным теперь не очень скоро увидимся. У нас же по книжному календарю суббота на носу

А на субботу у Полесовых планы.
Настя, спасибо за отзыв!
Люция,
По поводу Кати и Кошкина - еще не известно, всерьез ли она им интересуется или для дела
В Усадьбе тоже была девушка Даша, которая что-то там ему слегка глазки строила. А потом оказалось, что она не просто так их строила((
...
Соня Соня:
Всем привет!
Вот подумалось, если бы Катя действительно была бы шпиЙоном, то постаралась бы лучше "затеряться в толпе", а она выделяется, замок вон в комнате поменяла и все такое прочее. Что-то не вижу я в ней английского агента
Может, правда она что-то видела, а заодно и Кошкина хочет прощупать, как будущего супруга
...
Anastazia:
Соня, привет!
Соня Соня писал(а):Вот подумалось, если бы Катя действительно была бы шпиЙоном, то постаралась бы лучше "затеряться в толпе", а она выделяется, замок вон в комнате поменяла и все такое прочее.
Margot Valois писал(а):Соня,вот я тоже соглашусь с таким мнением.
Тоже соглашусь - трудно спорить с аргументами)) Хотя... все ведь завит от ее целей, если она шпионка.
Соня Соня писал(а):Может, правда она что-то видела, а заодно и Кошкина хочет прощупать, как будущего супруга
Ну разве что так
...
Anastazia:
Соня,
Соня Соня писал(а):Anastazia писал(а):
Хотя... все ведь завит от ее целей, если она шпионка.
Настя, озадачила
Соня Соня писал(а):А вообще Катя заинтересовала, было бы интересно посмотреть на ее отношения с Кошкиным, если таковые будут, конечно
Предлагаю все же не забегать так вперед, а то, смотрю, Кошкина скоро женят
...
tina bairon:
Настенька Привет! Я опять с опозданием! Тяжелые времена у меня сейчас!
Думаю Лиди рано списывает Катю со счетов, возможно она и не шпионка, но определенно, что то знает!
С кем ей делиться с прислугой она выше их. Ну, а кошкин. Два в одном и свидание и информация.
Спасибо за главу!
...
Anastazia:
Лера, привет!
tina bairon писал(а):С кем ей делиться с прислугой она выше их. Ну, а кошкин. Два в одном и свидание и информация.
Да, может, все так и есть

Лерочка, спасибо за отзыв. Пусть твои тяжелые времена поскорей проходят
...
Ленарт:
Настя, привет!
Спасибо за новые главы!
Интересная эта Катя... Если честно, даже и не знаю, что о ней думать. Но, зная тебя, уверена, что не просто так она появилась)))
Интересно, что бы она могла рассказать, если бы её допросили как положено.
Стенин по ходу разговора с Лидой никаких подозрений не вызвал, но может, это я такая наивная.
Эх, жалко, что Лиди так была удивлена этим "спасибо" от Мари, что не подумав, ответила холодновато. Но меня эта сцена с велосипедом порадовала в целом))) Хотя, правда, жалко детей Полесовых, что о них так говорят...
С теплом
...
Anastazia:
Лена, привет, рада видеть
Ленарт писал(а):Но, зная тебя, уверена, что не просто так она появилась)))
Ну, собственно, ты права
Ленарт писал(а):Интересно, что бы она могла рассказать, если бы её допросили как положено.
В скором времени Кошкин постарается свою оплошность исправить))
Ленарт писал(а):Стенин по ходу разговора с Лидой никаких подозрений не вызвал, но может, это я такая наивная.
Посмотрим)) Лида вот допускает, что он не такой уж милый старичок.
Лена, спасибо за отзыв!
...
Anastazia:
» Глава XX
...
La Sorellina:
Настя, здоровеньки булы!!!
Вот не пойму я: какую цель преследует Евгений???

Может,присматривает таким макаром за Лиди?
...
Ленарт:
Настя, привет!
Спасибо за продолжение! Что-то меня тоже настораживает женитьба Алекса.
Интересно, кто такие эти Волошины...
И Евгений себя странно в этой главе ведёт))) Гадаю теперь, зачем ему нужно теснее подружиться с детьми Полесовых.
Anastazia писал(а):— Странный подарок… - задумчиво произнес Ильицкий. – Мужчины женщинам обычно дарят цветы, украшения… щенков. Но чтоб крысу? Ей точно понравилось?
Здесь улыбнулась))) Как будто он через детишек хочет побольше о Лиде узнать, будто переживает, что набор отмычек ей подарил. Но это что-то странные какие-то мысли мне в голову пришли
...