Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 17:09
Людок писал(а):
Юличка писал(а):
Девулички, а Вы узнали кто находится по работой №3 Подозреваю, что Влад.... Девчонки! Ну как не узнать любимые глаза то! Я, как только коллаж увидела - сразу признала, Владуся, родненький . *********************************** Девчонки! Я сейчас буду реветь горько-горько!!! Сегодня прислали дополнительные работы для кастинга - целых 5 штук!!!!! Может есть смысл второй тур организовать? А? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 17:10
Юль, я балда))) Только после твоего вопроса рассмотрела! А до этого и не признала как то... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 17:26
Людок писал(а):
Юль, я балда))) Только после твоего вопроса рассмотрела! А до этого и не признала как то... Дорогая моя так я тоже не признала его...потом решила еще раз просмотреть работы и тут...пригляделась...смотрю Влад, я сначала думала, что перепутала....потом еще раз присмотрелась и точно Влад _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 18:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Анастейша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 19:29
Я тоже только за продолжение конкурса.
Даша я тут упала с твоих пляшущих чувачков))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
oksana-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 8:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 8:38
Девочки! А что не голосуем то? Первый тур никто не отменял!!!
Во втором туре будут участвовать 5 призовых работ от первого тура + дополнительные, опоздавшие к первому туру коллажи. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НЭССИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 11:39
Всем приветики
Красивые очень все работы.Выбрать сложно,как всегда №3 - Никак нельзя пройти мимо этой работы.Профессионально выполнена,красиво.Полностью дух Нового года передан.Захватывающе!!! №5 - Такой насыщенный в цветовой гамме коллаж.Глазам невероятно приятно.Смотрела бы и смотрела.И деталей много...гармонично всё.КРАСОТА №8 - Улыбнуло таааак Продумано всё чётко,каждый герой на коллаже,фрагмент...прикольно очень №9 - Невероятно притягивет взгляд.Опять же - цвет.И сделано чётко,тонко...мне очень понравился коллаж №13 - Дин Винчестер Я его только так воспринимаю(сейчас усиленно "сижу" на "Сверхъестественном") .Лапуля..не могла никак пройти мимо..ещё и в таком образе .Слов нет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
melista | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 11:39
Какая интересная тема! По праздничному веселая
Девчонки всем привет! Принимайте в свою компанию! Ленчик, фантазерочка ты наша Девочки работы все прекрасные, очень трудная задача выбрать только пять, но правила есть правила! Делаю попытку: №12 Не могу объяснить почему, по нравится! № 9 Вызывает приятные эмоции. № 6 Прикольно! № 2 Смешно. № 1 Падший ангел, дед Мороз необычно и с юмором Спасибо за позитив! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ласточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 13:21
Всем приветик!
Работы все классные, сложно выбрать 5. Но начнем. №2 Самый прикольный дед Мороз №6 Я бы не отказалась на время праздников стать его снегурочкой №13 Балдею от таких дедов Морозов № 12 Животных я тоже люблю, в этом мы с ним едины № 8 Ревнивый дед Мороз это нечто Спасибо девочки, чудесные работы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
oksana-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 13:52
Debera писал(а):
Девочки! А что не голосуем то? Первый тур никто не отменял!!! Лен, ну ты как всегда, кто ж знал, ты говорила про тур, но не было уговора на второй кажется. Debera писал(а):
Во втором туре будут участвовать 5 призовых работ от первого тура + дополнительные, опоздавшие к первому туру коллажи. Лена, ты просто фантазер. 5 так, 5так, я бы не додумалась. Все работы шикарные, веселые, новогодние, интересные, но мы голосуем за 5 работ, тарарараммм: №1 - ну куда же нам без ангелов и демонов, тем более сейчас тема такая идет... Все ждут не дождутся продолжения про Аша и Шелли. Очень красивая работа, Демон прям секси, да еще и с подарками к нам и с мешком деда мороза. Давай иди сюда, мы ждем подарочки. Девушка ангел, очень красивая, крылья мне ее очень приглянулись, красотень. Художественно все выполнено мне нравиться. №5 - Веселенькая работа, очень понравился одурманенный дед Мороз от такой красоты, такие ципочки рядом с ним, очень ржачно. Хорошая задумка, веселая. Оформление красивое. Я че то тоже не могу понять, хоть и знакомые люди, главные герои в коллаже кто? Девушка похожа из группы "ВиаГра" рыжая, а парень может футболист. Че-то я наверное не того...)) Но все равно работа мне понравилась. Поломала голову правда с ГГ, но да ладно. №6 - Ну ВИН ДИЗЕЛЬ любимка моя, ну куда без него, обожаю его. В фильмах он потрясный. Работа тоже красиво оформлена, новогодняя, девушку ему прямо подобрали ГОУ ГОУ. № 7 - Очень красивая работа, тоже в художественном стиле, прям домашняя, уютная, и тут еще такой мачо красивый, что для счастья еще надо. Правда я не в курсах кто это, думаю нам потом секреты этих работ раскроют.) Анимация меня очень порадовала, необычная, снежог идет, как за окном этого не хватает. Спасибо за такую красоту. №13 - Ой, ну тут прям ваще, море апладисментов, такая яркая, праздничная, веселая и смешная. Снегурка жгет, нос ей прикольно придумали в виде морковки. Все такое воздушное, мерцающее, красивое. Мне очень понравилось как снегурочка одета, на голове ведро, нос морковкой, как уже говорилось, а вместо бикини мерцающие огоньки-звездочки, вместо платья традиционного - юбка белая воздушная, снегурочка оголилась короче, в валенках и с тростью. К этой работе подошли с юмором, необычная. Спасибо большое, за это чудо! Надо бы в следующем году кастинг снегурочек устроить, эта бы точно выиграла.)) Дед Мороз - красавец мужчина, по пояс раздетый, с подарком к нам, тащи тащи.)) Прям свет излучает дед мороз, красивые лучики, кто-там лучи-то любит? Сейчас распознаем чей коллаж. Работы 7 и 13 наверное рук одного автора, т.к. там елочка с подарками одинаковая. Но зато хорошо она подходит к обеим работам. Спасибо автору за такую красоту, яркие работы, интересные. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
arassara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 14:14
Всем привет! Понравились все работы, каждая по своему хороша! Много юмора и позетива!
Спасибо девочки за вашу красоту. А теперь голосую. № 6 Яркая необычная и просто нравится. №8 Сочная и с тонким юмором №9 Впечатлила эта идилия № !3 От формы одежды Деда Мороза я в полном восторге! Да и снеговичек впечатлил № 2 Просто прикольно и с юмором ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 867Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
serena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 14:47
Всем привет!
Ленусик, наша ты труженица! Спасибо, что заботишься и думаешь о нас! Спасибо, за то, что можем приятно провести время, любуясь этой красотой! Девочки, мастерицы вы все умнички! Каждая работа сделана с любовью и несет в себе смысл, идею. Выбор, это самое сложное, ведь не желаешь никого обидеть..... Приступим. № 3 Не могу быть объективной когда дело касается этого лица. Ленчик ты знаешь почему. № 1 Красочно и непривычный Дед Морз, задумка понравилась. № 2 Спасибо за приятные эмоции № 6 Сколько смысла в этой работе № !4 С юмором и в тему Спасибо девочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lady dana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 17:15
Девчонки, всем привет! С прошедшими праздничками вас!
Ленчик, золотко ты наше, спасибо за эту интересную тему! Девочки работы все прекрасны, жалею, что сама так не могу, а очень бы хотелось. А вот судить, это запросто. № 2 Обожаю мультики и мне нравится когда у человека есть чувство юмора, как у автора этой работы! № 8 Согласна с девочками, у этого автора очень тонкое чувство юмора, я бы даже сказала сарказм. Браво № 12 Одна голова хорошо, три лучше.... прикольно! № 7 Я в ожидании стриптиза № 1 Очень интересная задумка Спасибо девочки за удовольствие! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kamilochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 19:37
Ленусик привет!
Девочки всем привет! Было очень интересно глянуть, на работы наших мастериц. Тяжело выбрать пять из них, но попытаюсь. № 1 необычно и интересно № 2 Умилительно № 8 Насыщенная и многозначительная № 9 Приятная пара № !4 Единорог в год лошади интересно Спасибо девочки, за приятно проведенное время. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 129Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 5:24
|
|||
|
[17819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |