Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Безумие: Боль (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

almona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.01.2014
>11 Окт 2014 21:18

Спасибо за новую главку Very Happy ! С нетерпением жду продолжение истории! Очень интригующе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

GALAGALA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Окт 2014 23:43

Здравствуйте! примите в блог, пожалуйста!

Катеринка с Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Окт 2014 14:12

Добрый день! Очень понравился Ваш роман. Добавьте пожалуйста в блог. Заранее благодарна.

Арабика Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>13 Окт 2014 11:03

Добрый день! Примите во блог пожалуйста! Роман -супер!Спасибо.

Avi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>13 Окт 2014 11:37

GALAGALA писал(а):
Здравствуйте! примите в блог, пожалуйста!

Катеринка с писал(а):
Добрый день! Очень понравился Ваш роман. Добавьте пожалуйста в блог. Заранее благодарна.

Арабика писал(а):
Добрый день! Примите во блог пожалуйста! Роман -супер!Спасибо.

В блог добавила Flowers

Lady Honey Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.02.2014
>14 Окт 2014 23:25

Ируська, ну вот и явилсё я к тебе писать свои мысли и виденье.
*размяла пальцы, хрустнула суставами* Ну что ж начнёмс...
Сперва общее ощущение. Очень динамичный роман получается, который вызвал у меня уйму противоречивых эмоций, и которые не отпускали до самого конца. Сцены постельного характеру.... мне очень понравились, очень, даже на грани и не до конца доведённые заставили пульс участиться.... А удивить меня и заставить сердечко забиться уже с каждым разом всё труднее)) но тебе удалось) Скачки во времени это да... и параллели... Две судьбы двух таких абсолютно разных людей, как Лукас и Николь, но при этом для меня на передний план выходит абсолютно понятная параллель - это свадьбы... Первый раз (2003 год) она выходит замуж, но не вышла. Первый раз (2005 год) он женится....та же история в 2012 году, только ещё круче и ужаснее... Эта свадьба вообще вызвала у меня кучу эмоций и нецензурных слов.
Алекс. С самого начала, представляется как щенок, которого балуют и опекают. Брат настолько оберегает, что нападает даже на девушку. Родители как младшего балуют и чем всё это кончилось? В итоге этот поступок у алтаря... Жалко Ники до невозможности просто. Много я уже почитала про "слабых" героинь и эта пока единственная которую жалею, остальные чаще вызывают раздражение своими слабыми поступками. Может всё дело в твоём описании состояния, а может ещё чего... не знаю... но она мне симпотишна.
Лукас. Жесткий, ревнивый и до ужаса подозрительный мужчина, который если захочет может и испоганить жизнь. На первый взгляд такой плейбой богатенький, который девок меняет как перчатки, однако привлекла его чем то Ники, да настолько сильно, что даже через два года после расставания бесила его. Думаю многие уже знают, что я сама питаю слабость к такой страсти безумной, замешенной на злости и ненависти. Нет, хочется иногда конечно романтик, но это под настроение... и поездка в Шотландию подарила такой романтик... но только для того, чтобы потом фэйсом об тейбл.... не долго длилась любовная идиллия...
Теперь так называемая подруга Каро.... вот с самого первого раза вызывала негатив, такая вся "своя в доску". Такие "положительные" персонажи меня всегда напрягают. И не ошиблась... Да вот растались бы с ней и с Майком и Арривидерчи... но тут Лукас... Бл*ха муха, по башке настучать хотелось, пока не дочитала до конца последнюю проду, и тут все пазлы сложились в картинку. Только вот Николь не знает, и наверное не скоро узнает. И ещё на счёт измены... уж не Каро ли принесла в клювике сию великолепную новость? И что было? Напоили Николь и пофоткали в голом виде рядом с Майком? Или вообще Лукас без доказательств поверил? Как так можно? Он же не мальчик зелёный, чтобы доверять, тем более зная источник информации. Глупо, очень глупо поступил. А девушке элементарно гордость не позволила вымаливать прощение, да и ради чего стараться? Ну доказала бы, ну оправдалась бы, и что? До следующего раза? Пока ещё к кому нибудь не приревнует? Вообще мужики странные... однобоко рассуждают об изменах, и считают что только они имеют права вести себя как альфа-самцы.
Майк. Это вообще гнилой и низкий товарищ, но даже его возможно пока оправдать... на что только не пойдёшь ради денег? Даже женится на той, кто не нравится... И кстати Лукас поступает так же в последствии... И даже где-то в какой-то степени я оправдываю его поступки... а может просто заступаюсь, несмотря на поведение....
Николь. Героиня на первый взгляд безвольная и ведомая, но только на первый взгляд. При более детальном рассмотрении понимаешь, что пройти через то, через что прошла она и остаться в здравом уме, может очень сильный человек. В какой-то из глав размышления о суициде в её понимании это проявление слабости... то что она не может покончить с собой, что продолжает цепляется за иллюзии... за жизнь, которую любит. Но ведь самоубийство как раз и есть огромная слабость, для большинства народа это своеобразный способ уйти от жизненных проблем. А продолжать жить и бороться и не сдаваться...на мой взгляд это очень мужественный поступок, говорящий о внутренней силе, возможно девушка даже сама не догадывается насколько она сильна духом.
Хотела тут привести цитату одного супер персонажа из сериала True Blood. ВОт на протяжении всего прочтения она не выходила у меня из головы, как бы несколькими словами описывая характер, поведение и ощущения Николь:

"В жизни всегда есть проблемы...и с ними нужно бороться изо всех сил... буддисты не врали, когда говорили, что жизнь - это страдание"
(с) Лафайет Рейнольдс

P.S. Ирусь! Спасибо за такую отличную историю, и могу сказать что после сегодняшнего прочтения, я вдохновилась на свои проды))))

>16 Окт 2014 7:51

Lady Honey писал(а):
Ируська, ну вот и явилсё я к тебе писать свои мысли и виденье

Lady Honey писал(а):
А удивить меня и заставить сердечко забиться уже с каждым разом всё труднее)

Я рада, если мне это удалось. Тем более, что постельные сцены - мой ночной кошмар. Всегда боюсь переборщить или же наоборот - не дотянуть.
Lady Honey писал(а):
Алекс. С самого начала, представляется как щенок, которого балуют и опекают.

Во многом так оно и есть. Из-за опеки брата, да и всей семьи, у него по сути не было никакого негативного опыта. Не было возможности испытать что - то, что могла причинить сильную боль, заставить вырасти и изменится. Повзрослеть.

Lady Honey писал(а):
Думаю многие уже знают, что я сама питаю слабость к такой страсти безумной, замешенной на злости и ненависти.

Сама такая... тоже обожаю подобные чувства и эмоции.

Lady Honey писал(а):
На первый взгляд такой плейбой богатенький, который девок меняет как перчатки, однако привлекла его чем то Ники, да настолько сильно, что даже через два года после расставания бесила его.

Он бы забыл... если бы не позволил себе тогда, два года назад, проявить к ней чувства. Отпустить самого себя. И потому, его так задело, произошедшее.

Lady Honey писал(а):
уж не Каро ли принесла в клювике сию великолепную новость? И что было? Напоили Николь и пофоткали в голом виде рядом с Майком? Или вообще Лукас без доказательств поверил?

Все было немного иначе)) Но он не настолько легковерен, чтобы на чьи - то слова просто так полагаться.

Lady Honey писал(а):
При более детальном рассмотрении понимаешь, что пройти через то, через что прошла она и остаться в здравом уме, может очень сильный человек.

Она растет. На момент встречи, Лукас уже был более - менее "взрослым" человеком. Николь же совсем юной. Надеюсь, у меня получится показать то, что я хочу.
Lady Honey писал(а):
Спасибо за такую отличную историю, и могу сказать что после сегодняшнего прочтения, я вдохновилась на свои проды))))

Очень рада, что после прочтения, к тебе пришло вдохновение.

>16 Окт 2014 7:51

Декабрь 2011
Я мечусь между чувств,
Умирая и вновь возрождаюсь.
Я люблю до безумия,
До боли в костях.
Истерзанным сердцем,
Вижу только тебя…

Это судьба, что моя жизнь изменилась еще раз, именно в тот день, зачеркнув все что было в прошлом и открывая будущее, в котором крылось боли больше, чем я могла себе представить. Искореженных, во многом изломанных эмоций и чувств, составляющих мою жизнь долгие годы. Но было и иное – было безграничное счастье. Агонизирующее, каждый раз на грани, постоянно скидывающее в бездну, взамен тех минут удовольствия, что проскальзывали. Дикого, как воинствующее племя индейцев. Необузданное, как воин, идущей на свой последний бой. И скрытое ото всех.
Шесть лет назад, на том самом приеме, когда я вновь встретила Луку, моя жизнь была обречена на разделение и не могу сказать, что сильно противилась этому. Это всегда было больно, оказываться рядом с ним. Всегда невыносимо. Но я и не желала другого, и не могла. Любовь к нему не была спокойной и доброй. Она не давала упокоения и уверенности в будущем. Наоборот, противоречивые, раздирающие изнутри эмоции, искусанные в губы кровь, от ожидания, израненные собственными ногтями ладони, от очередной порции унижения и недоверия с его стороны. Слезы, прорывающиеся от злости, когда уже трясло, от его твердолобости. Спектакли, устраиваемые специально для него и отвращение, испытываемое каждый раз, к самой себе. Всегда, когда уступала ему, сдавая свои позиции, не в силах отказаться от этих отношений. Чувства, что поработили меня, человек, который покорил, так легко и быстро, как ураган, сметающий все на своем пути. Полное отсутствие воли, слабая, подчиняющаяся, это все про меня. Именно такой я и была все это время. Какие бы яростные ссоры не происходили между нами, все это забывалось мной, отступало в сторону, уступая вопящему внутри голосу: это же он. Тот, кого люблю я и тот, кто любит меня. В этом все дело.

Annet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2014
>16 Окт 2014 8:05

Ира,привет! Спасибо за тизер!

amirillis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2013
>16 Окт 2014 8:43

В предвкушении Flowers

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>16 Окт 2014 10:30

Avi писал(а):
» Тизер к 23 главе

Ира,спасибо! Эх,согласись,такие отношения не нор маль ны!!! Но по другому у них не получается(((
Хочется крикнуть ГЛУПЫЕ!!! Но никто не услышит((( Sad

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

agafena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 11.03.2013
>17 Окт 2014 0:11

Ирочка,так красиво,столько страсти!Хоть тизер,а то заскучилась за Лукой,он такой котик,такой особенный!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenchik-chik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.09.2014
>17 Окт 2014 7:30

Здравствуйте, очень хочется и дальше следить за событиями, добавьте в блог пожалуйста!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ruta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Окт 2014 2:41

Я с тобой

Адри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.09.2014
>19 Окт 2014 12:58

Такс тизер это хорошо. Но как говорится вкусновато но маловато. Хочу всю главу полностью Ar Ar Ar

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Дарья Демидова, цикл "Хроники Седьмого отдела": 1. "Станция Озерки" 2. "Никто не услышит твой зов" 3.... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Безумие: Боль (СЛР 18+) [18248] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 83 84 85  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение