Римма Зимина:

Объяснительная: Мы, студенты 4-го курса, прогуляли лекцию по религии. Бес попутал.
Александр Власов писал(а):- Сейчас  понимаю почему, мужики не берут своих жен на рыбалку, вот из за этого!  - Саша закатил глаза, - Римка дай выпить!  - сказал Саша, увидев как она пьет с бутылки обжигающую жидкость. 

Улыбаюсь. Действительно, я тоже не любила, когда меня отвлекали. И на рыбалке тоже. Протягиваю брату (названному брату, но и этого хватало для душевного тепла) бутылку Джеки. 
- Предупреждаю, смешано с настойкой. 
Хм...хотя что может быть страшным для тех, кто пил медицинский спирт, а потом показывал "смотри, я дышу, как дракон". Классный парик у директора нашего...был.                        
...

Моргана Зарецкая:

- Не нужно, 
Ник. Не марай больше руки об эту мразь. Пойдем. На поляну вернемся или может, в дом?
Надо бы Римме сказать
Я кончиками пальцев дотронулась до одного из синяков на горле Ника.
- Очень больно? Ты дышать можешь? Надо что-нибудь холодное приложить.                        
...

Николай Саныч Незабудько:

Моргана Зарецкая писал(а):Я кончиками пальцев дотронулась до одного из синяков на горле Ника.
- Очень больно? Ты дышать можешь? Надо что-нибудь холодное приложить.

Я бросил последний взгляд на мерзавца-бывшего и  увел Моргану в сторону.
- Ничего. Я живучий, девочка! Но холодное бы приложить не помешало. Пойдем-ка лучше обратно в дом, а?
Моргана обняла меня и кивнула. Мы предупредили остальных, что возвращаемся на дачу и медленно пошли собирать свои вещи.                        
...

Максим Леонтьев:

Макс довольно долго блуждал по лесу, собирая грибы. Корзинку он взять, конечно, не удосужился, поэтому пришлось снять рубашку, связать ее наподобие мешка и собирать грибы туда. Он не знал, сколько времени проплутал, когда неожиданно услышал выстрелы.
Развернулся и чуть не бегом - по лесу сложно бежать - ринулся на звуки.
Все сидели у реки, ловили рыбу, и пейзаж был в общем-то довольно мирный.
-Привет, что случилось? Кто стрелял, - спросил Макс, останавливаясь около компании, - я вот тут грибов набрал.                        
...

Таша Холодова:

Наконец распутав леску со снастями забрасываю удочку и внимательно слежу за поплавком...

Маша Соколова писал(а):-Тогда вам и предоставляю честь снять эту рыбу с крючка, - рассмеялась я, - раз уж вы такие способные.

Сосредоточенно наблюдая за поплавком:
-Без удовольствия... но разделаю! Но боюсь эта рыбешка будет ядовитая как ФУГУ!  

Александр Власов писал(а):- Сейчас понимаю почему, мужики не берут своих жен на рыбалку, вот из за этого! 

-Потому что тогда вам мужикам на рыбалке делать нечего будет! Мы всю рыбу если не переловим то распугаем!
  Поплавок еще пару минут спокойно стоит на воде а потом резко уходит вниз. Таша резко тянет удилище на себя и торжествующим воплем бросает на берег хорошего карпика...                        
...

Катя Иванова:

Таша Холодова писал(а):-Без удовольствия... но разделаю! Но боюсь эта рыбешка будет ядовитая как ФУГУ! 

Бросила взгляд на Власова. Даааа, в этом экземпляре точно яда предостаточно, хоть иногда и кажется милым мальчиком.

Александр Власов писал(а):- Тссс, кажется клюет! - Саша поднялся со стула и выдернул удочку и поймал огромную рыбу, для этой местности и с улыбкой посмотрел на Катю.
- Ну что Катюша, лови! - передал в ее руки, еще двигающуюся рыбку, - Я выполнил свое условия договора, дело за тобой!

Я улыбнулась. Как говориться -  новичкам везет.
- Я умею держать свои обещания - улыбнулась ему.

Максим Леонтьев писал(а):Привет, что случилось? Кто стрелял, - спросил Макс, останавливаясь около компании, - я вот тут грибов набрал.

- Мухоморчиков? - повернулась к Максу. - Тут нам показывают новый способ ловли рыбы. 

Таша Холодова писал(а):Поплавок еще пару минут спокойно стоит на воде а потом резко уходит вниз. Таша резко тянет удилище на себя и торжествующим воплем бросает на берег хорошего карпика...

Таша поймала рыбу, я посмотрела на спокойно плавающий поплавок на воде. Вздохнула. Похоже клева не будет.                        
...

Таша Холодова:

Прекратив свои победные пляски вокруг рыбины смотрю на остолбеневший поплавок Кати и приближаюсь к ней:
-А ты проверяла снасти?
Беру у нее удилище и вынимаю леску из воды:
-Ну вот, смотри, червя то сожрали...
Беру самого толстенького и встав забрасываю удочку обратно, отдаю девушке удилище:
-Смотри внимательно...
Пару секунд поплавок неподвижен, потом начинает подрагивать, вижу что Катя напрягается:
-Погоди Катена!
резко поплавок уходит под воду, Катя дергает удочку и в лучах солнца сверкает красавец сазан:
-Ну вот!
Выбежав на берег девушка с громким визгом носиться по поляне...                        
...

Катя Иванова:

Таша Холодова писал(а):резко поплавок уходит под воду, Катя дергает удочку и в лучах солнца сверкает красавец сазан: 
-Ну вот! 
Выбежав на берег девушка с громким визгом носиться по поляне...

- Я поймала рыбу, я поймала рыбу!! -визжу от счастья.- Власов заметь она больше твоей - Показала ему язык и счастливо улыбнулась.
Повернулась к однокласснице.
- Таша, спасибо за помощь. 
Затем подошла к Саше, и тихо прошептала:
- Не переживай мой милый, зато я позволю тебе исполнить свою эротическую фантазию. - Поцеловала его в щеку и вернулась к удочке.                        
...

Максим Леонтьев:

Катя Иванова писал(а): - Мухоморчиков? - повернулась к Максу. - Тут нам показывают новый способ ловли рыбы. 

- Да нет вроде, съдобные, не белые конечно, но подберезовики есть и а так все опята больше, осень. А чем нов этот способ? Из пистолета по рыбе? Или что? Я не рыбак, не понимаю этого удовольствия. Мокрое, холодное нечто брать в руки, брррр....

Таша Холодова писал(а):резко поплавок уходит под воду, Катя дергает удочку и в лучах солнца сверкает красавец сазан: 
-Ну вот! 
Выбежав на берег девушка с громким визгом носится по поляне...

В этот момент девушка поймала рыбину и с криками стала носиться по поляне. Макс засмеялся - столько радости по такому пустяку - ребенок.                        
...

Катя Иванова:

Максим Леонтьев писал(а): Да нет вроде, съедобные, не белые конечно, но подберезовики есть и а так все опята больше, осень. А чем нов этот способ? Из пистолета по рыбе? Или что? Я не рыбак, не понимаю этого удовольствия. Мокрое, холодное нечто брать в руки, брррр.... 

- Ты лучше не экспериментируй с грибочками, некоторые могут и  отравить.  - пожала плечами. -Эх Максим, не понимаешь ты всю прелесть рыбалки - ответила парню.
Через несколько минут, все засобирались. Последний день "Встречи выпускников", обещал быть интересным. Так интересно было посмотреть на бывших одноклассников, познакомиться с новыми людьми и встретить настоящую звезду.                        
...

Таша Холодова:

Катя Иванова писал(а):- Я поймала рыбу, я поймала рыбу!! -визжу от счастья.- Власов заметь она больше твоей - Показала ему язык и счастливо улыбнулась. 
Повернулась к однокласснице. 
- Таша, спасибо за помощь. 

Роняю свою удочку и снова смеюсь, от воплей Ивановой уши закладывает но все равно приятно))))
-Не за что подружка, обращайся!

Катя Иванова писал(а):- Ты лучше не экспериментируй с грибочками, некоторые могут и отравить. - пожала плечами. -Эх Максим, не понимаешь ты всю прелесть рыбалки - ответила парню. 

-ну а мало ли... Может песню гениальную напишет или еще что... Знаю я рокера который под грибами написал песню... В итоге гитарный риф этой песни признали лучшим рифом десятилетия...
Мечтательно вздыхаю и сматываю удочки...
-Надеюсь тетя Маша приготовит нам нашу добычу?                        
...

Максим Леонтьев:

Катя Иванова писал(а):- Ты лучше не экспериментируй с грибочками, некоторые могут и  отравить.  - пожала плечами. -Эх Максим, не понимаешь ты всю прелесть рыбалки - ответила парню.
  - Не понимаю и понимать не хочу, а грибы точно съедобные. У меня дед в них разбирается, научил.
Подходит Таша, собирая удочки.

Таша Холодова писал(а):-ну а мало ли... Может песню гениальную напишет или еще что... Знаю я рокера который под грибами написал песню... В итоге гитарный риф этой песни признали лучшим рифом десятилетия... 
 - Под грибьами это как? Под кайфом? Или он грибами отравился, и пока Скорую ждал, написал?                        
...

Таша Холодова:

Максим Леонтьев писал(а): Под грибьами это как? Под кайфом? Или он грибами отравился, и пока Скорую ждал, написал?

-Под кайфом Максик! Он для подпитки вдохновения употреблял... и музыку надо сказать писал... да и пишет очешуенную!
Тихо мурчу, но вовремя опомнившись насмешливо подмигиваю Максу.
-Вот так то...                        
...

Катя Иванова:

Таша Холодова писал(а):-Надеюсь тетя Маша приготовит нам нашу добычу?

- Уверенна, она с радостью нас покормит. - Чувствую как проснулся жуткий голод. Организм требует свое.  - Ну что? -  огляделась. - Пошли во владения Власова? Есть хочется ужасно.                        
...

Таша Холодова:

Катя Иванова писал(а):- Уверенна, она с радостью нас покормит. - Чувствую как проснулся жуткий голод. Организм требует свое. - Ну что? - огляделась. - Пошли во владения Власова? Есть хочется ужасно.

Стараясь игнорировать урчащий желудок устремляюсь вслед за Катей.
-Пошли... разнесем то что не успели!                        
...