Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бег по кругу (СЛР, 18+)

San:

Спасибо за главу)) с каждым разом все интереснее и интереснее. Прошу прощения за скупой коментарий, не умею я это делать, но мне Ваше творчество очень нравится, а это я считаю самое главное. Еще раз спасибо)))

...

irina tarasova:

Вот тебе и на! Значит Ю ушла от мужа, и причина как я понимаю, из-за работы, он слишком себя отдавал работе что они просто не выдержали, или Ю не выдержала. Так, так, так значит свободная Ю, становится интересно, в чем же все таки причина ухода.

...

Marina Anohina:

О Боги!!!!Это безумно безумно круто!!!Вот это продолжение!!!Вот как чувствовала что ушла она от мужа!Дима...ммм...ну его понять можно...Но как сочувствую Ю.....

...

Муффта:

alen-yshka писал(а):
Ууу, коварная интриганка!

shuffle что есть, то есть.

San писал(а):
с каждым разом все интереснее и интереснее.

Ar Ar Ar
San писал(а):
Прошу прощения за скупой коментарий, не умею я это делать, но мне Ваше творчество очень нравится, а это я считаю самое главное.

Да и не нужно, главное что нравится! Для автора это уже праздник! Flowers

irina tarasova писал(а):
Так, так, так значит свободная Ю, становится интересно, в чем же все таки причина ухода.

ну, фактически она еще замужем и муж скоро появится на сцене. Причины ухода узнаем в след главе.

Marina Anohina писал(а):
Это безумно безумно круто!

rose
Marina Anohina писал(а):
Вот как чувствовала что ушла она от мужа!

да? мне казалось, что все уже догадались Laughing

...

sofamila:

Глава очень понравилась.Пожалуйста пишите.Нет сил ждать.

...

крошка-маргошка:

Спасибо! Guby Классная глава. Теперь ещё больше переживаю за Ю. Вдохновения (много-много). Flowers Very Happy

...

Муффта:

sofamila, спасибо, приятно, что продолжение понравилось! Постараюсь не задерживать след. главу!

крошка-маргошка
крошка-маргошка писал(а):
Вдохновения (много-много)

спасибо!

...

suncity:

Машенька, здравствуй)))
Какая напряженная глава! Чувства, эмоции все на пределе, и то как ты это описываешь. Ну очень круто! Very Happy
Так и знала, что Дима не сможет пропустить эту вечеринку, все-таки там же есть Юля, и он не смог упустить такого шанса. И поехал за ней когда она ушла, кто бы сомневался)))
Сцена в машине доказывает то, что чувства Димы никуда не исчезли, он не может себя контролировать находясь рядом с Ю, как и она не может контролировать себя. Несморя на все, он не смог её забыть, но почему-то его действия и слова расходятся с его поступками. Да и Ю тоже испытывает противоречивые чувства, особенно после их последней встречи. Как-то не ладится у них с разговорами, либо молчат, либо говорят друг другу гадости. И от этого обоим становится еще тяжелее на душе!
Так у Димы не все так гладко с невестой, видно она его безумно ревнует! И я её понимаю))) И когда Дима ушел в дом, и Ю его ждала. Я вот так честно до конца не поняла, что же он там с невестой делал. Ю считает, что сексом занимались, но не думаю, что Дима настолько жестоко может поступить с Юлей!
А я то думаю, почему Ю про мужа не упоминает, а они оказывается расстались! Юля выбрала тогда Лешу и потом поняла, что ошиблась. Их брак и их отношения исчерпали себя. А когда она увидела Диму с другой девушкой, ей стало намного хуже. Так как она понимает что это все происходит из-за неё!
Только вот не думаю, что Ю сможет это долго скрывать от Димы. Все-таки его шпионские навыки на высшем уровне)))
Большое спасибо за продолжение))) Guby Guby Guby

...

Len-ta:

Маша, спасибо за главу!
Очень эмоционально-напряженная и достоверная.
Так и хочется сказать: "Верю!" Very Happy
Очень интересно, жду с нетерпением проду.

...

vasabi:

Муффта писал(а):
Цитата:
пустите Sad и меня в блог пожалуйста

...

IInna:

Всем привет! С удовольствием прочитала новую главку Smile Спасибо за интересный сюжет. Очень нравится, что все происходит не предсказуемо и спонтанно (для читателей)
Муффта писал(а):
да? мне казалось, что все уже догадались

Неа, не все догадались Wink Зная способность ГГ к самокопанию и самобичеванию, думала она продолжает тянуть хомут хорошей жены. Тем более, красавчик с горизонта смылся((
Муффта писал(а):
Ведь в Димином восприятии Ю его предала и очень сильно ранила.

Он был на столько уверен тогда в своих чувствах??? Ай, молодец Very Happy (тут ирония). Мне кажется, что тогда был какой то кураж в его чувствах. Он очень остро прочувствовал возможные отношение м+ж, но любовь проявилась позже (во время разлуки).
Я не верю в крепкую любовь таких мальчиков, как Дима. Со временем они могут полюбить, допускаю, но во времена их бурной молодости (созревания) подобных чувств они не допускают.
Поэтому, Ю поступила правильно, когда отказала ему тогда.

...

Муффта:

suncity preved
suncity писал(а):
Какая напряженная глава! Чувства, эмоции все на пределе, и то как ты это описываешь. Ну очень круто!

спасибо !!!!!!
suncity писал(а):
Я вот так честно до конца не поняла, что же он там с невестой делал. Ю считает, что сексом занимались, но не думаю, что Дима настолько жестоко может поступить с Юлей!

натолкнула ты меня на идею, если муз не уйдет, сделаю бонус к 15й главе Wink
suncity писал(а):
А я то думаю, почему Ю про мужа не упоминает

она про него еще вспомнит
suncity писал(а):
Только вот не думаю, что Ю сможет это долго скрывать от Димы.

сможет, сможет Laughing

Лена ,спасибо за такой отзыв!!!!!!!

vasabi, в блог добавила, приятного чтения.

IInna, привет!
IInna писал(а):
Очень нравится, что все происходит не предсказуемо и спонтанно (для читателей)

уф, это хорошо! Я -автор параноик, мне всегда кажется, что сюжет предсказуем Laughing Laughing Laughing
IInna писал(а):
Он был на столько уверен тогда в своих чувствах??? Ай, молодец

даже если сильной любви не было, его очень задело, что она не поехала с ним. Опять не получил желаемое и самолюбие задетое дает о себе знать.
Открыл перед Ю душу, а она взяла и отшвырнула, как щенка.

...

suncity:

Муффта писал(а):
натолкнула ты меня на идею, если муз не уйдет, сделаю бонус к 15й главе

О как!!! Очень надеюсь, что не уйдет, интересно почитать)))) Laughing

...

Юличка:

Машуня спасибо огромное преогромное за главу rose

...

Муффта:

suncity писал(а):
интересно почитать))))

надеюсь, будет реально интересно)

Юля Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню