Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

alen:

Катя, огромное спасибо!!!

...

AnnA Senko:

Спасибо за проду,интересно,что дальше будет!

...

Ларсон:

Катя спасибо большое за главу, но очень хочется еще!!!! Ar Ar Ar

...

Katrin:

КатяШикарное продолжение спасибо! Сашку жалко и Дениса жалко.Что же все таки натворил отец Дениса что тот возненавидел его?

...

Zelta:

Спасибо большое!!!
Заинтриговала Саша Дениса! Хочется ему получить ответы на свои вопросы.
Жду продолжения!!!

...

Ivonn:

Да...,эмоционально тяжело дался Саше разговор с Денисом. Но она справилась,почти...

Катюша, спасибо за продолжение!!!

...

Кейти:

Darya, спасибо, что читаешь!

Марина, привет , спасибо!
ma ri na писал(а):
Всё это время рисовала себе возможные варианты встречи героев! А прочитала,сначала растерялась,потом разозлилась,стало обидно за Сашу...

Я хоть и строила такие планы на героев, но, честно говоря, их разговор и для меня в некотором роде стал откровением Сашу жаль, но Дениса - тоже
ma ri na писал(а):
Именно мысли Саши в первой части помогли мне понять,что по другому просто не возможно.

Саша не искала встречи с Денисом,он нашёл её,он пожелал закончить начатый разговор. Не в характере Саши лицемерить,да и слишком сильна обида,он походя почти сломал ей жизнь,вот и получил Денис по первое число.

Конечно, поняв мысли Саши, можно понять и ее поведение. Я с тобой согласна, это именно Денис искал с ней встречи, а она желала лишь забыть его. Вспомнив прошлое, она разнервничалась, взбунтовалась, а тут еще и он - успешный, уверенный в себе... Это вылилось в то, во что вылилось
ma ri na писал(а):
Не выяснил,что же произошло в деталях,но понял,что Саша его действительно ненавидит и не желает его видеть. Вызов! Не такая,как все,особенная! Игра! Все составляющие,чтобы не отступить,а выяснить всё до конца,узнать всё и тогда....

Думаю, тот факт, что Саша не открылась перед ним полностью, ведь он все-таки привык, что всегда читает женщин сходу, и стало толчком к действиям
ma ri na писал(а):
А как цинично говорил кто он и что он! Посмотрим,что Денис предпримет

Самое страшное, что Денис действительно так и считает, как сказал
ma ri na писал(а):
Да,встреча с Чернышёвым... Вот так поворот!

Я хотела, чтобы было неожиданно Лишние воспоминания для Дениса

Адри, спасибо большое за теплые слова!
Адри писал(а):
Умница она что дала ему отворот поворот. Аж занервничал наш мачо Так тебе и надо будешь знать какие есть еше девушки

Саша, конечно, дала отпор, но чего ей это стоило! Конечно, для Дениса это поучительно, но и его слова о себе трагичны... Зато теперь она его заинтересовала по-полной

Анна, спасибо! Очень рада, что понравилось!
yafor писал(а):
И его все больше жаль. Что такое натворил его отец, что он не желает даже слышать о нем??? И есть ли у него вообще какие-то близкие люди?

Мне его тоже очень жаль С отцом вскоре разберёмся, а кроме отца... у Дениса близких людей нет

Женя, спасибо, что читаешь!

Аня, спасибо. Ты права, Денис теперь своего не упустит

alen, спасибо большое!

AnnA Senko, спасибо. Что дальше - вскоре узнаем

Лариса, спасибо! Главка будет на днях

Katrin, спасибо большое! Обоих жаль, может, потому им и суждено быть вместе?
Katrin писал(а):
Что же все таки натворил отец Дениса что тот возненавидел его?

скоро узнаем

Zelta, спасибо! Ага, Саша умеет заинтриговать и заинтересовать , пусть и против своей воли Но теперь Денис не упустит своего

Ivonn, спасибо!
Ivonn писал(а):
эмоционально тяжело дался Саше разговор с Денисом. Но она справилась,почти...

Эх, согласна. Очень тяжело в эмоциональном плане дался ей разговор Надеюсь, что когда-нибудь они придут к тому, чтобы не срываться на крик. Но, думаю, пока все стены из тайн между ними не падут, это невозможно

...

eugenia:

Спасибо за такой прекрасный роман, с нетерпением жду продолжения Very Happy

...

Джасинда:

Катюша, привет!) Прости, что так поздно. Я прочла сразу же, но вот никак времени не было написать отзыв. Простишь бяку?
Сначала комменты того, на что не смогла промолчать. Было. Было такого по тексту ой-ой-ой, но я в общем.
Кейти писал(а):
Не пора ли зарыть топор войны, а?

Она его сейчас вместе с топором зароет.
Кейти писал(а):
Не пора ли забыть всё и... познакомиться ближе?

Вот-вот. Сейчас кааааак познакомит ближе....с чем-то тяжёлым и зароет.
Кейти писал(а):
- Мне хотелось бы понять, - ответил Денис, неспешно подходя к девушке и сокращая расстояние между ними решительно и рьяно, - почему наше... сближение прекратилось?
Кто-нибудь, двиньте его чем-то уже! Пока Сашку не посадили за убийство этого....Романовского.
Кейти писал(а):
Не выйдет, господин Романовский!

Денис помрачнел.

А что мы так огорчились? Что нам обломится или что Саша правду озвучила?))
Кейти писал(а):
Мне будет позволено узнать, - выговорил он, мрачнее сильнее, - что я сделал не так?

- Появились в моей жизни,

Оу! Прямое попадание! Трибуны ликуют и скандируют Сашкино имя. Вот так вот, Дениска-редиска, получи в лоб!

Теперь общее мнение.
Дэн - сволочь, конечно, не буду врать. Он знает, что она зла на него (конечно, не уведомлён о серьёзности причины, может от этого его попёрло на тактику нападения?), но вот всё равно огрызается. Представляю себе ход его мыслей: ну переспал я с ней. И что? Чего она выпендривается? Подумаешь!
А со второй стороны, пикировка у них вышла ого-го! Прям перья летели. И я всерьёз переживала, что она его сейчас прибьёт нечаянно, а Ваня потом, сам того не ведая, в соучастниках окажется.
Пришёл, как ты и говорила, он ибо соскучился. Печалька, я надеялась, что что-то да нароет. Но теперь точно начнёт искать.
Обижен он на отца серьёзно. Ломаю голову, что его так взбесило. Может, он и сволочью такой прикидывается из-за этого?
Ждём дальше. Спасибо большое за главу.

Догадываюсь, почему так двояко, скажем так.
Цитата:
Не обещаю, но в ближайшие дни будет окончание главы

Мне нравится твоё понимание "ближайших дней".

...

Калипсо:

Большое спасибо за продолжение. Ar

...

Dee:

Катя, здравствуй! Так вот где ты теперь поселилась... Не словить тебя никак) А ты все даришь нам свои завораживающие произведения! Счастливая я-я-я)) Спасибо тебе! Прошусь в блог, как ПЧ.

...

Кейти:

Женя, спасибо большое за теплые слова! Безумно приятно, что роман нравится

Джас, привет, красотка! Я скучала
Джасинда писал(а):
Она его сейчас вместе с топором зароет.

Есть такое дело но что сказать, напросился
Джасинда писал(а):
Кто-нибудь, двиньте его чем-то уже! Пока Сашку не посадили за убийство этого....Романовского.

Я думаю, Сашка и сама прекрасно справится с этой ситуацией , я в нее верю) в Романовского, правда, не очень, но... кто ж ему мешает исправиться?
Джасинда писал(а):
А что мы так огорчились? Что нам обломится или что Саша правду озвучила?))

моя интуиция (учти - авторская ) подсказывает, что и то и другое
Джасинда писал(а):
Дэн - сволочь, конечно, не буду врать. Он знает, что она зла на него

Джасинда писал(а):
но вот всё равно огрызается.

Сволочь, конечно , но скоро, мне думается, будем его жалеть Знать-то он знает, но Денисов дух никто не отменял злится себе втихаря, а может, и не втихаря уже
Джасинда писал(а):
конечно, не уведомлён о серьёзности причины, может от этого его попёрло на тактику нападения?)

Джасинда писал(а):
Представляю себе ход его мыслей: ну переспал я с ней. И что? Чего она выпендривается? Подумаешь!

Вот-вот, ну сделай ты скидку на то, что он: а) вообще не в курсе, что такого серьезного ей сделал? и б) ну он же - Романовский, ё-моё, должна она была понимать, куда суётся А вообще... да, думаю, оттого, что не знает, в чем конкретно его вина, Дениса и понесло в атаку.. по привычке
Джасинда писал(а):
А со второй стороны, пикировка у них вышла ого-го! Прям перья летели. И я всерьёз переживала, что она его сейчас прибьёт нечаянно, а Ваня потом, сам того не ведая, в соучастниках окажется.

Я рада, что понравилось А Ваня.. сидел в своей коморке и тихонько подслушивал , потом будет выводы делать)
Джасинда писал(а):
Но теперь точно начнёт искать.

Ну как бы... эээ... начнет-то, начнет, но... из первых уст, так сказать...
Джасинда писал(а):
Обижен он на отца серьёзно. Ломаю голову, что его так взбесило. Может, он и сволочью такой прикидывается из-за этого?

Вот мы уже подходим к тому, чтобы эту загадку разгадать Значит, ты признаешь, что он сволочью лишь прикидывается, а не является ею на самом деле? Чары Романовского и на тебя подействовали?
Джасинда писал(а):
Догадываюсь, почему так двояко, скажем так.

Ооо, ну я всё равно надеюсь тебя удивить , а вдруг?
Спасибо большо еще раз за отзыв, моя милая!

Калипсо, спасибо, что читаешь!

Ди, привет! Очень рада тебя видеть в этой темке я тут балуюсь потихоньку... *плюшками*
Dee писал(а):
А ты все даришь нам свои завораживающие произведения! Счастливая я-я-я))

Ой, какой лестный отзыв, спасибо большое! В блог внесла, буду тебе очень рада!

...

Кейти:

...

...

ma ri na:

Привет,Катюша!
Спасибо за продолжение! Двенадцать лет,как ты сказала,уже не мальчик,но ещё не мужчина,счастливая жизнь рухнула! Лично для него это стало трагедией,вообще то у многих родители разводятся,каждый по-разному переживает такие серьёзные перемены в жизни,когда всё рушится и ломается,возврата к прежней счастливой жизни нет! Денис тогда это очень чётко понял. Что же произошло дальше? Маргарита появится в его жизни? Это из-за неё у него будет такое потребительское отношение к женщине?
Очень хорошо написано,читаешь и чувствуешь весь трагизм ситуации,проникаешься сочувствием к ребёнку,и поражаешься взрослым,которые не могли,ради сына,не устраивать скандалов,разойтись мирно. Хотя,это вряд ли. А отец правда гулял,или это патологическая ревность жены таки довела мужчину? МузЫкину RESPECT за отличную работу!!!!

...

Соечка:

Спасибо! У меня сложилось впечатление, что во многом виновата мать, ее болезненная ревность. И уже потом отец действительно встретил другую женщину. Или я не права? Самое ужасное в этой ситуации, что не смогли родители маленькому денису как- то смягчить, объяснить произошедшее, видимо в пылу своих разборок и обид забыв о сыне. И остался он один со своим горем, восприняв все так болезненно, что от счастливого мальчика ничего не осталось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню