Литературная игра "Литературно-форумный кроссворд": прием ответов открыт

Литературный конкурс -148 градусов по Фаренгейту

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Хроники Темного Двора

Sania Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.04.2012
>22 Дек 2013 0:57

Пока я ходилО туды-сюды, тут уже всё и произошло)))
Таки интуиция во мне преобладает)))) Дашенькаааааа ты молодец! Как всегда! Я засомневалась, потому что начала раздумывать. Не надо было))) Поздравляю тебя! Ты умничка, как всегда!

Алюк, солнце ты моё! Ты просто ВАУ! Оба рассказа великолепны! И оба забрали мои голоса! Это ж надо...)))) Поздравляю тебя с вполне заслуженным местом!

Верочка , землячка! Прекрасная работа! Горжусь! И теперь ещё жалею, что не хватило мне галочек!

Честно сказать, не было сюрпризом только авторство единственного на конкурсе мужчины) Я оба рассказа угадала, потому как увидела мужскую руку, если так могу выразиться. Ну и ответы автора)))) А другие меня удивили) juli ещё угадала)) Но чисто на непонятно чём)

Уже несколько минут любуюсь страничкой голосования с именами авторов))) Какие все молодцы!

Пошла я спать)
Вернусь на празднование) Если Алюк притащит самогонку, то с меня огурцы)))

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>22 Дек 2013 2:32

» Пьедестал почета Фаренгейта

Ночи-утра всем неспящим! Опоздала, но вот такой он, форс-мажор((
От всей души поздравляю победителя и призеров!

Поздравляю и всех остальных участников - мне было интересно читать все работы, и ни одна не оставила меня равнодушной.

Завтра постараюсь подвести итоги по всем нашим предсказаниям, "угадайкам" и т.п. Извещу вас о победителях и раздам подарки))

Red Sonja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.11.2012
>22 Дек 2013 6:58

О, вот и доброе утро ко мне пришло Laughing

Viorika, PoDarena и Cherr, с победой вас!

Kai-Satoru и Russet с заслуженными голосами и почти победными местами!

А вообще спасибо огромное организаторам еще раз за такую красоту и естественно всем участникам и читателям! Ar

Уважаемые авторы, если бы не вы, не получился бы такой интересный конкурс, где голосовать хотелось действительно за каждый рассказ. Жаль, что у нас так мало призовых мест Dur , а то я бы разошлась Laughing Все были очень достойны, по-своему интересны и самое главное - разноплановы Wink

Уважаемые читатели, спасибо огромное за то, что потратили свое драгоценное время на то, чтобы прочесть наши работы и высказать свою точку зрения. Поверьте, она нам очень интересна Very Happy

Все вышенаписанное относится к ИМХО, но отдельное мое огромнейшее спасибо всем, кто меня читал, а также голосовал за мою работу и критиковал ее Very Happy Ваши отзывы помогли мне лучше разобраться в том, что есть "писать",критика (надеюсь на это и верю) стать лучше Ok , а голоса прибавили сил и уверенности! Да что там - вознесли до небес! Ar Спасибо всем огромное Very Happy

Это всем-всем, кто не обошел мой труд стороной Smile

Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru!

Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>22 Дек 2013 7:31

Я довольна как никогда - угадала авторство Утят (Вдыхая новую жизнь )))
Mr Milcat, кажется, я стала вас узнавать - и все после ваших оживших котов в Антиутопии, из-за которых разгорались жаркие дебаты!

Поздравляю победителей! Такой непростой конкурс, но многие авторы не просто справились - они выдали блестящий результат.

Аля, поздравляю отдельно!Ты лучшая!!! Очень, очень за тебя рада.
Я делала ставку на твой второй рассказ )))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>22 Дек 2013 8:49

Ура! Свершилось! Закончилось *уже грустно*.
Что сказать? Для меня результат, с одной стороны, неожиданный. С другой стороны – закономерен.
Аля, вот это левел-ап! Вот это ты молодец! Выиграть конкурс ТД – это ж тебе теперь не в жизнь не отмыться все жизнь оправдывать)))) Рассказ очень и очень в тему конкурса.
Вера, поздравляю с призовым местом и тем, что ты написала рассказ на тему роботов, не изменяя себе как автору. Именно от этого такой высокий результат, я думаю.
Не ожидала такого высокого места своего рассказа (уж больно он тяжелый, имхо), рассчитывала в лучшем случае на четвертое-пятое место. Там, на моем месте, должны быть «Лотусы» или «Куклы».  Ну да ладно, зато у меня есть теперь и второе место, и полный комплект призовых мест в анамнезе))) И я рада, что уж скрывать.
Хочу сказать всем-всем огромное спасибо за доставленное удовольствие. За действительно интересные работы, причем все были интересны так или иначе.

Я действительно, без тени кокетства, удивлена столь  высоким местом рассказа. По мне, в нем слишком много тяжелого для того, чтобы за него голосовали. Видимо, все вытянули описания рассвета) Паустовский, прокачавшийся во мне благодаря «Гениям места», радостно улыбается.

Хочу сказать так же огромное спасибо организаторам конкурса.
Во-первых, что допустили мою работу до конкурса. У меня на последних трех конкурсах серьезные сомнения в том, что я попадаю в кильватерную струю темы.
Во-вторых, за оформление. Позвольте нескромно восхититься тем, как оформлена моя работа, м? Этот защитный фон, вода, шрифт «а-ля пишущая машинка». Все для меня говорит о том, что тот, кто, оформлял мою работу, прочел ее так, как я и хотела.
В-третьих, за четкость) Это мой первый конкурс, который организует ТД, и это показатель качества для меня теперь.
В-четвертых, за совет, как назвать яхту. Я воспользовалась! Три слова, один из них глагол. Результат? Есть результат!)
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Не хочется прощаться, право. Прикипела к теме. Реально удивлялась, кстати, как много меня узнали. И как много человек расценивали мой рассказ как реального претендента. Между прочим, у него очень мало отзывов под самим рассказом. Думаю, это все из-за той самой сцены.
з.ы. А я всех угадала! На кого ставила *какбэниначтоненамекая...*

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>22 Дек 2013 9:15

Девушки привет
Поздравляю победителей
Очень рада за вас

Честно сказать я в шоке ,по моему предсказатель из меня никакой.Работы классные,но такой расклад призовых мест ,не предполагала
И многие авторы со своими работами меня удивили,вот точно не думала что Галатею Рина написала
Спасибо за конкурс было интересно и захватывающе
Обязательно приду и на другие устроенные ТД. Организаторам ещё раз большое при большое спасибо ,давно не получала столько положительных эмоций
Red Sonja писал(а):
Dizel, Евочка, нас, авторов уже рассекретили, так что теперь с угадайками проблем не должно быть Спасибо за отзыв на мой рассказ)))

А ведь у меня была коварная мыслишка,что это может быть твоё произведение,но потом как подумала,ты жестокий автор,а тут ХЭ
Честно сказать расстроилась ,что твоё не отгадала ведь читала же.
Да и работу Маси я не узнала
Вот Рину сразу разгадала Laughing ,наверно меня заклинило после "Ли Кахори"))
То что остальных не отгадала,я как бы не сильно то и рассчитывала,почти никого не читала.
А вот авторство PoDarena узнала по отзывам,на форуме часто читала и как то пришло озарение,а произведения тоже не читала Laughing
Вообщем было классно

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yanita Vladovitch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.06.2012
>22 Дек 2013 9:55

Viorika, PoDarena и Cherr! Поздравляю с победой!
KaiSatoru и Russet! Поздравляю с почетными местами!

Вера, теперь я буду знать, кто пишет такие чудесные детективы!
Cherr, а я тоже за два ваших рассказа голосовала!

Руста, Элви и все, кто причастен к таинству этого замечательного конкурса! Спасибо за чудесную возможность попробовать свои силы.

Благодарю всех, кто читал мою работу. Спасибо за комплименты, мне было приятно, спасибо за критику, это очень полезно.

PoDarena писал(а):
Yanita Vladovitch. Янита, вы не изменяете себе, и это замечательно.

Дарья, каждый раз хочу написать что-то другое, но приходит Муз и говорит: "Оно тебе нужно. Вот послушай, что тебе скажу..." - и все, я послушно записываю его историю. Laughing

PoDarena писал(а):
И, кстати, мне показалось, что вы с Red Sonja в чем-то на одной волне.

Я была приятно удивлена еще одним рассказом, значит, не одна я услышала этот посыл.

PoDarena писал(а):
Рине и Яните по поводу альфа-допуска. Справедливо. Маловероятно, что человеку, пережившему такие потрясения, дали бы высший допуск. Тут, правда, можно отчасти списать на нейропорт – что Родни был крайней удачный экземпляр имплантации, но… В общем, наверное, действительно, стоило добавить фрагмент о некоем тесте для Родни. Упустил. Спасибо.

Я вот сейчас подумала, что отсутствие подобного лишь еще раз характеризует организаторов этого проекта: еще одна галочка к их самоуверенности.

Red Sonja писал(а):
Yanita Vladovitch, спасибо огромное за голос Ar Честно, не ожидала))

Яна, меня просто покорил этот жанр и ваша история в частности.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>22 Дек 2013 10:19

Я предсказала всю пятерку .*...где мой традиционный значок "Мастер ясновидения"?..*

Я ждала авторства рассказа "Забытые мечты" и теперь в растерянности: кто же эта Nikaletta?! Выйдет ли она к нам зазнакомиться? и вообще что мы знаем об этой девушке?))

PoDarena писал(а):
Тут вот к вопросу, о чем вообще рассказ.

PoDarena писал(а):
Для меня рассказ о другом. Мы каждый день делаем выбор на нашем жизненном пути. И для меня этот рассказ  - о выборе. Точнее, о кристально ясном осознании факта выбора и принятии последствий его.
Родни сделал то, что мог.

Воно как...я поняла рассказ более приземленно и не так объемно(( каюсь. Просто протест, как возможность проявить свою позицию...Теперь вопросов нет. Спасибо за рассказ!

PoDarena писал(а):
«Лотусы» для меня – это «лицо» этого конкурса. А то, что это лицо «местного алкаголика» - так это ж приятно вдвойне)

тоже подпишусь, хоть работу я не догнала, но не признать, что это самая настоящая качественная фантастика - не могла - это было слишком очевидно, это Уровень и да, лицо конкурса!

Так что Рина, отвечая на твой вопрос? пили, пьем и будем пить вместе! участвовать нам еще бок о бок во многих конкурсах)) а Галатея - она была шальная, такой милый стеб, составлявший отличную компанию утятам и силиконовым мозгам Very Happy

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>22 Дек 2013 11:10

Первое, что хотелось бы сделать, это поздравить Победителей! *тут должны быть фанфары и салют*
Дорогие мои, вы молодцы! Старание всегда дает свои плоды, и я рада, что из достойных работ именно ваши были достойнейшими)

Аля, ты у нас открытие года) Хотя я знала, где ты - тебя слог выдает)
Дарья, ну, вы знаете, я все лично выложила еще до рассказа и подтверждения авторства))))))
viorika - ваш рассказ тоже порадовал, но я больше отнесла бы его к таким чистопородным детективам, как о Эркюле Пуаро или Шерлоке Холмсе, нежели к рассказам про роботов как таковым.

Сама я голосовала так: Богобоязненный человек; Когда плачут лотосы; Как я умирал; Да здравствует силикон!; Моя Галатея. Никто из моих фаворитов призовых мест не взял, но вы все равно остались моими фаворитами)

Далее, по Куклам:
Писались в соавторстве с Lineage, поэтому окончание именно такое. Я бы снова устроила дурацкий ХЭ и все испортила розовыми соплями.
Я не знаю, почему Ефимцев сделал то, что сделал. Если бы знала, то написала бы окончание от его лица, где все пояснила бы.
Девочка была больна, смертельно, поэтому тело ей поменяли (это к фразе, что делать андроидов из детей запрещено), но так как человеческий мозг растет до определенного возраста, то и тело тоже необходимо менять по мере взросления (это к вопросу, почему же ей делали новую куклу).
По поводу пересадки мозга и отмиранию тканей - такие попытки предпринимаются уже давно, и есть все основания считать, что у врачей все получится. Что до доктора, который утверждал, что людей мало - никто не забыл, что он житель богатого верхнего квартала? Там людей натуральных по пальцам можно перечитать.
В целом, рассказ многослоен, однако не многие это рассмотрели - у них все еще есть шансы)

Тем, кто желал подробного разбора:
Я все помню, но времени от этого больше не становится, к сожалению.
Готова поработать в скайпе без реверансов - стучитесь, с удовольствием помогу желающим.

И спасибы:
Организаторам, за отлично проделанную работу!
ТД, девочки, безумно приятно было работать с вами при подготовке (хотя послом доброй воли была Изумча, да))), а потом наблюдать как вы все организуете. Это просто высший пилотаж.
Участникам, за интереснейшие и качественные рассказы!
Да, в каждом можно было бы найти что-то неточное, или возможное к улучшению, но общий уровень работ высок, этого не отнять. Вы все молодцы только тем, что участвовали - на это нужно немалое мужество, определенная доля воображения и немножко чуда в себе. В каждом можно было найти свою изюминку.
Обсуждающим, за комментарии, зачастую даже интереснее некоторых рассказов!)))
Без вас конкурс был бы совершенно не таким)) Некоторые замечания заставляли просто смеяться в голос, некоторые - задуматься. Вы тоже молодцы.
Голосующим - за выражение своего мнения.
Без вас бы ничего не состоялось, поэтому, отдельное спасибо. Даже если вы молчали в теме обсуждений, ваше мнение тоже важно.
Победителям!
Потому, что вы все же лучшие! УРА!

И, традиционно, всем добра

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>22 Дек 2013 12:59

Результаты очень порадовали

Cherr, PoDarena, viorika! Поздравляю вас с почетными призовыми местами

KaiSatoru и Russet)) И вас тоже поздравляю

Руста , Lady Elwie, спасибо вам за полученное эстетическое удовольствие от конкурса. Оформление (очень гармоничное и со вкусом) и все остальное было на высоте

Russet, PoDarena, спасибо за разъяснения)
PoDarena писал(а):
Во-вторых, это был обрыв, с которого я уронила героя. А падения, они, как правило, бывают внезапны.

Погрузившись в чтение ( а с хорошими рассказами я погружаюсь оооочень глубоко), падала вместе с ним. И испытывала боль вместе с ним. Не буду скрывать, пережила последние дни с мыслью об этом рассказе. Сильно очень. Спасибо вам за ваш труд
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>22 Дек 2013 13:24

Yanita Vladovitch писал(а):
juli, жду и надеюсь, что вы расскажете, почему назвали свой рассказ именно Frozen.

Янита, обязательно расскажу. Просто сначала очень хочу поздравить победителей!

Viorika Flowers , PoDarena Flowers и Cherr Flowers !!!
Я сразу сказала, что буду голосовать за "Пристанище..."Для меня этот рассказ стал одним из двух самых любимых, которые вот буквально "легли" на сердце, и долго еще буду вспоминать их с нежностью

Ну и конечно голосовала за "Смерть приходит на рассвете" Очень тяжело эмоционально дался мне этот рассказ... Но зацепил, по настоящему.

А вот за произведения Cherr я не голосовала. Но все равно хочу поздравить от всей души с победой! Прекрасная работа Вернее, обе работы прекрасны И теперь я понимаю почему они у меня в голове все время сливались в одну. Видимо чувствовалась рука одного автора

Теперь по 4-5 месту. Если судить по уровню работ, эти произведения для меня стоят в том же списке лучших. Идея, оформление, качество написанного. Все просто супер
Рина, твои Лотосы действительно отличительный знак этого конкурса. Очень красиво и поэтично
Забавно, но я не проголосовала за них только потому что уровень Кукол и Лотосов абсолютно одинаковый. Я просто не могла выбрать... Мучилась сомнениями до последнего момента))) А сейчас не могу вспомнить свой пятый голос

Но отлично помню что еще два голоса отдала за "Кривое зеркало" - этот рассказ из всех наиболее очаровал меня, оставил замечательное настроение
И "Мой любимый воин" - мне кажется это произведение немного недооценили. Все-таки соединить магию и роботов - это необычно, сильно, смело С самого начала рассказ очаровал меня... Жаль, так и не смогла собраться с мыслями и написать отзыв. Просто не хватило слов

Теперь немного о своем, несчастном) Я впервые участвую в конкурсе "Темного Двора". Если бы знала, какого уровня работы тут будут... ни за что бы не отослала свою, абсолютно недоработанную, искромсанную в попытках впихнуть в заданный объем... Не умею писать кортоко, никогда не умела. По большому счету я вообще рассказы никогда не любила даже читать. Но конкурсы ЛВ тааак затягивают)))
В общем, конечно жаль что все вышло так несуразно. Но я благодарна за честность, за опыт, за приятнейшую компанию - количество талантов и харизмы тут просто невероятное! И я счастлива уже от того что просто нахожусь здесь с вами, общаюсь, делюсь мыслями.
(Черт, и почему моя речь начинает напоминать как обычно речь на вручении Оскара, если я наоборот, в аутсайдерах???)Stena

PoDarena писал(а):
НАДО БЫТЬ ОПТИМИСТОМ. Как бы ПЛОХО ни написали вы свою повесть, у нее обязательно найдутся читатели — многие тысячи читателей, которые сочтут эту повесть без малого шедевром.
В то же время НАДО БЫТЬ СКЕПТИКОМ. Как бы ХОРОШО вы ни написали свою повесть, обязательно найдутся читатели, многие тысячи читателей, которые будут искренне полагать, что у вас получилось сущее барахло.
И, наконец, НАДО БЫТЬ ПРОСТО РЕАЛИСТОМ. Как бы ХОРОШО, как бы ПЛОХО ни написали вы вашу повесть, всегда обнаружатся миллионы людей, которые останутся к ней совершенно равнодушны, им будет попросту безразлично — написали вы ее или даже не начинали вовсе. Б. Стругацкий.

Прекрасные слова Я еще хочу добавить от себя, что как бы меня не ругали, я не жалею, что написала именно так, и именно ЭТУ историю. Спасибо тем, кто заметил, что герои действительно захватили меня. Я до сих пор очарована ими, не смотря на весь тупизм и косяки. Если бы вернуться назад... я не выбрала бы другой темы. Я хотела написать именно этот рассказ, именно об этих героях. И спасибо огромное Фаренгейту, что растормошил, заставил взять себя в руки. Обычно я ленюсь записывать свои истории)))

Насчет обещанной загадки. Почему Frozen.... Боюсь разочаровать, но никакой особенной тайны нет.
Рассказ начинался с песни. С песни Frozen. И она так тесно сроднилась в моей голове с героями, что я уже просто не могла рассмотреть другое название. Вокруг моей героини холод со всех сторон - природа, эмоциональная отстраненность, предательство. Это наиболее часто испытываемая ею эмоция. Вот и все.
Ну и если интересно, есть видео. Я обещала Рине песню, под которую писала. Вот она

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nikaletta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.11.2013
>22 Дек 2013 14:27

Всем большое здравствуйте!))) Flowers
Поздравляю победителей Viorika, PoDarena и Cherr Так держать!

Руста, Lady Elwie ! Спасибо за организацию такого мероприятия, за проделанную работу, за позитивные эмоции!

Отдельное спасибо за картинки в текст, они превосходны и очень подходят!

А то я не успела ничего найти...

Прошу прощения, что не участвовала в обсуждениях, такая темная лошадка получилась, просто я недавно на форуме и еще плохо ориентируюсь, но я наблюдала за всем.) Тихо сидела в сторонке, с глазами по 5 рублей, и думала «что происходит?» Shocked
И вообще, если бы меня кое-кто не ткнул носом в этот конкурс, то я бы и не участвовала вовсе. Спасибо тебе)))

Спасибо всем, кто прочитал мой «первый блин» и высказался о нем, мне очень приятно! Особенно было приятно прочитать «путешествие 24» фьоры))) Это... не знаю... Понимать, что твое детище вдохновило кого-то на написание чего-то — это очень приятно.))) Самое приятное, что могло случиться. Спасибо)
И я с уверенностью читала «идиот» вместо "индиот", и только после нескольких абзацев поняла, что букв в этом слове несколько больше)) Первый вариант слова меня вполне устраивал))) Laughing

И мне интересно, с каким другим произведением или фильмом ассоциировались «Забытые мечты»? Когда в теме прозвучал такой вопрос, я задумалась, и на ум пришел мультик «Планета сокровищ».))) Очень обалденный мультик на мой взгляд.

Алюль) Второй вариант был правильным, где ты писала в теме отзыв на мой рассказ.))) Эмоции островитян я специально убрала, что бы читатель гадал, кто они))) И рада, что сработало)))

Все замечания и ошибки приняла к сведению, более того, о половине из них я знала всегда, но они как плохие привычки, от которых сложно избавиться сразу (к примеру времена и повторяющиеся слова). Ну может ошибок было бы меньше, перечитай я рассказ еще раз, но я не читала после написания. Писала, как и многие здесь, в последний момент. В голове была такая каша... что я отправила как есть)))) И концовка действительно смазанная, но не оттого, что фантазия иссякла, а из-за того, что времени не было. По-крайней мере мне хочется так думать))))

Еще раз спасибо, и еще раз поздравляю победителей!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

viorika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.10.2010
>22 Дек 2013 14:41

Добрый день, всем!
Последние дни года, обычно слишком напряженные и суетные, смогла заглянуть на страничку конкурса, только вчера поздно вечером или, вернее, сегодня рано-утром Smile и легла спать слегка ошеломленная, но что греха таить - счастливая!
Я участвую всего лишь во втором конкурсе. Первый раз с помощью волшебного пенделя от Фьоры , а вот второй раз - по собственному желанию втянулась в это дело, потому, что понравилась тема, и еще потому, что Боб уже жил в моей голове! А появился он после очередного просмотра "Гостьи из будущего" (это единственный советский детский фильм, который нравится сыну, особенно первые серии и робот Вертер Smile ) Робот у, которого романтичность заложена программой и натолкнул меня мысль: а если бы его отличная программа дала сбой? Что из этого получилось вы знаете сами! Жанр детектива мне ближе всего
PoDarena писал(а):
написала рассказ на тему роботов, не изменяя себе как автору. Именно от этого такой высокий результат, я думаю.

полностью с тобой согласна Дашенька!

В первую очередь хочу поздравить организаторов Lady Elwie и Руста - конкурс несомненно удался! И поблагодарить их за титанический труд: придумать интересную тему, организовать конкурс, исправлять ошибки авторов, оформить страничку конкурса и каждый рассказ, предавать почту и это при том, что в реале вы наверняка загружены не меньше!

Cherr, PoDarena поздравляю с победой!

Cherr, я голосовала за "Последнего" и вдвойне рада его победе!
Дашенька, обожаю твои мандаринки)), честно не ожидала, что именно ты окажешься автором такого тяжелого (прости, другого слова не подберу), эмоционального и глубокого рассказа!
Девушки - снимаю шляпу !

uljascha, Mr Milcat, KaiSatoru, Nikaletta - я голосовала за ваши работы и болела за них! Спасибо вам то удовольствие, что вы доставили мне своими работами!

Большую часть времени, пока проходил конкурс, я была в командировке. Далеко от дома, в довольно экстремальных условиях))) Читала конкурсные рассказы вечерами, с планшета с помощью модема, скорость чуть быстрее черепахи))), для меня это был душевный отдых, как будто на некоторое время возвращалась к уюту и теплу родного дома, не смотря на холодную тему рассказов))) Поэтому благодарна всем без исключения участникам, за прекрасные работы! Некоторые понравились чуть больше, некоторые чуть меньше, но все без исключения чем-то зацепили, у всех есть своя изюминка!

KaiSatoru тебе отдельное спасибо за барную карту и за песню, я смогла ее прослушать и оценить, только приехав домой, по-моему с Blur The Universal ты попала в точку!

Приближается Новый год и Рождество, самые светлые и радостные праздники! Этот год был не самым легким для меня, но зато закончился он, благодаря этому конкурсу, просто замечательно)) на самой высокой ноте!

Девочки поздравляю всех вас: организаторов, участников, критиков и просто читателей, с наступающим Новым годом! Пусть синяя лошадка, привезет вам целый воз подарков! Вдохновения, удачи, счастья и исполнения, если не всех, то хотя бы самых заветных желаний!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

viorika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 28.10.2010
>22 Дек 2013 14:53

Тина Вален писал(а):
Видишь, как хорошо, что ты решила не отказываться от участия!
Я угадала тебя, как автора, а твой рассказ для меня - безусловный фаворит!

Тиночка Guby Flowers большое спасибо тебе! Почему-то я не сомневалась, что ты меня угадаешь Wink, сама не знаю почему!))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Cherr Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.04.2012
>22 Дек 2013 15:00

Вот и пришла снова. Надеюсь, еще не опоздала с выпивкой?))))
*тащит огромную бутыль самогона * Праздновать будем. Хотя, я поверила только, когда увидела пьедестал почета))))))))) А до этого верилось с трудом. сидела в шоке с таким видом . Зато как хорошо спала!

Начну я с благодарностей, так как поздравить я успела еще вчера)) Но на всякий повторю:

Даша, Вера, поздравляю вас. Молодцы, отличные работы!

1. Организаторам за великолепный конкур. За шикарнейшие оформления работ. Я честно хотела сама предложить фон для работы сама. Но потыкалась день в интернет и поняла, что дело это мне не по плечу и отдала все организаторам. И ведь даже лучше чем я могла себе представить! Спасибо!
2. Всем авторам. За ваш труд, фантазию, смелость! Получила массу удовольствия пока читала работы. Спасибо!
3. Алкочтецам! За ваше внимание, за то, что читали и комментировали. Спасибо!
4. Тем, кто проголосовал за мои работы. Очень рада, что вам пришлись по душе, как «Последний» так и «Как я умирал». Спасибо!
5. Спасибо за поздравления. Я сижу свечусь как новогодняя елка с лыбой от уха до уха уже который час) и пусть не выспавшаяся)))))) но такое для меня в новинку)

Не удивляюсь, что некоторые голосовали за оба моих рассказа. Все же если глубоко копнуть оба они похожие. Про стиль я молчу))))))). Меня как облупленную везде видно. Ничего с этим поделать не могу)))
И не удивляюсь, что некоторым более по душе Эрикс, а не Последний. Я оба своих рассказа люблю. Как строгая мамаша ругаю их, но люблю. Правда младшенького капельку больше)))) Наверно меньше хлопот принес.))) И маленький, и писалось невероятно легко. И название он принял сразу как и надо по правилам из трех буков! А старший артачился. Никак название из трех буков принимать не хотел))))))))) Четко сказал. Буду Последним. А там хоть последний. И ведь, прав был, зараза. Последний с начала и оказался)))

Вот собственно как-то так.
Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я рада, что поучаствовала в конкурсе. Не прощаюсь. Как только вдохновлюсь тематикой так сразу снова к вам)))))
*смотрит на свое имя на первом месте и ужасается* Боже, Боже, теперь же придется марку держать! Надо учитывать все свои ошибки.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Апр 2025 1:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: С утра светило солнышко, сейчас небо затянули облака. Прохладно, +10. Дует слабый южный ветер. читать

В блоге автора Vlada: Обновки для Жоли и Дианы

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Килхурн — резиденция коварных Кэмпбеллов

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Хроники Темного Двора » Литературный конкурс -148 градусов по Фаренгейту [17789] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение