Регистрация   Вход

Valkyria:

Криснин, очень начало понравилось, добавь в блог, пожалуйста. Как дочитаю - отзыв с меня! Wink

...

Abigeil:

Привет, Кристина)))) Извини что вот так я долго не заглядывала. Я поздравляю тебя с завершением твоего романа. Спасибо за такую чудесную жизненную историю. Честно признаюсь хотелось еще несколько глав Embarassed Но и такое завершение принесло массу удовольствия Very Happy Сама история очень приятная, со счастливым концом. "Сказка" - это в хорошем смысле. Ведь ситуация из жизни, и вполне вероятно что это может произойти с любым человеком.
Вот кое что для тебя и твоего муза Smile Побольше бы таких историй)))

...

Valkyria:

Дочитала вчера спрятанное в блоке и захотелось спасибо сказать за такую добрую историю, без трагедий, самокопаний, разрывов и ссор. Герои просто молодцы!!! Отдохнула читая...

...

Кристюша:

Юля, привет!
Juliette писал(а):
Ого! Вот даже как бывает))) Неловкость для молодого человека lighten И этот, я подозреваю, кастинг сразу не прошел

Не прошел факт))
Juliette писал(а):
Вот так всегда - когда нужен - его нигде нет, когда не нужен - сразу кандидаты очень даже интересные попадаются doctor Главное, что потом-то она поняла, как ошибалась)))

Ой, не говори) Закон подлости))
Ну и Женя поняла, как видишь))
Juliette писал(а):
И еще б его не обожать))) Честно сказать, по-доброму завидовала Женьке

Эх... не ты одна)) Laughing
Juliette писал(а):
Вот еще нравится мне, что подошел с умом к тому, как провести свидание)) Видно сразу, что был настроен решительно))

Угу, он твердо намерен был завоевать Женьку)
Juliette писал(а):
А я прочла уже и пришла... shuffle Без отзыва собственно говоря никак))) Тем более порадовать автора всегда за радость

Это замечательно)) Отзывам мы всегда рады))
Juliette писал(а):
Ух, Кристюш, в какой-то момент, когда читала об ужине у Женьки дома, мысленно восхитилась выдержкой Сёмы! Very Happy Не, ну умеет засранец зарабатывать себе плюсы)) Утром поссорились на первый взгляд и с ничего, но с другой стороны у кого в жизни так не было. Один сказал что-то, другой не совсем верно понял. Хорошо, что у Сёмы хватило благоразумия быстренько все сообразить и исправить)) Кастинг прошел на ура, а потом-то... ух, сколько в них страсти! tender Не, ну что Сёма парень что надо я догадывалась, а вот Жека приятно удивила, разбудил таки Семен скрытый потенциал)))

Ооо, дааа) Сема вообще молодец)) Выдержка отличная) А плюсы... у него порой это получалось естественно. И тем ценнее эти самые плюсы были для Жени)
Ссора. Знаешь, мне кажется тоже это обычная ситуация, когда один не так сказал, второй не так понял... и понеслась)
Но здесь все закончилось хорошо, и Сема быстро пришел мирится, что несомненно оч хорошо отразилось на их отношениях)
Про их ночь ты тоже верно заметила. Просто Семка разбудил Женю. Это раз. А второе - просто есть такие пары, который в плане интима вот так хорошо сходятся. Эта пара - из таких))
Juliette писал(а):
Родственнички Сёмы меня тоже немного напугали сначала. Он-то не подумал, что в этом что-то этакое может быть, но вот так прийти к парню и встретить полуголых девиц, тут чего только не надумаешь. Но хорошо то, что хорошо кончается и что недоразумение действительно было лишь недоразумением

Ну, как видишь боятся родственником не стоило...Хотя они и очень шумные)))
А недоразумение ребята быстро уладили и остались только в выигрыше - оба получили признания, который так ждали))
Juliette писал(а):
Эпилог очень порадовал! Почитать от лица Сёмки было неожиданно приятно tender А уж предложение...))) Умеет быть оригинальным)) так и представила, как это выглядело посреди магазина, на кассе)))Не банально, вполне в их духе и будет что вспомнить ребяткам

Рада, что последняя часть романа понравилась) А что от лица Семы...ну, вот таким я видела окончание, и никаким другим)
А оригинальность Семы, мне кажется видна еще из первых главок)) Здесь он только в очередной раз ее продемонстрировал) и я согласна, думаю, оба будут помнить такое предложение))
Juliette писал(а):
Спасибо еще раз, дорогая, за чудесную историю! Guby Романчик крутой вышел!

Спасибо за комплимент роману)) Очень-очень рада, что все так понравилось))

Ани, спасибо)

svetlana-k, здравствуйте! В блог добавила) Надеюсь, роман не разочаровал)

Настя, рада, что роман заинтересовал) В блог добавила) Буду рада отзыву)

Таня, привет!
Abigeil писал(а):
Извини что вот так я долго не заглядывала. Я поздравляю тебя с завершением твоего романа. Спасибо за такую чудесную жизненную историю.

Ничего страшного) Ok
И спасибо за поздравления и комплимент роману))
Abigeil писал(а):
Честно признаюсь хотелось еще несколько глав

Ну, я и так очень растянула этот роман, он изначально на главок 5 планировался меньше)
Abigeil писал(а):
Но и такое завершение принесло массу удовольствия

Рада это слышать)
Abigeil писал(а):
Сама история очень приятная, со счастливым концом. "Сказка" - это в хорошем смысле. Ведь ситуация из жизни, и вполне вероятно что это может произойти с любым человеком.

Без ХЭ я никуда) Laughing Wink
А сказка/не сказка... Это уж кому как) Я точно знаю, что некоторыми и в жизни встречалось такое, что любая сказочная история отдыхает)) Но для некоторых - это произведение было и будет нереальным...
Но главное не это, я думаю. А то, что человек за чтением отвлекся от всего, отдохнул, может повеселился и помечтал, может даже поверил в лучшее и поднял настроение романом на весь день...))
Abigeil писал(а):
Вот кое что для тебя и твоего муза Smile Побольше бы таких историй)))

Спасибо, очень-очень приятно получить от тебя и отзыв, и подарок, и такое лестное пожелание))))

...

Кристюша:

Valkyria писал(а):
Дочитала вчера спрятанное в блоке и захотелось спасибо сказать за такую добрую историю, без трагедий, самокопаний, разрывов и ссор. Герои просто молодцы!!! Отдохнула читая...

Очень счастлива, что понравился вот такой простой и незатейливый роман)) и вдвойне раджа слышать, что за чтением ты отдохнула))
Спасибо за отзыв))

...

маринаааа:

какой настойчивый.я тоже так хочу

...

Кристюша:

маринаааа писал(а):
какой настойчивый.я тоже так хочу

Чего именно хотите?) Быть такой настойчивой или встретить такого парня?))

...

Kyzenka:

ГГ упрямства и напористости не занимать))) очень понравился роман. Легко читается и поднимает настроение!! Спасибо автору)))

...

Кристюша:

Kyzenka писал(а):
ГГ упрямства и напористости не занимать))) очень понравился роман. Легко читается и поднимает настроение!! Спасибо автору)))

Это точно - не занимать))
Рада, что произведение понравилось и подняло настрой)
Спасибо за отзыв! Pester

...

safo-elizaveta:

Такой милый романчик! Прочитала с большим удовольствием!

...

Кристюша:

safo-elizaveta писал(а):
Такой милый романчик! Прочитала с большим удовольствием!

Спасибо большое! Эти слова меня очень радуют)) Ar

...

Topaz:

Кристюша, здравствуйте!

Зашла в тему по ссылке ВК (спасибо Juliette), глянуть одним глазком, и прочитала все до конца. Очень понравилась история. Легкая и романтическая! Вполне с жизненными ситуациями. Кто знает, где счастье найдет. Вот так пойдешь в магазин и вот оно стоит за спиной.)))
Герои стоят друг друга, скучно жить, точно им не будет.))) Спасибо за творение. Желаю успехов и вдохновения на новые идеи!

...

vikkusj:

Спасибо за роман! Очень понравился! Удачи и творческих успехов!

...

Bukashka:

Спасибо за роман! Понравился Smile

...

bambolinka:

спасибо за роман, очень легкий и позитивный Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню