Аллегра Леман:
Майко Денари писал(а):- Предположим, что научиться для начала хотя бы "держать в руках", как ты выражаешься, не составит большого труда, - я с улыбкой смотрел на Эль, - и если у тебя потом появится такое желание, я тебя научу.
Она скривила личико, ей никак не хотелось изучать этот вид спорта, она даже готова была не выходить из отеля, лишь бы не на лыжах кататься.
Майко Денари писал(а):Но..... все на много проще. Мы не будем ни кататься на лыжах, ни совершать спуск на них. Все, что от тебя требуется, это одеться как можно теплее. Это во- первых.
Эль, ты дура, своим вредным характером, ты навредила только себе. В чем ты собираешься гулять? В купальнике или может быть в тунике? Настроение стремилось к нулевой отметке.
Майко Денари писал(а):И обязательно оставить записку тому парню, с которым ты приехала, указав в ней с кем ты и куда ушла. Это во- вторых. Как тебе такой вариант?
Угу, напишу, «Кэл, зайчик, я ушла гулять в купальнике с Майко». Она невесело улыбнулась.
- Знаешь Майко, мне очень нравится твое предложение, но есть одна маленькая проблема, - Эль покраснела еще сильнее, - я не уверена, что у меня есть, что одеть для прогулки. Вот. Может, ты поможешь мне выбрать? - с надеждой посмотрела Эль на мужчину. Она надеялась на его согласие. Ведь тогда, пока они будут рыться в ее чемоданах, она не будет одна, а там, глядишь, ей удастся уговорить его поплавать вместо прогулки.
...
Карина Францева:
Посмотрев вслед ушедшей подруге, я улыбнулась, увидев, что где-то там мелькнула фигура Шарля. А потом вернулась к месту предыдущего спуска, где знакомый инструктор побледнел при моем появлении.
- Не бойтесь, моя подруга решила пока что повременить со спусками.
Облегчение на его лице было настолько искренним, что я рассмеялась, весело, от души. Кажется, его лицо теперь всегда будет ассоциироваться у меня с радостью и ужасом. Отсмеявшись, уже привычно и на этот раз смело оттолкнулась и заскользила вниз, набирая и набирая скорость, чувствуя, как ветер бьет в лицо и кидает пригоршнями снег. Но азарт и чувство уникальности каждого спуска захватилось меня, заставляя рисковать чуть больше положенного.
Плавно притормозив внизу, я отъехала в сторону и постаралась отдышаться, уперев ладони в колени. Голова прояснилась за пару минут.
И снова подъем и страх высоты, снова спуск и доза адреналина в кровь. Я спускалась, пока не поняла, что у меня в глазах темнеет от постоянного напряжения и перепада давления. Только тогда я в последний раз спустилась вниз и сдала в прокат все, что брала у них. Сняла одежду для спусков, оставаясь в привычной одежде. Мельком посмотрев на себя в зеркало, я отметила, что все так же нравлюсь себя. Усталость никогда не отражалась на моем лице, я просто не позволяла ей отражаться.
Ресторан в отеле встретил меня непривычной тишиной, видно, все еще катаются на лыжах или отдыхают. Заказала большой стакан черного, очень черного кофе без сахара и молока, и в ожидании заказа открыла книгу на мобильном, что начала читать еще в Америке. За это время у меня не нашлось ни минутки, чтобы погрузиться в мир фэнтези. Да, я читала фэнтези, но только русское. Все остальное не шло.
- Мисс, Ваш заказ! - мужской голос вырвал меня из мира приключений и смешных поворотов сюжета.
- Благодарю вас, - улыбнулась я, попросив записать это на мой счет.
Снова лифт, который вернул меня на землю. Солнце все еще било в глаза, но ласково жмурясь от его ярких лучей, я радостно улыбалась, чувствуя приятную усталость в теле. Заметив направление, в котором снег был менее всего вытоптан, ушла туда, где не было никого, только я, крепкий кофе, терпко обжигающий, и бескрайние просторы природы, которая всегда готова принять в свои обяътия.
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Люблю, когда подобные впечатления обманчивы. Что же касается медицины, то пока я только констатировала сильный жар и мммм...желание у одного мужчины, - взгляд на Райана, - так что если доверишь мне определение этих признаков у себя, я попробую помочь.
- Рейчел, открывайте свою клинику. - улыбнулся.
Рейчел Норд писал(а):- Ну, что? Мы едем сегодня куда-нибудь или будет ночевать прямо здесь?
- Едем, на ночь у меня другие планы.
...
Стейси Стивенс:
Миранда Гарридо писал(а):- Ой, Нандо! Тебе надо было попробовать на лыжах съехать. Интересно, где тут можно гонки устроить на этих машинках? - Она подмигнула брату. - Где такие выдают? А правда, Стейс, Вероника, Рейчел,- обратилась она к девушкам.- Давайте гонки устроим?
Девушка обвела глазами компанию и посмотрела на Нандо
- Как? Слабо?
- Гонки? На этих штуках? - Стейси подошла поближе и обошла квадроцикл вокруг. С одной стороны, она была уверена, что они ездят быстро, иначе бы Гарридо тут не стоял, а с другой был лишь один вопрос: как? Эти гусеничные колёса подходили скорее черепахе, чем быстроходной машинке.
- Можно, но чур, я буду сидеть второй, а не водить. Ну и, конечно, что никто не будет падать и переворачиваться! - она строго посмотрела на остальных, - Иначе давайте уже просто покатаемся, без соревнований?
...
Анна Розенфельд:
Предположив, что для первого раза с нее достаточно Анна решила подняться наверх.
Симон Хоффманн писал(а):Когда она подошла ближе он убедился, что эта та девушка, которой он помог подняться в её номер.
- Анна, вы уже на ногах. Как себя чувствуете?
- Симон, рада вас видеть! Даже и не знаю, как смогу благодарить за оказанную мне помощь. - ответила Анна, радостно улыбаясь.
Потом вежливо поприветствовала остальных гостей и добавила:
- Я в полном порядке.Даже позволила себе небольшую лыжную прогулку.
...
Кэл Грейсон:
Стейси Стивенс писал(а):- Да-да, - отозвалась девушка, сразу забыв предыдущие вопросы, - Думаю, в этот раз будет уже проще привыкнуть, - засмеялась она, вспомнив этот "прошлый раз", особенно самый первый, когда всё, о чём она могла думать, как бы покрепче вцепиться.
Намёки на прошлое стали меня просто вымораживать. Хотелось оттащить Стейс от байкера, но я сцепил зубы и делал вид, что ничего не слышу.
Стейси Стивенс писал(а):- Я ещё и много стояла на месте и на снегу валялась, - засмеялась она, - Так что всё могло быть.
- Рад за тебя, - процедил я, повернувшись к Рейчел.
Рейчел Норд писал(а):- Да, так гораздо интереснее. Придумать что-то и ждать ответа: так это или не так? - рассмеялась Рейчел.
- Да, интереснее не придумаешь. Гораздо проще, на мой взгляд, спросить напрямую, - настроение резко снизилось до нулевого градуса... Хотя Рейчел не виновата в том, что происходило.
Рейчел Норд писал(а):- И всё это без применения мануального осмотра и прочей пальпации, - шутливо похвасталась Рейч. - Договорились, можешь три раза потереть...волшебную лампу, и я сразу явлюсь.
- Телекинез применяла? - Я не удержался от улыбки, стараясь переключиться. - Волшебную лампу? То есть ты предлагаешь бедному больному человеку с желанием ещё и лампу искать, а потом её тереть? А другого способа нет?
Рейчел Норд писал(а):- Ну, что? Мы едем сегодня куда-нибудь или будет ночевать прямо здесь?
- А поехали. Кто с кем?
Я увидел неподалёку Вирджинию, кузину Натана, прогуливающуюся в одиночестве, и решил поприветствовать.
Вирджиния Пампин писал(а):Она видела, как вдалеке барахтались новички. Но ей хотелось сегодня одиночества.
-
Вирдж, привет. Помнишь меня? Мы пару раз виделись у Хеттингов. Ты катаешься?
Миранда Гарридо писал(а):- Привет всем! -Поздоровалась Миранда с компанией брата.
- Привет, - я кивнул, кажется, сестре байкера.
...
Фернандо Гарридо:
Миранда Гарридо писал(а):- Привет всем! -Поздоровалась Миранда с компанией брата
- Шею не свернула?
Миранда Гарридо писал(а): А правда, Стейс, Вероника, Рейчел,- обратилась она к девушкам.- Давайте гонки устроим?
- Мир, гонки на санках будете устраивать.
Миранда Гарридо писал(а):Девушка обвела глазами компанию и посмотрела на Нандо
- Как? Слабо?
Гарридо просто натянул сестре шапку на глаза - не умничай, мелкая.
Рейчел Норд писал(а):И обращаясь ко всем сразу:
- Ну, что? Мы едем сегодня куда-нибудь или будет ночевать прямо здесь?
- Мля, а что вы уже наговорились? Ну поперли.
Стейси Стивенс писал(а):- Да-да, - отозвалась девушка, сразу забыв предыдущие вопросы, - Думаю, в этот раз будет уже проще привыкнуть, - засмеялась она, вспомнив этот "прошлый раз", особенно самый первый, когда всё, о чём она могла думать, как бы покрепче вцепиться.
- Ну чё, второй номер, прокатимся? Основы не забыла?
...
Симон Хоффманн:
Фернандо Гарридо писал(а): - Вот мля, оба целы?
- Абсолютно, - не стал вдаваться в подробности Симон.
Валери Уэйд писал(а):- Добрый день, Симон! Карин ушла пить кофе, а я тут решила постоять и...эмм...посмотреть как катаются опытные лыжники.- Заметив, что ее новый знакомый не в костюме и не при лыжах, Валери задала риторический вопрос: - А ты тоже не любитель лыж?
- Нет, не любитель. Но и профессионалов здесь, кроме инструктора нет. Готовы сегодня вечером идти в боулинг? - Симон хитро улыбнулся, - Твоя подружка обещала интересные ставки.
Анна Розенфельд писал(а):- Симон, рада вас видеть! Даже и не знаю, как смогу благодарить за оказанную мне помощь. - ответила Анна, радостно улыбаясь.
Потом вежливо поприветствовала остальных гостей и добавила:
- Я в полном порядке.Даже позволила себе небольшую лыжную прогулку.
- Любите лыжный спорт? - Симон посмотрел вслед отъезжающим Гарридо и Стейси, - Вообще, не стоит благодарности, но я готов принять таковую, если вы согласитесь прокатиться со мной на квадроцикле. Только учтите, что это опасно, - Честно предупредил Симон, - Один я сегодня уже перевернул. - Испытующий взгляд, вопросительно вздёрнутая бровь.
...
Магдалена Райгерс:
Лукас Лерой писал(а):
- А нужно ли, мадемуазель? - произнёс он, почувствовав движения её бёдер. Лукас ещё раз заглянул в глаза девушки и пояснил, - Заменять?
-Иногда, месье, это необходимо. - Лена улыбнулась и чуть-чуть отстранилась. Должна же она хотя бы попытаться изобразить приличную девушку.
Лукас Лерой писал(а): - Например? Что по вашему может сделать человека незаменимым, - от посмотрела на её губы, сегодня они были накрашены по-другому и ему это не нравилось. Почему-то эта девушка ассоциировалась у него совершенно с другим, с красным цветом - чувственным, загадочным и может быть даже порочным, цветом огня и крови.... тот же, который был сейчас на её губах настолько несоответсвовал ей, как и её костюм, что неудержавшись, Лукас провёл большим пальцем по её рту, пытаясь стереть помаду
Магдалена удивлённо замерла на месте. Его палец уверенным движением прошёл по губам, стирая бледную помаду. Ему, что, не нравится её макияж? Подчиняясь порыву, она быстро и легко коснулась языком его пальца.
-Я не знаю, что может сделать человека таковым. - Магдалена преувеличенно старательно поправила Лерою галстук. - А теперь, когда вы привели мой макияж в порядок, может покажете фронт моей работы?
...
Шарль Клод Ренар:
Прокатившись пару раз по трассе, и убедившись, что тело в самом деле прекрасно всё помнит, Шарль Клод остановился на самом верху, осматриваясь по сторонам. Во время последнего спуска он потерял из виду мадемуазель Валери, которая вполне уверенно катилась вниз.
Валери Уэйд писал(а):Уже на самом верху, девушка огляделась в поисках Шарль Клода, который до ее позорного спуска, так мило помог ей с лыжами и подбодрил. Валери искренне надеялась, что он не заметил ее "эффектного" приземления. Карин, что-то говорила, но смысл слов не доходил до нее. Девушка смущенно поняла, что ее мысли заняты совсем другим. Заставим себя сосредоточится, Вэл услышала вопрос Рин:
- Знаешь, ты пожалуй иди, а я останусь тут. Понаблюдаю немного за профессионалами и позже присоединюсь к тебе,- насмешливый взгляд Рин, заставил Валери густно покраснеть...
Услышав позади знакомый голос, он обернулся и тотчас увидел ту, кого искал на склоне. Стянув огромные солнцезащитные очки и шапку, он подкатил к девушке и остановился, вспоров лыжами снег.
- Валери, вы так быстро умчались, что я потерял вас из виду, похоже, что больше лыжи вас не пугают? Что меня, признаться, весьма огорчает, - Шарль Клод улыбался, - ведь это означает, что вам больше не понадобится помощь.
...
Стейси Стивенс:
Фернандо Гарридо писал(а): - Мир, гонки на санках будете устраивать.
- Гонки на санках! - радостно рассмеялась Стейси, - Вот в этом я однозначно участвую! Или на тюбингах, я читала про них, тут такие бывают!
Фернандо Гарридо писал(а): - Ну чё, второй номер, прокатимся? Основы не забыла?
- Какие основы? - уставилась на него Стейси, срочно вспоминая, что ей тогда было сказано, - В ухо не визжать? Держаться крепче? Визжать не буду, руки расцеплять тоже ищи другую дурочку. Поехали уже, не заговаривай мне зубы.
Она остановилась у машинки, нетерпеливо ожидая, когда он сядет.
...
Рейчел Норд:
Райан Форман писал(а):- Рейчел, открывайте свою клинику. - улыбнулся.
- Именно так и сделаю, если вдруг пойму, что это прекрасный способ заработать на жизнь.
Райан Форман писал(а):- Едем, на ночь у меня другие планы.
- Едем, - согласилась Рейчел, ожидая, когда они начнут рассаживаться на чудо-машины.
Стейси Стивенс писал(а):- Можно, но чур, я буду сидеть второй, а не водить. Ну и, конечно, что никто не будет падать и переворачиваться! - она строго посмотрела на остальных, - Иначе давайте уже просто покатаемся, без соревнований?
- А я бы с удовольствием посоревновалась, - как пить дать, на плече Рейчел расположился крошечный чёртик, нашептывающий ей разные нехорошие подсказки.
Кэл Грейсон писал(а):- Да, интереснее не придумаешь. Гораздо проще, на мой взгляд, спросить напрямую, - настроение резко снизилось до нулевого градуса... Хотя Рейчел не виновата в том, что происходило.
Интересно, чего она такого сказала, что заслужила подобный тон? Улыбка Рейч мгновенно померкла. Похоже, Кэлу совершенно надоела эта вечерне-утренняя беседа с Рей.
Кэл Грейсон писал(а):- Телекинез применяла? - Я не удержался от улыбки, стараясь переключиться. - Волшебную лампу? То есть ты предлагаешь бедному больному человеку с желанием ещё и лампу искать, а потом её тереть? А другого способа нет?
- Есть другой способ, потереть что-нибудь ещё, - Рейчел нахмурилась, отворачиваясь от Кэла. - Но он лежит в одной плоскости с текильными делами.
Фернандо Гарридо писал(а):- Мля, а что вы уже наговорились? Ну поперли.
Рейч не удержалась и улыбнулась. Да уж, поболтать они горазды...
...
Леон Кёнинг:
Большинство выразило желание покататься на квадроциклах. Кенинг в принципе был не против, но продолжал пристально наблюдать за мисс Гарридо. Похоже ее так и тянуло на приключения.
Странно, что она еще не сидела в машине.
Недолго думая, мужчина подошел к девушке и, обхватив ее за талию, усадил за руль квадра, сам в это время запрыгнул на пассажирское сиденье.
- Ну, что
мисс Гарридо, покажете класс?- он приготовился к любой реакции девушки, вплоть до указания куда и зачем ему валить из этой машины. Но менять своего решения не собирался.
...
Райан Форман:
Рейчел Норд писал(а):- Именно так и сделаю, если вдруг пойму, что это прекрасный способ заработать на жизнь.
- Уверен Вам повезет, с Вашими то талантами.
Рейчел Норд писал(а):- Едем, - согласилась Рейчел, ожидая, когда они начнут рассаживаться на чудо-машины.
- Прошу. Надеюсь Вы помните, что обещали эту поездку мне. - ухмыльнулся, взяв девушку за руку и повел к чудо-машине.
...
Вирджиния Пампин:
Кэл Грейсон писал(а):
- Вирдж, привет. Помнишь меня? Мы пару раз виделись у Хеттингов. Ты катаешься?
Привет! каталась. Но на сегодня, думаю, хватит. Хотелось бы расслабиться. Да вот только не определилась, как лучше это сделать? Может, у тебя есть предложения?
а про себя подумала, "что-то этот красавчик хмурый. Похоже, не только я запала на брутала, девица-то его прокатила... Утешить, что ли?.. "
...