Регистрация   Вход

Aleco:

reborn писал(а):
мне ее роман "Фрейлина" показался не просто ЛР, а серьезным, основательным произведением, где так хорошо описана эпоха того времени.

У нее во многих романах так прописывается. Особенно про шотландцев. я так поняла, что писала она про своих предков

...

reborn:

Aleco писал(а):
У нее во многих романах так прописывается. Особенно про шотландцев. я так поняла, что писала она про своих предков

Согласна, историю прописывает она хорошо, но мне показалось, что именно "Фрейлина" глубже, серьезней, и чувствуется, что автор еще не выдохлась, впереди много хороших романов.

...

Aleco:

Мне Нечестивец понравился, и еще Безрассудная - а это "новенькие" ее работы (по-крайней мере на русском)
милая оля писал(а):
А что за книга "Тристан и Женевьева"?

милая оля , посмотри на предыдущей странице - там Кассиопея отзыв оставляла. Wink

...

Aleco:

reborn писал(а):
а "Очарованная" тебе понравилась?

средне. Хотя само время - конец 19-начало 20 очень интересно. и не все там графы-лорды-герцоги.
кстати, эта книжка 4-я из серии. нет еще 3-й.

...

reborn:

Aleco писал(а):
reborn писал(а):
а "Очарованная" тебе понравилась?
средне. Хотя само время - конец 19-начало 20 очень интересно. и не все там графы-лорды-герцоги.
кстати, эта книжка 4-я из серии. нет еще 3-й.

Я тоже думала, что про воспитанницу будет поинтересней роман. В первой книги была некая интрига о ней, но в "Очарованной" как-то все просто оказалось.
Aleco, я думала, что это трилогия. А 4 книга про кого?

...

Aleco:

reborn писал(а):
Aleco, я думала, что это трилогия. А 4 книга про кого?

Так это и есть четвертая. Laughing
У Элли есть опекуны, помимо теток. Их три пары - вот про них и речь. 1- Нечестивец, 2-Безрассудная, 3-не знаю.

...

Angel:

милая оля писал(а):
Angel писал(а):
Я читала.

Может, поделитесь своим мнением? Я только начинаю знакомство с этим автором. А вообще стоит ли начинать с этой книги?

Мне понравился роман. Все так живенько и интересно написано. Но, как кто-то уже отметил, он вампирский, а Шеннон Дрейк - автор в первую очередь исторических ЛР, на мой взгляд, поэтому этот роман нетипичен для ее творчества.

Aleco писал(а):
У Элли есть опекуны, помимо теток. Их три пары - вот про них и речь. 1 - Нечестивец, 2 - Безрассудная, 3 - не знаю.

А по-моему, книг как раз три.

...

indigo-luna:

Кассиопея писал(а):
В свое время я ее очень любила, а потом переела и забросила...
значит, небольшой перерыв пошел тебе на пользу
Aleco писал(а):
Я когда начала читать "Фрейлину" так и ждала, когда же они начнут друг друга ненавидеть.
Алек, а я все никак не доберусь до новинок Дрейк, увлеклась другими авторами
Aleco писал(а):
А мне так понравился "нарисованный" герой на обложке, что я так их себе и представляла.
а у тебя была красивая обложка, а у меня другая- просто девушка среди роз,
Aleco писал(а):
а я сначала увидела обложку, потом захотела ее купить (точнее маму просила, она принесла несколько книг, чтобы я выбрала какую покупать - в итоге купила две: Тристана и Женевьеву, Историю любви леди Элизабет), потом мне она очень понравилась, а потом я стала автора покупать.
а у меня Тристан и Женевьева не первая у Дрэйк прочитанная... первая была Покоренная викингом а потом Неистовая принцесса Tongue
reborn писал(а):
Лу-лу, я прочитала все книги Дрейк-Грэм, которые у нас перевели. И мне очень нравится как она пишет. Хотя многие сюжеты у нее очень похожи, но я это спокойно воспринимаю, потому что она так хорошо прописывает образы героев, я их очень четко вижу, и не думаю, что это недостаток автора. И главное, ее новинки мне показались очень интересными, чему я так рада.
я довольно много книг Грэм/Дрэйк прочла, и она у меня в любимых писательницах, теперь вот мечта прочесть все что не охватила когда-то и новинки тоже ... но пока увязла в других авторах... Елена, а ты голосовала за будущие переводы? тут у нас можно проголосовать, что бы перевели 6 книгу из серии про семью Маккензи

Триумф

... мы с Алеко, голосовали...

здесь

...

Aleco:

Angel писал(а):
Aleco писал(а):
У Элли есть опекуны, помимо теток. Их три пары - вот про них и речь. 1 - Нечестивец, 2 - Безрассудная, 3 - не знаю.

А по-моему, книг как раз три.

1. Нечестивец, 2. безарссудная, 3. ..., 4. Очарованная. Wink
indigo-luna писал(а):
Алек, а я все никак не доберусь до новинок Дрейк, увлеклась другими авторами

У меня одно время куча книг лежала, бумажных. Выбирала что вначале читать, но все-таки все прочитала. Laughing
indigo-luna писал(а):
а у тебя была красивая обложка,

Это было еще на заре перестройки. Laughing Laughing 90-х годах.
indigo-luna писал(а):
а у меня Тристан и Женевьева не первая у Дрэйк прочитанная... первая была Покоренная викингом а потом Неистовая принцесса

Неистовую потом купила, а викингов в инете нашла много позже.
indigo-luna писал(а):
я довольно много книг Грэм/Дрэйк прочла, и она у меня в любимых писательницах, теперь вот мечта прочесть все что не охватила когда-то и новинки тоже

У меня всего две непрочитанные. Надо решиться - просто читалка в 2007 винде мне не нравится,в 2003 лучше.

...

Кассиопея:

Aleco писал(а):
Зато тут у нее напускается мистическая составляющая. Если к мурашкам, без хоррора относишься хорошо, тогда прочитать стоит. А там еще Люсьен встречается.

Aleco, Люсьен моя слабость. Обожаю этого персонажа у Дрейк.
reborn писал(а):
Aleco, мне ее роман "Фрейлина" показался не просто ЛР, а серьезным, основательным произведением, где так хорошо описана эпоха того времени.

А я пока еще не читала этот роман. Да и вообще, что-то Дрейк у меня оказалась упущена. Sad
Aleco писал(а):

Здорово. wo
indigo-luna писал(а):
а у меня Тристан и Женевьева не первая у Дрэйк прочитанная... первая была Покоренная викингом а потом Неистовая принцесса

Лу-Лу , Неистовая принцесса первая мной прочитанная у Дрейк и поэтому самая любимая. Она у меня дома до сих пор стоит в твердом переплете, Шарм 1995 год в этой вот обложке

...

Aleco:

Кассиопея писал(а):
Aleco, Люсьен моя слабость. Обожаю этого персонажа у Дрейк.

Хотя я к книжным персонажам отношусь довольно спокойно, но это имя мне очень нравится. tender
Кассиопея писал(а):
А я пока еще не читала этот роман. Да и вообще, что-то Дрейк у меня оказалась упущена.

Значит, надо брать руки в ноги и читать. Laughing
Кассиопея писал(а):
Она у меня дома до сих пор стоит в твердом переплете, Шарм 1995 год в этой вот обложке

а у меня в такой:

...

Virgin:

Лили, какой замечательный отзыв! Я этот роман прочитала в свое время на одном дыхании. Он вернул угасшую было любовь к автору.

...

oko:

Про вампирчиков читала только вторую и третью книги. Решила на них и остановиться. Laughing А первым романом, была "Русалка". После нее, совершенно случайно попала ко мне в руки Неповторимая. А "Обрученую с ветром", читала в эл. библиотеке.
Больше всего, мне понравился "Королевский подарок" (если не путаю название). Для меня, Ш.Дрейк, самая из самых. Wink

...

Aleco:

oko писал(а):
совершенно случайно попала ко мне в руки Неповторимая

А она серийная, из трех книг. Про двух братьев и друга одного из братьев. Wink
oko писал(а):
Королевский подарок

"Наслаждение", она тоже серийная, здесь рассказывается про клан Грэмов в разное время. Ok

...

Милашка:

"Нечестивец"
Не понравилась мне эта книжка! Нет в ней ничего цепляющего, ничего выдающегося. Автору не удался не любовный роман, не детектив! Для любовного романа слишком мало чувств между героями! А для детектива история слишком вялая! Путала, путала автор и сама в конечном итоге запуталась. Мне даже кажется, что идея того, кто будет злодеем в книге ей пришла в последний момент и она начала выдумывать как из этой ситуации выйти! Но так до конца и не придумала путного! И сам роман скучный!
Оценка: 2

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню