В объятиях пламени

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение

Герцог Эксетер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.10.2013
>18 Окт 2013 19:23

Герцог Сомерсет писал(а):
Плюхаясь на подушку рядом с кузеном, не сводя с леди Честер взгляда, хмуро спросил:
- Развлекаешься?

- Не то слово. - Усмехнулся Траэрн и осёкся.
княжна Кассандра Немет писал(а):
Облегчённо вздохнув, она назвала имя:

- Мисс МакДональд.

- Проклятье. - Тихо выругался Эксетер, увидев кого поймала княжна.
Завязав девушке глаза, Кассандра раскрутила нового ведущего и отбежала в сторону.

Ну, нет, она не будет ловить и опознавать никого другого. Дождавшись когда леди Кассандра завяжет шотландке глаза, он поднялся со своего места и встал на пути новой ведущей.

Граф Александр Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.10.2013
>18 Окт 2013 19:25

Когда Александр, наконец, добрался до озера, то услышал раздаваемый с поляны смех. Гости игра в жмурки.
- Добрый день, Миледи, Милорды, - поприветствовал он присутствующих. Леди Илеаны среди играющих не было и он огляделся по сторонам в поисках девушки, увидев ее одну сидядящую на покрывале и хмурившую брови, он подошел к ней.
-А вы почему не играете, леди Илеана? - спросил он.- Не пристало такой девушке грустить в одиночестве. Или вам не нравятся жмурки?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркиза Уиндлсхэм Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Окт 2013 19:28

Граф Филипп Стерлингтон писал(а):
- Миледи, - тихо прошептал он, - Если меня заставят водить, я приложу все усилия, чтобы поймать вас.

- Быть может, именно этого я и добиваюсь, - прошептала Марианна из-за спины графа. Как только слова слетели с губ, она зарделась и отбежала в сторону, где бродил дворецкий с колокольчиком, не зная, кому его вручить. Выхватив у него из рук колокольчик, маркиза стала привлекать им внимание "ведущей".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Барон Джордж Редфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.10.2013
>18 Окт 2013 19:32

вд. графиня Ратленд писал(а):
- Имейте ввиду, что если бы не отрицали Вы, отрицала бы я, - Эйприл улыбнулась и взглянула в глаза милорда.

- Ай-яй-яй, какое непостоянство, - барон, дразнясь, покачал головой, - Ещё немного, и окажется, что прощения просить должен уже я? Женщины, как вы всё-таки коварны! - усмехнулся он.

- Ничего интересного Вы не пропустили, - Эйприл взмахнула рукой, говоря этим жестом, что событие было совершенно обыденным. - Парное падение в пруд, прямо в одежде. Тут же набежали гости, потом весёлая перепалка, я собиралась ехать домой верхом. - Графиня Ратленд предусмотрительно промолчала, на ком именно она собиралась ехать. - В общем, боюсь повториться, но, ничего интересного Вы не пропустили.

- Судя по вашим словам, как раз наоборот, - глубокомысленно заметил Редфорд, - Но в таких случаях есть прекрасный выход: стать свидетелями или участниками что-либо гораздо более интересного! Может, сегодня в воду упадут сразу трое? Или один, но какой... Целый герцог, к примеру? - барон издал короткий смешок, представив себе сурового, грозного герцога Эксетера в такой ситуации.

леди Илеана Фитцджеральд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.10.2013
>18 Окт 2013 19:32

Граф Александр Карлайл писал(а):
А вы почему не играете, леди Илеана? - спросил он.- Не пристало такой девушке грустить в одиночестве. Или вам не нравятся жмурки?

- Добрый день, милорд, - я поспешно убрала письмо в поясной кармашек. - Просто не хочется. Я бы предпочла проехаться верхом, Ведьма не любит стоять в конюшне.

Граф Валериан Каррингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.10.2013
>18 Окт 2013 19:38

Через четыре часа после своего возвращения в Уиндлсхэм отдохнувший и посвежевший, но неизменно погруженный в свои мысли , Каррингтон присоединился к гостям на пикнике. Леди и лорды весело играли в жмурки на полянке у озера, но граф решил, что подобная забава не для его ноющих мышц.

Тепло поприветствовав обоих герцогов, граф поздоровался с остальными гостями и принялся наблюдать за забавлявшейся молодежью.

Незнакомая пожилая дама пристально посмотрела на него в лорнет, изучая свежую царапину на загорелой скуле и, негодующе фыркнув, отвернулась. Наверняка, гости , с которыми он встретился дорогой в дом успели поделиться свежей новостью. Если нет - он будет крайне удивлен.

>18 Окт 2013 19:41

леди Илеана Фитцджеральд писал(а):
- Добрый день, милорд, - я поспешно убрала письмо в поясной кармашек. - Просто не хочется. Я бы предпочла проехаться верхом, Ведьма не любит стоять в конюшне.

- Ведьма? Вы так и не оставили привычки выбирать своим подопечным довольно странные имена?- улыбнулся граф.- И что вам мешает отправиться на конную прогулку?- поинтересовался Александр, - Мы с Вальтом могли бы составить вам компанию. Если, конечно, вы не будете против.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

вд. графиня Ратленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Окт 2013 19:42

Барон Джордж Редфорд писал(а):
- Ай-яй-яй, какое непостоянство, - барон, дразнясь, покачал головой, - Ещё немного, и окажется, что прощения просить должен уже я? Женщины, как вы всё-таки коварны!

- Женщины - имя Вам коварство и непостоянство, - улыбнулась Эйприл, наслаждаясь общением с бароном. - Ещё немного и окажется, что я захочу, чтобы Вы попросили у меня прощения.
Графиня кашлянула, скрывая своё смущение. Как интересно вдруг повернулась беседа.
- Судя по вашим словам, как раз наоборот, - глубокомысленно заметил Редфорд, - Но в таких случаях есть прекрасный выход: стать свидетелями или участниками что-либо гораздо более интересного! Может, сегодня в воду упадут сразу трое? Или один, но какой... Целый герцог, к примеру?

- Вы предлагаете пригласить герцога на падение в пруд втроём? - Эйприл рассмеялась, представляя, как снова окажется в воде и потребует, чтобы её донесли до дома. - Если это так, то я просто требую занять мне место в этом действе, милорд. И смею заверить Вас, что во всём касающемся падений в воду, я просто идеал.

Граф Филипп Стерлингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Окт 2013 19:45

маркиза Уиндлсхэм писал(а):
- Быть может, именно этого я и добиваюсь, - прошептала Марианна из-за спины графа. Как только слова слетели с губ, она зарделась и отбежала в сторону, где бродил дворецкий с колокольчиком, не зная, кому его вручить. Выхватив у него из рук колокольчик, маркиза стала привлекать им внимание "ведущей".

Догнав маркизу, Филипп зажал в кулаке колокольчик, взял женщину за руку и увлек за многовековой дуб.

- Я думаю, что вы действительно этого добиваетесь, миледи. - Крепко обнимая Марианну он привалился спиной к дереву, практически уложив её на себя. Его губы нашли ее и смяли в нетерпеливом поцелуе. За первым последовал второй и еще один, с каждым разом становясь все жарче и глубже. С трудом оторвавшись от её рта, Филипп осыпал лёгкими поцелуями щеки, подбородок и губы Марианны...

- Бегите, миледи. Бегите, или через минуту будет поздно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

леди Вайолет Честер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Окт 2013 19:46

Он не поцеловал ее. Почему-то именно это обстоятельство расстроило Вайолет, внесся еще больший разлад в ее душу - сродни покинутости или опустошению.
Он принесет тебе гораздо большую боль, если ты уступишь, - уговаривала ее та часть сознания, которая все еще оставалась здравой. Другая, решительно протестовала, требуя... впрочем, она и сама не знала, чего хотела в данную минуту, продолжая ощущая на своих пальцах мягкое прикосновение мужских губ и чувственный укус на коже...

Квентин выдохнул.
- Вечерняя прогулка по саду, не забывайте, леди Честер! У меня будет еще время получить мой выигрыш.

И опять у Вайолет не нашлось сил согласиться с ним или отказать. Она слегка склонила голову, обманывая себя в том, что ей необходимо как-то прийти в себя, тогда , как на самом деле - она прекрасно понимала это - просто не в силах была смотреть в его глаза и ощущать на себе гипнотизирующую силу его желания.

Повязав шарф ей на глаза, он потуже завязал его и взяв за руку вывел из-за дерева на лужайку. Раскрутив девушку, он остановил движение, взяв её за плечи и отошел от нее.

Сомерсет завязал Вайолет шарфом глаза и отпустил ее.
Леди Честер замерла, невольно прислушиваясь к голосам и звукам...

леди Илеана Фитцджеральд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.10.2013
>18 Окт 2013 19:48

Граф Александр Карлайл писал(а):
- Ведьма? Вы так и не оставили привычки выбирать своим подопечным довольно странные имена?- улыбнулся граф.- И что вам мешает отправиться на конную прогулку?- поинтересовался Александр, - Мы с Вальтом могли бы составить вам компанию. Если, конечно, вы не будете против.

"Если это сон, я не хочу просыпаться!"

- С радостью принимаю ваше предложение, Ал..., милорд, - я почувствовала, что краснею. - Что до имен питомцев, когда вы познакомитесь с моим сокровищем поближе, то согласитесь, что это имя ей очень подходит.

мисс Юна МакДональд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Окт 2013 19:54

Барон положил руки на плечи княжне и вместе с ней несколько раз повернулся вокруг центра воображаемой оси.

- Ловите, миледи! - и отступил немного назад и в сторону.

Ведущий сменился, на сей раз их пыталась поймать княжна. Очень милая и веселая. Юна подбежала к девушке и позвала, а затем проворно отскочила.
Леди Дин пожаловалась на свои безупречные туфельки, показав их Эйприл.

- Вы ещё не видели мои, - Эйприл приподняла подол платья, краем глаза наблюдая за тем, как княгиня Немет начинает ловить. Интересно, а где её сатрап-муж? - Мои все в земле и пятнах от травы, но мне не жаль, давно так не веселилась.

Чуть в стороне леди Александра и вдовствующая графиня хвастались туфельками, ой, они жаловались. Пара пятен? Подумаешь.
Повязав шарф ей на глаза, он потуже завязал его и взяв за руку вывел из-за дерева на лужайку. Раскрутив девушку, он остановил движение, взяв её за плечи и отошел от нее.

С другой стороны от Юны поймали леди Честер. Теперь придётся быть внимательнее.
леди Александра Дин писал(а):
Лекси шёпотом подошла к княжне и тихонько хлопнула в ладоши у её правого ушка, а сама отскочила влево и не удержавшись сделала несколько шагов,ещё несколько ...уже теряя равновесие и падая....падая... и весело смеясь над своей неловкостью.

Леди Александру снова решила подразнить княжну, однако, чуть не упала. Мисс МакДональд подбежала, чтобы помочь девушке, затем подхватила её смех.
Кто-то рядом звонко засмеялся и Кассандра метнулась в ту сторону, неожиданно споткнулась и пролетев с ускорением несколько ярдов наткнулась на кого-то. Крепко вцепившись в добычу, она перевела дух

И тут же была поймана юной княжной, Юна очень старалась ничем не выдать себя, однако тихие смешки всё-таки срывались с губ.
- Мисс МакДональд.

-Вы угадали, Ваша Светлость. - Княжна помогла Юне завязать повязку, а потом раскрутила. Юна на секунду остановилась и прислушалась, у неё две сестры, быстрые, как горные козы, и каждую она умудрялась поймать. Так что задача не особо трудна. Жаль, что герцог не играет. А собственно никто не говорил, что неиграющих ловить нельзя!.

Юна попыталась вспомнить, где был Эксетер, когда она видела его в последний раз, но голова всё ещё чуть-чуть кружилась, поэтому приходилось идти интуитивно. Совсем рядом была девушка, её выдавал запах духов, Юне стоило резко обернуться, как она была бы поймана... Но ведь у мисс МакДональд совсем другие планы.

Герцог Эксетер писал(а):
Ну, нет, она не будет ловить и опознавать никого другого. Дождавшись когда леди Кассандра завяжет шотландке глаза, он поднялся со своего места и встал на пути новой ведущей.

Сделав всего два шага Юна столкнулась с каменной стеной, вернее с джентльменом, державшем себя в превосходной форме. Чёрт, ну надо же какая она неловкая! В тканях и фасонах мисс МакДональд не разбиралась совершенно, поэтому проверять одежду смысла не было.
- Простите, милорд, - Девушка чуть привстала на цыпочки и провела рукой по волосам. Ни парика, ни пудры... Совсем, как у её герцога, но он же не играет. - Ещё раз простите, - быстро провела ладошкой по лицу. Не может быть. Просто не может. На секунду задумавшись, Юна решила, что главное победа и уже хотела было наступить на ногу мужчине, уж по голосу она бы точно узнала. Но почувствовала такой знакомый запах.
- Ваша Светлость?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Граф Валериан Каррингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.10.2013
>18 Окт 2013 20:01

Лавируя между гостями, Валериан двинулся к противоположному краю лужайки в поисках подходящей компании.
Но тут на него чуть не налетела юная шотландская мисс, водившая в игре. Карингтон благоразумно отошел в сторону
и удовлетворенно отметил, что мисс врезалась в небезызвестного герцога, с которым граф застукал ее в библиотеке.
Неужели Каррингтон доживет до того дня , когда надменный герцог все-таки обратит свое внимание на смертную женщину?

Барон Джордж Редфорд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.10.2013
>18 Окт 2013 20:05

- Женщины - имя Вам коварство и непостоянство, - улыбнулась Эйприл, наслаждаясь общением с бароном. - Ещё немного и окажется, что я захочу, чтобы Вы попросили у меня прощения.
Графиня кашлянула, скрывая своё смущение. Как интересно вдруг повернулась беседа.

- Хм, - хмыкнул барон, - Не стоит, миледи, поступки, за которые стоит просить прощения, априори не несут никакого удовольствия.

- Вы предлагаете пригласить герцога на падение в пруд втроём? - Эйприл рассмеялась, представляя, как снова окажется в воде и потребует, чтобы её донесли до дома. - Если это так, то я просто требую занять мне место в этом действе, милорд. И смею заверить Вас, что во всём касающемся падений в воду, я просто идеал.

- Эээ... Нет, - он пошёл на попятный, - Пригласить герцога на подобное свидание с водой? Я пока ещё не настолько безумен. Боюсь, он просто проткнёт меня первой попавшейся шпагой, а я себе пока нравлюсь целым. Да и вам бы не рекомендовал повторять оттачивание идеальных падений как минимум до следующего лета.

Тем временем водящий опять сменился и барон узрел вышеупомянутого герцога, стоявшего перед юной шотландской мисс, и окончательно пришёл к выводу, что, видимо, был неправ.

- Хотите пари, миледи? - шепнул он стоявшей рядом собеседнице, - Ставлю на то, что мисс МакДональд покорит само высокомерие во плоти и станет новой герцогиней Эксетер.

>18 Окт 2013 20:05

леди Илеана Фитцджеральд писал(а):
- С радостью принимаю ваше предложение, Ал..., милорд, - я почувствовала, что краснею. - Что до имен питомцев, когда вы познакомитесь с моим сокровищем поближе, то согласитесь, что это имя ей очень подходит.

- Вы думаете? Когда я слышу имена ваших питомцев, то непроизвольно задаюсь вопросом, а как вы называли меня в детстве,- попробовал рассмешить девушку граф. - И когда вы желаете совершить прогулку, леди Илеана? Если сейчас, то я думаю нам следует поторопиться успеть до обеда, Александр встал с земли и подал Илеане руку, помогая подняться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Апр 2025 12:19

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: От скуки порой рождаются прекрасные идеи. Джон Хардинг "Флоренс и Джайлс" читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Йоги в килтах

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » В объятиях пламени [17799] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 69 70 71  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение