RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 23:33
Solazzo писал(а):
даже странно, что от тебя, Машуля, лишь 4 пункта))) радость то какая))) Добавить? *шепотом* просто в основном интересующие вопросы уже задали, а ты просила простенькие Solazzo писал(а):
мыть посуду!
Страшно не люблю! Могу выдраить полы, но вот две тарелки - не мой размах) Эт потому что ты не водоплавающий знак! Solazzo писал(а):
анекдот Понял, записал Solazzo писал(а):
не скажу) она ведь запретная) ладно... Solazzo писал(а):
Владимир Короткевич - "Каласы пад сярпом тваім" Вообще с белорусской литературой у меня не очень ладилось в школе, а сейчас не ладится вообще. Мне, наверное, повезло с учительницей беларуского языка и литературы, она была настоящей энтузиасткой своего дело и по-настоящему любила то, чем занималась. И, в отличие от многих произведений русской литературы, которые просто приходилось заставлять себя читать, очень многие беларуские произведения у меня до сих пор в любимых, порой перечитываю, а "Новую землю" Коласа в школе чуть ли не наизусть знала. Быкова до сих пор могу читать только на беларуском. Ganna писал(а):
Спасибо за белоруски Анюта, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 23:35
Марья, во-первых, я хочу сказать, что ты очень очень симпатичная девушка.
Во-вторых, твой кот просто душка и обаяшка. В-третьих, все, что я когда-то написала в качестве отзывов на твои произведения, - плод вдохновения, а не насилия над музом. И это очень важно и для поэта, и для рифмоплета. Поэтому это я должна тебя благодарить за состояние, находясь в котором невозможно не откликнуться. Прочитала "Высоту" не отрываясь. Забросила все и забила на сон. И очень переживала за главную героиню. И мне частенько хотелось постучать главгеру по голове, чтобы очнулся и перестал мучить девушку. Я всегда живо реагирую на поступки и чувства, когда я воспринимаю героев как людей реальных, живых. И за это тебе огромное спасибо. Часто начинаешь читать, а потом мчишься по страницам по диагонали. И потом забываешь. А твои герои "Высоты" остались в памяти. И переживания за их любовь были самыми реальными. И за это тебе спасибо. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 23:42
Solazzo писал(а):
Блондинка, которая постоянно красится в брюнетку)))
недельной давности Вах, какой красот! Не прибедняйтесь, девушка. Но я тебя иначе представляла. Не могу описать - как конкретно. Но совсем не так. Не знаю, почему... _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2015 23:59
Может и я успею задать парочку вопросов:
- какой был любимый/нелюбимый предмет в школе? - любимые цветы? - как придумываешь имена и фамилии героям? - какой город или географический объект в России хотела бы посетить? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 9:43
Здравствуйте, леди.
Благодарю за добрые слова, но Вы мне льстите. Заканчивая растянувшееся интервью, отвечу на последние вопросы. Aruanna Adams писал(а):
Но я тебя иначе представляла. Это я в образе, рабочем) khisvetlana писал(а):
- какой был любимый/нелюбимый предмет в школе? нелюбимый - химия, любимые - история и физика. Очень любила. khisvetlana писал(а):
- любимые цветы? Ландыши. Для меня важнее запах, чем форма и цвет. Я не пользуюсь духами и туалетными водами. khisvetlana писал(а):
- как придумываешь имена и фамилии героям? с трудом))) с отчествами вообще катастрофа Важно ведь, чтобы они соответствовали характеру героя. Иногда проще написать главу, чем придумать имя кому-то. khisvetlana писал(а):
- какой город или географический объект в России хотела бы посетить? Нижний Новгород, Казань, Ростов-на-Дону. В России много красивых мест. _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 10:44
Марья, Лена, девочки, всем привет!
К сожалению, не смогла поучаствовать в интервью (если у Марьи реал мяукает, то у меня двумя детскими голосами просит с ними поиграть и поесть ). Но всё прочитала и получила ответы на свои так и незаданные вопросы. Первый (удаленный) роман успела прочитать. Поэтому с дальнейшим творчеством стала знакомиться чуть позже. Зато у меня ещё столько впереди. "Высота". Тут одно название сколько говорит. Лена, огромное спасибо за организацию интервью. Марья, дальнейших тебе творческих успехов (нам на радость ) _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2015 14:05
Solazzo писал(а):
*притормаживет, обнимает* *тормозит....принимает крепкие заячьи объятия* Прекращай меня расхваливать Количество и качество написанного тобой в разы превосходит то, что пишу я) Solazzo писал(а):
А что не заметно? я ведь 100% овнО)))) Дай поцАлую Неравнодушна я к вам))))))) Та скорость, с которой ты работаешь, впечатляет и действительно подтверждает, что ты он))))) Но сколько раз ты сказала, что лентяйка?) Ни разу не поверю, что Овны бывают подвержены лени. Вот я - совсем другое дело Совсем тюлень, если с места вовремя не спихнуть))) Solazzo писал(а):
слышал-слышал, даже тест проходила. Жуков я. *пошла читать про Жукова* а я Дюма Solazzo писал(а):
Очень было интересно, что же такое там уникальное.
Поняла - реклама у него уникальная. Лучше не скажешь)))) Машунь, спасибо за ответы, за твое творчество и просто за то, что ты у нас есть _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
чудо-ёжик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2015 1:15
LiLinochka писал(а):
Леночка,а когда уже будут конкурсы? +1. Я тоже жду. Лена, ты, наверное, что-то грандиозное готовишь для нас? |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 10:16
» Вопросы к конкурсу Внимательного по романам Solazzo
НА САМОГО ВНИМАТЕЛЬНОГО ЧИТАТЕЛЯ
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2015 11:34
» Конкурс коллажей по романам SolazzoНу что же, девоньки...вторая часть Марлезонского балета )) (на все 16 меня конечно не хватит, ну как смогла )
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2015 12:13
» Конкурс стихов по романам SolazzoСпасибо всем, кто с нами!Ох... а вот этого конкурса я побаиваюсь )) Итак... таланты, отзовитесь, на вас смотрю с мольбой в глазах!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2015 13:12
» Конкурс обложек по романам SolazzoХто-то просил ентот конкурс ))Хто бы енто мог быть? Итак... четвертая часть Марлезонского балета )))) ОБЪЯВЛЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ КОНКУРСЫ: Конкурс на самого Внимательного читателя Конкурс коллажей Конкурс стихов и данный Конкурс обложек
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 13:33
Девочки всем
Удачи в конкурсах всем участницам и много много красоты Я вот в конкурсе на знание поучавствовала Solazzo писал(а):
вопросы с заковырками, так что шансов напутать много) Ага теперь сижу сама с собой делаю ставки сколько ошибок моя память выдала Aruanna Adams писал(а):
А я четко между Штирлицем и Горьким: экстра/интраверсия выражены одинаково. Тоже не особо хорошо для женщины, по-моему. у меня вот Горький получился))) теперь сижу, думаю, сомневаюсь я ли это _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2015 17:34
Кстати, с конкурсом на самого внимательного читателя еще ничего не решено)
Шансы победить по-прежнему есть) Вопросы, как я уже говорила, с заковырками) _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 12:31
Марья, безумно понравились вопросы!! Если бы не эти клиенты на работе, отвлекают заразы))) справилась бы быстрее) Вспомнила оба романа, теперь вот любимые моменты Высоты перечитываю, как же там прямо все ухх!!!захватывает)))
Жаль, что в фотошопе я не бум-бум, но с удовольствием поболею за девочек! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:41
|
|||
|
[18399] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |